Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Май 2010 13:54
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Водолей7
Добро пожаловать! Молодцы что за 3-м собрались ![]() А я вот наконец-то собралась и детское перестирала на выходных. Весь балкон пеленками как корабль парусами увешан был, еле прищепок хватило ![]() |
||||
11 Май 2010 13:54
|
Водолей7
|
|||
Леночка,спасибо за помощь,буду пробюовать
![]() |
||||
11 Май 2010 13:55
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Всем привет.
Все покупают коляски, в роддом собираются! А мы мелкие совсем - только мамуля спать вечно хочет))))) |
||||
11 Май 2010 13:55
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
прямо уж такая немолодая. Ты - супер мамка!!! Молодцы что решили с мужем завести еще ребеночка. Меня мама тоже в 37 лет родила.
И вы вырастите Чертенок, мне помнится ты рожать собиралась в 37 недель. Как настрой? |
||||
11 Май 2010 13:58
|
Водолей7
|
|||
Ирочка,спасибо,всё получилось!!!
![]() |
||||
11 Май 2010 14:00
|
Чертенок №13
|||
vopriatia
Я вот тоже спать хочу... Стыдно сказать, но утром раньше полдесятого встать не могу, даже не слышу как муж на работу уходит ![]() |
||||
11 Май 2010 14:05
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Настрой прекрасный. Самочувствие великолепное. Скажите - когда уже не так спать хотеться будет?????? А еще - где мой животик??? Когда он начинает становиться видимым??? |
||||
11 Май 2010 14:10
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
я в последний месяц спала до18 часов в сутки, стыдно было...а муж сказал:"спи, пока можно, потом захочешь не уснешь)" Девочки, мы коляску покупали уже после рождения, на 3 день после выписки из роддома, цвет бирюзовый, коляска очень удобная и красивая) ![]() |
||||
11 Май 2010 14:10
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Девочки привет
![]() Саша тебе на экзаменах удачи! самой эказмен сдавать 27 мая, вообще не знаю как, я одну тему выучу, следующую тут же заюываю, склероз полнейший.. но надо бы собраться.. просто еще на другом языке, вообще не сладко конечно, но ничего, прорвемся... Водолей7 Ольга добро пожаловать в нашу дружную компаниё ![]()
Алена ты если худенбькая сама по себе, то животика еще не будет. Я на новый год была на 4месяце, и у меня почти не было живота, совсем маленький.. ТАк что еще жди, малышу же подрасти надо, чтобы место в животике у тебя занять)) а так он всего пару грамм весит ![]()
я сплю до 10, редко когда раньше встану, хотя на улице солнце светит, уже думаю и вставать надо часов в 8, а потом думаю зачем, последний месяц остался спокойно спать, надо ползьоваться моментом ![]() |
||||
11 Май 2010 14:11
|
Чертенок №13
|||
Ну... Завтра на прием к врачу пойду, таблетки мне отменили неделю назад... А так тишина пока. В конце-концов у меня еще неделя впереди ![]() |
||||
11 Май 2010 14:13
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Вот и со мной Иришка, так бывает, то проснусь рано, то спать охота. Еще что-то ты рано собралась, я на таком же сроке в начале июня хочу ![]() Сегодня за стеной сосед в 3.30 ночи музыку решил ГРОМКО послушать, мужу даже пришлось встать "утихомирить". ![]() ![]() ![]()
Животик видимым становиться на 4-5 месяце, терпи и подрастешь обязательно ![]() Гоара, спи конечно! если хочеться, а то потом некогда будет. |
||||
11 Май 2010 14:19
|
Чертенок №13
|||
-
не обязательно, это от строения тела зависит. У меня подружка худенькая (42 р-р), так ей уже к 3 месяцу пришлось на беременную одежду переходить, у меня тоже быстро заметно стало, хотя я не худышка далеко ( правда я специально носила платья свободные). А мама моя говорит, что в декрет уходила-почти не заметно было ![]() |
||||
11 Май 2010 14:23
|
Ледис
|||
Я тоже 46 носила до Б., сейчас 48 на бер. покупала
![]() |
||||
11 Май 2010 14:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
А я думала у всех худеньких поздно животик видно ![]() А я хочу 1 июня родить, нравится мне больно этот день ![]() |
||||
11 Май 2010 14:35
|
Ледис
|||
Вот и мне ставят 3 июня, самое начало. А там как получиться
![]() |
||||
11 Май 2010 14:51
|
Шурочк@
|||
Девочки, спасибо за пожелания удачи.
Гоара, ну мы с тобой прям решили все успеть и экзамены и роды: у меня кстати второй ГОС по информатике 31 мая и защита диплома 11 июня. Роды ставят 6-10 июня. Про животик: я носила (и надеюсь что буду носить) 42 размер. Животик вылез где-то к 15 неделе. Щас я уже - кругляж. Как будто арбуз проглотила. Про сон: я тоже долго сплю. Правда я с собачкой хожу гулять каждый день в 7-8 утра, потом прихожу, ем, и спать часиков до одиннадцати ![]() |
||||
11 Май 2010 14:54
|
Сказка
Москва |
|||
Водолей7
Тезка, добро пожаловать!!! ![]()
Я в первую беременность потихоньку закупаться начала месяца со второго наверное ![]() И мне спать все время хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2010 14:59
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||
И мне спать чаще стало хотеться. В начале беременности тоже самое было. А еще какой-то депресняк: уже хочется побыстрее родить
![]() |
||||
11 Май 2010 15:00
|
Водолей7
|
|||
Спасибо ,девочки,за гостеприимство! Я тоже постоянно хочу спать.Если днем не покимарю немного,то вечером в 9 часов уже вырубает меня. Утром спать долго зато не могу.Муж встает в 6 часов и я просыпаюсь,и ус нуть больше не могу. ![]() |
||||
11 Май 2010 15:06
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||
![]() вот вторую неделю так хочется мела хотя б кусочек пожевать - хоть "стены грызи". Даже не знаю где можно купить его. как думаете в больших аптечных супермаркетах должен быть? |
||||
11 Май 2010 15:08
|
Шурочк@
|||
Оксана, тебе надо кальция попить!!!
Девочки, а еще я засыпаю очень плохо. Даже если сильно устала, и вроде уже выключаюсь, но как только лягу, не могу уснуть. Засыпаю около трех часов ночи. При этом днем поспать - милое дело. Отключаюсь сразу как только лягу |
||||
|
Катюшка_vrn
|
|||
![]() Шурочка, может твой карапуз перепутал день с ночью? не знаю - может ли такое быть, ведь мама и ребенок взаимосвязаны? ![]() |
||||
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Не сказать что я уж прям худенькая - рост 177, вес 73 у меня, размер был 48.
Я работаю же еще. Встаю в 7.45 - 8.00. До обеда еще куда ни шло, а после - хоть на столе спи. Часов в 19.30 в 20.30 приезжаем мы домой, если никуда не заезжаем по дороге, я вечерний туалет так сказать провожу, и в 9-9.30 спать. Когда и раньше бывает. Я еще ночью сплю плохо очень = может поэтому хочется мне спать всегда, постоянно мне сняться всякие не всегда хорошие сны, часто очень просыпаюсь, раза два за ночь в туалет хожу, а сразу мне не встать чтоб сходить, а видимо организм чувствует, что хочет и спит плохо. То мне неудобно - что-то мешает, то кот сопит, то муж. Всё меня отвлекает, сон намного чувствительней стал. Подруга вот советует валерьянки попить, понемногу, говорит она тоже беспокойно спала очень, и ей помогало. |
||||
11 Май 2010 15:10
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Саша ну это мы с тобой решили, посмотрим, когда наши малыши захотят родиться ![]()
Ира разница в неделю у нас с тобой по сроку ![]() Девочки я тут всерьез заинтересовалась техникой дыхания во время родов, все-таки говорят помогает правильно дышать. Вот вечером буду скачивать себе что-нибудь, смотреть, учиться. Только чтобы чисто уроки были, не хочу всякие роды сомтреть, пугаться, у меня нервы шалить начинают от этого.. ![]() Ой девочки не хочется конечно, но пошла я готовиться по-маленьку к экзамену, пойду читать последнюю главу про опционы, самая дурацкая тема ![]() |
||||
11 Май 2010 16:26
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Привет всем, пока меня пол дня не было тут всего так много написали. А я сегодня ходила на приём к врачу за 2 недели поправилась на 400 грамм, анализы хорошие, животик прощупывается, в общем всё как положено
![]() |