Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 16:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Оля, а ты где рожала? по описанию очень на 25-й РД похоже ![]()
Шурочка, я бы поехала туда, где хорошие отзывы ![]() Гоарикаватарка хорошая, но ты лучше ![]() Катюшка_vrn с годовщиной тебя! надо и мне посмотреть ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 17:28
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Кать спасибо )) да поменяю,на свою скоро просто разнообразия захотелось ![]() ![]() А я все к экзамену готовлюсь, в голову ничего не лезит, пузик ходуном ходит, не дает заниматься.. ![]() |
||||||||
14 Май 2010 17:32
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||
Я бы поехала туда, где хорошие отзывы. А про реанимацию нечего думать, все будет хорошо. К тому же дитя уже почти доношенный |
||||||||
14 Май 2010 17:49
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||
Девочки с Германии,скажите пожайлуста,сколько УЗи вам делали/ют в течении беременности?
Пару дней назад была у врача,мне дали бумажку,что узи делают в 10,20 и 30 недель.Но если вы хотите делать почаще отметьте и подпишите.Только после того,как я подписала,что хочу почаще,девушка мне объяснила,что каждое узи будет стоит 25 евро или можно сразу за всю беременность заплатить 100 евро.Может так и надо ,незнаю ![]() |
||||||||
14 Май 2010 18:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Юленька78, я живу не в Германии, но мне кажется УЗИ не достаточно изучено, чтобы со 100%-й уверенностью говорить о его безопасности.Зачем делать больше, чем предлагают? Конечно, если есть показания к проведению дополнительного УЗИ..., а так - потратьте эти дополнительные 100 евро на малыша, когда он родится
![]() |
||||||||
14 Май 2010 19:06
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Девочки, спасибо за ваши мнения. Мы с мужем собираемся в понедельник съездить в михайловский роддом, поговорить с заведующей, узнать что надо с собой и оценить обстановку. А дальше уже точно определимся
а я одну тему читаю, и забываю ту которую прочитала до нее. У меня экзамен через два дня, а подготовка нулевая. И надо как-то умудриться получить пятерку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 19:07
|
Сказка
Москва |
|||||||
Нет, летом безусловно лучше гулять на улице, а не на балконе. На балкон коляску можно выставить если идет дождь, ну и осенью в плохую погоду.
В 18-м. Юленька78 Юль, если не будет показаний, то 3 раз будет вполне достаточно. И лишний раз совсем необязательно облучать малышика, какая бы техника не была. Вот когда родится, тогда и насмотришься на него ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 19:20
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Отвар из корней валерианы - вещь.
Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что высыпаться стала. |
||||||||
14 Май 2010 19:30
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||
Катюшка_vrn,Сказка,спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() Катюш у тебя как токсикоз отпустил?У меня не так но ещё подташнивает.И к вечеру когда поем у меня сверху всё надувается,прям такой пуз как на все 9 месяцев становится ![]() |
||||||||
14 Май 2010 19:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Юленька78 ой, Юлек, спасибо, ем совсем мало (две недели назад взвешивалась, от стабильного веса 1,5кг потеряла, по лицу особенно заметно...Боже где это у меня отложено было? на щеках что ли?!?!
![]() ![]() ![]() Зато во вкусах мы определились: сладкое, мороженое - бяка, а вот огурчик солененький, капустой квашеной ваще грежу...., короче все кисло-соленое-гуд.
![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 20:10
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Да врач сегодня сказала, что голова закрепилась. ![]() ![]()
Такая же проблема, у нас в городе один роддом, отзывы разные, последнее время не очень, вроде все хорошие бригады разбижались. Хотела в облостной рожать, но туда из Бердска отправляют только с осложнениями. У меня, Слава Богу, все хорошо. Есть неплохая клиника 40 минут от нас в Академгородке, но там заранее нужно и отзывы о ней не могу найти и реанимации нету, но она нам и не нужна будет! ![]() Первый раз рожала у себя в городе, 6 лет назад, все было хорошо. Вот и сейчас думаю все будет отлично, не хочу себя накручивать! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 20:46
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
На 11 неделе делали УЗИ, так мася ручками закрывалась, а на 21 наоборот, смотрела на нас с экрана с ногой возле лица, маленькая, а уже акробатка! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Правда-правда, может организм перестраивается, вот и даёт о себе знать, я кефиром спасалась. ![]() |
||||||||
14 Май 2010 21:15
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||
Я уже всё подряд метелю.Правда иногда бывает неохота,так я немножко съем,так сказать аппетит нагоню,и лягу полежу,пока тошнота пройдёт,а потом уже нормально ем.Правда огурчики мне уже разонравились,перешли на помидорчики соленые,и капустку тоже обажаем ![]()
Надо будет тоже попробывать,авось поможет,а то к вечеру не во что не влазю. Девочки у меня ещё вопросик,что вы пьёте,какие чаи?А то как не почитаеш,это нельзя,то нельзя,один чай с фенхеля можно,так я его терпеть немогу. |
||||||||
14 Май 2010 21:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
в следующий цикл последние анализы и если все хорошо, то снова надеюсь оказаться с вами))) хотя врач не разрешает раньше, чем через полгода, но я не хочу ждать! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 21:27
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
классно, а мы пока шевелимся, не хотим закрепляться ![]()
Саша у меня та же фигня.. но ты не волнуйся, перед экзменом всегда так, потом когда сядешь, получишь билет, все вспомнишь ![]() ![]() ![]() Ну хотя сейчас у меня экзамен полностью на норвежском.. ладно задачки, я их решу, а с теорией приходится прям заучивать, по-другому не запоминаю... Саша а у тебя малыш закрепился внизу уже?
Алена круто, когда в сон постоянно не тянет, с отварчиком это ты хорошо придумала ![]()
давай уже быстрее к нам, этих врачей только и слушать ![]() |
||||||||
14 Май 2010 21:37
|
Сказка
Москва |
|||||||
Какой-то элитный белый чай, очень мне понравился. А еще слабенький кофе с молоком ![]() ![]() ![]()
Катюш, лучше выжди полгода. Я после первой замершей б-ти полгода выждала, а потом как то сразу все и получилось, мы даже и не ожидали. Думали, что опять долго ждать придется. Эти минимум полгода нужны организму на восстановление. Послушайся врача, не пори горячку. Лялечка у тебя будет обязательно, только ты должна соответствующим образом подготовиться. Сейчас пока лето отдохни, наберись сил, а уже осенью можно будет подумать о ляле. ![]()
Вообще-то врачей нужно слушать, особенно когда речь идет о рождении здорового ребенка. Если организму не дать передышки, могут быть неприятные последствия и для ляли, и для нее самой. |
||||||||
14 Май 2010 21:46
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Кофеин в чае и кофе могут привести матку в тонус, особенно если угроза есть, а еще железу не дает усваиваться, у кого гемоглобин низкий. Пью тот же чай с лимоном, ничего не изменилось, просто реже, сейчас жарко, мне раза в день хватает, давление падает - кофе пью, а так воду газированую. ![]() |
||||||||
14 Май 2010 21:59
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||
Белый чай ,хмм,надо поискать,а вот в кофе я себе отказываю,хоть уже его запах мерещится,так охота
![]() |
||||||||
14 Май 2010 22:09
|
Сказка
Москва |
|||||||
Тогда тебе действительно никакого кофе нельзя. У меня оно стабильно пониженное, поэтому я без него не могу. Пусть слааааабенький и с молоком, но мне нужно. А еще каждый день варю большую кастрюлю компота из сухофруктов. Пупся у меня без него не может, дует только компот, ну и мы с мужем прикладываемся ![]() |
||||||||
14 Май 2010 22:19
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
А я варю из клюквы или смородины компотики, очень вкусно и полезно, а еще пью тыквенный сок говорят очень полезно для сердечка ребенка. Чай практически не пью если только зеленый очень редко, кофе раз в месяц, побаловать себя. |
||||||||
14 Май 2010 22:21
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Если крепкий чай, то действие как у кофе, а вообще хоть черный хоть зеленый чай, кофеина там одинаково. У беремушек обычно пониженое давление, так что наблюдай, если ты себя нормально при таком давлении чувствуешь, то никакое оно не пониженое, у всех по-разному. ![]()
А мне лень варить, папа привез мешок сухофруктов и есть замороженые ягоды. Мне сейчас оранжевое и желтое подавай, с абрикос буду пить, а с красного - фу. |
||||||||
14 Май 2010 22:33
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
А я из ревеня варю - как раз повырастал и из мороженой смородины... вкуснятина
![]() Сезонные "фрукты" - лучшие фрукты! |
||||||||
14 Май 2010 22:44
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
А я, а я ![]() ![]()
А я обычно Несквик на молоке пью с утра каждый день. А по выходным варю кофе настоящий и на половину разбавляю молоком. Пить кофе начала недавно, но так понравилось. Даже запах. Сегодня заходила в парфюмерный магазин (ильдеботе) и вместо духов стояла нюхала кофе в стаканчиках ![]() ![]() ![]()
А я на днях, поставила кастрюлю с водой для компота на газ и пошла телек смотреть, фильм там был видите ли интересный. Вспомнила про кастрюлю - а там уже половина воды выкипела ![]() |
||||||||
14 Май 2010 22:51
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
Вот-вот... чего прятаться? ![]() Я почему-то масика не чувствую. Уже 20 недель - а я никаких шевелюшек не чувствую. Соня? Если родится девочка - обязательно Сонькой назову! |
||||||||
14 Май 2010 22:53
|
Сказка
Москва |
|||||||
Пару раз варила, мой маленький привереда пить не стал, для одной себя мне варить лениво, поэтому ориентируюсь на ребенкины вкусы ![]() |