Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ленусечка писал(а):
А еще какой-то депресняк: уже хочется побыстрее родить

да Леночка, это прям и про меня
почему то тоже с настроением беда - очень часто
все кажется не так, и ка кто страшно - что будет впереди ( в плане работы и т.п.)

длевочкам не завидую - экзамены в период беременности это жестко Smile
может еще я такая - к ним всегда так отвественно тоже относилась волновалась

а у нас то беременных же левое ( логическое) полушарие то хуже работает - так задумано на время Smile

11 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,да здесь большинству недолго уже осталось.Я посмотрела у многих 35- 36 недель.Скоро встретитесь уже со своими ляльками! girl_bye
Хотя по себе помню,что чем меньше остается времени до родов,тем больше уже хочется конца беременности.У меня к концу беременности очень спина болела,изжога мучала. wacko1
И сейчас всего вот 17 неделя идет,а мне уже что то надоело беременной быть,хочется с лялечкой быть побыстрее!!!

11 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Вот знакомая родила, говорит оч тяжело было 19 часов схватки, а потом без сознания на кесарево и сейчас себя оч плохо чувствует...стало страшно wacko1 очень страшно unknown ...я вот понаслушалась и ночью ТАКИЕ сны мне снились, что не дай боже! боюсь какой-то неизвестности.... unknown да и за детку боюсь, а тут еще узи через неделю, записалась к лучшему врачу в городе, надеюсь он скажет что все в поряде...
еще новая фига у меня...хожу-мужа домогаюсь Embarassed а он бедненький уже не знает куда от меня деться, боится он, а я сама про себя думаю: ну и хорошо, ведь тоже боюсь еще как! wacko1 думаю оно разве того стоит, что бы потом проблемы всякие были?

11 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Петлюра писал(а):
ще новая фига у меня...хожу-мужа домогаюсь

Со мной тоже бывает такое, а так муж терпит и меня не тривожит, если устала или что не так... praising

11 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
хожу-мужа домогаюсь

такая же ерунда, да ещё и эротические сны снятся, под утро, как будто уже проснулась и его домогаюсь как наяву Embarassed

11 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Все покупают коляски, в роддом собираются!
А мы мелкие совсем - только мамуля спать вечно хочет)))))

Хочется что-нибудь малышу купить, да рано. Smile Спать ложусь в 9-10 вечера, а встаю в 6, сама, мне нравится, днем спать не хочу, пару раз пробовала, так вечно кто-то звонит или под окном орёт. wacko1

vopriatia писал(а):
А еще - где мой животик??? Когда он начинает становиться видимым???

Сначала было заметно, когда плотно поем. А так мы маленькие, аккуратненькие, берем.одежду еще не покупала, только штаны и капри с нетугим поясом, майки еще налазят. Меряла живот напротив пупа стоя - 86см. Smile Я сама маленькая родилась -2,800 и 48см, может и доча такой будет. Smile

OKmodern писал(а):
вот вторую неделю так хочется мела хотя б кусочек пожевать -

Это ж кальция не хватает, молочного ешь больше. nyam2

11 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Вот знакомая родила, говорит оч тяжело было 19 часов схватки, а потом без сознания на кесарево и сейчас себя оч плохо чувствует...стало страшно очень страшно

Отставить панику! С чего вдруг у тебя будет что-то не так? Все будет хорошо! Да, роды - это процесс сложный, часто непредсказуемый, но результат того стоит))) Девочки, старайтесь заранее договариваться с врачами, так вам будет спокойнее!
Санушка писал(а):

Петлюра писал(а)Madожу-мужа домогаюсь

такая же ерунда, да ещё и эротические сны снятся, под утро, как будто уже проснулась и его домогаюсь как наяву

Я в первую и вторую беременность с мужа практически не "слезала", хотелось просто дико! Мы правда с первого до последнего дня себе ни в чем не отказывали Embarassed Хотя во второй раз я немного побаивалась, но все хорошо, оба деток в срок родились.

Сейчас целую Марусю в щечки, в лобик, в носик, а она ротик открывает, как галчонок, пришлось сисю давать))) уж очень она это дело любит! Теперь лежит довольная и посапывает!

11 Май 2010 20:31

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ледис писал(а):
Со мной тоже бывает такое, а так муж терпит и меня не тривожит, если устала или что не так...

Девочки, вот объясните мне бестолковой wacko1 все таки зя или низя??? говорят что на поздних сроках уже низзззяяя? ( а у меня вроде не маленький) wacko1 я боюсь прямо сильно! у нас то за всю беременность всего раза 4-5 было! представляете??? ну ближе к родам недели с 38 понятно, что можно и даже рекомендуют....а как щяс то быть??вот думаю после родов то вообще неизвестно когда можно будет, да и вроде хочется... кто-что думает, поделитесь, плиииззз, измучалась уже аж! unknown Embarassed

11 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Если хочется, и ничего не болит - то можно, это ж естественный процесс, да положительные эмоции и малышу полезны он же чувствует что маме и папе хорошо. friends

11 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Петлюра, читала где-то что до 36 недели можно, а потом нет. А рекомендуют чтоб быстрее родили, особенно на 40 неделе. Я буду, по самочувствию и если желание будет, а вообще я себе не отказываю. good

На другом сайте девочки писали что на 10 день начали Yahoo! , я полтора месяца ждать не хочу.

11 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Петлюра, мне врач когда тонус был на 2 недели полный покой прописывала, а так можно очень аккуратно Embarassed , а сейчас у меня 37 неделя, так муж уже сам беспокоить малыша боиться. А после родов у меня желание надолго пропало unknown , прям незнаю почему, но так бывает. А можно когда все заживет, если верить врачам, то после 40 дней, когда матка в норму придет Yahoo!

11 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Привет беремушки . Меня 2 дня не было, а вы столько всего обсудили. Я тохе уже хочу чего-нибудь купить, а всё на первое время есть. Осталось только плед на выписку довязать. Но я уже половину связала. Мне вчера чего-то было нехорошо. Всё болело, тянуло. Думала весь день проваляюсь. Муж каждые 5 минут хотел скорую вызывать.А к вечеру разошлась, даже в Мышкиной комнате окно помыла.

12 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ледис писал(а):
а так муж терпит и меня не тривожит,

Ага, мой тоже терпит. Тем более мне из-за первой замершей б-ти оба раза угрозу ставили. Так он у меня чтобы на стенку не лезть, рабалкой и охотой увлекся girl_haha Правда совсем недавно, и рыбы я пока не видела girl_haha

12 Май 2010 9:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, вот объясните мне бестолковой все таки зя или низя???

Нельзя это если угроза или проблемы какие-то. Мне вот пока на 25 неделе угрозу не поставили, все зя было. Вот теперь сидим girl_in_dreams Вот подожду еще недельку и конец посту. Там читала даже врачи рекомендуют, т.к. это вроде одна из лучших профилактик разрывов всяких...

12 Май 2010 11:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, вот объясните мне бестолковой все таки зя или низя???

Нельзя только если существует угроза выкидыша или другие мед.проблемы.Если хочется,то можно,но аккуратно. Embarassed

12 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
А нас Мышка вчера порадовала, рано спать легла. ну мы с мужем оторвались.

12 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А м ы сегодня съездили таки на корт, поиграли, только для меня час много оказалось мне и пол часа хватило. так что всё оч хорошо. good2

12 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем привет.

Мне врач сказала низзя до 12 недель. Муж исполнительный, теприт - надо так надо, а я вот не могу. Пристаю временами. И ему говорю - половой покой - это не совсем низзя, но и не три раза в день - пару раз в неделю - почти покой.

Выпила вчера валерьянки по совету подружки - спала как младенец, не мешало ничего, снов беспокойных не было, выспалась шикарно. Но как же мне от неё вчера плохо было!!!!!!!!!!! Всё порывалась сходить вырвать, но не получалось, и вот такое состояние весь вечер.
Вот и думаю - или спать хорошо или чувствовать себя хорошо.

Попробую сегодня не настойку пить, а из корней сварить отварчик. Может на него не будет такой реакции организма.

12 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я первого ребенка рожала в России,так там(мне кажется) врачи перестраховываются.У меня не было никаких проблем,но половой покой до 12 недель.И потом периодически врач на приемах говорила половой покой.
А вторая и сейчас третья беременность в Германии,так ни разу ничего подобного я не слышала.
Девочки,сами прислушивайтесь к своему организму.Если чувствуете себя прекрасно,не тянет низ живота,есть желание,то зачем себе отказывать в удовольствии?

12 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,сами прислушивайтесь к своему организму.

Я так и делаю.
Я буду больше нервничать, а хочется в несколько раз больше.

12 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
А у меня вот проблема:на все молочные продукты - рвота.И не могу никакие витамины пить и фолиевую кислоту,тоже самое происходит через 5 минут.
А ведь в молочных продуктах(кефир,творог) столько необходимого для малыша. unknown

12 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А у меня вот проблема

А что врач говорит???

Может не нужно пока это организму - раз он отвергает.?

12 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Да я что -то и не спрашивала у врача об этом.Так же подумала,раз не могу,значит не буду пока это есть.

12 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А у меня вот проблема:на все молочные продукты - рвота.И не могу никакие витамины пить и фолиевую кислоту,тоже самое происходит через 5 минут.

Ольга у меня тоже саоме было, я ничего молочного не пила и не ела, просто не могла.. уже неделькам к 16полегче стало, стала иногда молоко пить. Так что если организм не принимает, лучше его не пичкать зря, рвоты не вызывать.
А я девочки через час к врачу иду, вот только встала Embarassed

12 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик
Пошли вместе, у меня тоже через полтора часа прием назначен friends

Наверх
;