Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Май 2010 10:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис
Я рожать то и не боюсь, боюсь потом с лялькой одна дома...Конечно бабушки налетят, но они эмоциональные, как бы вреда больше чем пользы не было girl_haha

13 Май 2010 10:18

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Tancheg писал(а):
И я с вами )

Привет. Рассказывайц о себе

Гоарик писал(а):
короче что-то в печали я вся...

Гоара, судя по смайлику не в печали, а в истереке.

Чертенок, не нервничай. Наплюй на врачей, все хорошо. Даже если сейчас родишь, то уже все нормально.

Я, когда живот в тонусе, то начинаю его гладить и говорить, что еще рано, что я еще вещи не постирала, и комод мы для них не купили, и сумку еще в роддом не собрала, и с роддомом еще не определилась Embarassed В общем КАПЕЦ как рано еще.

Мне вчера муж вопрос задал: а ты точно сразу поймешь, когда роды начнутся? А как это происходит, а воды сразу отходят? И все в таком духе. Я ему когда говорю, чтоб в интернете почитал, то делает большие квадратные глаза и говорит "я боюсь". А когда меня начинает расспрашивать и я ему рассказываю, то потом останавливает меня и говорит "не рассказывай больше, а то мне что-то плохо становится" girl_haha

13 Май 2010 10:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Гоарик писал(а):
короче что-то в печали я вся...

Гоарик, врачи, как я себя всегда успокаиваю, отталкиваются в своих выводах от норм среднестатистических. Однажды препод по статистике нам сказанула, что это не наука, а сплошное вранье. girl_haha Вот чего ты себя будешь накручивать, если ты сама маленькая? И ребёночек твой с какого перепуга должен быть богатырем? Родитесь и наберете вес побольше. И вообще, не факт, что после родов к вам не будут приставать с недобором веса! Может для вас - это норма!!! Ну представь - у кого-то ребенок 2400, а у кого-то 4200 и оба здоровенькие! Всё. Моё решение - это у тебя гормоны, страхи и прочая фигня. Давай, настраивайся на хорошее!!! boast

У меня тоже психи со вчерашнего вечера до слез girl_cray2 girl_hysteric , знаю - нельзя, а всё равно нервная какая-то - это не так, то не этак. Валерьяночки наверное нужно дерябнуть - иначе быть пострадавшим hunter .

Ирин, УЗИ аж неделю назад было!!! за неделю многое меняется, малыш готовится girl_in_love Эх! Скоро встретишься с малявкой - я так тебе завидую! и девченкам тоже - сроки-то у вас рядышком!!! вместе тусить будете party потерпи чуточку Wink Попробуй отвлечься. Не сходить ли к парикмахеру, чтобы встретиться со своим чудом во всей красе? girl_spruce_up

Шурочк@ писал(а):
"не рассказывай больше, а то мне что-то плохо становится"

Та же фигня - показываю ранку на пальце (кровь на общий анализ сдавала) - глянул, начинает глаза закатывать,корчиться, стонать, за сердце хвататься...как будто вампиру крест показала... Что ж дальше-то будет? girl_haha

13 Май 2010 11:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Валерьяночки наверное нужно дерябнуть

Я вчера вечерком дерябнула чай из корней валерианы, спалось шикарно, теперь днем спать не так хочется.
А то я как будто не волнуюсь, но сон плохой был.

Тимону упаковка от чая понравилась - сгрыз всю, и ловил потом полчевера приходы))))))))))))))))))

13 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
Можно еще на ночь чай сладкий с молоком попить, после него хорошо засыпается.

13 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А так, вчера взвешивались-уже 4700 , тоесть у нас+ 1300гр.

Ничего себе !!!! тьфу тьфу на вас.
прям богатырь расти начал Smile

13 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
после него хорошо засыпается

Засыпается мне хорошо без всего.
Мне в течение ночи спиться плоховато, то мне кажется что тесно, то сниться ерунда всякая - мне кажется, что я не волнуюсь, а подсознательно всё же есть тревога и отсюда сны. То жарко, то еще что.

13 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ох,у кого какие проблемы...У кого то маленькие лялики,а я вот переживаю,что большой будет.
У меня второй сынок очень крупный родился.Но родила без единого разрыва unknown
А каждый последующий ребенок еще больше рождается,так я этого очень боюсь.

13 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот чего ты себя будешь накручивать, если ты сама маленькая?

Кать спасибо за поддержку Embarassed я тоже так подумала и решила, что не буду думать по этому поводу. Маленькие детишки наообоорот быстрее вес набирают после рождения good2 так что все гуд, а статистика это и правда лженаука какая-то dance2

Шурочк@
Саша у меня муж тоже впечатлительный, я вообще не знаю, как он все это выдержит. Уже решил, что будет со мной на родах, но я его все-таки когда потуги начнутся выгоню, это он говорит, что нет, останетс,я а я чувствую,что ему стращно, поэтому пусть в коридоре подождет лучше!
Шурочк@ писал(а):
Гоара, судя по смайлику не в печали, а в истереке.

э)то у меня такая печальная истерика Embarassed

У нас сегодня солнце светит, а мне к эазмену готовится mail1

13 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Водолей7
Не обязательно следующий ребенок крупнее. Вот я старшая на 3900 родилась, а сестра моя потом чуть больше 3-х, хотя в срок и доношенная praising

13 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не обязательно следующий ребенок крупнее

Конечно,не обязательно,но чаще всего так бывает unknown
Гоарик писал(а):
у меня муж тоже впечатлительный, я вообще не знаю, как он все это выдержит

Не переживай,выдержит.Мой муж тоже побаивался идти со мной.Но все стойко выдержал и мне оказал колоссальную моральную поддержку.Сейчас даже и не стоит этот вопрос идти ему со мной или нет.Однозначно"ДА"

13 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Не переживай,выдержит.Мой муж тоже побаивался идти со мной.Но все стойко выдержал и мне оказал колоссальную моральную поддержку.Сейчас даже и не стоит этот вопрос идти ему со мной или нет.Однозначно"ДА"

Оль не знаю, все равно как-то страшно.. Хотя он уже более или менее представляет, что его ждет, раньше на первых порах ему вообще страшно было, говорил никуда не пойду wacko1
Теперь что-то я бояться начинаю этой боли, а вдруг так больно будет, что я буду ходить и выть от боли и мне никто помочь не сможет... unknown

13 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
ФУФ а я с поликлиники пришла, вот говорят в декрет с 17го, опять кучу анализов выписали, у меня столько крови и мочи не хватит, что бы все сдать wacko1 и опять к окулисту, терапевту, знала бы в начале беременности и не ходила бы, в общем бесят меня эти все поликлиники. А еще я была в детской поликлинике, вставала на учет к педиатору, -у них сегодня день грудничков, все мамашки с такими малявочками, такие они хорошенькие, ну прямо чудо-чудное! girl_claping смотрю на них и думаю и меня такая малявочка будет, прямо радосно становиться....
Единственное что огорчает это жара, я очень лето и жару люблю, но сейчас всего лишь +25 а я уже немогу, моркая вся и изможденная, как будто пол пустыни прошла girl_haha ...вот думаю а что же летом будет????? wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик писал(а):
, а вдруг так больно будет, что я буду ходить и выть от боли и мне никто помочь не сможет...

И я лежала и выла как волк на луну от боли"УУУУУАААААУУУУ".Никуда не денешься,все естественно,не все могут в себе боль держать.Я не кричала,но выла гласными Embarassed
Муж поддерживал как мог,массаж поясницы делал,повторял постоянно"Дыши"(от акушерки научился) good ,короче был как нянька.И я ему очень благодарна!
Но любая боль забывается СРАЗУ как положат тебе на живот твоего малыша. girl_in_love

13 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Петлюра писал(а):
вот думаю а что же летом будет?????

Тяжко будет если у вас жарко... У нас тут на удивление весна теплая, уже недели 1,5 наверное за +20, послежние дни вообще как в африке. Так я по улице иду, пот градом (никакие дезодоранты не помогают), и такое чувство что на меня еще рюкзак кг на 20 повесили... А гулять-то все равно надо...

13 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А гулять-то все равно надо...

А посидеть на лавке считается гулянием?

13 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Ну, это дышание воздухом. Просто ходить-то тоже надо, для ног полезно, для попы (что бы хоть немножко мышцы в тонусе держать), воздуха больше вдыхаешь. Я стараюсь мужа с работы встречать (мы с ним тогда минут 40 до дому ползем), или хотя бы из больницы пешком (это 15-20 мин моим черепашьим шагом)

13 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Приветики! Romashki Девочки, тоже самое, не успеваешь выйти на улицу уже потная, летом вообще кошмар будет, живот станет больше..
vopriatia писал(а):

Почти, свежим воздухом подышала, а вот сидеть долго нельзя, застой крови в тазу, и вообще сидеть и дома можно, надо и разомнуться Smile .

Свекровь дочу хочет на балет отправить.. А я еще не родила.. Smile Я очень-очень рада что живу отдельно, фух, никто лезть не будет и указывать как воспитывать. Хочет чтоб внучка на неё похожа была, а я хочу на меня!!! А если б сынок так на папу!!! А не на деда! ?? unknown

13 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И я лежала и выла как волк на луну от боли"УУУУУАААААУУУУ".

Ой мамочки, страшно... Закончу сегодня с экзаменами и скачаю себе всякие упражнения дыхательные, уже какой день говорю!
Neonka писал(а):
Хочет чтоб внучка на неё похожа была, а я хочу на меня!!! А если б сынок так на папу!!! А не на деда! ?? unknown

Неонка ну пусть свекровь хочет, ты поддакивай всем ее хотениям и все, не замарачивайся особо, mocking
vopriatia писал(а):

Алена гуляйте, тем более на твоем сроке, когда животика нет, тяжести никакой нет) это нам старушкам на 36гедели уже не очень легко, все кости таза болят Embarassed я на твоем сроке ездила в Амстер, при этом у меня еще и токсикоз был ужасный.. но билеты были куплены, так что пришлось лететь..

13 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Гоарик писал(а):
ну пусть свекровь хочет, ты поддакивай всем ее хотениям и все

Я улыбаюсь и отмалчиваюсь, пусть мечтает.

13 Май 2010 17:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Алена гуляйте, тем более на твоем сроке, когда животика нет, тяжести никакой нет)

нам и гулять особо негде.
Одни дороги вокруг.
Я на работе с девчонками на улицу хожу - они курят, а я отойду чтоб не нюхать и воздухом дышу.
Домой на машине, только во дворе посидеть и могу.
И в выходные в парк сходить.
Каждый день не находишься в парк, далековато.

13 Май 2010 17:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
vopriatia писал(а):
нам и гулять особо негде.

Это нехорошо, что гулять негде. Тогда надо просто на улицу выходить, хотя бы на свежий воздух. Мне недель до 17. так плохо было, что я училась и меня муж домой на машине привозил, мне вообще не до свежего воздуха было wacko1 а сейчас стараюсь ходить, фитнесс свой оставила уже, страшно все-таки, срок не маленький dance2 У нас тут озера около дома, да есть где гулять, токо особо не с кем, муж на работе до поздна unknown

Neonka писал(а):
Я улыбаюсь и отмалчиваюсь, пусть мечтает.

вот вот, пусть говорит себе, бабуля новоиспеченная girl_in_dreams

13 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Тогда надо просто на улицу выходить, хотя бы на свежий воздух

Мы с работы приезжаем, через дров до палатки с овощами ходим гуляем и на лавке сидим воздухом дышим.
А дома на балкон выйду с котом и дышим с ним, высунувшись в окно за птичками наблюдаем.

13 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Боюсь потом с лялькой одна дома...

Я тоже все сама-сама, особенно первую недельку было тяжело, но потом привыкла. Втянулась в режим. Главное не бояться малышку, а то в роддоме пока лежала, некоторые мамаши к ребенку подходить боялись, чтобы ничего не повредить. Ласка и забота малышам ой как нужна в эти дни. good2 girl_in_love give_heart
Вы тут про погоду жаркую пишите... а у нас вчера снег с дождем целый день, ветер холодный дул, отопление в квартире отключили. И еще в больницу ходила, на 36 недели (придумали!) girl_impossible обход у терапевта и окулиста третий раз за Б. Вчера и сегодня ходила, а завтра в ЖК на прием с утра. Вроде все успела, сегодня солнышко, так хоть погуляла нормально. Embarassed

13 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
И еще в больницу ходила, на 36 недели (придумали!) girl_impossible обход у терапевта и окулиста третий раз за Б

да уж, понапридумывают, лишь бы беременных изводить... Вот тут не ходят никкуда и все нормально, меньше стресса good
vopriatia писал(а):
А дома на балкон выйду с котом и дышим с ним, высунувшись в окно за птичками наблюдаем.

везет, а у нас нет балкона ,токо если из окна голову высунуть )))

Наверх
;