Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 17:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
да Леночка, это прям и про меня почему то тоже с настроением беда - очень часто все кажется не так, и ка кто страшно - что будет впереди ( в плане работы и т.п.) длевочкам не завидую - экзамены в период беременности это жестко ![]() может еще я такая - к ним всегда так отвественно тоже относилась волновалась а у нас то беременных же левое ( логическое) полушарие то хуже работает - так задумано на время ![]() |
||||||
11 Май 2010 17:33
|
Водолей7
|
|||||
Девочки,да здесь большинству недолго уже осталось.Я посмотрела у многих 35- 36 недель.Скоро встретитесь уже со своими ляльками!
![]() Хотя по себе помню,что чем меньше остается времени до родов,тем больше уже хочется конца беременности.У меня к концу беременности очень спина болела,изжога мучала. ![]() И сейчас всего вот 17 неделя идет,а мне уже что то надоело беременной быть,хочется с лялечкой быть побыстрее!!! |
||||||
11 Май 2010 18:59
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
Вот знакомая родила, говорит оч тяжело было 19 часов схватки, а потом без сознания на кесарево и сейчас себя оч плохо чувствует...стало страшно
![]() ![]() ![]() еще новая фига у меня...хожу-мужа домогаюсь ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 19:05
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Со мной тоже бывает такое, а так муж терпит и меня не тривожит, если устала или что не так... ![]() |
||||||
11 Май 2010 19:10
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
такая же ерунда, да ещё и эротические сны снятся, под утро, как будто уже проснулась и его домогаюсь как наяву ![]() |
||||||
11 Май 2010 19:30
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Хочется что-нибудь малышу купить, да рано. ![]() ![]()
Сначала было заметно, когда плотно поем. А так мы маленькие, аккуратненькие, берем.одежду еще не покупала, только штаны и капри с нетугим поясом, майки еще налазят. Меряла живот напротив пупа стоя - 86см. ![]() ![]()
Это ж кальция не хватает, молочного ешь больше. ![]() |
||||||
11 Май 2010 20:28
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Отставить панику! С чего вдруг у тебя будет что-то не так? Все будет хорошо! Да, роды - это процесс сложный, часто непредсказуемый, но результат того стоит))) Девочки, старайтесь заранее договариваться с врачами, так вам будет спокойнее!
Я в первую и вторую беременность с мужа практически не "слезала", хотелось просто дико! Мы правда с первого до последнего дня себе ни в чем не отказывали ![]() Сейчас целую Марусю в щечки, в лобик, в носик, а она ротик открывает, как галчонок, пришлось сисю давать))) уж очень она это дело любит! Теперь лежит довольная и посапывает! |
||||||
11 Май 2010 20:31
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
Девочки, вот объясните мне бестолковой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 20:46
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
Если хочется, и ничего не болит - то можно, это ж естественный процесс, да положительные эмоции и малышу полезны он же чувствует что маме и папе хорошо.
![]() |
||||||
11 Май 2010 20:49
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Петлюра, читала где-то что до 36 недели можно, а потом нет. А рекомендуют чтоб быстрее родили, особенно на 40 неделе. Я буду, по самочувствию и если желание будет, а вообще я себе не отказываю.
![]() На другом сайте девочки писали что на 10 день начали ![]() |
||||||
11 Май 2010 20:49
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Петлюра, мне врач когда тонус был на 2 недели полный покой прописывала, а так можно очень аккуратно
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 22:20
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Привет беремушки . Меня 2 дня не было, а вы столько всего обсудили. Я тохе уже хочу чего-нибудь купить, а всё на первое время есть. Осталось только плед на выписку довязать. Но я уже половину связала. Мне вчера чего-то было нехорошо. Всё болело, тянуло. Думала весь день проваляюсь. Муж каждые 5 минут хотел скорую вызывать.А к вечеру разошлась, даже в Мышкиной комнате окно помыла.
|
||||||
12 Май 2010 0:41
|
Сказка
Москва |
|||||
Ага, мой тоже терпит. Тем более мне из-за первой замершей б-ти оба раза угрозу ставили. Так он у меня чтобы на стенку не лезть, рабалкой и охотой увлекся ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 9:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Нельзя это если угроза или проблемы какие-то. Мне вот пока на 25 неделе угрозу не поставили, все зя было. Вот теперь сидим ![]() |
||||||
12 Май 2010 11:47
|
Водолей7
|
|||||
Нельзя только если существует угроза выкидыша или другие мед.проблемы.Если хочется,то можно,но аккуратно. ![]() |
||||||
12 Май 2010 12:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
А нас Мышка вчера порадовала, рано спать легла. ну мы с мужем оторвались.
|
||||||
12 Май 2010 13:29
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
А м ы сегодня съездили таки на корт, поиграли, только для меня час много оказалось мне и пол часа хватило. так что всё оч хорошо.
![]() |
||||||
12 Май 2010 13:29
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Всем привет.
Мне врач сказала низзя до 12 недель. Муж исполнительный, теприт - надо так надо, а я вот не могу. Пристаю временами. И ему говорю - половой покой - это не совсем низзя, но и не три раза в день - пару раз в неделю - почти покой. Выпила вчера валерьянки по совету подружки - спала как младенец, не мешало ничего, снов беспокойных не было, выспалась шикарно. Но как же мне от неё вчера плохо было!!!!!!!!!!! Всё порывалась сходить вырвать, но не получалось, и вот такое состояние весь вечер. Вот и думаю - или спать хорошо или чувствовать себя хорошо. Попробую сегодня не настойку пить, а из корней сварить отварчик. Может на него не будет такой реакции организма. |
||||||
12 Май 2010 13:47
|
Водолей7
|
|||||
Я первого ребенка рожала в России,так там(мне кажется) врачи перестраховываются.У меня не было никаких проблем,но половой покой до 12 недель.И потом периодически врач на приемах говорила половой покой.
А вторая и сейчас третья беременность в Германии,так ни разу ничего подобного я не слышала. Девочки,сами прислушивайтесь к своему организму.Если чувствуете себя прекрасно,не тянет низ живота,есть желание,то зачем себе отказывать в удовольствии? |
||||||
12 Май 2010 13:52
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Я так и делаю. Я буду больше нервничать, а хочется в несколько раз больше. |
||||||
12 Май 2010 14:05
|
Водолей7
|
|||||
А у меня вот проблема:на все молочные продукты - рвота.И не могу никакие витамины пить и фолиевую кислоту,тоже самое происходит через 5 минут.
А ведь в молочных продуктах(кефир,творог) столько необходимого для малыша. ![]() |
||||||
12 Май 2010 14:35
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
А что врач говорит??? Может не нужно пока это организму - раз он отвергает.? |
||||||
12 Май 2010 14:46
|
Водолей7
|
|||||
Да я что -то и не спрашивала у врача об этом.Так же подумала,раз не могу,значит не буду пока это есть.
|
||||||
12 Май 2010 14:52
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Ольга у меня тоже саоме было, я ничего молочного не пила и не ела, просто не могла.. уже неделькам к 16полегче стало, стала иногда молоко пить. Так что если организм не принимает, лучше его не пичкать зря, рвоты не вызывать. А я девочки через час к врачу иду, вот только встала ![]() |
||||||
12 Май 2010 14:59
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Гоарик
Пошли вместе, у меня тоже через полтора часа прием назначен ![]() |