Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2010 14:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
|
Людмилочка, какие вы уже большие!!!
А мы еще в животике брыкаемся |
||||
|
28 Апр 2010 14:46
|
Катюшка_vrn
|
|||
Боже, что нас ожидает!!! |
||||
|
28 Апр 2010 14:49
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
Катюшка_vrn
У нас просто в одном кабинете принимают 2 врача из роддома, которых тем более очень хвалят. А я вот до сих пор голову ломаю, заключать контрак на роды, или так прокатит? По большому счету выбирать-то особо не из кого, роддом один, принимают роды 4 или 5 врачей всего, но все таки будешь точно знать к кому попадешь... |
||||
|
28 Апр 2010 14:55
|
Ледис
|||
|
А у нас в городе одна больница, но можно и в округе рожать в Новосибирске и в любом другом., но за ранее никто не уверен где тебе лучше будет
|
||||
|
28 Апр 2010 15:00
|
Катюшка_vrn
|
|||
Ужас да и только. |
||||
|
28 Апр 2010 15:07
|
Чертенок №13
|||
|
У нас контракт 10000 руб. стоит. Просто отзывы кардинально разные, кто-то бесплатно рожал и в восторге, а кто-то говорит что человеческое отношение только за деньги
, присутствие мужа-только если контракт (но оно мне и даром не надо). Я бы наверное "в общем потоке" пошла, но муж уговаривает перестраховаться... Вот и не знаю что делать... |
||||
|
28 Апр 2010 15:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Видимо мне повезло! И к врачу попала сразу. Никаких талонов нет и в помине. Есть только запись на сдачу кровей из пальца и из вены. Тоже в принципе записаться не проблема. Первого прима я прождала минут 30 наверно. Теперь каждый прием на определенное время. Только банки таскать каждые две недели не хотса. |
||||
|
28 Апр 2010 15:20
|
Чертенок №13
|||
|
vopriatia
Анализы по записи это здорово! У нас это все тоже в порядке живой очереди, поэтому с 7 занимают... Кстати, после того как на учет поставят у нас тоже на последующие приемы записывают на определенный день и время, но т.к. в кабинете принимают параллельно и беременных и просто по геникологии приходится ждать. Но все равно хоть в регистратуру каждый раз стоять не надо. Уже хорошо |
||||
|
28 Апр 2010 15:43
|
Ледис
|||
|
А у нас проще, беременные в ЖК ходят только по записи, причем запись ведет доктор, в строго определенное время, если врач с утра то с 8 до 10 только беременные, и если задерживается очередь, то всех сегодняшних беременных обязательно примут, а потом остальных. А к терапевту и к др. специалистам БЕЗ ОЧЕРЕДИ, только не все больные это понимают, но тут не нужно внимание обращать и к доктору обратиться надо, он тут же примит. А общие анализы через одного, тоже нормально, долго не сибим у кабинетов.
но походы все равно утомляют, особенно с пузиком |
||||
|
28 Апр 2010 16:00
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
У нас тоже анализы по записи, но в очереди всё равно приходится сидеть, потому что записывают только на определенный день. Записывают человек 30, а принимают не больше 20
|
||||
|
28 Апр 2010 16:31
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
|
Девочки привет!
а мы вчера ездили с гостями, которые у нас из Москвы приехали, по норвежским фьордам, 3 часа на машине.. Я вроде нормально перенесла, устала правда, все-таки 3 туда, 3 обратно, утомительно
Саша поздравляю с девочкой! Наконец-то уже знаете, кто же у вас будет а мне почему-то казалось, что у вас мальчик будет
Насчет кесарева не думай, гдавное забей на всякие там тренажерки и тому подобное, ребенок важнее А принцесса у вас молодец, растет А у нас тут не смотрят больше на узи, и про всякие обвития никто не знает... |
||||
|
28 Апр 2010 17:16
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Гоарик, прости меня старую я забыла совсем а ты в курсе кто у тебя будет? девочка? или не показался деть? ну совсем запамятовала
ага это ваще жееесть, надо встать фиг знает во сколько, поехать отвезти все это добро, выстоять огромную очередь, ой прям не люблю я это сильно! уже 2 раза сфилонила - не сдавала, а к врачу прихожу она грит: че не сдала?, а я такие глаза квадратиком делаю: ооооой, а я хотела завтра пойти сдавать, совсем забыла...и глазки так в пол она меня прощает, грит так больше не делай, а я грю : Агась |
||||
|
28 Апр 2010 17:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Блин у меня поликлиника в соседнем дворе и то ленюсь ходить.
Гоарик Мне на УЗИ 3 недели назад поставили вес 2300 сказали рожу баскетболистку около 4-х кг |
||||
|
28 Апр 2010 17:53
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Лена да бывает, я сама такая, у всех по многу раз переспрашиваю, кто кого ждем, склероз У нас было узи на 18 недели, врач сказала, вроде девочка, больше не смотрели Муж иногда тайна все-таки на мальчика надеется,говорит вдруг узи ошиблось
ого,какие вы спортивные прям А мне сказали, ребенок окооло 3,2 родится, и то если я до 40 недели дохожу так что мы совсем малявки будем |
||||
|
28 Апр 2010 17:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Я старшую родила в 42 недели вес 2900
|
||||
|
28 Апр 2010 18:02
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
|
я не хочу, чтобы ребенок крупный был, пусть лучше поменьше родится, потом быстренько вырастит
я сама родилась 2,6 всего |
||||
|
28 Апр 2010 18:18
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Гоарик мне мама рассказывала, какая я была страшная (она так конечно не сказала, но я представив поняла так) - худющая, бухенвальд отдыхает, скелет обтянутый тоньсенькой кожицей, которая насквозь просвечивается, мама плакала, что я такая доходяга родилась - 2400 при росте 57 см
|
||||
|
28 Апр 2010 18:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Я очередь не застала, правда к закрытию приехала - в пробке стояла. Ну и выехала не рано скажем так. Даже через 15 минут после закрытия лаборатории успела сдать кровь из пальца - типа стояла долго, ну что ж, ну примите, ну не завтра ж приходить, там нас таких человек пять оказалось. Ничего - взяла лаборант, ни слова не сказала. А мне врач сказала, если я что-нить не сдам, она меня будет очень ругать. Я буду исполнительной мамашей. Наверно. Кстати - банки только из аптеки, никаких из-под-майонеза и тп, а я волновалась - где же мне столько банок набрать. Сказали дамы на приёме мочи - первый раз приму, но имей ввиду контейнер из аптеки приноси. Всё типа строго. А воняет у них там - брррррр. Буду с лимончиком ходить. |
||||
|
28 Апр 2010 19:12
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Обращение Малыша к Папе.
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
||||
|
28 Апр 2010 19:23
|
Ingread
США - Украина |
|||
какой кочмар!! Все же здесь совсем все по-другому!! К хорошему быстро привыкаешь!!! Если нужно сдать мочу, медсестричка подзывает, дает одноразовую салфетку и баночку уже подписанную, тоже одноразовую и направляет в туалет, где в стене такая вертушечка, после того как свежий анализ был удачно помещен в баночку , просто нужно поставить ее на вертушечку и вуаля!!! Никто с собой ничего не таскает, ну разве что анализ на кал, так тоже выдается заранее баночка с инструкциями как что делать!
Я в субботу сдавала развернутый анализ крови (планируем беременность активно ) так вчера утром как раз размышляла как долго ждать результата, думала дней десять, а через полчаса позвонили с офиса моего врача и сказали что результаты уже готовы и все ок! Я в шоке была что так быстро!!!
И вообще анализы я сдаю в том же офисе у моего врача (она у меня и терапевт, и гениколог), просто у них там как бы комнатка для этого отдельная |
||||
|
28 Апр 2010 19:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Катюша, ну ты меня насмешила я представила картину, шо ты описала . У меня у подружки сынуля родился, тоже богатырь -2200гр, вот рост не помню, но покороче, чем ты, ножки тонююююсенькие, лодыжечка, как большой палец по толщине . Просто потом такие детки быстренько набирают в весе
Зато мну родилась аж 4100 гр. при 50см. курдупля такая , мама говорит, что принесли-ОГО!!!! Пачечка такая упитанная , как месячные детки |
||||
|
28 Апр 2010 20:19
|
Чертенок №13
|||
А я таких в продаже не видела... Хотя с удовольствием бы попользовалась, а то объедаюсь детскими фруктовыми пюрешками, чтоб баночек набрать, потом мою, кипятком обдаю (пару раз плохо вымыла, анализы плохие пришли) брррр.... |
||||
|
28 Апр 2010 22:42
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||
Ириш в аптеках надо спросить там иногда продаются, я тоже ем детские пюрешки , но пока плохих анализов не было. Предстоит правда один самый страшный на гормоны, точнее на хромосомные отклонения, вся трясусь.
А у нас врачи вообще прикольные одна половина орет, другая еще хуже, лучше бы орали. Вот пример я по месту прописки попала на учет к зав.гинекологией, а у меня один анализ не взяли сказали финансирования нет, как я поняла этот анализ на конфликт резусов (титр антител что-то такое), на что мне акушерка говорит ну и не надо сдавать раз мы узнали какая группа крови у вашего мужа, у меня 1+ у него 1-, конфликтуют группы крови а у вас обоих она 1. Я чуть со стула не упала и это акушерка у зав.гинекологией, а та сидела слушала и ничего не сказала. То есть очень плохо когда у родителей разные группы а не резусы ну не дуры ли. А мне надо спросить надо ли мне дополнительно какой-нибудь кальций принимать у меня зубы ныть стали, а пью я поливитамины для беременных там всего 200 мг кальция содержится. Может быть кто нибудь знает. А то я нечем не болею а мне уже прописали дюфастон, гексикам (точно не помню свечки какие-то), курантил, октовегин на фига не понятно. Во написала наболело. |
||||
|
29 Апр 2010 1:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Девочки, привет! Пишу быстро и кратко. 22 апреля я родила Машеньку (3600 , 51 см) Сегодня нас выписали! Маша с сиськи не слезает! Позже, если хотите, напишу подробнее. Рожала с эпидуралкой, хотя сначала была против! С такой анастезией рожать намного легче. Перечитывать все некогда, про Лизу ни чего не слышно? Девочки, легкой вам беременности и родов! Всех обнимаю!
|
||||
|
29 Апр 2010 1:33
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Ой это и правда мало, я была 2,6, но мама не говорила, что я очень млюсенькая была
Оля поздравляю с доченькой!!! Здорово так, что у тебя все хорошо пиши, не забывай нас!! |
а мне почему-то казалось, что у вас мальчик будет
А принцесса у вас молодец, растет
так что мы совсем малявки будем
Все же здесь совсем все по-другому!! К хорошему быстро привыкаешь!!! Если нужно сдать мочу, медсестричка подзывает, дает одноразовую салфетку и баночку уже подписанную, тоже одноразовую и направляет в туалет, где в стене такая вертушечка, после того как свежий анализ был удачно помещен в баночку
пиши, не забывай нас!!