Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Май 2010 23:05

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
О,компотик,точно good ,пойду варить.Сухофруктов нет,так я из свежих сделаю nyam2 .Да и клюковку надобы купить,спасибо,что напомнили friends

14 Май 2010 23:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девочки с Германии,скажите пожайлуста,сколько УЗи вам делали/ют в течении беременности?

Юля,мне также врач объяснила.Страховка(АОК) оплачивает только 3 УЗИ с фото(в 12,20 и 30 недель).Но по желанию женщины могут делать дополнительное УЗИ с фото (у нас за 30 евро).А если каждый прием делать нужно заплатить 120 евро.
Я отказалась от дополнительных УЗИ.Мне кажется,если нет проблем,показаний,то нечего и делать их дополнительно.А сердцебиение прослушивают аппаратом УЗИ итак каждый раз без денег.
Некоторым хочется каждый раз посмотреть на своего малыша,но из за простого любопытства,я считаю нечего делать!

14 Май 2010 23:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
zZzara писал(а):
Я почему-то масика не чувствую. Уже 20 недель - а я никаких шевелюшек не чувствую.

Может кажется что не чувствуешь, я долго приставала ко всем как это может быть, у меня маська шевелится так как-будто пузырек внутри лопает слегка слегка и как правило только до обеда, а на работе такая суматоха что даже к ощущениям прислушатся, побалдеть не могу.
Сказка писал(а):
поэтому ориентируюсь на ребенкины вкусы

Вот уж точно, вот хочется чего-нибудь умираешь, купила пришла домой смотреть не могу, с морожным раз пять так уже было муж говорит я столько мороженого не съем girl_haha Кота теперь тоже муж кормит, токсикоз меня миновал, но мясо вареное белое куриное коту давать не могу, смотреть и нюхать противно wacko1

14 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
zZzara писал(а):
Я почему-то масика не чувствую.

Это не страшно.Некоторые(если первые роды) чувствуют на 20 или 21 неделе.Прислушивайся к своим ощущениям.
Я днем тоже не слышу,но вечером прилягу на диван у телевизора,положу руку на живот и ощущаю,слабо правда еще.Хочется конкретных пинков dance2
Гоарик,я наверно твой заместитель по токсикозу. friends У меня уже 17 недель,но рвота каждый день.Наверно так и будет до конца беременности
А вот первая и вторая беременность обошлась без рвоты,тошнило немного до 12 недель и всё.Но сейчас...что то с чем то.

15 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Юля,мне также врач объяснила.Страховка(АОК) оплачивает только 3 УЗИ с фото(в 12,20 и 30 недель).Но по желанию женщины могут делать дополнительное УЗИ с фото (у нас за 30 евро).А если каждый прием делать нужно заплатить 120 евро.

Водолей7,Оля спасибо за ответ,а у вас там ещё дороже даже wacko1

15 Май 2010 1:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сказка писал(а):
Катюш, лучше выжди полгода

Олечка, я на узи была, мне врач сказала, что всё ок,а моя Г еще когда в больницу отправляла сказала, что полгода ждать, мне кажется, что это перестраховка, надо по состоянию смотреть.Многим через три месяца уже разрешают. А в европе вроде всем через три месяца))) В любом случае приду к вам за чихами Wink очень хочу к вам girl_in_love

15 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет беремушки!

Я сегодня себя чувствую настоящим героем,я сдала кровь из вены. Я трус еще тот! wacko1
А еще я очень боюсь летать на самолетах,летом собираюсь в Россию... Когда самолет начинает трястись,я вципляюсь в кресло. У кого-нибудь есть такая проблема,страх летать на самолете? Как вы думаете,ето безопасно для малыша то,что я буду находиться в страхе? или лучше отказаться от поездки?

Какие вы счастливчики,у кого малыши уже пинаются! я тоже хочу!!! girl_in_love

15 Май 2010 1:54

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне кажется, что это перестраховка, надо по состоянию смотреть.Многим через три месяца уже разрешают.

А у тебя сколько прошло? И все равно лучше беременеть осенью, когда организм набрался витаминов за лето Wink подожди хотя бы августа-сентября

15 Май 2010 8:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А я варю из клюквы или смородины компотики, очень вкусно и полезно,

Привет пузикам и девочкам! girl_bye
Компотики - это хорошо, только у меня проблема с ними, наварю а сама пить не могу так как пальцы рук сразу чесаться начинают и сухость (2 года назад заработала экзему и теперь высыпает на копченое, острое, красно-кислое, моющее для посуды), вот и ограничиваю себя в красных ягодах. Зато варю компот из шиповника, вкусно+витамин С. Yahoo! Своих пить заставляю. Вот из сухофруктов надо варить, так я замачиваю и так ем nyam2

15 Май 2010 10:00

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Гоара, отвечаю на твой вопрос:
мне врач ничего не говорит по поводу закрепления головки в правильном положении. Просто на каждом приеме говорит, что ребеночек лежит правильно и все. Может она это и имеет ввиду, а может просто имеет ввиду что лежит головой вниз unknown Не знаю.
У меня косточки немного болеть начинают с внутренней стороны бедер. Еще мне кажется, что живот чуть-чуть опустился. Хотя может мне только кажется unknown

Я тоже хочу компотик nyam2 только не знаю из чего

15 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
А я на днях, поставила кастрюлю с водой для компота на газ и пошла телек смотреть, фильм там был видите ли интересный. Вспомнила про кастрюлю - а там уже половина воды выкипела

Ань, у меня такое постоянно, ладно кастрюля, ставлю в микроволновку окрошку (кефир) чтоб немного разогреть, а то с холодильника слишком ледяное, рядом стою!!! и жду пока закипит...??? girl_haha Приходится выкидывать unknown .
zZzara писал(а):
Уже 20 недель - а я никаких шевелюшек не чувствую.

У всех по-разному, когда время придет, врач сам спросит шевелится ли. Я с 16 недель чувствую, сначала как-будто кто-то ползает под кожей, потом сильно пихаться стала, а теперь толчки чувствую. Попробуй лечь на спину, расслабься, руку на живот положи ниже пупа и прислушайся. Сначала у меня вечером хорошо ощущалось, а теперь как поем. Smile

15 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
По поводу экзаменов ты не волнуйся, если идешь на красный диплом, то 99%, что на госах и на дипломе "отлично" поставят (ну если с кем-то из комиссии особо плохих отношений нет). Во-первых зачем им свою статистику портить, а во-вторых и твое "положение" видно. У нас вообще, кто на красный шел, их вообще последний курс не трогали почти ,на сессии достаточно на экзамен прийти было girl_haha , а за свой диплом я бы вообще себе выше тройки не поставила (честно говорю, писала за месяц, т.к. с 4 курса уже работала по специальности по полной). У сестры к отличникам так же относятся (она в этом году тоже заканчивает). На моей памяти только одну девушку пытались на госах завалить, но там как раз с преподом не сошлись характером ,т.е. личные проблемы были. Но девушка все-равно свое отстояла.

А если не секрет, на кого ты учишься?

15 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
zZzara писал(а):
Вот-вот... чего прятаться? girl_claping

А это твоя настоящяя фотка Кать? Embarassed
Водолей7 писал(а):
Гоарик,я наверно твой заместитель по токсикозу. friends

Ольга ну могу тебя на полставки взять mocking у тебя еще срок маленький, так что надеюсь полнопровным моии замом ты не станешь praising А не замечаешь от чего именно рвет?? меня стабильно по утрам рвет, не зависимо от того, что я съем, потом вырвет, уже легче становится, можно спокойно ждать обеда. к вечеру опять тошнить начинает, но не рвет уже. Мне тут свечи назначали, я токо ими и спасалась, они противорвотные, я ими долго пользовалась, без них вообще бы пластом лежала все это время...

Катюшич писал(а):
А в европе вроде всем через три месяца)))

Да тут долго не ждут, вообще во всем система другая...

Шурочк@ писал(а):
ще мне кажется, что живот чуть-чуть опустился

Саша если не чувствуешь малыша снизу, и она там не шевелится, значит и правда головка уже закрепилась.. я пока что прям чувствую, как внизу головой мотает туда сюда.. А если животик опустился, то может недельки через 2 и родишь dance2

Девочки хорошо вы тут про компот вспомнили, как раз ягоды есть замороженные, пойду варить Wink

Tatyana писал(а):
У кого-нибудь есть такая проблема,страх летать на самолете? Как вы думаете,ето безопасно для малыша то,что я буду находиться в страхе? или лучше отказаться от поездки?

Таня давненько тебя не видать было ))можно и не отказываться от поездки, лучше со страхом разобраться wacko1 а куда летишь, из Осло в Москву, там же пару часиков всего,недолго.))если прям страх у тебя, лучше не едь.
Смотри, чтобы с анализами все было нормально, а то будут кровь из вены часто брать, если что-то не то.. Ну они тут аккуратно очень это делают, не чувствуешь.. хотя у меня потом это место долго синее остается girl_in_dreams

15 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
А если животик опустился, то может недельки через 2 и родишь

У меня уже недели 3 все вокруг говорят, что "живот готов, живот опустился", он как груша выглядит, а толку ноль girl_in_dreams

15 Май 2010 16:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У меня уже недели 3 все вокруг говорят, что "живот готов, живот опустился", он как груша выглядит, а толку ноль girl_in_dreams

Ирина еще недельку подожди и самое время будет Yahoo!
а я пока экзамен не сдам, даже не хочу знать, опустился живот или нет mail1

15 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!

Neonka писал(а):
Ань, у меня такое постоянно, ладно кастрюля, ставлю в микроволновку окрошку (кефир) чтоб немного разогреть, а то с холодильника слишком ледяное, рядом стою!!! и жду пока закипит...??? girl_haha Приходится выкидывать unknown .

Неонка! friends good good2

А это, как говорится из последних, моих перлов: подхожу с ключами от двери к системному блоку компа... никто не знает зачем???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Гоарик писал(а):
Девочки хорошо вы тут про компот вспомнили, как раз ягоды есть замороженные, пойду варить Wink

Гоарик, из чего варишь? Smile

Я тоже сварила!! С третьей попытки girl_haha girl_haha смородиновый nyam2

Гоарик писал(а):
а я пока экзамен не сдам, даже не хочу знать, опустился живот или нет mail1

А когда у тебя экзамен?

15 Май 2010 16:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ань привет!
Там ягоды какие-то лесные, ежевика, малина, смородина girl_claping но пока что не встала со своего места,учу сижу. Думаю уж раньше выучу, пусть перед экзаменами у меня дни останутся буду отдыхать, чем потом париться...
Экзамен 27 мая, как раз на начале 38недели dance2 ну мы с малышом договорились, что она так рано не захочет выходить, тут холодно,пусть подождет июня, чтобы потеплее стало Embarassed
Mirael писал(а):
А это, как говорится из последних, моих перлов: подхожу с ключами от двери к системному блоку компа... никто не знает зачем???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

рассмешила girl_haha girl_haha

15 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Думаю уж раньше выучу, пусть перед экзаменами у меня дни останутся буду отдыхать, чем потом париться...

А у меня никогда так не получалось Embarassed всегда все оставляла на последний момент. Ты уверена что за дни отдыха инфа не выветрится? Wink Wink

Гоарик писал(а):
Экзамен 27 мая, как раз на начале 38недели dance2 ну мы с малышом договорились, что она так рано не захочет выходить, тут холодно,пусть подождет июня, чтобы потеплее стало Embarassed

Молодцы! думаю вы договорились Smile)

А у нас лето началось! +30 и солнышко! Yahoo!

Сейчас сижу занимаюсь ногтями, маникюр то бишь Smile

У меня прямо какая то мания началась ко всяким приятным процедуркам: масочки для волос, ножек-ступней, скрабики, за лицом тоже стараюсь следить и баловать Embarassed

Сегодня узнала какой был вес моего мужа при рождении: 3700, мой - 3500. Это значит ляля у нас тоже немаленькая должна получится?... unknown

15 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Ты уверена что за дни отдыха инфа не выветрится? Wink Wink

Не не выветрится, повторю еще раз в конце, пройдусь по всем темам и все. Но мне еще неделю минимум учить, не хочу сильно напрягаттся, да и не могу, гололва тут же болеть начинает (
Mirael писал(а):
А у нас лето началось! +30 и солнышко! Yahoo!

крутое у вас лето.. у нас тут градусов 15 от силы, вроде солнце, но холодно..

Насчет масочек всяких это ты молодец, за собой надо следить Rose Ань а ты не работала до беременности?

Mirael писал(а):
Сегодня узнала какой был вес моего мужа при рождении: 3700, мой - 3500. Это значит ляля у нас тоже немаленькая должна получится?... unknown

ну малыш навреное должен быть в папу с мамой, если вы были такого веса, то может и он будет. Хотя видишь сейчас многие детки крупные рождаются, раньше-то мелкие все были... Тебе вес на узи не говорили пока?т Мы малявки на 29недели весили 1,5кг, щас наверное больше 2 уже Embarassed около 3 хоть будем наверное к родам ))
Ань мы тут одни с тобой, никого нет girl_haha

15 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Таня давненько тебя не видать было ))можно и не отказываться от поездки, лучше со страхом разобраться а куда летишь, из Осло в Москву, там же пару часиков всего,недолго.))если прям страх у тебя, лучше не едь.

Да,я работала много в последние дни,поетому не писала,но всегда читаю ваши новости. А сейчас у меня 5 дней выходных-отдыхаю!
А лететь я собралась из Осло-в Вену, из Вены-в Сочи. Ето где-то 4-5 часов!
А к тебе мама приедет на твои роды?
Сейчас буду звонить маме,сообщу ей,что она станет бабушкой.... что-то я волнуюсь..... unknown

15 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Tatyana писал(а):
Сейчас буду звонить маме,сообщу ей,что она станет бабушкой.... что-то я волнуюсь.....

Очень зря волнуешся, думаю мама очень обрадуется! good2 give_heart girl_phone3 Звони смелее!

15 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
А это, как говорится из последних, моих перлов: подхожу с ключами от двери к системному блоку компа... никто не знает зачем????

Можно темку про перлы беремушек создавать, думаю у каждого что-то было. Smile Зашла в метро и думаю куда ехать собралась? Smile Когда врачи вопросы задают об адресе, телефоне вообще вспомнить не могу.. Smile Вес и давление забываю как только из кабинета выхожу Smile , всё записываю сейчас. Smile
Mirael писал(а):
Сегодня узнала какой был вес моего мужа при рождении: 3700, мой - 3500. Это значит ляля у нас тоже немаленькая должна получится?...

Я - 2800, муж - 3200, будем маленькими, я и вес также набираю, по чуть-чуть. Smile

15 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Neonka писал(а):
будем маленькими, я и вес также набираю, по чуть-чуть.

Ничего, потом набирете, как домой приедите girl_yes3

15 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Tatyana писал(а):
Ето где-то 4-5 часов!

Ну с пересадками летишь, так даже иногда лучше, чем когда длинный рейс один.

Tatyana писал(а):
А к тебе мама приедет на твои роды?

К нам свекровь приедит 5июня и до конца августа, а мама моя уже осенью приедит. да мне все равно, главное, чтобы помогали, они там сами между собой распределили, кто когда приедит.

Tatyana писал(а):
Сейчас буду звонить маме,сообщу ей,что она станет бабушкой.... что-то я волнуюсь..... unknown

Ну как, сообщила новость? как мама отреагировала? Тань а ты давно замужем?

Ледис
Ира как самочувстие? ты сколько веса набрала за все время?

15 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Похоже в выходные у всех дела всякие Smile вот тут и пусто!

Гоарик писал(а):
Ань а ты не работала до беременности?

Работала в одной нашей местной воинской части, бумажками шелестела, с понедельника на заслуженном отпуске, после которого сразу в декрет!! Yahoo! Yahoo!

А у Людмилочки кажется вчерась первый месяц рождения был, Максику уже месяц! sharik sharik sharik

У меня знакомая здесь в Астрахани тоже родила недавно, 7го числа! Вот, встречаешься тут, общаешься, роднишься как то Smile потом провожаешь всех на роды, а сама дальше ждешь своего часа tender tender tender tender

Tatyana писал(а):

Татьянка, расскажи потом как мама отреагировала Embarassed Embarassed

Neonka писал(а):
Я - 2800, муж - 3200, будем маленькими, я и вес также набираю, по чуть-чуть. Smile

Неонка, а я уже где-то 8-9 кг набрала Embarassed Embarassed талия - метр в обхвате girl_haha

Наверх