Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Май 2010 15:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Пошли вместе, у меня тоже через полтора часа прием назначен friends

girl_phone1 ага щас позавтракаю и можем отправляться в путь Drinks or Beer

12 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А у меня вот проблема:на все молочные продукты - рвота.И не могу никакие витамины пить и фолиевую кислоту,тоже самое происходит через 5 минут.

Меня только от молока тошнило и голова болела, пару раз попробовала и всё, а на кефир нормальная реакция, хотя я его не люблю, но для желудка полезно и для маси, до сих пор иногда пью. С витаминами тоже самое, наконец-то овощи появились nyam2 , я теперь салатики каждый день делаю. nyam2
Дождик собирается с грозой, мне нравится гулять под дождем, пахнет и красиво good2 .

Что-то мася не переворачивается, утром думала что уже, толкала там где пуп, а сейчас не пойму, и там и там, со всех сторон. Как определить что мася перевернулась?? Smile
Ночью проснулась, а она тихонько ползает, шевелится, чтоб не разбудить.. girl_in_love

12 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
наконец-то овощи появились

Овощи,фрукты ем каждый день.Недели з ходила морковку "точила" Smile .Сейчас на помидоры перешла. nyam2

12 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас на помидоры перешла.

Хочу помидор!!! sad У нас они еще дорогие, ем редиску, огурец, капусту, зелень nyam2

12 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас на помидоры перешла.

Помидоры - вещь!!!!!!!!
У меня малыш их очень любит, хочу их постоянно.
Вчера клубнику покупала, даже вкусная оказалась.

12 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
тоже хочу помидор и клубнику, клубника уже есть, но такая огромная, что я её боюсь. хочу мелкой и с грядки.

12 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
А я на огурцы свежие подсела, хотя до беременности ела в основном помидоры.

12 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветик! Молодцы, что овощи кушаете. А мне периодами хочется то яблок, то груш, то огурцов свежих, одно время на кальмарах сидела girl_haha . Сейчас мясо хочется и еще чего-нибудь, сама не знаю что unknown unknown

12 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Neonka писал(а):
Как определить что мася перевернулась??

Неоночка, а зачем тебе сейчас? не заморачивайся...до 34 недельки малявка переворачивается как угодно praising

12 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка, как вы растете? как кушаете?, что научились делать Wink ?

12 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки принимайте и меня в свою компанию Romashki , сегодня была у гинеколога сказала что 6-7 неделя примено girl_claping Yahoo! dance2 .
Я так хотела малявку, с мужем целый год старались и вот наконец дождались Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 girl_claping girl_claping

Я вижу у вас тут дискусия о вкусовых предпочтениях ваших пузиков.
Я вот не могу березового сока напиться и молока, а так в принципе пока реакция на продукты питания нормальная.

12 Май 2010 19:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08
good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Добро пожаловать! Благодари мужа за труды! Желаю, чтобы с токсикозом не познакомилась! girl_bye Как самочувствие?

12 Май 2010 19:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ледис писал(а):
Благодари мужа за труды!

Да я его на руках готова носить girl_haha

Самочувствие сейчас нормальное, только грудь ужасно болит спать не могу и иногда живот немного тянет как на месячные. А по началу, месяц назад, ужасно болел живот и температура 37.2-37,3.

Девченки у меня вопросик Embarassed Embarassed подскажите а на моем сроке как с интимной жизнью можно или не желательно? Уж больно мужа єтот вопрос интересует girl_haha , а я боюсь unknown

12 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А по началу, месяц назад, ужасно болел живот и температура 37.2-37,3

У меня такая температура держалась 3 месяца, организм привыкал к изменениям. А грудь скорее из-за гормонов болит. Wink

12 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Вот я и сходила к врачу, уж лучше бы не ходила... Просидела в очереди час (хотя беременных по времени расписывают), смотрю на часы-уже в другом месте надо быть через 15 минут, передо мной трое... Залетела в кабинет уже без очереди, говорю "запишите меня на другой день, я больше не могу ждать", меня быстренько взвесили, давление померяли, удивились что оно повышенное (с чего бы это, странно girl_nea ) и отправили еще на полторы недели... Нафиг эту "бесплатную медицину", после родов в частный центр уйду, нервы дороже...
Теперь сижу, поясница болит, живот в тонусе почти постоянно... Блин, рановато что-то...

12 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Неоночка, а зачем тебе сейчас? не заморачивайся...до 34 недельки малявка переворачивается как угодно

Нашла упражнения с 30 недели чтоб мася перевернулась. Я на учете в обычной ЖК, мало ли, сделают УЗИ на 30 неделе, и понаписывают что-попало. Так я готовлюсь понемногу, пока литературу читаю, а там видно будет. Smile
Чертенок №13 писал(а):
живот в тонусе почти постоянно..

А как ты знаешь что он в тонусе? unknown

12 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Neonka
Я тоже только недавно поняла, что такое тонус, когда мне его "пальцем показали". Обычно живот когда трогаешь, он мягкий, я могу попку лялькину нащщупать, иногда ногу. А порой живот как будто съеживается весь, твердый становится как камень. Это и называют тонусом.

Но вроде отпускает понемножку, это наверное тренировочные схватки, срок-то приближается...

12 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Людмилочка, как вы растете? как кушаете?, что научились делать Wink ?

Ирочка, самое приятное из всего-мы улыбаемся маме!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
Глазами водим и поворачиваем головку за игрушкой , Максюша очень любит слушать, когда Владька с ним разговаривает-прям замирает весь girl_claping
А так, вчера взвешивались-уже 4700 , тоесть у нас+ 1300гр. Embarassed -попка, ножки, ручонки и щечки такие пухленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2010 21:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я могу попку лялькину нащщупать, иногда н

А я всё никак не нащупаю, пробую аккуратно, чтоб не придавить, наверно еще рано. Smile
Положу руку на живот, муж говорит - ты её придавила, смеюсь - чего ты ей дёргаешь... girl_haha girl_haha girl_haha Всё боится что я масю давлю Smile .

12 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
И я с вами )

12 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Neonka писал(а):
А я всё никак не нащупаю, пробую аккуратно, чтоб не придавить, наверно еще рано

Ну так вы еще маленькие совсем... Я на таком сроке тоже не могла понять как там врачи чего нащщупывают, а вот недавно тоже находить стала, правда не все, а вот только когда попу выставляет или ногу. Теперь прикалываюсь: по попе похлопаю, меня в ответ пнут girl_haha

12 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки вот и я, наконец-то добралась до компа. ТОже сходила так себе к врачу. вроде все нормально, голова снизу, но врач сказала, что голова еще не закрепилась,но на моем сроке это нормально.. А еще что-то мы опять начали от графика падать, медленно растем... Ну что я могу сделать, если малыш маленький будет, не могу я себя заставить больше есть : girl_sigh короче что-то в печали я вся... girl_cray2

13 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Теперь сижу, поясница болит, живот в тонусе почти постоянно... Блин, рановато что-то...

Чертенок №13
Ты же через 4 дня рожать собиралась Smile Smile Smile

13 Май 2010 9:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
myshka7 писал(а):
Чертенок №13
Ты же через 4 дня рожать собиралась Smile Smile Smile

Да я так-то не против... Просто в это время мужа в отпуск не пускают, только с 25... А я дома потом одна боюсь... Да и по УЗИ (неделю назад) написали, что плод незрелый (легкие).
Но я ж полночи не спала сегодня wacko1 Поясница болит, живот болит, постоянно в тонус встает... Больно-хоть вой girl_in_dreams

13 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем привет!
Чертенок №13 писал(а):
А я дома потом одна боюсь... Да и по УЗИ (неделю назад) написали, что плод незрелый (легкие).

Но я ж полночи не спала сегодня Поясница болит, живот болит, постоянно в тонус встает...

Иринка, ты не переживай. Не бойся, рожать не страшно. Все естественно, больно: да, но не страшно. Врачей слушайся, они помогут и дыши правильно.
А раз плод не зрелый, так ты раньше 30 мая и не собирайся, а то накручиваешь себя. Чтобы тонуса не было лежи больше, или в коленно-локтевой позе стой, мышцы матки расслабляются.
Я еще походить собираюсь 3 недельки Wink

Наверх
;