Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик
набрала ровно 10 кг за всю беременность, было время когда за 4 недели набрала 3 кг, сразу посадили на диету, а последний раз даже ни грамма не набрала, наверно мой вес кушает girl_haha Может еще набиру, но немного, сейчас кушать почти не тянет. Embarassed Самочувствие неплохо, пинаемся под ребра, муж когда почувствовал (руку приложил), даже в лице поменялся girl_haha .Мой вес был при рождении 3.200, у мужа не помню(вообще забывать стала что к чему и когда надо Embarassed ), а дочка 3650. На узи 3Д( кстате у нас оно 1300+фото и диск) в 30 недель 1900 были +_200 гр
Как ты себя чувствуешь? как твой вес?

15 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ледис писал(а):
Ничего, потом набирете, как домой приедите

Я не растраиваюсь, мне кажется маленького легче родить. Smile Пусть всё в малыша идет, а не в меня.
Mirael писал(а):
а я уже где-то 8-9 кг набрала талия - метр в об

Ого! Smile (Ничего что я так?) А у меня до конца след.недели может 4 будет, мы вообще пупсики girl_haha

15 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Ого! Smile (Ничего что я так?

Да конечно ничего, я сама знаю что ОГО! girl_haha girl_haha

Я тут навела справки - наши с мужем мамы набирали вес порядочно с нами. Поэтому наверное и я уже разошлась. Хотя многие говорят, выгляжу хорошо, стройненько только живот выпирает не по сроку большой. У моей мамы знакомая рожала на 8-9 месяце, кесарево по показаниям, с таким животом как у меня сейчас unknown unknown

15 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
30 недель 1900 были +_200 гр

Гоарик писал(а):
Мы малявки на 29недели весили 1,5кг, щас наверное больше 2 уже

Какие вы все масенькие... А мне на 32-й примерно 2500 говорили...

В темку про перлы: пошла сегодня в магазин за продуктами, выбрала, к кассе подхожу, расплачиваться-а кошелька нет wacko1 С трюмо телефон взяла, ключи взяла а кошелек не надо. Потопала домой, лежит на месте. Благо до магазина недалеко, минут 5-7 в одну сторону girl_haha

15 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mirael писал(а):
Похоже в выходные у всех дела всякие

Анютка, это точно, дела. Вот на сайт заглядываю, то нет никого, то появляются! good2
Mirael писал(а):
талия - метр в обхвате

good2 А я уже 112 см в обхвате girl_haha Embarassed

15 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
я сама знаю что ОГО

Со мной девочка училась, ростом наверное 1,5-1,6м, маленькая и худенькая, 17 лет, набрала 30 кг за Б, как колобок стала. А я и раньше плохо вес набирала, сладкое-то не люблю, булки всякие, что съела, сразу потратила. Smile

15 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Со мной девочка училась, ростом наверное 1,5-1,6м, маленькая и худенькая, 17 лет, набрала 30 кг за Б, как колобок стала. А я и раньше плохо вес набирала, сладкое-то не люблю, булки всякие, что съела, сразу потратила. Smile

Неонка, я ростом тоже невысокая, 1,64м. Вобщем не будем бояться и загадывать Smile

Кстати, подумала про еду - и поняла, что кажется пора ужинать nyam2

Чертенок №13 писал(а):
В темку про перлы: пошла сегодня в магазин за продуктами, выбрала, к кассе подхожу, расплачиваться-а кошелька нет wacko1 С трюмо телефон взяла, ключи взяла а кошелек не надо. Потопала домой, лежит на месте. Благо до магазина недалеко, минут 5-7 в одну сторону girl_haha

Иришка, girl_haha girl_haha girl_haha я у мамы дома телефон забыла, а мы уже на полпути к нам домой, папа на машине вёз. Пришлось на машине сделать круг почёта и вернуться за телефоном girl_haha girl_haha

http://vkontakte.ru/album14255196_108732968 Вот туточки меня можно посмотреть Embarassed

15 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mirael
Анютка, очень хорошие фотографии good good good
А я почти не фотолась, так чуть чуть есть, попробую ввыложить тоже Embarassed

15 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ледис писал(а):
Анютка, очень хорошие фотографии good good good
А я почти не фотолась, так чуть чуть есть, попробую ввыложить тоже Embarassed

Ириш, спасибо Smile)
А ты где выложишь? где можно будет посмотреть?

Мы сегодня эти фотки сделали Embarassed

15 Май 2010 21:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ссылку скину Wink

15 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
а у нас сегодня ремонт, всю квартиру уже год как сделали осталась мааааленькая прихожая, вот сегодня ее и делают, краской воняет жуть просто wacko1 я уже и погулять сходила, сказали что сегодня закончат, как подумаю что потом все убирать и вымывать ваще настроение падает....ну хоть такое дело будет сделано-ремонт закончен! Yahoo!

15 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Гоарик писал(а):
А это твоя настоящяя фотка Кать?

Моя! Ну а чья же? Пэрис Хилтон??? Smile http://vkontakte.ru/id5324447

Ой, девочки, хочу поделиться счастьем - приехала к маме в Одессу, а тут клубники местной целый Привоз и картошечка молоденькая. Ух я душу отвела.... nyam2

16 Май 2010 0:54

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Mirael писал(а):
Татьянка, расскажи потом как мама отреагировала

Я долго продумaвала диалог с мамой. wacko1 Думала начну с того,что попрошу ее приехать к декабрю,потому что она мне будет очень нужна. А там думала,что она догадается или спросит зачем она мне нужна в декабре... а она считает ,наверное,что я ее просто приглашаю в гости. У нее сейчас очень много дел,сказала,что попозже поговорим о поездке. Потом разговор перешел не на ту тему и все...
А как вы своим родителям рассказывали о беременности?

Гоарик писал(а):
Тань а ты давно замужем?

Я замужем уже 3 года.

Mirael писал(а):
http://vkontakte.ru/album14255196_108732968 Вот туточки меня можно посмотреть

Аня,ты такайа хорошенькайа с пузиком!!! Тебе так идет!!! girl_in_love

16 Май 2010 1:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Неонка, а я уже где-то 8-9 кг набрала Embarassed Embarassed талия - метр в обхвате girl_haha

Ань ты худенькой выглядишь, вообще не скажешь, что ты стоко набрала )) у вас там прям лето, завидую... girl_in_love а я еще тут в курткее хожу, вечером уже вообще прохладно.. я думаю ит в роддом также поеду,наврядли теплее станет wacko1 А еще у нас тут белые ночи почти все лето, спать вообще невозможно в 3 часа ночи светло как днем.. Angel
Ледис писал(а):
Как ты себя чувствуешь? как твой вес?

Ира я поправилась на 6кг, была 51, сейчас около 57 Embarassed ну у меня токсикоз был и есть немного, и я вообще так устроена, что не могу много набрать, ёэто мне надо кушать целыми днями, а так я ем как всегда,больше не получается, поэтому и не набираю. Я начала набирать месяца с 5наверное, совсем по чуть-чуть.
Чувствую вроде себя нормально, но какая-то тревога иногда подкрадывается. страх перед неизвестностью.. И между ног все болит, иногда как бабуля хожу. Маська очень сильно пинается, больно аж иногда бывает...

Таня ну ты даешь, так и не сказала маме Angel
а я помню смку написала, что вот вроде крит дни должны были прийти, что-то нет, наверное беременна, ну мама так улыбнулась, говорит да наврное ))) потом я уже позвонила сказала, что сделала тест, и он оказался положительным. Я сказала маме и недельки через 2 она как раз должны была приехать, все получилось случайно, но если бы мама не приехала, я бы вообще умирала все этоь время от токсикоза и невозможности даже зайти рна кухню..

Кать я честно говоря думала это не ты, посомтрела фотки,. убедилась, ТЫЫЫ dance3

16 Май 2010 1:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
А еще у нас тут белые ночи почти все лето, спать вообще невозможно в 3 часа ночи светло как днем

И у нас белые ночи....как спички в глаза.... wacko1
Привет, пузеныши!!!! Забежала на чуток. Мы два дня в госпиталь ездили. я сдалась. Позавчера начала маську кормить с правой груди и ощутила сильную боль в груди. Потом после кормления стало больно прикасаться к ее верхней части и поднялась температура. Вечером мы поехали в неотложку. Врач сказал, что инфекции нет, а так и лечения нет. Температуру сбивать панадолом. Я так и сделала, поскольку уже доходило до 39 wacko1 . Температуру сбивала только до 37,5 и все...вчера уже можно было сбить до 37, но вечером опять 39 и опять в неотложку. Приписали пенициллин и дали молокоотсос. Температуру сбила до 37, таблетки так и не принимала Embarassed , а молокоотсос ну никак unknown максюша как возьмет грудь-пожалуйте вам молочко, грудь наливается, молочко прибывает, а возьму чтоб отсосом-ниче не получается...во как....Так что над грудью трудится Максюша-просто ему чаще даю ее. Сеня ночью опять 38,5, в 3 ночи приняла панадол и ецлый день температура 36,8. Надеюсь, что все идет к улучшению. Грудь еще твердая в верхней части и болезненна при пальпации, но не так как те дни. Вот такие у меня дела....
А Максюша у нас уже 5 кг.и почти 55 см. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоесть за месяц мы прибавили 1,5 кг и 5 см. выросли. Во как...мужики give_heart give_heart give_heart

16 Май 2010 2:30

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мы два дня в госпиталь ездили. я сдалась.
Выздоравливай,Людочка! Romashki Romashki Romashki Тебе сейчас нельзя болеть,у тебя маленькая лялька!
Людмилочка писал(а):
Мы два дня в госпиталь ездили. я сдалась.
Выздоравливай,Людочка! Romashki Romashki Romashki Тебе сейчас нельзя болеть,у тебя маленькая лялька!
Гоарик писал(а):
Таня ну ты даешь, так и не сказала маме

blush2

16 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так и сделала, поскольку уже доходило до 39 .

ого, какие осложнения!
хорошо, что выздоравливаешь ,Людмилочка болеть с грудничком очень тяжело

16 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Всем привет.
Людочка, здоровья тебе и сил побольше! Rose Rose Rose
Чертенок, я учусь на физико-математическом факультете педагогического института на отделении математика-информатика.
Завтра у меня ГОС по математике, я к нему готова всего процентов на 10, но собираюсь получить пятерку Wink

А мы сегодня купили коляску girl_claping girl_claping girl_claping Теперь наша кроха прям совсем укомплектована. Описание коляски и фотку выложу в теме про коляски. Осталось только купить конверт-одеяло на выписку (я уже присмотрела) и борта в кроватку. Ну и комод для детских вещей (тоже присмотрели, осталось только купить).

16 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик девченки-пузатики. У меня к вам вопросик. Кому какие витамины назначали во время беременности (на ранних сроках)? А то я пила Теравит Прегна, до похода в ЖК, мне врач сказала что витатины конечно хорошие на чтоб оставила их на потом unknown зачем спрашивается unknown . И назначила мне Магний-В6 3 таб в день, фолиеву кислоту 3 таблетки в день и витамин Е 2 таблетки в день. А не лучше чтоб я дальше комплекс пила? Все таки после зимы организм нуждается в витаминах!

16 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А не лучше чтоб я дальше комплекс пила? Все таки после зимы организм нуждается в витаминах!

мне комплекс витаминов назначали только с 14 недель.

16 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08
Сегодня утром на интере была передача доктора Комаровского , он как раз рассказывал о беременности, и о витаминах в том числе. Если ты не видела, вот ссылочка на сайт, только сегодняшней программы там пока нет, она появится в течении недели http://video.komarovskiy.net/ . Но ты посмотри все другие передачи, наперед очень пригодится. Моему ребенку 8 месяцев, но если бы эти передачи выходили во время моей беременности, я бы предотвратила несколько ошибок. Embarassed А теперь исправлять приходится.
Кстати, о витаминах, я тоже пила уже во 2 триместре, так что послушайся врача. Недостаток витаминов плохо, но переизбыток еще хуже. Тем более ты пила комплекс раньше. Перерывы тоже надо делать. Легкой беременности! Wink

16 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет пузики!!!

zZzara писал(а):
Ой, девочки, хочу поделиться счастьем - приехала к маме в Одессу, а тут клубники местной целый Привоз и картошечка молоденькая. Ух я душу отвела....

Эх, Катюшка, как охото клубнички!!! В прошлые выходные ездила на рынок - была, но турецкая видимо, но с сахаром и сметаной - милое дело. А сегодня поехала - и такой то не было Sad а так хотелось.....

Tatyana писал(а):
Потом разговор перешел не на ту тему и все...

А как вы своим родителям рассказывали о беременности?

Танюшка, эх...
А у нас кажется уже есть темка где мы писали, кто как сообщал и отреагировал на известие о беременности, я там тоже писала Smile http://forum.say7.info/topic27707.html?sid=b354a95ec71002e0416c48d664272d73

Гоарик писал(а):
Ань ты худенькой выглядишь, вообще не скажешь, что ты стоко набрала ))

Гоарик, сама не знаю где у меня все эти кг умещаются Smile) Хотя сама вижу: лицо поправилось и попа Smile)

Людмилочка писал(а):
А Максюша у нас уже 5 кг.и почти 55 см. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоесть за месяц мы прибавили 1,5 кг и 5 см. выросли. Во как...мужики give_heart give_heart give_heart

Людмилочка, держись, лечись!!!!
А из-за чего вообще такое может быть?
Если инфекции нет - чему ж там болеть....

16 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сказка писал(а):
А у тебя сколько прошло?

в июне будет три месяца, ну, может еще до июля подождемSmile)
Mirael писал(а):
А из-за чего вообще такое может быть?

у меня такое было из-за застоя молока, плохо сцеживала наверно unknown

16 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
мне комплекс витаминов назначали только с 14 недель.

Ирюська писал(а):
Сегодня утром на интере была передача доктора Комаровского , он как раз рассказывал о беременности, и о витаминах в том числе. Если ты не видела, вот ссылочка на сайт, только сегодняшней программы там пока нет, она появится в течении недели http://video.komarovskiy.net/ . Но ты посмотри все другие передачи, наперед очень пригодится. Моему ребенку 8 месяцев, но если бы эти передачи выходили во время моей беременности, я бы предотвратила несколько ошибок. А теперь исправлять приходится.
Кстати, о витаминах, я тоже пила уже во 2 триместре, так что послушайся врача. Недостаток витаминов плохо, но переизбыток еще хуже. Тем более ты пила комплекс раньше. Перерывы тоже надо делать. Легкой беременности!

Спасибо большое девченки за ответы, буду служать врача, а видео обязательно посмотрю!

16 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Температуру сбивала только до 37,5 и все...вчера уже можно было сбить до 37, но вечером опять 39 и опять в неотложку. Приписали пенициллин и дали молокоотсос. Температуру сбила до 37, таблетки так и не принимала , а молокоотсос ну никак максюша как возьмет грудь-пожалуйте вам молочко, грудь наливается, молочко прибывает, а возьму чтоб отсосом-ниче не получается...во как....

Люмилочка, привет. Очень знакомая ситуация. У меня было так на 3 день после выписке: температура 40, практически не сбивается, дочка малоежка, не высасывала. Мучилась молокоотсосом, еще листы капусты привязывала(молоко говорят разжижжает) и грудь в тепле. Муж помогал: он разминал застои, а я плакала от боли. girl_cray2 Но грудь спасли. Сейчас все сайты пролазила, как и что. Подруги, кто недавно родил, говорят помогает изменение положения во время кормления. То есть ребенка ложить так, чтобы его подбородок в твердое упирался.
http://www.kukuzya.ru/page/pozy-dlya-kormleniya-grudyu-s-foto
Ссылка с разными описаниями положений, вдруг пригодиться Embarassed
Здоровья тебе и Максюше! Пусть мамочку полечит give_heart sharik
Выздоравливайте! good2

Наверх
;