Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Водолей7
Добро пожаловать! Молодцы что за 3-м собрались good2

А я вот наконец-то собралась и детское перестирала на выходных. Весь балкон пеленками как корабль парусами увешан был, еле прищепок хватило girl_haha

11 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Леночка,спасибо за помощь,буду пробюовать good2

11 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем привет.
Все покупают коляски, в роддом собираются!
А мы мелкие совсем - только мамуля спать вечно хочет)))))

11 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я уже не молодая будущая мама

прямо уж такая немолодая.
Ты - супер мамка!!! Молодцы что решили с мужем завести еще ребеночка. Меня мама тоже в 37 лет родила.

vopriatia писал(а):
Всем привет.

И вы вырастите

Чертенок, мне помнится ты рожать собиралась в 37 недель. Как настрой?

11 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирочка,спасибо,всё получилось!!! Yahoo!

11 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
Я вот тоже спать хочу... Стыдно сказать, но утром раньше полдесятого встать не могу, даже не слышу как муж на работу уходит Embarassed

11 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Как настрой?

Настрой прекрасный. Самочувствие великолепное.

Скажите - когда уже не так спать хотеться будет??????

А еще - где мой животик??? Когда он начинает становиться видимым???

11 Май 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Стыдно сказать, но утром раньше полдесятого встать не могу, даже не слышу как муж на работу уходит

я в последний месяц спала до18 часов в сутки, стыдно было...а муж сказал:"спи, пока можно, потом захочешь не уснешь)"
Девочки, мы коляску покупали уже после рождения, на 3 день после выписки из роддома, цвет бирюзовый, коляска очень удобная и красивая) girl_claping

11 Май 2010 14:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет morning1

Саша тебе на экзаменах удачи! самой эказмен сдавать 27 мая, вообще не знаю как, я одну тему выучу, следующую тут же заюываю, склероз полнейший.. но надо бы собраться.. просто еще на другом языке, вообще не сладко конечно, но ничего, прорвемся...
Водолей7
Ольга добро пожаловать в нашу дружную компаниё Romashki

vopriatia писал(а):

Алена ты если худенбькая сама по себе, то животика еще не будет. Я на новый год была на 4месяце, и у меня почти не было живота, совсем маленький.. ТАк что еще жди, малышу же подрасти надо, чтобы место в животике у тебя занять)) а так он всего пару грамм весит dance2 ну хотя есть девуушки, у которых рано животик уже видно..
Чертенок №13 писал(а):
Я вот тоже спать хочу...

я сплю до 10, редко когда раньше встану, хотя на улице солнце светит, уже думаю и вставать надо часов в 8, а потом думаю зачем, последний месяц остался спокойно спать, надо ползьоваться моментом Yahoo!

11 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Чертенок, мне помнится ты рожать собиралась в 37 недель. Как настрой?

Ну... Завтра на прием к врачу пойду, таблетки мне отменили неделю назад... А так тишина пока. В конце-концов у меня еще неделя впереди Smile Правда муж попросил хотя бы числа до 20 подождать, потому что раньше 25-го его в отпуск не пустят

11 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я вот тоже спать хочу..

Вот и со мной Иришка, так бывает, то проснусь рано, то спать охота.
Еще что-то ты рано собралась, я на таком же сроке в начале июня хочуgirl_hide с малышкой знакомиться.
Сегодня за стеной сосед в 3.30 ночи музыку решил ГРОМКО послушать, мужу даже пришлось встать "утихомирить". wacko1 Поэтому утром никак вставать не хотелось, но пришлось: дочку в сад собирать, косыф заплитать и т.д.morning2 lazy2
vopriatia писал(а):

Животик видимым становиться на 4-5 месяце, терпи и подрастешь обязательно Wink
Гоара, спи конечно! если хочеться, а то потом некогда будет.

11 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
-
Гоарик писал(а):
Алена ты если худенбькая сама по себе, то животика еще не будет

не обязательно, это от строения тела зависит. У меня подружка худенькая (42 р-р), так ей уже к 3 месяцу пришлось на беременную одежду переходить, у меня тоже быстро заметно стало, хотя я не худышка далеко ( правда я специально носила платья свободные). А мама моя говорит, что в декрет уходила-почти не заметно было unknown

11 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Я тоже 46 носила до Б., сейчас 48 на бер. покупала girl_haha

11 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
не обязательно, это от строения тела зависит.

А я думала у всех худеньких поздно животик видно unknown
А я хочу 1 июня родить, нравится мне больно этот день Embarassed

11 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Вот и мне ставят 3 июня, самое начало. А там как получиться dance2

11 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания удачи.
Гоара, ну мы с тобой прям решили все успеть и экзамены и роды: у меня кстати второй ГОС по информатике 31 мая и защита диплома 11 июня.
Роды ставят 6-10 июня.
Про животик: я носила (и надеюсь что буду носить) 42 размер. Животик вылез где-то к 15 неделе. Щас я уже - кругляж. Как будто арбуз проглотила.
Про сон: я тоже долго сплю. Правда я с собачкой хожу гулять каждый день в 7-8 утра, потом прихожу, ем, и спать часиков до одиннадцати Embarassed Да и погода у нас в последние несколько дней отвратительная. Дождик идет, пасмурно и мерзко. А так гулять хочется. Хорошо муж с собой берет в гараж, когда надо машину поставить, я хоть от гаража до дома 15 минут прогуливаюсь, ну и собачкой утром и вечером

11 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Водолей7
Тезка, добро пожаловать!!! Romashki

vopriatia писал(а):

Я в первую беременность потихоньку закупаться начала месяца со второго наверное girl_haha Так по мелочам, а основную закупку (кроватку, коляску и т.д) мы делали где-то за месяц до родов.

И мне спать все время хочется Embarassed С утра приходиться рано вставать, зато потом в обед детенка спать кладу и сама вместе с ним на боковую lazy2 хоть часочек, но мне надо поспать girl_blush2 girl_blush

11 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
И мне спать чаще стало хотеться. В начале беременности тоже самое было. А еще какой-то депресняк: уже хочется побыстрее родить dance2

11 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Ольга добро пожаловать в нашу дружную компаниё

Сказка писал(а):
Тезка, добро пожаловать!!!

Спасибо ,девочки,за гостеприимство!
Я тоже постоянно хочу спать.Если днем не покимарю немного,то вечером в 9 часов уже вырубает меня.
Утром спать долго зато не могу.Муж встает в 6 часов и я просыпаюсь,и ус нуть больше не могу. wacko1

11 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
sharik здравствуйте беремушки
вот вторую неделю так хочется мела хотя б кусочек пожевать - хоть "стены грызи". Даже не знаю где можно купить его. как думаете в больших аптечных супермаркетах должен быть?

11 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Оксана, тебе надо кальция попить!!!

Девочки, а еще я засыпаю очень плохо. Даже если сильно устала, и вроде уже выключаюсь, но как только лягу, не могу уснуть. Засыпаю около трех часов ночи. При этом днем поспать - милое дело. Отключаюсь сразу как только лягу

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
OKmodern писал(а):
как думаете в больших аптечных супермаркетах должен быть?
- именно мел аптечный - не знаю, а в канцелярском магазине должен быть girl_haha
Шурочка, может твой карапуз перепутал день с ночью? не знаю - может ли такое быть, ведь мама и ребенок взаимосвязаны? Wink

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Гоарик писал(а):

Алена ты если худенбькая сама по себе, то животика еще не будет.

Не сказать что я уж прям худенькая - рост 177, вес 73 у меня, размер был 48.

Шурочк@ писал(а):
Про сон: я тоже долго сплю. Правда я с собачкой хожу гулять каждый день в 7-8 утра, потом прихожу, ем, и спать часиков до одиннадцати

Я работаю же еще.
Встаю в 7.45 - 8.00. До обеда еще куда ни шло, а после - хоть на столе спи. Часов в 19.30 в 20.30 приезжаем мы домой, если никуда не заезжаем по дороге, я вечерний туалет так сказать провожу, и в 9-9.30 спать. Когда и раньше бывает.

Я еще ночью сплю плохо очень = может поэтому хочется мне спать всегда, постоянно мне сняться всякие не всегда хорошие сны, часто очень просыпаюсь, раза два за ночь в туалет хожу, а сразу мне не встать чтоб сходить, а видимо организм чувствует, что хочет и спит плохо. То мне неудобно - что-то мешает, то кот сопит, то муж. Всё меня отвлекает, сон намного чувствительней стал.

Подруга вот советует валерьянки попить, понемногу, говорит она тоже беспокойно спала очень, и ей помогало.

11 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Гоара, ну мы с тобой прям решили все успеть и экзамены и роды: у меня кстати второй ГОС по информатике 31 мая и защита диплома 11 июня.

Саша ну это мы с тобой решили, посмотрим, когда наши малыши захотят родиться to_become_senile

Ледис писал(а):
Вот и мне ставят 3 июня, самое начало. А там как получиться dance2

Ира разница в неделю у нас с тобой по сроку dance2

Девочки я тут всерьез заинтересовалась техникой дыхания во время родов, все-таки говорят помогает правильно дышать. Вот вечером буду скачивать себе что-нибудь, смотреть, учиться. Только чтобы чисто уроки были, не хочу всякие роды сомтреть, пугаться, у меня нервы шалить начинают от этого.. girl_impossible

Ой девочки не хочется конечно, но пошла я готовиться по-маленьку к экзамену, пойду читать последнюю главу про опционы, самая дурацкая тема Surprised

11 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Привет всем, пока меня пол дня не было тут всего так много написали. А я сегодня ходила на приём к врачу за 2 недели поправилась на 400 грамм, анализы хорошие, животик прощупывается, в общем всё как положено girl_claping выписли "Раферон" пить со следующей недели, я купила а там написано что нельзя одновременно с другими препаратами железа принимать, так ведь мне ещё и "Элевит" пить начинать, а там тоже железо. Надо будет звонить врачу уточнить. Я тоже очень хочу спать особенно после обеда. А животик совсем не виден, только вечером после ужина видимо мышцы за день устают и вдруг выпирает. В первую беременность у меня не было живота до 7 месяцев, а потом вдруг раз появился, а тут как раз сессия в универе началась, так преподователи были в шоке когда меня видели, и ставили оценки хорошие. По сопромату вообще сказал что я решила на тройку, но он бал накинет для моего пузожителя.

Наверх
;