Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 18:42
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() Я на 39 неделе так за автобусом бежала, что пассажиры аж в окна по высунулись, на такого колобка посмотреть) Гоарик, не бойся, помни, что боль не бесконечная и она проходит!
Неонка, ребенок будет таким, каким ты хочешь! |
||||||
13 Май 2010 19:03
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Гоара, а ты в Новосибирске долго жила?
А ребенок действительно такой как ты хочешь. Не с разу конечно, а когда подрастет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 19:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
А мне мама всё время говорила, что если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож. Вывод из всех родственников я терпеть не могла своего мужа. Дочка на него похожа как две капли воды. Ледис как твоя дочка относится к тому что будет пополнение? Моя Мышка пока ждёт с нетерпением. А у знакомой боятся оставлять старшую дочку с новорожденной. Та так и норовит ей что-нибудь сделать. |
||||||
13 Май 2010 19:14
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
[quote="myshka7"]если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож.[/quoteВот этого не надо!!!!!!!!!
Мне не нужна вторая мини свекровь |
||||||
13 Май 2010 19:19
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
А я всегда благодарна свекрови только за то что она родила моего мужа
|
||||||
13 Май 2010 19:25
|
Ледис
|||||
Моя Лизонька тоже ждет сестренку с нетерпением, собирается ее кормить, купать помогать, учить, быть старшей сестрой. Конечно ревность будет потом, но сейчас очень рада и ждет, с пузиком разговаривает, все ей рассказывает, гладит, целует и т.д. ![]() ![]() А как твоя? |
||||||
13 Май 2010 19:30
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Ну у меня пока так же, приходит сначала живот целует, а потом меня. Начинает читать. Я у неё спрашиваю, зачем учится читать? А она отвечает, чтобы сестренке сказки читать. Мне типа некогда будет.
|
||||||
13 Май 2010 19:44
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
да Оль, буду помнить, но чем меньше будет этой боли, тем лучще ![]()
Ира я в Новосибе 15 лет прожила, мы переехали туда, когда мне было 6. А здесь я 2 года всего живу, и то 2 нет, в августе будет, Так что город я знаю хорошо, выросла там, школа, универ.. ех...
Ира а может мальчик все-таки будет, сколько раз на узи говорили, что девочка? я этим узи не шибко то доверяю. так что может у дочки братик будет а? ![]() |
||||||
13 Май 2010 19:48
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
фу какой ужас!!! ![]()
а любить женщину которая родила мужчину которого ты ненавидишь, это тоже из разряда странностей! ![]() уж извини, Венера,но логика твоя для меня далека ![]() |
||||||
13 Май 2010 19:56
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Благодарность и любовь не одно и то же! |
||||||
13 Май 2010 20:00
|
Ледис
|||||
2 раза сказали, что девочка. Мы делали 3Д 2 раза, все что нужно для мальчика, уже сказали не вырастит ![]() ![]() ![]() ![]() Гоарик как же вас в Норвегию занесло? ![]() |
||||||
13 Май 2010 20:01
|
Водолей7
|
|||||
Я ни в коем случае не хотела никого пугать!!!Просто мне "пропевать"(а получалось выть) гласные было легче на схватках.Я то дышала как собачка,то "пела".Надо настроить себя на роды.Всем больно,но никто еще от этого не умер.Хотя многие во время схваток говорят"Всё,не могу больше".Но поворота назад нет.Беременной еще никто навеки не остался.Я каждый раз на схватках говорила,что больше никогда приду рожать.Но...собралась за третьим детенышем.Вся боль быстро забывается. |
||||||
13 Май 2010 20:24
|
Ледис
|||||
Водолей7
Я согласна, во время схваток все зарикаются: Все, никогда, мужа не подпущу ит.д., но как только ребенок появляется боль уходит, ты лежишь на малыша любуешься, все хорошо. А на след день, уже и эта боль забывается. ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 20:31
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Ольга я вот тоже думаю, если боль была бы такая невыносимая, никто 2 и 3 малыша не рожали бы, все на одном остановились бы. ![]()
Да муж тут работает, диссертацию защищает,станет скоро кандидатом физико-математических наук )) ну и я переехала после свадьбы уже осваиваюсь по-маленьку, сначала на курсы по языку ходила, сейчас в универ поступила, учусь ) благо социализм, все бесплатно ![]() |
||||||
13 Май 2010 20:34
|
Ледис
|||||
Вот интересно наверно, в другой стране, климат....
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 20:40
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||
Почитала форум... мне наверно ОЧЕНЬ повезло...
Никаких рвот, токсикозов и прочих гадостей. На днях была в ЖК, разрешили в бассейн. Со следующей недели начну плавать )) |
||||||
13 Май 2010 20:42
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Да уж, в такой дали от родилетей жить совсем не весело честно говоря.. Мама моя до сих пор привыкнуть не может, хотя почти каждый день разговраиваем по скайпу.. ну зато тут стабильность и все такое... Ира ну если 3Д делали, значит точно девочка, там не ошибаются ) а тут 3Д почти 7тыс на наши стоит, что-то мы подумали и решили, что не будем делать, дождемся уж рождения ![]() ![]()
Таня добро пожаловать в наши ряды! да бассенй это круто, ходи пока животик мешаться не начнет.. мне вот тяжело было плавать временами, хотя живот вообще маленький ![]() Да насчет токсикоза и правда повезло. Я на этом форуме наверное началиник по токсикозу и рвоте, мне вот до сих пор несовсем хорошо, хотя уже рожать скоро ![]() |
||||||
13 Май 2010 20:51
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ой, Гоарик, молодец! духом не падаешь!!!! |
||||||
13 Май 2010 21:07
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Лена а что делать, я уже смерилась... Буду надеется, что хоть со 2 беремен не так все будет... ![]() |
||||||
13 Май 2010 21:28
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Свекровь всегда ненавидела свою свекровь. Дети всех родственников рождались лапоухими, в бабу. ![]() ![]()
А у меня есть балкон, не успеешь выйти как бабка сверху дорожки трусить начинает, естественно мне на балкон, и как ребенка в коляске там ставить? ![]() |
||||||
13 Май 2010 21:32
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Нда если у меня будет дочка и она будет похожа на свекровь это будет трындец, во-первых я ее терпеть не могу, хотя раньше относилась нормально. но она делает все чтобы ухудшить отношения, а во-вторых у нее очень некрасивая фигура и лицо ![]() |
||||||
13 Май 2010 21:44
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Iriska_nev, согласна от первого до последнего слова, прям как у меня
![]() |
||||||
13 Май 2010 22:35
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
да уж... бабку воспитать надо, или с малышом не получится на балконе... |
||||||
13 Май 2010 22:37
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
А я бы очень хотела, чтобы характер малыша был свекрови или мужа
![]() И внешность можно |
||||||
13 Май 2010 22:45
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки на большом сроке, скажите мне, пожалуйста, серьгу из пупка не снимать у меня получиться??? |