Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2010 15:07
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 16:26
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Меня только от молока тошнило и голова болела, пару раз попробовала и всё, а на кефир нормальная реакция, хотя я его не люблю, но для желудка полезно и для маси, до сих пор иногда пью. С витаминами тоже самое, наконец-то овощи появились ![]() ![]() Дождик собирается с грозой, мне нравится гулять под дождем, пахнет и красиво ![]() Что-то мася не переворачивается, утром думала что уже, толкала там где пуп, а сейчас не пойму, и там и там, со всех сторон. Как определить что мася перевернулась?? ![]() Ночью проснулась, а она тихонько ползает, шевелится, чтоб не разбудить.. ![]() |
||||
12 Май 2010 16:32
|
Водолей7
|
|||
Овощи,фрукты ем каждый день.Недели з ходила морковку "точила" ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 16:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Хочу помидор!!! ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 17:19
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Помидоры - вещь!!!!!!!! У меня малыш их очень любит, хочу их постоянно. Вчера клубнику покупала, даже вкусная оказалась. |
||||
12 Май 2010 18:48
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
тоже хочу помидор и клубнику, клубника уже есть, но такая огромная, что я её боюсь. хочу мелкой и с грядки.
|
||||
12 Май 2010 18:52
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
А я на огурцы свежие подсела, хотя до беременности ела в основном помидоры.
|
||||
12 Май 2010 19:11
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||
Всем приветик! Молодцы, что овощи кушаете. А мне периодами хочется то яблок, то груш, то огурцов свежих, одно время на кальмарах сидела
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 19:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Неоночка, а зачем тебе сейчас? не заморачивайся...до 34 недельки малявка переворачивается как угодно ![]() |
||||
12 Май 2010 19:29
|
Ледис
|||
Людмилочка, как вы растете? как кушаете?, что научились делать
![]() |
||||
12 Май 2010 19:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Девченки принимайте и меня в свою компанию
![]() ![]() ![]() ![]() Я так хотела малявку, с мужем целый год старались и вот наконец дождались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вижу у вас тут дискусия о вкусовых предпочтениях ваших пузиков. Я вот не могу березового сока напиться и молока, а так в принципе пока реакция на продукты питания нормальная. |
||||
12 Май 2010 19:49
|
Ледис
|||
irinaK_08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! Благодари мужа за труды! Желаю, чтобы с токсикозом не познакомилась! ![]() |
||||
12 Май 2010 19:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Да я его на руках готова носить ![]() Самочувствие сейчас нормальное, только грудь ужасно болит спать не могу и иногда живот немного тянет как на месячные. А по началу, месяц назад, ужасно болел живот и температура 37.2-37,3. Девченки у меня вопросик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 20:02
|
Ледис
|||
У меня такая температура держалась 3 месяца, организм привыкал к изменениям. А грудь скорее из-за гормонов болит. ![]() |
||||
12 Май 2010 20:46
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Вот я и сходила к врачу, уж лучше бы не ходила... Просидела в очереди час (хотя беременных по времени расписывают), смотрю на часы-уже в другом месте надо быть через 15 минут, передо мной трое... Залетела в кабинет уже без очереди, говорю "запишите меня на другой день, я больше не могу ждать", меня быстренько взвесили, давление померяли, удивились что оно повышенное (с чего бы это, странно
![]() Теперь сижу, поясница болит, живот в тонусе почти постоянно... Блин, рановато что-то... |
||||
12 Май 2010 20:53
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Нашла упражнения с 30 недели чтоб мася перевернулась. Я на учете в обычной ЖК, мало ли, сделают УЗИ на 30 неделе, и понаписывают что-попало. Так я готовлюсь понемногу, пока литературу читаю, а там видно будет. ![]()
А как ты знаешь что он в тонусе? ![]() |
||||
12 Май 2010 21:06
|
Чертенок №13
|||
Neonka
Я тоже только недавно поняла, что такое тонус, когда мне его "пальцем показали". Обычно живот когда трогаешь, он мягкий, я могу попку лялькину нащщупать, иногда ногу. А порой живот как будто съеживается весь, твердый становится как камень. Это и называют тонусом. Но вроде отпускает понемножку, это наверное тренировочные схватки, срок-то приближается... |
||||
12 Май 2010 21:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ирочка, самое приятное из всего-мы улыбаемся маме!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазами водим и поворачиваем головку за игрушкой , Максюша очень любит слушать, когда Владька с ним разговаривает-прям замирает весь ![]() А так, вчера взвешивались-уже 4700 , тоесть у нас+ 1300гр. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 21:26
|
Neonka
42 года Украина |
|||
А я всё никак не нащупаю, пробую аккуратно, чтоб не придавить, наверно еще рано. ![]() Положу руку на живот, муж говорит - ты её придавила, смеюсь - чего ты ей дёргаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 21:31
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||
И я с вами )
|
||||
12 Май 2010 23:32
|
Чертенок №13
|||
Ну так вы еще маленькие совсем... Я на таком сроке тоже не могла понять как там врачи чего нащщупывают, а вот недавно тоже находить стала, правда не все, а вот только когда попу выставляет или ногу. Теперь прикалываюсь: по попе похлопаю, меня в ответ пнут ![]() |
||||
12 Май 2010 23:49
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
девочки вот и я, наконец-то добралась до компа. ТОже сходила так себе к врачу. вроде все нормально, голова снизу, но врач сказала, что голова еще не закрепилась,но на моем сроке это нормально.. А еще что-то мы опять начали от графика падать, медленно растем... Ну что я могу сделать, если малыш маленький будет, не могу я себя заставить больше есть :
![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 9:30
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
Чертенок №13 Ты же через 4 дня рожать собиралась ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 9:57
|
Чертенок №13
|||
Да я так-то не против... Просто в это время мужа в отпуск не пускают, только с 25... А я дома потом одна боюсь... Да и по УЗИ (неделю назад) написали, что плод незрелый (легкие). Но я ж полночи не спала сегодня ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 10:14
|
Ледис
|||
Всем привет!
Иринка, ты не переживай. Не бойся, рожать не страшно. Все естественно, больно: да, но не страшно. Врачей слушайся, они помогут и дыши правильно. А раз плод не зрелый, так ты раньше 30 мая и не собирайся, а то накручиваешь себя. Чтобы тонуса не было лежи больше, или в коленно-локтевой позе стой, мышцы матки расслабляются. Я еще походить собираюсь 3 недельки ![]() |