Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2010 9:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Iriska_nev
Октовегин это кислород для ребенка. он чень полезный |
||||||
|
29 Апр 2010 9:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Дело в том, что я читала что в некоторых странах его запретили и назначают только по результатам анализов. И не советуют пить если анализы в порядке а просто больше находится на свежем воздухе. Я боюсь таблетки пить. |
||||||
|
29 Апр 2010 10:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
Оленька, поздравляю с доченькой
Ирин ,а зачем вам этот анализ в самом деле ? если у женщины резус + - то конфликта не может быть - у нас ситуация по крови 1 в 1. идет конфликт ,когда у женщиные резус -, а у папы + ,насколько я знаю |
||||||
|
29 Апр 2010 10:09
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Iriska_nev
У нас тоже актовегин назначают только при плацентарной недостаточности, а "для профилактики" курантил. Я просто тоже считаю что переборщить с таблетками не стоит, поэтому все назначения фильтрую. А про кровь. На сколько я знаю, опасным считается если у женщины "-", а у мужчины "+", в таком случае делают анализы на резус-конфликт. А если наоборот впервые слышу
Ольга107 Поздравляю!!! |
||||||
|
29 Апр 2010 10:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Олечка!!!! Молодчинка!! Поздравляю с рождением доченьки!!! А мы тут часто про тебя вспоминали!!!!! Когда будет времечко свободное, забегай рассказывай!! |
||||||
|
29 Апр 2010 10:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
29 Апр 2010 11:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Зубы скорее всего не из-за кальция ноют, лучше для десен профилактику поделать. С кальцием перебарщивать не стоит, т.к. кости хрупкими становятся, а у вас сейчас и так резко начнет нагрузка на них увеличиваться. Дюфастон прописывают если по результатам анализов проблемы с гормонами или были невыношенные беременности, с этим препаратам надо очень аккуратно. Гексикам назначают по результата мазка, т.к. это противогрибковые свечки (как правило от молочницы). Курантил абсолютно бесполезный препарат. А актовегин принимать, если нет угрозы гипоксии плода, не понятно зачем. Может вам просто не расшифровали ваши результаты анализов? Лучше ещё раз сходить узнать результаты анализов и с какой целью каждый препарат назначен, чем глотать всё подряд. |
||||||
|
29 Апр 2010 13:09
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Девочки, привет.
Меня без проблем поставили в ЖК не по прописке. Только к врачу подошла и спросила и все. Мочу сдаю без записи, но и очередь стоять не надо, просто приехать и поставить на стол. А вот кровь по записи на определенный день. Из вены - там специальный час для беременушек, а из пальца - общий поток надо сидеть.
Поздравляю с рождением дочурки |
||||||
|
29 Апр 2010 13:24
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Оля поздравляю с родением дочки здоровья и счастья вам!После эпидурального быстро отошла? |
||||||
|
29 Апр 2010 14:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Привет, девочки!
А амнезия местами - это нормальная тема?? Во вторник ходила на диспансеризацию, терапевта пройти не успела - там бабушек под дверью сидело сто штук. Хотела вчера в вечернюю смену, с работы на часок пораньше отпросилась, думала что с 5 до 8 вечера можно успеть, бабушки любят по утрам ходить. И забыла!!!!!!!!!!!!!! Домой приехала и вспомнила. Расстроилась! Разозлилась на себя. Придется в пятницу идти. День наверно будет сокращенный. |
||||||
|
29 Апр 2010 14:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Алён, нормальная. Мне выписала кучу-могучу анализов - я на них посмотрела, перебрала, уточнила что куда.....и ушла домой. Мало того, что я забыла записаться на кровь! Так пришла домой, сунула их мужу, а он на меня ТАКИЕ глаза поставил: Ты чё фамилию поменяла? - Не-ет, -говорю. Сует мне под нос - а там вместо моей фамилии УЛИЦА написана по месту прописки!
Теперь сегодня вечерком поедем запишемся на кровь, а в пятницу придется идти просить медсестру, чтобы переписала, ведь зачеркнутый вариант наверное в лаборатории не поймут - напутают ещё чего... Девочки, а ещё я сплю-ю-ю-ю... все время.
А ещё анализы страшно чего-то сдавать... лезут мысли поганые всякие в голову... |
||||||
|
29 Апр 2010 15:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
прошу прощения, что отвечаю на вопрос не мне адресованный после эпидуралки не надо отходить, как только её отключаю, то сразу всё чуешь, а потом просто аккуратно иглу вынимают. |
||||||
|
29 Апр 2010 15:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
29 Апр 2010 15:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Я тоже всё время сплю как сурок. Муж скоро из дома выгонит - обедаем бизнес-ланчем, ужин сам себе готовит! А я прихожу домой, в ванную и в кровать. В 8-9 вечера я уже сплю. |
||||||
|
29 Апр 2010 16:35
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
У меня тоже память бывает отключается
зато сонливость пропала
только сегодня у меня какие то тянуще-колющие ощущения внизу живота... похоже на легкую болезненность при месячных... где-то читала, что на этом сроке какие то тренировочные схватки чтоли могут быть....? а? |
||||||
|
29 Апр 2010 17:29
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Да Ань это они и есть треники такие матка готовится так что не переживай. еще бывает, что живот каменный становится, это тоже из той же оперы
Алена прикольно сказала )))
А я сама себя скоро выгоню, мне с утра что-то нехорошо, вырвало еще совсем утром, перед завтраком, вот до сих пор колбасит, я поспала, вроде полегче стало... |
||||||
|
29 Апр 2010 18:35
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
А мне от сонливости помогают занятия спортом. Схожу в спорт зал и более бодрая. Особенно если перед работой успею. Тогда весь день могу работать. А если не успеваю то перед компом засыпаю. Даже если в 10 лягу.
|
||||||
|
29 Апр 2010 19:17
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Ну понятно! Я полежала, выпила но-шпачки, незаметила как уснула. Только проснулась. Чувствую себя другим человеком! Как будто не болело ничего |
||||||
|
29 Апр 2010 19:20
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Молодчинка |
||||||
|
29 Апр 2010 19:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Олечка, УРА!!! поздравляю тебя, и Машульку с Днем рожденья! счастья и здоровья вам, девочки
Пока ничего не знаем
Оля, очухивайся и приходи рассказывать, как у тебя всё!!!
Я не знаю ни одной беремушки, которая бы не жаловалась на забывчивость или невнимательность |
||||||
|
29 Апр 2010 19:30
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Хочу врачу "пожаловаться", в туалет тянет, когда много хожу. Такое непереставаемое ощущение. Поэтому гуляю только там где есть туалеты
Наверное пора подумать про бандаж... Гоарик, ты носишь бандажик? |
||||||
|
29 Апр 2010 20:08
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Привет, девочки и пузики! Я тоже бандаж с 20 недели где-то одела, а тянущие боли появляться стали внизу живота, да и в седячем положение стало тяжело на работе, вот и носила, а сейчас только когда готовлю кушать, на прогулки , а так без него. Но лежу периодически, отдыхаю.
а насчет сонливости, так это у всех бывает, я вот растраиваюсь и сразу слезы, раньше не замечала. |
||||||
|
29 Апр 2010 20:33
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
А я не смогла в бандаже ходить
. Врач сказал одевать, т.к. угроза и очень низкое предлежание, я попробовала-как одену, похожу так живот болеть начинает и спина, а без него как электровеник бегаю. Так что ношу только на прием к врачу, чтоб не ругались Но у меня он унивесальный, на липучке, а так наши врачи говорят, что самые лучшие это советские, на шнуровке. Так что те кто могут у мам-теть выискивают. |
||||||
|
29 Апр 2010 21:18
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Да мне этот анализ не нужен я понимаю что ситуация сложная когда у мамы отрицательный резус. Вопрос в том что акушерка мне его назначила, в лаборатории в ЖК у меня его не взяли еще и облаяли, вопрос зачем вообще его назначать или они не общаются? в смысле лаборанты и акушерки. А я ведь с работы отпрашивалась и вочереди в 6,40 утра была 17-ой. И по мнению акушерки плохо не когда разные резусы не важно у кого какой, а плохо когда разные группы крови, почему я когда сказала что у меня не приняли этот анализ она сказала ничего страшного резусы не важно главное что у вас группы одинаковые, вот что страшно вот где полный непрофессионализм. А анализы я сдаю все, пытаюсь быть образцовой мамашкой.
При мне врач спросила у акушерки про мои анализы та ответила все хорошо все в норме. На что врач начала писать бумажку со словами: Ирин попьеш вот эти лекарства надо для того чтобы ребенок нормально развивался. Вот и все. У меня несколько знакомых одновременно со мной ходят никому никто ничего не объясняет даже если спрашиваешь. А анализы и карточку на руки не дают даже под угрозой сканадала. Дали красивую тетрадку в которую некоторые анализы прописывают, то есть самостоятельно получить какие-то данные невозможно. Вот такие бывают врачи в маленьких городах. |
||||||
|
29 Апр 2010 21:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Ни-фи-га себе!! |
впервые слышу

поздравляю тебя, и Машульку с Днем рожденья!