Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка, какие вы уже большие!!! good2 good2 good2
А мы еще в животике брыкаемся Embarassed

28 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
но у нас в частных клиниках больничный на декрет не выписывают..
- это да! к тому же так залечить могут - пожалеешь,что вообще рожать собралась!
Чертенок №13 писал(а):
в 7 утра, занимаешь очередь в регистратуру. В 7-30 ее открывают, примерно а 8-30 кричат "не стойте, талонов на сегодня больше нет!"
- бли-и-ин, это я оказывается ещё хорошо отделалась...я всегда после 18-00 приходила...ну или в половине шестого...
Боже, что нас ожидает!!! wacko1

28 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшка_vrn
У нас просто в одном кабинете принимают 2 врача из роддома, которых тем более очень хвалят.
А я вот до сих пор голову ломаю, заключать контрак на роды, или так прокатит? По большому счету выбирать-то особо не из кого, роддом один, принимают роды 4 или 5 врачей всего, но все таки будешь точно знать к кому попадешь...

28 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А у нас в городе одна больница, но можно и в округе рожать в Новосибирске и в любом другом., но за ранее никто не уверен где тебе лучше будет unknown

28 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
заключать контрак на роды, или так прокатит?
Ирин, я тут тебе не советчик - в Н.Новгороде моя родственница рожала - ни копейки за роды не платила - делали кесарево по срочному (почечки отказывали, она в обморок грохнулась, ну и очень хорошо сделали, шовчик аккуратненький, никто ничего не требовал - может повезло?). А у нас в Воронеже девченки рожали - ЕР - 30000 по предварит/договоренности с врачем (очень тяжело прошли), КС - у одной в 5000 обошлось - ни с кем ничего не заключала, у другой в 15000 - по договоренности.
Ужас да и только.

28 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
У нас контракт 10000 руб. стоит. Просто отзывы кардинально разные, кто-то бесплатно рожал и в восторге, а кто-то говорит что человеческое отношение только за деньги unknown , присутствие мужа-только если контракт (но оно мне и даром не надо). Я бы наверное "в общем потоке" пошла, но муж уговаривает перестраховаться... Вот и не знаю что делать...

28 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
У нас тут не мёд - наорут как нечего делать: Беременная? А че так рано? Спасу от вас нет!

Видимо мне повезло!
И к врачу попала сразу. Никаких талонов нет и в помине.
Есть только запись на сдачу кровей из пальца и из вены. Тоже в принципе записаться не проблема. Первого прима я прождала минут 30 наверно. Теперь каждый прием на определенное время.
Только банки таскать каждые две недели не хотса.

28 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
Анализы по записи это здорово! У нас это все тоже в порядке живой очереди, поэтому с 7 занимают...

Кстати, после того как на учет поставят у нас тоже на последующие приемы записывают на определенный день и время, но т.к. в кабинете принимают параллельно и беременных и просто по геникологии приходится ждать. Но все равно хоть в регистратуру каждый раз стоять не надо. Уже хорошо

28 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А у нас проще, беременные в ЖК ходят только по записи, причем запись ведет доктор, в строго определенное время, если врач с утра то с 8 до 10 только беременные, и если задерживается очередь, то всех сегодняшних беременных обязательно примут, а потом остальных. А к терапевту и к др. специалистам БЕЗ ОЧЕРЕДИ, только не все больные это понимают, но тут не нужно внимание обращать и к доктору обратиться надо, он тут же примит. А общие анализы через одного, тоже нормально, долго не сибим у кабинетов.
но походы все равно утомляют, особенно с пузиком Embarassed

28 Апр 2010 16:00

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
У нас тоже анализы по записи, но в очереди всё равно приходится сидеть, потому что записывают только на определенный день. Записывают человек 30, а принимают не больше 20

28 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!
а мы вчера ездили с гостями, которые у нас из Москвы приехали, по норвежским фьордам, 3 часа на машине.. Я вроде нормально перенесла, устала правда, все-таки 3 туда, 3 обратно, утомительно wacko1

Саша поздравляю с девочкой! Наконец-то уже знаете, кто же у вас будет girl_in_love а мне почему-то казалось, что у вас мальчик будет Embarassed
Насчет кесарева не думай, гдавное забей на всякие там тренажерки и тому подобное, ребенок важнее praising А принцесса у вас молодец, растет sharik Я думаю мы меньше весим, где-то около 2 наверное Embarassed А у нас тут не смотрят больше на узи, и про всякие обвития никто не знает... mad

28 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Гоарик писал(а):
А у нас тут не смотрят больше на узи, и про всякие обвития никто не знает...

Гоарик, прости меня старую Embarassed я забыла совсем а ты в курсе кто у тебя будет? девочка? или не показался деть? ну совсем запамятовала unknown

vopriatia писал(а):
Только банки таскать каждые две недели не хотса.

ага это ваще жееесть, надо встать фиг знает во сколько, поехать отвезти все это добро, выстоять огромную очередь, ой прям не люблю я это сильно! уже 2 раза сфилонила - не сдавала, а к врачу прихожу она грит: че не сдала?, а я такие глаза квадратиком делаю: ооооой, а я хотела завтра пойти сдавать, совсем забыла...и глазки так в пол Embarassed она меня прощает, грит так больше не делай, а я грю : Агась Girl haha

28 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Блин у меня поликлиника в соседнем дворе и то ленюсь ходить.
Гоарик
Мне на УЗИ 3 недели назад поставили вес 2300 сказали рожу баскетболистку около 4-х кг

28 Апр 2010 17:53

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра писал(а):
Гоарик, прости меня старую Embarassed я забыла совсем а ты в курсе кто у тебя будет? девочка? или не показался деть? ну совсем запамятовала unknown

Лена да бывает, я сама такая, у всех по многу раз переспрашиваю, кто кого ждем, склероз wacko1 У нас было узи на 18 недели, врач сказала, вроде девочка, больше не смотрели unknown Муж иногда тайна все-таки на мальчика надеется,говорит вдруг узи ошиблось dance2

myshka7 писал(а):
Мне на УЗИ 3 недели назад поставили вес 2300 сказали рожу баскетболистку около 4-х кг

ого,какие вы спортивные прям Embarassed А мне сказали, ребенок окооло 3,2 родится, и то если я до 40 недели дохожу girl_tender так что мы совсем малявки будем Embarassed

28 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я старшую родила в 42 недели вес 2900

28 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
я не хочу, чтобы ребенок крупный был, пусть лучше поменьше родится, потом быстренько вырастит Embarassed я сама родилась 2,6 всего wacko1

28 Апр 2010 18:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Гоарик мне мама рассказывала, какая я была страшная (она так конечно не сказала, но я представив поняла так) - худющая, бухенвальд отдыхает, скелет обтянутый тоньсенькой кожицей, которая насквозь просвечивается, мама плакала, что я такая доходяга родилась - 2400 при росте 57 см

28 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Петлюра писал(а):
ага это ваще жееесть, надо встать фиг знает во сколько, поехать отвезти все это добро, выстоять огромную очередь, ой прям не люблю я это сильно! уже 2 раза сфилонила - не сдавала, а к врачу прихожу она грит: че не сдала?

Я очередь не застала, правда к закрытию приехала - в пробке стояла. Ну и выехала не рано скажем так.
Даже через 15 минут после закрытия лаборатории успела сдать кровь из пальца - типа стояла долго, ну что ж, ну примите, ну не завтра ж приходить, там нас таких человек пять оказалось. Ничего - взяла лаборант, ни слова не сказала.

А мне врач сказала, если я что-нить не сдам, она меня будет очень ругать. Я буду исполнительной мамашей. Наверно.

Кстати - банки только из аптеки, никаких из-под-майонеза и тп, а я волновалась - где же мне столько банок набрать.
Сказали дамы на приёме мочи - первый раз приму, но имей ввиду контейнер из аптеки приноси. Всё типа строго.
А воняет у них там - брррррр. Буду с лимончиком ходить.

28 Апр 2010 19:12

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Обращение Малыша к Папе.
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

28 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
vopriatia писал(а):
Кстати - банки только из аптеки, никаких из-под-майонеза и тп, а я волновалась - где же мне столько банок набрать

какой кочмар!! Sad Все же здесь совсем все по-другому!! К хорошему быстро привыкаешь!!! Если нужно сдать мочу, медсестричка подзывает, дает одноразовую салфетку и баночку уже подписанную, тоже одноразовую и направляет в туалет, где в стене такая вертушечка, после того как свежий анализ был удачно помещен в баночку Embarassed , просто нужно поставить ее на вертушечку и вуаля!!! Никто с собой ничего не таскает, ну разве что анализ на кал, так тоже выдается заранее баночка с инструкциями как что делать! Girl haha
Я в субботу сдавала развернутый анализ крови (планируем беременность активно Embarassed ) так вчера утром как раз размышляла как долго ждать результата, думала дней десять, а через полчаса позвонили с офиса моего врача и сказали что результаты уже готовы и все ок! Я в шоке была что так быстро!!! Smile
И вообще анализы я сдаю в том же офисе у моего врача (она у меня и терапевт, и гениколог), просто у них там как бы комнатка для этого отдельная Smile

28 Апр 2010 19:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Гоарик мне мама рассказывала, какая я была страшная (она так конечно не сказала, но я представив поняла так) - худющая, бухенвальд отдыхает, скелет обтянутый тоньсенькой кожицей, которая насквозь просвечивается, мама плакала, что я такая доходяга родилась - 2400 при росте 57 см

Катюша, ну ты меня насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я представила картину, шо ты описала . У меня у подружки сынуля родился, тоже богатырь -2200гр, вот рост не помню, но покороче, чем ты, ножки тонююююсенькие, лодыжечка, как большой палец по толщине . Просто потом такие детки быстренько набирают в весе good2
Зато мну родилась аж 4100 гр. при 50см. курдупля такая , мама говорит, что принесли-ОГО!!!! Пачечка такая упитанная , как месячные детки Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

28 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Кстати - банки только из аптеки, никаких из-под-майонеза и тп, а я волновалась - где же мне столько банок набрать.

А я таких в продаже не видела... Хотя с удовольствием бы попользовалась, а то объедаюсь детскими фруктовыми пюрешками, чтоб баночек набрать, потом мою, кипятком обдаю (пару раз плохо вымыла, анализы плохие пришли) брррр....

28 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я таких в продаже не видела...

Ириш в аптеках надо спросить там иногда продаются, я тоже ем детские пюрешки Girl haha, но пока плохих анализов не было. Предстоит правда один самый страшный на гормоны, точнее на хромосомные отклонения, вся трясусь.
А у нас врачи вообще прикольные одна половина орет, другая еще хуже, лучше бы орали. Вот пример я по месту прописки попала на учет к зав.гинекологией, а у меня один анализ не взяли сказали финансирования нет, как я поняла этот анализ на конфликт резусов (титр антител что-то такое), на что мне акушерка говорит ну и не надо сдавать раз мы узнали какая группа крови у вашего мужа, у меня 1+ у него 1-, конфликтуют группы крови а у вас обоих она 1.
Я чуть со стула не упала и это акушерка у зав.гинекологией, а та сидела слушала и ничего не сказала. То есть очень плохо когда у родителей разные группы а не резусы ну не дуры ли.
А мне надо спросить надо ли мне дополнительно какой-нибудь кальций принимать у меня зубы ныть стали, а пью я поливитамины для беременных там всего 200 мг кальция содержится. Может быть кто нибудь знает.
А то я нечем не болею а мне уже прописали дюфастон, гексикам (точно не помню свечки какие-то), курантил, октовегин на фига не понятно. Во написала Girl haha наболело.

29 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Пишу быстро и кратко. 22 апреля я родила Машеньку (3600 , 51 см) Сегодня нас выписали! Маша с сиськи не слезает! Позже, если хотите, напишу подробнее. Рожала с эпидуралкой, хотя сначала была против! С такой анастезией рожать намного легче. Перечитывать все некогда, про Лизу ни чего не слышно? Девочки, легкой вам беременности и родов! Всех обнимаю!

29 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Ой это и правда мало, я была 2,6, но мама не говорила, что я очень млюсенькая была Embarassed

Оля поздравляю с доченькой!!! girl_claping girl_claping Здорово так, что у тебя все хорошо Good пиши, не забывай нас!!

Наверх