Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Апр 2010 9:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Iriska_nev
Октовегин это кислород для ребенка. он чень полезный

29 Апр 2010 9:09

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
myshka7 писал(а):
Октовегин это кислород для ребенка. он чень полезный

Дело в том, что я читала что в некоторых странах его запретили и назначают только по результатам анализов. И не советуют пить если анализы в порядке а просто больше находится на свежем воздухе. Я боюсь таблетки пить.

29 Апр 2010 10:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Оленька, поздравляю с доченькой Rose

Iriska_nev писал(а):
Я чуть со стула не упала и это акушерка у зав.гинекологией, а та сидела слушала и ничего не сказала. То есть очень плохо когда у родителей разные группы а не резусы ну не дуры ли.

Ирин ,а зачем вам этот анализ в самом деле ?
если у женщины резус + - то конфликта не может быть - у нас ситуация по крови 1 в 1.
идет конфликт ,когда у женщиные резус -, а у папы + ,насколько я знаю

29 Апр 2010 10:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Iriska_nev
У нас тоже актовегин назначают только при плацентарной недостаточности, а "для профилактики" курантил.
Я просто тоже считаю что переборщить с таблетками не стоит, поэтому все назначения фильтрую.
А про кровь. На сколько я знаю, опасным считается если у женщины "-", а у мужчины "+", в таком случае делают анализы на резус-конфликт. А если наоборот unknown впервые слышу

Ольга107
Поздравляю!!! Rose Rose Rose

29 Апр 2010 10:11

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, привет! Пишу быстро и кратко. 22 апреля я родила Машеньку (3600 , 51 см)

Олечка!!!! Молодчинка!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А мы тут часто про тебя вспоминали!!!!! Когда будет времечко свободное, забегай рассказывай!! girl_claping girl_claping

29 Апр 2010 10:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оленька!!! УРРАРАРАРАРЯЯЯЯЯ!!!! МАШУНЕЧКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькими, умненькими и красивенькими девоськами!!! Romashkiъ

Фото

29 Апр 2010 11:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А мне надо спросить надо ли мне дополнительно какой-нибудь кальций принимать у меня зубы ныть стали, а пью я поливитамины для беременных там всего 200 мг кальция содержится. Может быть кто нибудь знает.
А то я нечем не болею а мне уже прописали дюфастон, гексикам (точно не помню свечки какие-то), курантил, октовегин на фига не понятно. Во написала girl_haha наболело.

Зубы скорее всего не из-за кальция ноют, лучше для десен профилактику поделать. С кальцием перебарщивать не стоит, т.к. кости хрупкими становятся, а у вас сейчас и так резко начнет нагрузка на них увеличиваться.
Дюфастон прописывают если по результатам анализов проблемы с гормонами или были невыношенные беременности, с этим препаратам надо очень аккуратно. Гексикам назначают по результата мазка, т.к. это противогрибковые свечки (как правило от молочницы). Курантил абсолютно бесполезный препарат.
А актовегин принимать, если нет угрозы гипоксии плода, не понятно зачем.
Может вам просто не расшифровали ваши результаты анализов? Лучше ещё раз сходить узнать результаты анализов и с какой целью каждый препарат назначен, чем глотать всё подряд.

29 Апр 2010 13:09

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Девочки, привет.
Меня без проблем поставили в ЖК не по прописке. Только к врачу подошла и спросила и все. Мочу сдаю без записи, но и очередь стоять не надо, просто приехать и поставить на стол. А вот кровь по записи на определенный день. Из вены - там специальный час для беременушек, а из пальца - общий поток надо сидеть.
Ольга107 писал(а):
Девочки, привет! Пишу быстро и кратко. 22 апреля я родила Машеньку (3600 , 51 см)

Поздравляю с рождением дочурки Romashki Romashki Romashki Малышке крепкого здоровья, а маме побольше молочка.

29 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ольга107 писал(а):
быстро и кратко. 22 апреля я родила Машеньку (3600 , 51 см) Сегодня нас выписали! Маша с сиськи не слезает!

Оля поздравляю с родением дочки здоровья и счастья вам!После эпидурального быстро отошла?

29 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, девочки!
А амнезия местами - это нормальная тема??
Во вторник ходила на диспансеризацию, терапевта пройти не успела - там бабушек под дверью сидело сто штук. Хотела вчера в вечернюю смену, с работы на часок пораньше отпросилась, думала что с 5 до 8 вечера можно успеть, бабушки любят по утрам ходить. И забыла!!!!!!!!!!!!!!
Домой приехала и вспомнила.
Расстроилась! Разозлилась на себя.
Придется в пятницу идти. День наверно будет сокращенный.

29 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
И забыла!!!!!!!!!!!!!!

Домой приехала и вспомнила.

Расстроилась! Разозлилась на себя.

Алён, нормальная. Мне выписала кучу-могучу анализов - я на них посмотрела, перебрала, уточнила что куда.....и ушла домой.
Мало того, что я забыла записаться на кровь!
Так пришла домой, сунула их мужу, а он на меня ТАКИЕ глаза поставил: Ты чё фамилию поменяла?
- Не-ет, -говорю.
Сует мне под нос - а там вместо моей фамилии УЛИЦА написана по месту прописки! wacko1
Теперь сегодня вечерком поедем запишемся на кровь, а в пятницу придется идти просить медсестру, чтобы переписала, ведь зачеркнутый вариант наверное в лаборатории не поймут - напутают ещё чего...

Девочки, а ещё я сплю-ю-ю-ю... все время. Embarassed
А ещё анализы страшно чего-то сдавать... лезут мысли поганые всякие в голову...

29 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
юллек писал(а):
После эпидурального быстро отошла?

прошу прощения, что отвечаю на вопрос не мне адресованный Rose после эпидуралки не надо отходить, как только её отключаю, то сразу всё чуешь, а потом просто аккуратно иглу вынимают.

29 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ольга107 писал(а):
родила Машеньку (3600 , 51 см) Сегодня нас выписали!

Поздравляююююююю!!!

29 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, а ещё я сплю-ю-ю-ю... все время. Embarassed

Я тоже всё время сплю как сурок.
Муж скоро из дома выгонит - обедаем бизнес-ланчем, ужин сам себе готовит!
А я прихожу домой, в ванную и в кровать. В 8-9 вечера я уже сплю.

29 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
У меня тоже память бывает отключается Smile или делаю какие нибудь нелепости Smile например, еду вместо холодильника убираю в шкафчик. Потом очухиваюсь Embarassed

зато сонливость пропала Good

только сегодня у меня какие то тянуще-колющие ощущения внизу живота... похоже на легкую болезненность при месячных...
где-то читала, что на этом сроке какие то тренировочные схватки чтоли могут быть....? а? unknown

29 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
где-то читала, что на этом сроке какие то тренировочные схватки чтоли могут быть....? а? unknown

Да Ань это они и есть треники такие матка готовится так что не переживай. еще бывает, что живот каменный становится, это тоже из той же оперы
vopriatia писал(а):
Муж скоро из дома выгонит - обедаем бизнес-ланчем, ужин сам себе готовит!
wacko1 Алена прикольно сказала )))
А я сама себя скоро выгоню, мне с утра что-то нехорошо, вырвало еще совсем утром, перед завтраком, вот до сих пор колбасит, я поспала, вроде полегче стало...

29 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
А мне от сонливости помогают занятия спортом. Схожу в спорт зал и более бодрая. Особенно если перед работой успею. Тогда весь день могу работать. А если не успеваю то перед компом засыпаю. Даже если в 10 лягу. Sad

29 Апр 2010 19:17

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Да Ань это они и есть треники такие матка готовится так что не переживай. еще бывает, что живот каменный становится, это тоже из той же оперы

Ну понятно! Я полежала, выпила но-шпачки, незаметила как уснула. Только проснулась. Чувствую себя другим человеком! Как будто не болело ничего girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Ну понятно! Я полежала, выпила но-шпачки, незаметила как уснула. Только проснулась. Чувствую себя другим человеком! Как будто не болело ничего girl_claping girl_claping girl_claping

Молодчинка praising

29 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ольга107 писал(а):
22 апреля я родила Машеньку

Олечка, УРА!!! Yahoo! поздравляю тебя, и Машульку с Днем рожденья! dance2 dance2 dance2 счастья и здоровья вам, девочки girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ольга107 писал(а):
про Лизу ни чего не слышно?

Пока ничего не знаем unknown
Оля, очухивайся и приходи рассказывать, как у тебя всё!!! praising
vopriatia писал(а):
А амнезия местами - это нормальная тема??

Я не знаю ни одной беремушки, которая бы не жаловалась на забывчивость или невнимательность Girl haha

29 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Хочу врачу "пожаловаться", в туалет тянет, когда много хожу. Такое непереставаемое ощущение. Поэтому гуляю только там где есть туалеты Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Наверное пора подумать про бандаж...

Гоарик, ты носишь бандажик?Smile

29 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Привет, девочки и пузики! Я тоже бандаж с 20 недели где-то одела, а тянущие боли появляться стали внизу живота, да и в седячем положение стало тяжело на работе, вот и носила, а сейчас только когда готовлю кушать, на прогулки , а так без него. Но лежу периодически, отдыхаю. girl_bye
а насчет сонливости, так это у всех бывает, я вот растраиваюсь и сразу слезы, раньше не замечала.

29 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А я не смогла в бандаже ходить unknown . Врач сказал одевать, т.к. угроза и очень низкое предлежание, я попробовала-как одену, похожу так живот болеть начинает и спина, а без него как электровеник бегаю. Так что ношу только на прием к врачу, чтоб не ругались Embarassed Но у меня он унивесальный, на липучке, а так наши врачи говорят, что самые лучшие это советские, на шнуровке. Так что те кто могут у мам-теть выискивают.

29 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
Ирин ,а зачем вам этот анализ в самом деле ?
если у женщины резус + - то конфликта не может быть - у нас ситуация по крови 1 в 1.
идет конфликт ,когда у женщиные резус -, а у папы + ,насколько я знаю

Да мне этот анализ не нужен я понимаю что ситуация сложная когда у мамы отрицательный резус. Вопрос в том что акушерка мне его назначила, в лаборатории в ЖК у меня его не взяли еще и облаяли, вопрос зачем вообще его назначать или они не общаются? в смысле лаборанты и акушерки. А я ведь с работы отпрашивалась и вочереди в 6,40 утра была 17-ой.
И по мнению акушерки плохо не когда разные резусы не важно у кого какой, а плохо когда разные группы крови, почему я когда сказала что у меня не приняли этот анализ она сказала ничего страшного резусы не важно главное что у вас группы одинаковые, вот что страшно вот где полный непрофессионализм.
А анализы я сдаю все, пытаюсь быть образцовой мамашкой.
Marineska писал(а):
Может вам просто не расшифровали ваши результаты анализов? Лучше ещё раз сходить узнать результаты анализов и с какой целью каждый препарат назначен, чем глотать всё подряд.

При мне врач спросила у акушерки про мои анализы та ответила все хорошо все в норме. На что врач начала писать бумажку со словами: Ирин попьеш вот эти лекарства надо для того чтобы ребенок нормально развивался. Вот и все. У меня несколько знакомых одновременно со мной ходят никому никто ничего не объясняет даже если спрашиваешь. А анализы и карточку на руки не дают даже под угрозой сканадала. Дали красивую тетрадку в которую некоторые анализы прописывают, то есть самостоятельно получить какие-то данные невозможно. Вот такие бывают врачи в маленьких городах.

29 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
она сказала ничего страшного резусы не важно главное что у вас группы одинаковые,

Ни-фи-га себе!! fool fool fool

Наверх