Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сказка писал(а):
Сережку рожала в р/д, где условия скажем так не очень. Туалет и душ в конце коридора на весь этаж, надо ловить момент, чтобы туда попасть. Но зато персонал в высшей степени профессионалы своего дела.

Оля, а ты где рожала? по описанию очень на 25-й РД похожеSmile
Шурочк@ писал(а):
Девочки, я вот до сих пор не могу с роддомом определиться. Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Шурочка, я бы поехала туда, где хорошие отзывы Romashki

Гоарикаватарка хорошая, но ты лучше Wink
Катюшка_vrn
с годовщиной тебя! надо и мне посмотретьSmile)) хорошо, что у тебя всё только начинается, когда приду в эту темку снова, будут уже девчушки-беремушки знакомые friends

14 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
Гоарикаватарка хорошая, но ты лучше Wink

Кать спасибо )) да поменяю,на свою скоро просто разнообразия захотелось Embarassed а ты что-то давно не появлялась.когда уже собираешься на всех основаниях заходить в беремушки? мы ждемс тебя.. sharik
А я все к экзамену готовлюсь, в голову ничего не лезит, пузик ходуном ходит, не дает заниматься.. mail1

14 Май 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, я вот до сих пор не могу с роддомом определиться

Я бы поехала туда, где хорошие отзывы. А про реанимацию нечего думать, все будет хорошо. К тому же дитя уже почти доношенный

14 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки с Германии,скажите пожайлуста,сколько УЗи вам делали/ют в течении беременности?
Пару дней назад была у врача,мне дали бумажку,что узи делают в 10,20 и 30 недель.Но если вы хотите делать почаще отметьте и подпишите.Только после того,как я подписала,что хочу почаще,девушка мне объяснила,что каждое узи будет стоит 25 евро или можно сразу за всю беременность заплатить 100 евро.Может так и надо ,незнаю unknown ?

14 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юленька78, я живу не в Германии, но мне кажется УЗИ не достаточно изучено, чтобы со 100%-й уверенностью говорить о его безопасности.Зачем делать больше, чем предлагают? Конечно, если есть показания к проведению дополнительного УЗИ..., а так - потратьте эти дополнительные 100 евро на малыша, когда он родится Wink , ну или на подготовку к родам, на лучшую родильную клинику? Может, конечно, в Германии техника какая-то супер новейшая - безвредная...

14 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, спасибо за ваши мнения. Мы с мужем собираемся в понедельник съездить в михайловский роддом, поговорить с заведующей, узнать что надо с собой и оценить обстановку. А дальше уже точно определимся

Гоарик писал(а):
А я все к экзамену готовлюсь, в голову ничего не лезит, пузик ходуном ходит, не дает заниматься

а я одну тему читаю, и забываю ту которую прочитала до нее. У меня экзамен через два дня, а подготовка нулевая. И надо как-то умудриться получить пятерку unknown Хотя если и не получу 5, то не расстроюсь. Все таки нервы и нормальное продолжение беременности важнее Wink Но как-то немного обидно будет получать 4, у меня вроде красный диплом и средний бал за весь период обучения самый высший среди всего курса Embarassed

14 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Neonka писал(а):
Жарко сейчас, всё нараспашку, ну и с закрытыми окнами там малышу делать нечего. Будем на улице гулять,

Нет, летом безусловно лучше гулять на улице, а не на балконе. На балкон коляску можно выставить если идет дождь, ну и осенью в плохую погоду.

Катюшич писал(а):
Оля, а ты где рожала? по описанию очень на 25-й РД похоже

В 18-м.

Юленька78
Юль, если не будет показаний, то 3 раз будет вполне достаточно. И лишний раз совсем необязательно облучать малышика, какая бы техника не была. Вот когда родится, тогда и насмотришься на него Wink А деньги действительно лучше придержать, они тебе после родов очень пригодятся Wink

14 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Отвар из корней валерианы - вещь.
Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что высыпаться стала.

14 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшка_vrn,Сказка,спасибо за ответы friends .Я просто думала что узи делают каждый месяц unknown .Тогда в следущий раз скажу,что передумала girl_haha .
Катюш у тебя как токсикоз отпустил?У меня не так но ещё подташнивает.И к вечеру когда поем у меня сверху всё надувается,прям такой пуз как на все 9 месяцев становится girl_haha Врач говорит это нормально.

14 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юленька78 ой, Юлек, спасибо, ем совсем мало (две недели назад взвешивалась, от стабильного веса 1,5кг потеряла, по лицу особенно заметно...Боже где это у меня отложено было? на щеках что ли?!?! wacko1 girl_haha ), причем тошнит именно на голодный желудок, спасаюсь свежестями: огурчик/помидорчик/яблочко/киви. Ну неделю не рвало точно. Embarassed Наверное проходит потихоньку.
Зато во вкусах мы определились: сладкое, мороженое - бяка, а вот огурчик солененький, капустой квашеной ваще грежу...., короче все кисло-соленое-гуд.
Юленька78 писал(а):
И к вечеру когда поем у меня сверху всё надувается,прям такой пуз как на все 9 месяцев становится
ага у меня тоже самое. Не сказать, что до Б худышкой была... но пуза такого не было, причем утром ничего нет, а вываливается именно к вечеру откуда-то снизу... получается в профиль знаете ли.. гуманоидоподобное такое я: до пупка всё худое, стройное, аккуратное, а после - бумс! Говорят - это кишечник, газики и прочее. Так что - это правда - нормально. Wink Толи ещё будет!!!!! Yahoo!

14 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
насчет головки ребенка, она уже закрепиась?

Да врач сегодня сказала, что голова закрепилась. good Хотя мне кадется еще вчера вертелась unknown Я наблюдаюсь у заведующей, вроде очень неплохой доктор, попасть трудно, а я по месту жительству.
Шурочк@ писал(а):
Девочки, я вот до сих пор не могу с роддомом определиться.

Такая же проблема, у нас в городе один роддом, отзывы разные, последнее время не очень, вроде все хорошие бригады разбижались. Хотела в облостной рожать, но туда из Бердска отправляют только с осложнениями. У меня, Слава Богу, все хорошо. Есть неплохая клиника 40 минут от нас в Академгородке, но там заранее нужно и отзывы о ней не могу найти и реанимации нету, но она нам и не нужна будет! girl_claping
Первый раз рожала у себя в городе, 6 лет назад, все было хорошо. Вот и сейчас думаю все будет отлично, не хочу себя накручивать! Wink

14 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
но мне кажется УЗИ не достаточно изучено, чтобы со 100%-й уверенностью говорить о его безопасности.Зачем делать больше, чем предлагают?

На 11 неделе делали УЗИ, так мася ручками закрывалась, а на 21 наоборот, смотрела на нас с экрана с ногой возле лица, маленькая, а уже акробатка! Smile
vopriatia писал(а):
Потому что высыпаться стала.

Поздравляю! Romashki А я раньше ложиться стала, чтоб время сна не прозевать, вечером резко спать хочется, как и есть! Smile
Юленька78 писал(а):
.И к вечеру когда поем у меня сверху всё надувается,прям такой пуз как на все 9 месяцев становится

Катюшка_vrn писал(а):
Говорят - это кишечник, газики и прочее. Так что - это правда - нормально

Правда-правда, может организм перестраивается, вот и даёт о себе знать, я кефиром спасалась. Smile

14 Май 2010 21:15

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Зато во вкусах мы определились: сладкое, мороженое - бяка, а вот огурчик солененький, капустой квашеной ваще грежу...., короче все кисло-соленое-гуд.

Я уже всё подряд метелю.Правда иногда бывает неохота,так я немножко съем,так сказать аппетит нагоню,и лягу полежу,пока тошнота пройдёт,а потом уже нормально ем.Правда огурчики мне уже разонравились,перешли на помидорчики соленые,и капустку тоже обажаем nyam2и дыньку.
Neonka писал(а):
Правда-правда, может организм перестраивается, вот и даёт о себе знать, я кефиром спасалась. Smile

Надо будет тоже попробывать,авось поможет,а то к вечеру не во что не влазю.
Девочки у меня ещё вопросик,что вы пьёте,какие чаи?А то как не почитаеш,это нельзя,то нельзя,один чай с фенхеля можно,так я его терпеть немогу.

14 Май 2010 21:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):
когда уже собираешься на всех основаниях заходить в беремушки?

в следующий цикл последние анализы и если все хорошо, то снова надеюсь оказаться с вами))) хотя врач не разрешает раньше, чем через полгода, но я не хочу ждать! Embarassed

14 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
Да врач сегодня сказала, что голова закрепилась. good

классно, а мы пока шевелимся, не хотим закрепляться Embarassed
Шурочк@ писал(а):
а я одну тему читаю, и забываю ту которую прочитала до нее.

Саша у меня та же фигня.. но ты не волнуйся, перед экзменом всегда так, потом когда сядешь, получишь билет, все вспомнишь sharik а лялька тебе в пузике поможет хорошо сдать, и получить красный диплом dance2 кстати у меня тоже красный диплом был, госы, диплом, я бы не смогла навреное все это время беременной быть, тяжело... girl_in_dreams
Ну хотя сейчас у меня экзамен полностью на норвежском.. ладно задачки, я их решу, а с теорией приходится прям заучивать, по-другому не запоминаю...
Саша а у тебя малыш закрепился внизу уже?
vopriatia писал(а):

Алена круто, когда в сон постоянно не тянет, с отварчиком это ты хорошо придумала Congratulate

Катюшич писал(а):
хотя врач не разрешает раньше, чем через полгода, но я не хочу ждать! Embarassed

давай уже быстрее к нам, этих врачей только и слушать Embarassed

14 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девочки у меня ещё вопросик,что вы пьёте,какие чаи?

Какой-то элитный белый чай, очень мне понравился. А еще слабенький кофе с молоком girl_blush2 girl_blush Ну что хотите со мной делайте, не могу я без него girl_blush2

Катюшич писал(а):
хотя врач не разрешает раньше, чем через полгода, но я не хочу ждать!

Катюш, лучше выжди полгода. Я после первой замершей б-ти полгода выждала, а потом как то сразу все и получилось, мы даже и не ожидали. Думали, что опять долго ждать придется. Эти минимум полгода нужны организму на восстановление. Послушайся врача, не пори горячку. Лялечка у тебя будет обязательно, только ты должна соответствующим образом подготовиться. Сейчас пока лето отдохни, наберись сил, а уже осенью можно будет подумать о ляле. Wink

Гоарик писал(а):
давай уже быстрее к нам, этих врачей только и слушать

Вообще-то врачей нужно слушать, особенно когда речь идет о рождении здорового ребенка.
Если организму не дать передышки, могут быть неприятные последствия и для ляли, и для нее самой.

14 Май 2010 21:46

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девочки у меня ещё вопросик,что вы пьёте,какие чаи?А то как не почитаеш,это нельзя,то нельзя,один чай с фенхеля можно,так я его терпеть немогу.

Кофеин в чае и кофе могут привести матку в тонус, особенно если угроза есть, а еще железу не дает усваиваться, у кого гемоглобин низкий. Пью тот же чай с лимоном, ничего не изменилось, просто реже, сейчас жарко, мне раза в день хватает, давление падает - кофе пью, а так воду газированую. Smile

14 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Белый чай ,хмм,надо поискать,а вот в кофе я себе отказываю,хоть уже его запах мерещится,так охота wacko1 .Попробую ещё чаёк с лимоном,он же ведь ещё нормализует давление? оно у меня немного повышенное.

14 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
оно у меня немного повышенное.

Тогда тебе действительно никакого кофе нельзя. У меня оно стабильно пониженное, поэтому я без него не могу. Пусть слааааабенький и с молоком, но мне нужно.
А еще каждый день варю большую кастрюлю компота из сухофруктов. Пупся у меня без него не может, дует только компот, ну и мы с мужем прикладываемся girl_haha

14 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сказка писал(а):
А еще каждый день варю большую кастрюлю компота из сухофруктов.

А я варю из клюквы или смородины компотики, очень вкусно и полезно, а еще пью тыквенный сок говорят очень полезно для сердечка ребенка. Чай практически не пью если только зеленый очень редко, кофе раз в месяц, побаловать себя.

14 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Попробую ещё чаёк с лимоном,он же ведь ещё нормализует давление? оно у меня немного повышенное.

Если крепкий чай, то действие как у кофе, а вообще хоть черный хоть зеленый чай, кофеина там одинаково.
У беремушек обычно пониженое давление, так что наблюдай, если ты себя нормально при таком давлении чувствуешь, то никакое оно не пониженое, у всех по-разному. Smile
Iriska_nev писал(а):
А я варю из клюквы или смородины компотики

А мне лень варить, папа привез мешок сухофруктов и есть замороженые ягоды. Мне сейчас оранжевое и желтое подавай, с абрикос буду пить, а с красного - фу.

14 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
А я из ревеня варю - как раз повырастал и из мороженой смородины... вкуснятина Drinks or Beer
Сезонные "фрукты" - лучшие фрукты!

14 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
хе хе ))) да что у всех всякие картинки, а я одна с фоткой, girl_spruce_up буду теперь тоже скрывать свое лицо girl_in_dreams

А я, а я Smile я тоже с фоткой good2

Iriska_nev писал(а):
А я варю из клюквы или смородины компотики, очень вкусно и полезно, а еще пью тыквенный сок говорят очень полезно для сердечка ребенка. Чай практически не пью если только зеленый очень редко, кофе раз в месяц, побаловать себя.

А я обычно Несквик на молоке пью с утра каждый день. А по выходным варю кофе настоящий и на половину разбавляю молоком. Пить кофе начала недавно, но так понравилось. Даже запах. Сегодня заходила в парфюмерный магазин (ильдеботе) и вместо духов стояла нюхала кофе в стаканчиках girl_haha girl_haha girl_haha

Neonka писал(а):
А мне лень варить, папа привез мешок сухофруктов и есть замороженые ягоды. Мне сейчас оранжевое и желтое подавай, с абрикос буду пить, а с красного - фу.

А я на днях, поставила кастрюлю с водой для компота на газ и пошла телек смотреть, фильм там был видите ли интересный. Вспомнила про кастрюлю - а там уже половина воды выкипела Shocked

14 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Mirael писал(а):
А я, а я Smile я тоже с фоткой good2

Вот-вот... чего прятаться? girl_claping

Я почему-то масика не чувствую. Уже 20 недель - а я никаких шевелюшек не чувствую. Соня? Если родится девочка - обязательно Сонькой назову!

14 Май 2010 22:53

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А я варю из клюквы или смородины компотики,

Пару раз варила, мой маленький привереда пить не стал, для одной себя мне варить лениво, поэтому ориентируюсь на ребенкины вкусы girl_haha

Наверх
;