Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки на большом сроке, скажите мне, пожалуйста, серьгу из пупка не снимать у меня получиться???

Ален, я оч хотела оставить, но у меня не получилось, сначала все было норм, я даже заказала по инету серьгу для беременных специальную, она прозрачная такая, что-то типа плассмассы, носила ее, и вот буквально недели 2 назад она за все начала цепляться, то есть живот вырос и она как-бы выпирает, там все воспалилось, я мучалась-мучалась, перекисью мазала, а потом подумала на родах то все равно снимать, так че ж мучать себя и сняла. Но у меня такая кожа, что я ее уже на след. день не смогла бы одеть, а некоторые девочки говорят,что сняли как забеременели, потом родили и одели unknown а у меня вот за 3 дня заросло

14 Май 2010 4:04

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки давно я тут не появлялась завтра (сегодня) кладут в больницу опять, 39 недель - незнаю сегодня скажут как КС или ЕР я чего то волнуюсь за малыша и готова уже и на то и на другое, пожалуйста, подержите кулачки за меня и помолитесь - я чего то волнуюсь... малыша так долго ждали.

14 Май 2010 8:40

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
пожалуйста, подержите кулачки за меня и помолитесь

Держу кулачки. Все будет хорошо Wink

14 Май 2010 9:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
14anna08
Держим кулачки, Удачи! Romashki Wink
Сегодня была в ЖК, вес не набрала, так и осталась 71,700. За всю Б. 10 кг набрала. Хотя кушаю нормально. Наверно ребенок жирует на моем весе. сказали еще неделька и рожать можно. girl_bye На след прием 25 назначили, если не родишь girl_haha Сегодня ночью живот тянуло недолго, потом ничего.

14 Май 2010 10:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
14anna08 писал(а):
Девочки давно я тут не появлялась завтра (сегодня) кладут в больницу опять, 39 недель - незнаю сегодня скажут как КС или ЕР я чего то волнуюсь за малыша и готова уже и на то и на другое, пожалуйста, подержите кулачки за меня и помолитесь - я чего то волнуюсь... малыша так долго ждали.

Аннушка! Ну ты чего? Совсем без нас разболталась! Мы тут понимаешь боевой настрой пропагандируем - а она раскисла!!!!! Ну-ка соберись! Боженька не даст, чтобы всё было плохо! Просто нервишки подрасшатались у тебя - но это понятно Wink Мы будем за тебя переживать и просить Боженьку, чтобы всё хорошо разрешилось dance2 Возвращайся к нам с малышом!!! Romashki

14 Май 2010 11:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
а мне токо 1 раз сказали, что девочка будет, так что думаю а вдруг ошиблись, 17неделя все-таки была, мало ли..

C девочками редко ошибаются. Раз между ног ничего нет, то и не появится. Обычно ошибаются, когда говорят "мальчик", а оказывается, что между ножек пуповина свесилась, или пальчик подставил, и рождается девочка.
Мне первый раз сказали, что "кажется девочка" еще на 12 неделе, на первом узи, потом на 2-м подтвердили и на последнем тоже (в 36 недель я ходила), да и сама я просто знала что по другому быть не может

14 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
14anna08, все будет не просто хорошо, а очень хорошо Wink Wink Wink
Девочки, а я сегодня была в ЖК. Сказали. все хорошо
Ледис писал(а):
сказали еще неделька и рожать можно. На след прием 25 назначили, если не родишь Сегодня ночью живот тянуло недолго, потом ничего.

а мне так еще не разу не говорили. Я стала говорить, что мне последние дни по утрам нехорошо бывает, живот потягивает. А врач сказала, чтоб не переживала, на этом сроке - это нормально.
Я спросила что можно и нужно с собой в роддом, а чего нельзя. Сказала, что можно ничего не брать, все дадут, но свое все таки приветствуется. Так что я пошла и на радостях купила себе прокладок специальных послеродовых, штанишек для фиксации (недавно картинки кто-то из девочек выставлял), прокладок для груди. Сказали свои вещи (халат, ночнушка, косметика) тоже можно взять. Вот теперь можно собирать сумку.
Но я забыла спросить про вещи для малыша Embarassed Вот такая я непутевая будущая мамаша. Пойду теперь в ЖК 27-го числа и надо не забыть спросить

14 Май 2010 12:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Я стала говорить, что мне последние дни по утрам нехорошо бывает, живот потягивает. А врач сказала, чтоб не переживала, на этом сроке - это нормально.

Это действительно нормально, у меня так давно уже, то живот, то поясница, послендние несколько дней внутренняя сторона бедер. Вчера вот полночи вообще не спала, уже думала вызывать скорую... Но все само прошло, сегодня спала всю ночь как сурок girl_haha
Зато в ЖК сначала говорили: ой только бы до 37 недель доходить. А теперь говорят: давай ка до 1 июня, а я то настроилась уже girl_in_dreams

Шурочк@, даже если что-то в роддом забудешь, ничего страшного, родные потом подвезут. Все равно же приезжать будут. В любом случае ни тебя ни малыша голышом не оставят praising

14 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
В любом случае ни тебя ни малыша голышом не оставят

А я вот думаю, мне врач в ЖК наговорила, что все можно и не запрещают брать вещи, я щас все соберу, приеду с пакетами огромными, а в самом роддоме скажут, что ничего своего нельзя. Вот облом будет

14 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
C девочками редко ошибаются. Раз между ног ничего нет, то и не появится. Обычно ошибаются, когда говорят "мальчик", а оказывается, что между ножек пуповина свесилась, или пальчик подставил, и рождается девочка.

А мне наоборот говорили, что с девочками чаще ошибаются. Мальчики могут спрятать письку girl_haha
Шурочк@ писал(а):
прокладок для груди

Саша, а разве прокладки понадобятся? Молоко появляется только на 4 сутки примерно. А молозива совсем немного будет. Я не буду брать unknown

14 Май 2010 12:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
Так а ты прямо в роддом позвони и спроси что тебя интересует. А то у маминой знакомой так и было: собрала сумки с собой, сорочка теплая, тонкая, халат теплый, тонкий, пеленки-одежда для ребенка, соски-бутылки и.т.д. В роддом ее привезли, а там акушерка которая принимает и сказала: вы сюда на показ мод с такими сумками приехали? Оставить тапочки, халат и умывальное. Все girl_haha

Ленусечка
А я смотрю, у нас тоже многие покупают прокладки, говорят у кого как, у кого на 4 день, а у кого на 2 и ручьем бежит. Правда я тоже не стала заранее покупать, если что потом принесут. Тем более у нас все равно бюстгальтеры запрещают (даже которые для кормления), хотя девченки все равно тайком проносят

14 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Девочки не надо относиться к моим словам как к аксиоме. Это просто примета такая. Чё-то я уже пожалела, что про это написала.
Петлюра
почему это я его ненавижу? Ты меня неправильно поняла. Это был шуточный вывод из слов моей мамы, потому что дочка похожа на своего отца. Надо было там смайлик поставить. Smile
Ленусечка
Молоко можети на второй день появиться. Я на вторую ночь проснулась в мокрой ночнушке от молока.

14 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ленусечка писал(а):
Молоко появляется только на 4 сутки примерно. А молозива совсем немного будет. Я не буду брать

ну я в роддом не буду брать всю пачку. Возьму штуки 4-6, на всякий случай. Если надо будет, то остальные принесут родственники. Просто потом я думаю не до походов по магазинам будет.

Девочки, я вот до сих пор не могу с роддомом определиться. Выскажите свое мнение, пожалуйста.
Выбор стоит между роддомом в моем городе и между роддомом в селе Михайловка недалеко от города (30 минут на машине).
Михайловский роддом очень хвалят. Там новое оборудование, хороший персонал, хорошее отношение и к деткам и к мамам. Ни разу я не слышала плохих отзывов об этом роддоме, многие знакомые едут рожать туда и отзывы только положительные. НО там нет реанимации для новорожденных. Если нужна реанимация, то везут к нам в город в больницу. Есть специальные боксы с лампами для деток и вроде больше ничего нет. Хотя знаю, что и рожденных 6-тимесячных деток там выхаживали.
Наш местный роддом: находится в пяти минутах от дома если идти пешком. Отзывы очень неоднозначные. Кто-то говорит, что все прошло хорошо и персонал нормальный, кто-то говорит прямо противоположное и причем про одних и тех же врачей. Много слышала случаев с плохими исходами именно в нашем роддоме. Сама приходила как-то на узи в роддом и впечатление как о тюрьме строгого режима. Но реанимация для деток есть (вроде). А если и нет, то отсюда ближе до больнице в которой точно есть реанимация детская.
Вот и не знаю, что делать? Куда ехать? Посоветуйте

14 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет! я пока встану, вы тут уже стоко всего напишете, сижу вот читаю Embarassed

14anna08
Анна все будет хорошо, не переживай! настраивайся на позитив! а мы тут тебя уже с лялькой будем ждать girl_claping girl_claping

Ленусечка писал(а):
А мне наоборот говорили, что с девочками чаще ошибаются. Мальчики могут спрятать письку girl_haha

Во я тоже так часто слышала, что говорили девочка, а рождался мальчик в итоге dance2
Ледис писал(а):
Сегодня была в ЖК, вес не набрала, так и осталась 71,700. За всю Б. 10 кг набрала

Ира а что тебе сказали насчет головки ребенка, она уже закрепиась? мне сказалаи, что пока что нет, да я и сама чувствую, как она головой внизу шевелит...
Шурочк@ писал(а):
Выбор стоит между роддомом в моем городе и между роддомом в селе Михайловка недалеко от города (30 минут на машине).

Саша я думаю все-таки Михайловка, ну и что, что далековато... Если у тебя всся беремен номарльно проходила, то тебе наврядли понадобится реанимация для малыша.. Да и отзывы о вашей местной если не очень хорошие, то зачем туда идти?? отзывы это вещь хорошая, многое уже становится понятно о персонале...И реанимация для деток тоже не факт, что есть. Так что лучше уж туда, где больше хвалялт. Тем более у тебя наверное уже в подсознании отложилось, что ваша местная не очень, исходов плохих много, так что уже отрицательная энергия какая-то от этого места, лучше не едь туда...

14 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А мне мама всё время говорила, что если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож

девочки, это же ерунда какая то мне кажется
ы же с вами здравомыслящие.
это ж гены ,и они заложены на кого похож причем сразу Smile

Анна, удачи, все будет хорошо !
лишние волнения ни к чему Smile

14 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Единственное что огорчает это жара, я очень лето и жару люблю, но сейчас всего лишь +25 а я уже немогу, моркая вся и изможденная, как будто пол пустыни прошла

Такая же фигня. Вчера со старшим пупсиком в поликлинику ездили. Так пока по пробкам в маршрутке тыркались, думала коньки отброшу wacko1 И дома духота, несмотря на то, что все окна нараспашку. И ночью спим с открытым окном, а толку чуть. unknown

Neonka писал(а):
Свекровь дочу хочет на балет отправить.

Моя собирается обоих в музыкалку отправить учится girl_haha Согласна даже сама провожать и встречать girl_haha А муж говорит никакой музыкалки, только в спорт girl_haha

Neonka писал(а):
и как ребенка в коляске там ставить?

А если балкон застеклить? Wink

Ленусечка писал(а):
Саша, а разве прокладки понадобятся? Молоко появляется только на 4 сутки примерно. А молозива совсем немного будет.

Ну это у кого как.
Прокладки для груди в самом р/д могут и не разрешить, надо чтобы грудь "дышала". Хотя сорочки будут без конца мокрые. А вот на выписку они точно понадобятся Wink

14 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
А я всегда благодарна свекрови только за то что она родила моего мужа

good good good

14 Май 2010 15:24

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Вот и не знаю, что делать? Куда ехать? Посоветуйте

Сашуль, нужно ехать туда, где грамотный и квалифицированный персонал. Условия - дело десятое, несколько дней можно перетерпеть, а вот от профессионализма врачей и персонала зависит очень многое. Это я тебе говорю исходя из своего опыта. Сережку рожала в р/д, где условия скажем так не очень. Туалет и душ в конце коридора на весь этаж, надо ловить момент, чтобы туда попасть. Но зато персонал в высшей степени профессионалы своего дела.

И потом, кто сказал, что тебе или малышику понадобиться реанимация? Настраивай себя только на хорошее, гони все негативные мысли. И главное слушай что тебе говорят врач и акушерка. Будешь их слушать и все пройдет ОК!

14 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Сказка писал(а):
А если балкон застеклить?

Это идея... но он уже застеклен Smile ! Жарко сейчас, всё нараспашку, ну и с закрытыми окнами там малышу делать нечего. Будем на улице гулять, что сделаешь если у бабки бо-бо unknown . Smile

14 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
Тут конечно тебе решение принимать надо, может поговорить с врачами и там и там. Сердце послушай, куда больше лежит. У нас проще, роддом всего один, кстати, самое интересное, что реанимация новорожденных не в нем находится, а в детском отделении больницы на другом конце города в получасе езды. Я так понимаю, что если намечаются осложнения ,то бригаду на реанимамобиле заранее вызывают, думаю у вас так же.

14 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Два сердечка…
Чувствую, в животик
Пнул меня ногою –
Два сердечка бьется
У меня с тобою…

Ты моя надежда
Сладкие оковы…
Маленькая Настя
А быть может, Вова.

Заплетет косички
Тебе скоро мама
Будешь для сестрички
Ты теперь отрадой…

Для тебя, кровинка,
Уж готово ложе
Поный дом игрушек
Кате иль Сереже…

С замиранием сердца
Жду тебя, малышка!
Как тебя назвать-то
Машкой или Мишкой?

Может быть, Алешкой
Или Маргариткой?
Подскажи мне, крошка,
Хочешь кем родиться?

Бьешься все сильнее,
Просишься наружу…
Кем бы не родился –
Главное – ТЫ НУЖЕН!!!

Жаль, что нет на свете
Имени «Блаженство».
Я бы им назвала
Счастье мое женское!

Гоарик
Зачем аватарку сменила? Я тебя не узнала unknown acute

14 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шурочк@, действительно, поговори лично с персоналом непосредственно в больницах, я думаю сразу ощутишь атмосферу - где тебе спокойней

14 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
myshka7 писал(а):
Зачем аватарку сменила? Я тебя не узнала unknown acute

хе хе ))) да что у всех всякие картинки, а я одна с фоткой, girl_spruce_up буду теперь тоже скрывать свое лицо girl_in_dreams

14 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn
мало было нам арбуза, так ты ещё клубнику добавила. Нелья так издеваться над беременными женщинами. acute acute acute

14 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
Нелья так издеваться над беременными женщинами.
я испра-а-а-влю-ю-юсь girl_haha Чего-то мне шибануло сегодня посмотреть-таки как давно я зарегистрировалась... а та-а-ам Shocked 14 мая 2009 года. Во бывает!
myshka7 стих - чудо, заберу в альбом good У тебя в линеечке срок 10 июня, а мне на первое УЗИ идти..всё только начинается Wink

Наверх
;