Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 10:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Ледис
Я рожать то и не боюсь, боюсь потом с лялькой одна дома...Конечно бабушки налетят, но они эмоциональные, как бы вреда больше чем пользы не было ![]() |
||||||
13 Май 2010 10:18
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Привет. Рассказывайц о себе
Гоара, судя по смайлику не в печали, а в истереке. Чертенок, не нервничай. Наплюй на врачей, все хорошо. Даже если сейчас родишь, то уже все нормально. Я, когда живот в тонусе, то начинаю его гладить и говорить, что еще рано, что я еще вещи не постирала, и комод мы для них не купили, и сумку еще в роддом не собрала, и с роддомом еще не определилась ![]() Мне вчера муж вопрос задал: а ты точно сразу поймешь, когда роды начнутся? А как это происходит, а воды сразу отходят? И все в таком духе. Я ему когда говорю, чтоб в интернете почитал, то делает большие квадратные глаза и говорит "я боюсь". А когда меня начинает расспрашивать и я ему рассказываю, то потом останавливает меня и говорит "не рассказывай больше, а то мне что-то плохо становится" ![]() |
||||||
13 Май 2010 10:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Гоарик, врачи, как я себя всегда успокаиваю, отталкиваются в своих выводах от норм среднестатистических. Однажды препод по статистике нам сказанула, что это не наука, а сплошное вранье. ![]() ![]() У меня тоже психи со вчерашнего вечера до слез ![]() ![]() ![]() Ирин, УЗИ аж неделю назад было!!! за неделю многое меняется, малыш готовится ![]() ![]() ![]() ![]()
Та же фигня - показываю ранку на пальце (кровь на общий анализ сдавала) - глянул, начинает глаза закатывать,корчиться, стонать, за сердце хвататься...как будто вампиру крест показала... Что ж дальше-то будет? ![]() |
||||||
13 Май 2010 11:54
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Я вчера вечерком дерябнула чай из корней валерианы, спалось шикарно, теперь днем спать не так хочется. А то я как будто не волнуюсь, но сон плохой был. Тимону упаковка от чая понравилась - сгрыз всю, и ловил потом полчевера приходы)))))))))))))))))) |
||||||
13 Май 2010 12:07
|
Чертенок №13
|||||
vopriatia
Можно еще на ночь чай сладкий с молоком попить, после него хорошо засыпается. |
||||||
13 Май 2010 12:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Ничего себе !!!! тьфу тьфу на вас. прям богатырь расти начал ![]() |
||||||
13 Май 2010 13:25
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Засыпается мне хорошо без всего. Мне в течение ночи спиться плоховато, то мне кажется что тесно, то сниться ерунда всякая - мне кажется, что я не волнуюсь, а подсознательно всё же есть тревога и отсюда сны. То жарко, то еще что. |
||||||
13 Май 2010 15:44
|
Водолей7
|
|||||
Ох,у кого какие проблемы...У кого то маленькие лялики,а я вот переживаю,что большой будет.
У меня второй сынок очень крупный родился.Но родила без единого разрыва ![]() А каждый последующий ребенок еще больше рождается,так я этого очень боюсь. |
||||||
13 Май 2010 15:46
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Кать спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() Шурочк@ Саша у меня муж тоже впечатлительный, я вообще не знаю, как он все это выдержит. Уже решил, что будет со мной на родах, но я его все-таки когда потуги начнутся выгоню, это он говорит, что нет, останетс,я а я чувствую,что ему стращно, поэтому пусть в коридоре подождет лучше!
э)то у меня такая печальная истерика ![]() У нас сегодня солнце светит, а мне к эазмену готовится ![]() |
||||||
13 Май 2010 15:49
|
Чертенок №13
|||||
Водолей7
Не обязательно следующий ребенок крупнее. Вот я старшая на 3900 родилась, а сестра моя потом чуть больше 3-х, хотя в срок и доношенная ![]() |
||||||
13 Май 2010 16:02
|
Водолей7
|
|||||
Конечно,не обязательно,но чаще всего так бывает ![]()
Не переживай,выдержит.Мой муж тоже побаивался идти со мной.Но все стойко выдержал и мне оказал колоссальную моральную поддержку.Сейчас даже и не стоит этот вопрос идти ему со мной или нет.Однозначно"ДА" |
||||||
13 Май 2010 16:19
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Оль не знаю, все равно как-то страшно.. Хотя он уже более или менее представляет, что его ждет, раньше на первых порах ему вообще страшно было, говорил никуда не пойду ![]() Теперь что-то я бояться начинаю этой боли, а вдруг так больно будет, что я буду ходить и выть от боли и мне никто помочь не сможет... ![]() |
||||||
13 Май 2010 16:28
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
ФУФ а я с поликлиники пришла, вот говорят в декрет с 17го, опять кучу анализов выписали, у меня столько крови и мочи не хватит, что бы все сдать
![]() ![]() Единственное что огорчает это жара, я очень лето и жару люблю, но сейчас всего лишь +25 а я уже немогу, моркая вся и изможденная, как будто пол пустыни прошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 16:49
|
Водолей7
|
|||||
И я лежала и выла как волк на луну от боли"УУУУУАААААУУУУ".Никуда не денешься,все естественно,не все могут в себе боль держать.Я не кричала,но выла гласными ![]() Муж поддерживал как мог,массаж поясницы делал,повторял постоянно"Дыши"(от акушерки научился) ![]() Но любая боль забывается СРАЗУ как положат тебе на живот твоего малыша. ![]() |
||||||
13 Май 2010 16:53
|
Чертенок №13
|||||
Тяжко будет если у вас жарко... У нас тут на удивление весна теплая, уже недели 1,5 наверное за +20, послежние дни вообще как в африке. Так я по улице иду, пот градом (никакие дезодоранты не помогают), и такое чувство что на меня еще рюкзак кг на 20 повесили... А гулять-то все равно надо... |
||||||
13 Май 2010 17:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
А посидеть на лавке считается гулянием? |
||||||
13 Май 2010 17:05
|
Чертенок №13
|||||
Ну, это дышание воздухом. Просто ходить-то тоже надо, для ног полезно, для попы (что бы хоть немножко мышцы в тонусе держать), воздуха больше вдыхаешь. Я стараюсь мужа с работы встречать (мы с ним тогда минут 40 до дому ползем), или хотя бы из больницы пешком (это 15-20 мин моим черепашьим шагом) |
||||||
13 Май 2010 17:07
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Приветики!
![]()
Почти, свежим воздухом подышала, а вот сидеть долго нельзя, застой крови в тазу, и вообще сидеть и дома можно, надо и разомнуться ![]() Свекровь дочу хочет на балет отправить.. А я еще не родила.. ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 17:24
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Ой мамочки, страшно... Закончу сегодня с экзаменами и скачаю себе всякие упражнения дыхательные, уже какой день говорю!
Неонка ну пусть свекровь хочет, ты поддакивай всем ее хотениям и все, не замарачивайся особо, ![]()
Алена гуляйте, тем более на твоем сроке, когда животика нет, тяжести никакой нет) это нам старушкам на 36гедели уже не очень легко, все кости таза болят ![]() |
||||||
13 Май 2010 17:33
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я улыбаюсь и отмалчиваюсь, пусть мечтает. |
||||||
13 Май 2010 17:39
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
нам и гулять особо негде. Одни дороги вокруг. Я на работе с девчонками на улицу хожу - они курят, а я отойду чтоб не нюхать и воздухом дышу. Домой на машине, только во дворе посидеть и могу. И в выходные в парк сходить. Каждый день не находишься в парк, далековато. |
||||||
13 Май 2010 17:50
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Это нехорошо, что гулять негде. Тогда надо просто на улицу выходить, хотя бы на свежий воздух. Мне недель до 17. так плохо было, что я училась и меня муж домой на машине привозил, мне вообще не до свежего воздуха было ![]() ![]() ![]()
вот вот, пусть говорит себе, бабуля новоиспеченная ![]() |
||||||
13 Май 2010 18:17
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Мы с работы приезжаем, через дров до палатки с овощами ходим гуляем и на лавке сидим воздухом дышим. А дома на балкон выйду с котом и дышим с ним, высунувшись в окно за птичками наблюдаем. |
||||||
13 Май 2010 18:29
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Я тоже все сама-сама, особенно первую недельку было тяжело, но потом привыкла. Втянулась в режим. Главное не бояться малышку, а то в роддоме пока лежала, некоторые мамаши к ребенку подходить боялись, чтобы ничего не повредить. Ласка и забота малышам ой как нужна в эти дни. ![]() ![]() ![]() Вы тут про погоду жаркую пишите... а у нас вчера снег с дождем целый день, ветер холодный дул, отопление в квартире отключили. И еще в больницу ходила, на 36 недели (придумали!) ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 18:35
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
да уж, понапридумывают, лишь бы беременных изводить... Вот тут не ходят никкуда и все нормально, меньше стресса ![]()
везет, а у нас нет балкона ,токо если из окна голову высунуть ))) |