Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 18:59
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Гоарик
набрала ровно 10 кг за всю беременность, было время когда за 4 недели набрала 3 кг, сразу посадили на диету, а последний раз даже ни грамма не набрала, наверно мой вес кушает ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? как твой вес? |
||||||||
15 Май 2010 19:03
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я не растраиваюсь, мне кажется маленького легче родить. ![]()
Ого! ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 19:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Да конечно ничего, я сама знаю что ОГО! ![]() ![]() Я тут навела справки - наши с мужем мамы набирали вес порядочно с нами. Поэтому наверное и я уже разошлась. Хотя многие говорят, выгляжу хорошо, стройненько только живот выпирает не по сроку большой. У моей мамы знакомая рожала на 8-9 месяце, кесарево по показаниям, с таким животом как у меня сейчас ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 19:13
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Какие вы все масенькие... А мне на 32-й примерно 2500 говорили... В темку про перлы: пошла сегодня в магазин за продуктами, выбрала, к кассе подхожу, расплачиваться-а кошелька нет ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 19:13
|
Ледис
|||||||
Анютка, это точно, дела. Вот на сайт заглядываю, то нет никого, то появляются! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 19:19
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Со мной девочка училась, ростом наверное 1,5-1,6м, маленькая и худенькая, 17 лет, набрала 30 кг за Б, как колобок стала. А я и раньше плохо вес набирала, сладкое-то не люблю, булки всякие, что съела, сразу потратила. ![]() |
||||||||
15 Май 2010 19:39
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Неонка, я ростом тоже невысокая, 1,64м. Вобщем не будем бояться и загадывать ![]() Кстати, подумала про еду - и поняла, что кажется пора ужинать ![]()
Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/album14255196_108732968 Вот туточки меня можно посмотреть ![]() |
||||||||
15 Май 2010 19:58
|
Ледис
|||||||
Mirael
Анютка, очень хорошие фотографии ![]() ![]() ![]() А я почти не фотолась, так чуть чуть есть, попробую ввыложить тоже ![]() |
||||||||
15 Май 2010 20:56
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Ириш, спасибо ![]() А ты где выложишь? где можно будет посмотреть? Мы сегодня эти фотки сделали ![]() |
||||||||
15 Май 2010 21:21
|
Ледис
|||||||
Ссылку скину
![]() |
||||||||
15 Май 2010 22:08
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
а у нас сегодня ремонт, всю квартиру уже год как сделали осталась мааааленькая прихожая, вот сегодня ее и делают, краской воняет жуть просто
![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 23:49
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
Моя! Ну а чья же? Пэрис Хилтон??? ![]() Ой, девочки, хочу поделиться счастьем - приехала к маме в Одессу, а тут клубники местной целый Привоз и картошечка молоденькая. Ух я душу отвела.... ![]() |
||||||||
16 Май 2010 0:54
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||
Я долго продумaвала диалог с мамой. ![]() А как вы своим родителям рассказывали о беременности?
Я замужем уже 3 года.
Аня,ты такайа хорошенькайа с пузиком!!! Тебе так идет!!! ![]() |
||||||||
16 Май 2010 1:07
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Ань ты худенькой выглядишь, вообще не скажешь, что ты стоко набрала )) у вас там прям лето, завидую... ![]() ![]() ![]()
Ира я поправилась на 6кг, была 51, сейчас около 57 ![]() Чувствую вроде себя нормально, но какая-то тревога иногда подкрадывается. страх перед неизвестностью.. И между ног все болит, иногда как бабуля хожу. Маська очень сильно пинается, больно аж иногда бывает... Таня ну ты даешь, так и не сказала маме ![]() а я помню смку написала, что вот вроде крит дни должны были прийти, что-то нет, наверное беременна, ну мама так улыбнулась, говорит да наврное ))) потом я уже позвонила сказала, что сделала тест, и он оказался положительным. Я сказала маме и недельки через 2 она как раз должны была приехать, все получилось случайно, но если бы мама не приехала, я бы вообще умирала все этоь время от токсикоза и невозможности даже зайти рна кухню.. Кать я честно говоря думала это не ты, посомтрела фотки,. убедилась, ТЫЫЫ ![]() |
||||||||
16 Май 2010 1:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
И у нас белые ночи....как спички в глаза.... ![]() Привет, пузеныши!!!! Забежала на чуток. Мы два дня в госпиталь ездили. я сдалась. Позавчера начала маську кормить с правой груди и ощутила сильную боль в груди. Потом после кормления стало больно прикасаться к ее верхней части и поднялась температура. Вечером мы поехали в неотложку. Врач сказал, что инфекции нет, а так и лечения нет. Температуру сбивать панадолом. Я так и сделала, поскольку уже доходило до 39 ![]() ![]() ![]() А Максюша у нас уже 5 кг.и почти 55 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 2:30
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Май 2010 11:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ого, какие осложнения! хорошо, что выздоравливаешь ,Людмилочка болеть с грудничком очень тяжело |
||||||||
16 Май 2010 11:48
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Всем привет.
Людочка, здоровья тебе и сил побольше! ![]() ![]() ![]() Чертенок, я учусь на физико-математическом факультете педагогического института на отделении математика-информатика. Завтра у меня ГОС по математике, я к нему готова всего процентов на 10, но собираюсь получить пятерку ![]() А мы сегодня купили коляску ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 13:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Приветик девченки-пузатики. У меня к вам вопросик. Кому какие витамины назначали во время беременности (на ранних сроках)? А то я пила Теравит Прегна, до похода в ЖК, мне врач сказала что витатины конечно хорошие на чтоб оставила их на потом
![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 15:31
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
мне комплекс витаминов назначали только с 14 недель. |
||||||||
16 Май 2010 16:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||
irinaK_08
Сегодня утром на интере была передача доктора Комаровского , он как раз рассказывал о беременности, и о витаминах в том числе. Если ты не видела, вот ссылочка на сайт, только сегодняшней программы там пока нет, она появится в течении недели http://video.komarovskiy.net/ . Но ты посмотри все другие передачи, наперед очень пригодится. Моему ребенку 8 месяцев, но если бы эти передачи выходили во время моей беременности, я бы предотвратила несколько ошибок. ![]() Кстати, о витаминах, я тоже пила уже во 2 триместре, так что послушайся врача. Недостаток витаминов плохо, но переизбыток еще хуже. Тем более ты пила комплекс раньше. Перерывы тоже надо делать. Легкой беременности! ![]() |
||||||||
16 Май 2010 16:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Привет пузики!!!
Эх, Катюшка, как охото клубнички!!! В прошлые выходные ездила на рынок - была, но турецкая видимо, но с сахаром и сметаной - милое дело. А сегодня поехала - и такой то не было ![]()
Танюшка, эх... А у нас кажется уже есть темка где мы писали, кто как сообщал и отреагировал на известие о беременности, я там тоже писала ![]()
Гоарик, сама не знаю где у меня все эти кг умещаются ![]() ![]()
Людмилочка, держись, лечись!!!! А из-за чего вообще такое может быть? Если инфекции нет - чему ж там болеть.... |
||||||||
16 Май 2010 17:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
в июне будет три месяца, ну, может еще до июля подождем ![]()
у меня такое было из-за застоя молока, плохо сцеживала наверно ![]() |
||||||||
16 Май 2010 17:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое девченки за ответы, буду служать врача, а видео обязательно посмотрю! |
||||||||
16 Май 2010 18:34
|
Ледис
|||||||
Люмилочка, привет. Очень знакомая ситуация. У меня было так на 3 день после выписке: температура 40, практически не сбивается, дочка малоежка, не высасывала. Мучилась молокоотсосом, еще листы капусты привязывала(молоко говорят разжижжает) и грудь в тепле. Муж помогал: он разминал застои, а я плакала от боли. ![]() http://www.kukuzya.ru/page/pozy-dlya-kormleniya-grudyu-s-foto Ссылка с разными описаниями положений, вдруг пригодиться ![]() Здоровья тебе и Максюше! Пусть мамочку полечит ![]() ![]() Выздоравливайте! ![]() |