Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Гоарик писал(а):
это нам старушкам на 36гедели уже не очень легко, все кости таза болят

girl_haha girl_haha girl_haha ну насмешила
Я на 39 неделе так за автобусом бежала, что пассажиры аж в окна по высунулись, на такого колобка посмотреть)
Гоарик, не бойся, помни, что боль не бесконечная и она проходит!
Neonka писал(а):
Свекровь дочу хочет на балет отправить.. А я еще не родила.. Я очень-очень рада что живу отдельно, фух, никто лезть не будет и указывать как воспитывать. Хочет чтоб внучка на неё похожа была, а я хочу на меня!!! А если б сынок так на папу!!! А не на деда! ??

Неонка, ребенок будет таким, каким ты хочешь!

13 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоара, а ты в Новосибирске долго жила?
А ребенок действительно такой как ты хочешь. Не с разу конечно, а когда подрастет. girl_claping Yahoo! А каждая бабушка будет свои черты в масяне искать tease Wink

13 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Неонка, ребенок будет таким, каким ты хочешь!

А мне мама всё время говорила, что если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож. Вывод из всех родственников я терпеть не могла своего мужа. Дочка на него похожа как две капли воды.
Ледис как твоя дочка относится к тому что будет пополнение? Моя Мышка пока ждёт с нетерпением. А у знакомой боятся оставлять старшую дочку с новорожденной. Та так и норовит ей что-нибудь сделать.

13 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
[quote="myshka7"]если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож.[/quoteВот этого не надо!!!!!!!!!
Мне не нужна вторая мини свекровь

13 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
А я всегда благодарна свекрови только за то что она родила моего мужа

13 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
Ледис как твоя дочка относится к тому что будет пополнение?

Моя Лизонька тоже ждет сестренку с нетерпением, собирается ее кормить, купать помогать, учить, быть старшей сестрой. Конечно ревность будет потом, но сейчас очень рада и ждет, с пузиком разговаривает, все ей рассказывает, гладит, целует и т.д. girl_dance party
А как твоя?

13 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ну у меня пока так же, приходит сначала живот целует, а потом меня. Начинает читать. Я у неё спрашиваю, зачем учится читать? А она отвечает, чтобы сестренке сказки читать. Мне типа некогда будет.

13 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Гоарик, не бойся, помни, что боль не бесконечная и она проходит!

да Оль, буду помнить, но чем меньше будет этой боли, тем лучще girl_tender

Ледис писал(а):
Гоара, а ты в Новосибирске долго жила?

Ира я в Новосибе 15 лет прожила, мы переехали туда, когда мне было 6. А здесь я 2 года всего живу, и то 2 нет, в августе будет, Так что город я знаю хорошо, выросла там, школа, универ.. ех...

Ледис писал(а):
Моя Лизонька тоже ждет сестренку с нетерпением

Ира а может мальчик все-таки будет, сколько раз на узи говорили, что девочка? я этим узи не шибко то доверяю. так что может у дочки братик будет а? dance2

13 Май 2010 19:48

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
myshka7 писал(а):
А мне мама всё время говорила, что если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож.

фу какой ужас!!! wacko1 и самая неправдешняя неправда! если бы так было то у мам был негатив на деток, а это уже край! так что не стоит даже думать об этом!!!

myshka7 писал(а):

а любить женщину которая родила мужчину которого ты ненавидишь, это тоже из разряда странностей! unknown

уж извини, Венера,но логика твоя для меня далека girl_haha

13 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
myshka7 писал(а):

Благодарность и любовь не одно и то же!

13 Май 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира а может мальчик все-таки будет, сколько раз на узи говорили, что девочка?

2 раза сказали, что девочка. Мы делали 3Д 2 раза, все что нужно для мальчика, уже сказали не вырастит girl_haha Оба раза сказали девочка. Да и живот круглый. Но если родиться сын, у мужа будет шок, он на девочку настроился, а мне здорового малыша хочется! give_heart give_heart give_heart
Гоарик как же вас в Норвегию занесло? Embarassed

13 Май 2010 20:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Ой мамочки, страшно

Я ни в коем случае не хотела никого пугать!!!Просто мне "пропевать"(а получалось выть) гласные было легче на схватках.Я то дышала как собачка,то "пела".Надо настроить себя на роды.Всем больно,но никто еще от этого не умер.Хотя многие во время схваток говорят"Всё,не могу больше".Но поворота назад нет.Беременной еще никто навеки не остался.Я каждый раз на схватках говорила,что больше никогда приду рожать.Но...собралась за третьим детенышем.Вся боль быстро забывается.

13 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7
Я согласна, во время схваток все зарикаются: Все, никогда, мужа не подпущу ит.д., но как только ребенок появляется боль уходит, ты лежишь на малыша любуешься, все хорошо. А на след день, уже и эта боль забывается. praising А те кто кричит никогда и ни за что, на след. день за вторым собираются через год! dance2

13 Май 2010 20:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Но...собралась за третьим детенышем.Вся боль быстро забывается.

Ольга я вот тоже думаю, если боль была бы такая невыносимая, никто 2 и 3 малыша не рожали бы, все на одном остановились бы. praising
Ледис писал(а):
Гоарик как же вас в Норвегию занесло? Embarassed

Да муж тут работает, диссертацию защищает,станет скоро кандидатом физико-математических наук )) ну и я переехала после свадьбы уже осваиваюсь по-маленьку, сначала на курсы по языку ходила, сейчас в универ поступила, учусь ) благо социализм, все бесплатно dance2

13 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Вот интересно наверно, в другой стране, климат.... sharik sharik Wink

13 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Почитала форум... мне наверно ОЧЕНЬ повезло...
Никаких рвот, токсикозов и прочих гадостей.
На днях была в ЖК, разрешили в бассейн. Со следующей недели начну плавать ))

13 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот интересно наверно, в другой стране, климат.... sharik sharik Wink

Да уж, в такой дали от родилетей жить совсем не весело честно говоря.. Мама моя до сих пор привыкнуть не может, хотя почти каждый день разговраиваем по скайпу.. ну зато тут стабильность и все такое...
Ира ну если 3Д делали, значит точно девочка, там не ошибаются ) а тут 3Д почти 7тыс на наши стоит, что-то мы подумали и решили, что не будем делать, дождемся уж рождения sharik а мне токо 1 раз сказали, что девочка будет, так что думаю а вдруг ошиблись, 17неделя все-таки была, мало ли.. Embarassed

Tancheg писал(а):
Почитала форум... мне наверно ОЧЕНЬ повезло...

Таня добро пожаловать в наши ряды! да бассенй это круто, ходи пока животик мешаться не начнет.. мне вот тяжело было плавать временами, хотя живот вообще маленький unknown
Да насчет токсикоза и правда повезло. Я на этом форуме наверное началиник по токсикозу и рвоте, мне вот до сих пор несовсем хорошо, хотя уже рожать скоро girl_in_dreams

13 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Гоарик писал(а):
Я на этом форуме наверное началиник по токсикозу и рвоте, мне вот до сих пор несовсем хорошо, хотя уже рожать скоро

good girl_haha girl_haha girl_haha
ой, Гоарик, молодец! духом не падаешь!!!!

13 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра писал(а):
ой, Гоарик, молодец! духом не падаешь!!!!

Лена а что делать, я уже смерилась... Буду надеется, что хоть со 2 беремен не так все будет... wacko1

13 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
myshka7 писал(а):
А мне мама всё время говорила, что если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож

Свекровь всегда ненавидела свою свекровь. Дети всех родственников рождались лапоухими, в бабу. verygood Свекровь говорит построили их в ряд, с большого по маленького и у всех уши торчат. Мужа там не было, он у меня нормальный. Smile
Гоарик писал(а):
везет, а у нас нет балкона ,токо если из окна голову высунуть )))

А у меня есть балкон, не успеешь выйти как бабка сверху дорожки трусить начинает, естественно мне на балкон, и как ребенка в коляске там ставить? dntknw

13 Май 2010 21:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
myshka7 писал(а):
А мне мама всё время говорила, что если тебе какой- то родственник не очень нравится, на него ребёнок.и будет похож

Нда если у меня будет дочка и она будет похожа на свекровь это будет трындец, во-первых я ее терпеть не могу, хотя раньше относилась нормально. но она делает все чтобы ухудшить отношения, а во-вторых у нее очень некрасивая фигура и лицо wacko1 Надеюсь это неправда

13 Май 2010 21:44

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev, согласна от первого до последнего слова, прям как у меня Smile .

13 Май 2010 22:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Neonka писал(а):
А у меня есть балкон, не успеешь выйти как бабка сверху дорожки трусить начинает, естественно мне на балкон, и как ребенка в коляске там ставить? dntknw

да уж... бабку воспитать надо, или с малышом не получится на балконе...

13 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
А я бы очень хотела, чтобы характер малыша был свекрови или мужа Embarassed
И внешность можно

13 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
это будет трындец

Девочки на большом сроке, скажите мне, пожалуйста, серьгу из пупка не снимать у меня получиться???

Наверх
;