Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 23:05
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||
О,компотик,точно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 23:12
|
Водолей7
|
|||||||||
Юля,мне также врач объяснила.Страховка(АОК) оплачивает только 3 УЗИ с фото(в 12,20 и 30 недель).Но по желанию женщины могут делать дополнительное УЗИ с фото (у нас за 30 евро).А если каждый прием делать нужно заплатить 120 евро. Я отказалась от дополнительных УЗИ.Мне кажется,если нет проблем,показаний,то нечего и делать их дополнительно.А сердцебиение прослушивают аппаратом УЗИ итак каждый раз без денег. Некоторым хочется каждый раз посмотреть на своего малыша,но из за простого любопытства,я считаю нечего делать! |
||||||||||
14 Май 2010 23:15
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Может кажется что не чувствуешь, я долго приставала ко всем как это может быть, у меня маська шевелится так как-будто пузырек внутри лопает слегка слегка и как правило только до обеда, а на работе такая суматоха что даже к ощущениям прислушатся, побалдеть не могу.
Вот уж точно, вот хочется чего-нибудь умираешь, купила пришла домой смотреть не могу, с морожным раз пять так уже было муж говорит я столько мороженого не съем ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 23:20
|
Водолей7
|
|||||||||
Это не страшно.Некоторые(если первые роды) чувствуют на 20 или 21 неделе.Прислушивайся к своим ощущениям. Я днем тоже не слышу,но вечером прилягу на диван у телевизора,положу руку на живот и ощущаю,слабо правда еще.Хочется конкретных пинков ![]() Гоарик,я наверно твой заместитель по токсикозу. ![]() А вот первая и вторая беременность обошлась без рвоты,тошнило немного до 12 недель и всё.Но сейчас...что то с чем то. |
||||||||||
15 Май 2010 0:04
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||
Водолей7,Оля спасибо за ответ,а у вас там ещё дороже даже ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 1:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Олечка, я на узи была, мне врач сказала, что всё ок,а моя Г еще когда в больницу отправляла сказала, что полгода ждать, мне кажется, что это перестраховка, надо по состоянию смотреть.Многим через три месяца уже разрешают. А в европе вроде всем через три месяца))) В любом случае приду к вам за чихами ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 1:50
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||
Привет беремушки!
Я сегодня себя чувствую настоящим героем,я сдала кровь из вены. Я трус еще тот! ![]() А еще я очень боюсь летать на самолетах,летом собираюсь в Россию... Когда самолет начинает трястись,я вципляюсь в кресло. У кого-нибудь есть такая проблема,страх летать на самолете? Как вы думаете,ето безопасно для малыша то,что я буду находиться в страхе? или лучше отказаться от поездки? Какие вы счастливчики,у кого малыши уже пинаются! я тоже хочу!!! ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 1:54
|
Сказка
Москва |
|||||||||
А у тебя сколько прошло? И все равно лучше беременеть осенью, когда организм набрался витаминов за лето ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 8:43
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Привет пузикам и девочкам! ![]() Компотики - это хорошо, только у меня проблема с ними, наварю а сама пить не могу так как пальцы рук сразу чесаться начинают и сухость (2 года назад заработала экзему и теперь высыпает на копченое, острое, красно-кислое, моющее для посуды), вот и ограничиваю себя в красных ягодах. Зато варю компот из шиповника, вкусно+витамин С. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 10:00
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Гоара, отвечаю на твой вопрос:
мне врач ничего не говорит по поводу закрепления головки в правильном положении. Просто на каждом приеме говорит, что ребеночек лежит правильно и все. Может она это и имеет ввиду, а может просто имеет ввиду что лежит головой вниз ![]() У меня косточки немного болеть начинают с внутренней стороны бедер. Еще мне кажется, что живот чуть-чуть опустился. Хотя может мне только кажется ![]() Я тоже хочу компотик ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 12:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Ань, у меня такое постоянно, ладно кастрюля, ставлю в микроволновку окрошку (кефир) чтоб немного разогреть, а то с холодильника слишком ледяное, рядом стою!!! и жду пока закипит...??? ![]() ![]()
У всех по-разному, когда время придет, врач сам спросит шевелится ли. Я с 16 недель чувствую, сначала как-будто кто-то ползает под кожей, потом сильно пихаться стала, а теперь толчки чувствую. Попробуй лечь на спину, расслабься, руку на живот положи ниже пупа и прислушайся. Сначала у меня вечером хорошо ощущалось, а теперь как поем. ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 14:38
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Шурочк@
По поводу экзаменов ты не волнуйся, если идешь на красный диплом, то 99%, что на госах и на дипломе "отлично" поставят (ну если с кем-то из комиссии особо плохих отношений нет). Во-первых зачем им свою статистику портить, а во-вторых и твое "положение" видно. У нас вообще, кто на красный шел, их вообще последний курс не трогали почти ,на сессии достаточно на экзамен прийти было ![]() А если не секрет, на кого ты учишься? |
||||||||||
15 Май 2010 15:32
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
А это твоя настоящяя фотка Кать? ![]()
Ольга ну могу тебя на полставки взять ![]() ![]()
Да тут долго не ждут, вообще во всем система другая...
Саша если не чувствуешь малыша снизу, и она там не шевелится, значит и правда головка уже закрепилась.. я пока что прям чувствую, как внизу головой мотает туда сюда.. А если животик опустился, то может недельки через 2 и родишь ![]() Девочки хорошо вы тут про компот вспомнили, как раз ягоды есть замороженные, пойду варить ![]()
Таня давненько тебя не видать было ))можно и не отказываться от поездки, лучше со страхом разобраться ![]() Смотри, чтобы с анализами все было нормально, а то будут кровь из вены часто брать, если что-то не то.. Ну они тут аккуратно очень это делают, не чувствуешь.. хотя у меня потом это место долго синее остается ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 16:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
У меня уже недели 3 все вокруг говорят, что "живот готов, живот опустился", он как груша выглядит, а толку ноль ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 16:15
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Ирина еще недельку подожди и самое время будет ![]() а я пока экзамен не сдам, даже не хочу знать, опустился живот или нет ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 16:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Привет девочки!!
Неонка! ![]() ![]() ![]() А это, как говорится из последних, моих перлов: подхожу с ключами от двери к системному блоку компа... никто не знает зачем???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гоарик, из чего варишь? ![]() Я тоже сварила!! С третьей попытки ![]() ![]() ![]()
А когда у тебя экзамен? |
||||||||||
15 Май 2010 16:51
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Ань привет!
Там ягоды какие-то лесные, ежевика, малина, смородина ![]() Экзамен 27 мая, как раз на начале 38недели ![]() ![]()
рассмешила ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 17:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
А у меня никогда так не получалось ![]() ![]() ![]()
Молодцы! думаю вы договорились ![]() А у нас лето началось! +30 и солнышко! ![]() Сейчас сижу занимаюсь ногтями, маникюр то бишь ![]() У меня прямо какая то мания началась ко всяким приятным процедуркам: масочки для волос, ножек-ступней, скрабики, за лицом тоже стараюсь следить и баловать ![]() Сегодня узнала какой был вес моего мужа при рождении: 3700, мой - 3500. Это значит ляля у нас тоже немаленькая должна получится?... ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 17:21
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Не не выветрится, повторю еще раз в конце, пройдусь по всем темам и все. Но мне еще неделю минимум учить, не хочу сильно напрягаттся, да и не могу, гололва тут же болеть начинает (
крутое у вас лето.. у нас тут градусов 15 от силы, вроде солнце, но холодно.. Насчет масочек всяких это ты молодец, за собой надо следить ![]()
ну малыш навреное должен быть в папу с мамой, если вы были такого веса, то может и он будет. Хотя видишь сейчас многие детки крупные рождаются, раньше-то мелкие все были... Тебе вес на узи не говорили пока?т Мы малявки на 29недели весили 1,5кг, щас наверное больше 2 уже ![]() Ань мы тут одни с тобой, никого нет ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 17:30
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||
Да,я работала много в последние дни,поетому не писала,но всегда читаю ваши новости. А сейчас у меня 5 дней выходных-отдыхаю! А лететь я собралась из Осло-в Вену, из Вены-в Сочи. Ето где-то 4-5 часов! А к тебе мама приедет на твои роды? Сейчас буду звонить маме,сообщу ей,что она станет бабушкой.... что-то я волнуюсь..... ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 18:06
|
Ледис
|||||||||
Очень зря волнуешся, думаю мама очень обрадуется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 18:11
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Можно темку про перлы беремушек создавать, думаю у каждого что-то было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я - 2800, муж - 3200, будем маленькими, я и вес также набираю, по чуть-чуть. ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 18:41
|
Ледис
|||||||||
Ничего, потом набирете, как домой приедите ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 18:50
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Ну с пересадками летишь, так даже иногда лучше, чем когда длинный рейс один.
К нам свекровь приедит 5июня и до конца августа, а мама моя уже осенью приедит. да мне все равно, главное, чтобы помогали, они там сами между собой распределили, кто когда приедит.
Ну как, сообщила новость? как мама отреагировала? Тань а ты давно замужем? Ледис Ира как самочувстие? ты сколько веса набрала за все время? |
||||||||||
15 Май 2010 18:52
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Похоже в выходные у всех дела всякие
![]()
Работала в одной нашей местной воинской части, бумажками шелестела, с понедельника на заслуженном отпуске, после которого сразу в декрет!! ![]() ![]() А у Людмилочки кажется вчерась первый месяц рождения был, Максику уже месяц! ![]() ![]() ![]() У меня знакомая здесь в Астрахани тоже родила недавно, 7го числа! Вот, встречаешься тут, общаешься, роднишься как то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьянка, расскажи потом как мама отреагировала ![]() ![]()
Неонка, а я уже где-то 8-9 кг набрала ![]() ![]() ![]() |