Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, у меня как раз коляска комби, менять ее на собираемся, нам нравится удобно. Когда становится прогулочной, ручку можно перекидывать, то есть малыш может сидет лицом к улице, а может и к тебе. Единственное, когда лицом к улице она менее поворотливая, а так никаких проблем, а на зиму мы покупали специальный чехол для коляски, он называется мушок для ног если по-русски. Воорому ребенку тоже эту коляску оставим, правда она у нас синяя, а вдруг девочка будет? Я кстати тоже зеленую хотела, но в магазине уже не было, они последние оставались, на нах скидки были, вот и пришлось выбирать из синей и ... синей. Smile

10 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
сколько у вас такие сумки стоят? Хочу с нашими ценами сравнить. У нас такие 2200-2300 стоят.

У нас такие сумки в прошлом году 1500-2000 стоили, но если цена важна, то стоит такой набор собрать (в любой более-менее крупной аптеке за раз купить можно), раза в 1,5-2 дешевле получиться может. Я как раз вчера закупалась:
- до- и послеродовые прокладки MoliMed® Premium Mini (уп.14 шт) 80-100 руб.
- вкладыши в бюстгальтер (уп.30 шт) 80-250 руб. (в зависимости от фирмы)
- стерильные прокладки для рожениц Samu® (уп.10 шт) примерно 250 руб.
- эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants® 40 руб. шт.
- гипоаллергенные впитывающие пеленки для осмотров (уп.5 шт, 60х60) около 150 руб.
- влажные гигиенические неспиртовые салфетки (уп.50 шт) 60-200 руб. (в зависимости от фирмы, я просто детские купила и ребенку и мне можно использовать)

Девочки, а я себе один бюстгальтер для кормления купила, простенький, на пробу. Был как раз, а сегодня померяла-велик girl_in_dreams . За последние 2 недели похудела, так похоже все из груди ушло... Будем надеяться, что вернется обратно...

10 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja
Тань не переживай, дети реально все разные, даже уже в животе у мамы ведут себя по-разному. Главное, что малыш себя одинаково размеренно ведет, то есть из-зо дня в день делает одно и то же, у него свой режим там в пузике.Тебе тоже немного осталось, потерпи уже, и встретишься со своим вторым сыночком air_kiss
Mirael писал(а):
Гоарик, какая здоровская колясочка!!!!

Ань спасибо sharik

Mirael писал(а):
Сегодня была в гостях, чего то так наелась!! Заметила, что аппетит вызрос! Иногда ем и не могу остановиться, пока нет ощущения что живот щас вот-вот лопнет. Потом тяжко бывает. Страдаю. Прямо хоть по рукам себя бей, чтобы лишний кусок в рот не положить Smile))

У меня тоже так бывает, объемся, а потом думаю зачем я столько съела unknown но если я много съем, меня тошнить сразу начинает, так что стараюсь не переедать...

Mirael писал(а):
Померилась сегодня сантиметром girl_haha я везде такая ровная girl_haha

кругленькая везде я бы сказала Yahoo!

Iriska_nev писал(а):
Несколько человек жаловались что неудобные, мол надо раздельно покупать 2 коляски в тех которые до полу-года а потом другую, а почему не знаю поскольку это было еще в том году а коляски тогда еще не сильно интересовали Embarassed

а те, которые 2 в 1 я думаю тяжелые очень, поэтому мы не стали такую покупать ) ну вот будем кататься, посомтрим, что из себя представляет наша колясочка Wink

Ирамо писал(а):
Я кстати тоже зеленую хотела, но в магазине уже не было, они последние оставались, на нах скидки были, вот и пришлось выбирать из синей и ... синей. Smile

Юль девочки синяя тоже прикольно, good2 тут вообще все ходят с черными и коричневыми колясками, совсем уж дико для меня, неужели нельзя что-то поярче купить. А в нашей коляски есть уже мешок для ног, конверт своего рода, очень удобный Embarassed но у нас ручка не переставляется туда сюда, минус, но я думаю ребенок все-таки после 6мес должен на улицу смотреть, а не на маму..

10 Май 2010 22:52

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а я себе один бюстгальтер для кормления купила, простенький, на пробу. Был как раз, а сегодня померяла-велик

А у меня ситуация вплоть наоборот. Купила бюстик, обычный, дородовой. Пока мерила даже на платье - в объеме был как раз. Пришла, сполоснула в теплой воде, когда потом одела - на тело - оказалось маловат Sad Неужели он мог сесть? или за пару дней - я так поправилась...

Гоарик писал(а):
Юль девочки синяя тоже прикольно, good2 тут вообще все ходят с черными и коричневыми колясками, совсем уж дико для меня, неужели нельзя что-то поярче купить.

А мне нравится зеленый и оранжевый цвета!!! dance2 dance2 Думаю для разнообразия возьмем оранжевенькую, как солнышко. Будем в "золотую" осень ходить с "золотой" колясочкой Yahoo!

10 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Неужели он мог сесть? или за пару дней - я так поправилась...

скорее всего сел, наврядли ты поправилась.. а может и правда грудь увеличилась за пару дней Embarassed

Mirael писал(а):
Будем в "золотую" осень ходить с "золотой" колясочкой Yahoo!

прикольненько будет, будете как апельсин оранжевые Yahoo!

11 Май 2010 1:48

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки а я вчера вечером под дождь попала Confused cray
Вот со вчерашнего вечера профилактикой простуды занимаюсь. Боюсь опять заболеть, только-только оклемалась от простуды.

Чертенок №13 писал(а):
А то в роддоме прокладки нельзя, пеленки свои нельзя, посещения естественно тоже нельзя. Даже за трусы-сеточки скандал устроить могут

Ириш, у нас тоже в некоторых р/д низяяяя. Но я брала и в прошлый раз (правда тетечка которая передачи принимает, долго не хотела передавать, пока ей денежку не сунули girl_in_dreams ), и в этот раз буду брать. Пусть только попробуют не принять aikido

Шурочк@ писал(а):
Напиши, пожалуйста, если не секрет, сколько у вас такие сумки стоят? Хочу с нашими ценами сравнить. У нас такие 2200-2300 стоят.

У нас такая сумка стоит 1599 рублей. Но лучше покупать все по одтельности без сумки, выйдет дешевле. Посмотри по аптекам, может и у вас можно все по отдельности купить Wink Тем более с передачей самой сумки могут быть проблемы. У меня в прошлый раз тетка на приеме передач никак не хотела мне вещи передавать - не положено и все тут. Продукты приносит, а вещи нет. Своим звоню, говорю чё за дела, а они мне - не принимают. Я уже истерить начала, говорю чего я тут как бомжиха без своих вещей girl_haha И только когда денежку ей сунули, только тогда передала wacko1 А может она этого и добивалась? unknown girl_haha

11 Май 2010 1:51

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Ну никак я без вас не привыкну) Уж вроде бы надо в другую темку перемещаться, а я все к вам да к вам)))
Расскажу, что мне пригодилось в роддоме. Одноразовые пеленки(очень удобная вещь и для мамы и для малыша), покупала одноразовые трусики-не понравились совсем, причем все девочки в палате их по выбрасывали, влажные салфетки-вещь удобная, как для меня так и для дочки очень сгодились, эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок и прокладки для рожениц не пригодились, т.к пользовалась обычными прокладками(не было швов, а если есть разрывы, то обычные прокладки не подойдут).
Чертенок №13 писал(а):
За последние 2 недели похудела, так похоже все из груди ушло... Будем надеяться, что вернется обратно...

Вернется, вернется - не переживай! Yahoo!
Татьяна, не волнуйся у меня первый сын был гораздо активнее, чем доча))) Маруся толкалась точно по расписанию)))

11 Май 2010 7:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ирамо писал(а):
правда она у нас синяя, а вдруг девочка будет?

а мы присмотрели как раз коляску темно синюю с синим и рисунок на ней какой-то
Девочки, еще вопросик про гигиенические средства:
чем отличаются специальные послеродовые прокладки от обычных сильновпитывающих? Есть ли именно принципиальная разница?
Ольга107 писал(а):
если есть разрывы, то обычные прокладки не подойдут).

почему? unknown

11 Май 2010 9:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем пузикам приветик!
Чертенок №13 писал(а):
За последние 2 недели похудела, так похоже все из груди ушло... Будем надеяться, что вернется обратно...

Вот и я заметила, что грудь из красивой обьемной опять в маленькую превращается girl_haha girl_haha Наверно гармоны так действуют! То много, то мало. girl_haha Embarassed

11 Май 2010 10:10

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Ольга107 писал(а):если есть разрывы, то обычные прокладки не подойдут).

почему?

А говорят заживает хуже+инфекции могут быть. На обычных же прокладках снизу слой полиэтилена, он не дает воздуху проходить+в них (ну которые я смотрела) нет всяких гелей, т.е. как раньше прокладки были вата (или целлюлоза) и все. У нас поэтому заставляют тряпочками пользоваться роддомовскими, и говорят, что когда лежите, лучше ее вообще убрать и просто под себя подложить, чтоб шов "проветривался" и лучше заживал.

Ирамо писал(а):
правда она у нас синяя, а вдруг девочка будет?

Ну и что, что синяя. Мы коляску покупали тоже не знали кто, она розово-сиреневого цвета, поэтому просто выбирали что нравится.
А муж у меня набор на выписку голубой присмотрел (нравится ему голубой цвет). Я говорю как голубой, девочка же. А он: а какая разница, кто запрещает девочек в голубой одевать, зато конверт красивый wacko1 Короче похоже цвета-это женский бзик. Я в итоге подумала и сказала "покупай какой хочешь, хоть зеленый в крапинку". Ведь действительно, какая разница unknown

11 Май 2010 10:31

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки всем привет !Эх давно не заходила ,а вы столько всего интересного
написали...Всех с прошедшим праздником sharik sharik
Mamanja писал(а):
.Я просто помню как Мишка на этом сроке шевелился.Мне не было покоя.А тут как начинает шевелится так для меня аш в радость,я бросаю все дела и сижу играю с ним.

Танюш брось себя накручивать.У меня дочка тоже спокойная,УЗи делали все
хорошо !И после рождения характеры детишек очень разные и не сравнивай.
Давайка нос выше и все хорошо будет.
Чертенок №13 писал(а):
У нас поэтому заставляют тряпочками пользоваться роддомовскими, и говорят, что когда лежите, лучше ее вообще убрать и просто под себя подложить, чтоб шов "проветривался" и лучше заживал

Ирин у нас тоже так говорят ,но только первый день,перед обходом подкладывали пеленки и конечно снимали трусики.

11 Май 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У нас поэтому заставляют тряпочками пользоваться роддомовскими,

Ирина, у нас тоже самое. Роддомовские тряпочки давали у кого своих не было. Мне послеродовые спец прокладки не понадобились. подарила девченкам которые после рожали, вдруг пригодяться. Вот и сейчас думаю: покупать прокладки или нет? unknown
А трусики нам не запрещали одевать, но на обход конечно лучше было без них (хотя меня вел врач мужчина Embarassed ), но тогда мне все едино было, лиж бы все хорошо! sharik Wink

11 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис
Я раньше тоже мужчин-гинекологов очень стеснялась... Помню как первый раз на узи ходила, врач мужчина, а пришлось делать внутренним датчиком, так я там чуть не провалилась Shocked Потом мужу весь вечер в глаза смотреть не могла...
А теперь поняла, что лучшие гинекологи-это как раз мужики. Что в роддоме 3 врача, к ним весь город попасть стремится хоть за деньги хоть как, что в паталогии все от мужчины в восторге, что в ЖК одним из лучших мужчина был (пока не зазнался). Так что я теперь спокойно. Вот после родов хочу врача сменить (пойду в платную консультацию наверное), так там как раз врач из роддома принимает Embarassed

11 Май 2010 11:38

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, я готовлюсь к ГОСам по математике. В понедельник пойду сдавать wacko1 wacko1 wacko1
Я даже не представляю как в голове уложить такой объем инфы, особенно если учесть что я в беременном состоянии лево и право путаю, неговоря уже о том, что все на бумажках пишу, чтоб не забыть сделать. А тут всякую мутатень учить приходится wacko1 wacko1 wacko1

11 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Шурочк@
Ни пуха, ни пера! good2
Чертенок №13
А про мужчин геникологов я согласна, по другому смотрят Wink

11 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок и прокладки для рожениц не пригодились, т.к пользовалась обычными прокладками(не было швов, а если есть разрывы, то обычные прокладки не подойдут).

У нас даже если и нет швов все равно обычные прокладки не разрешают. Специальные для рожениц еще могут прокатить, потому что в некоторых р/д даже их почему-то нельзя, а обычные нет.

Шурочк@ писал(а):
чем отличаются специальные послеродовые прокладки от обычных сильновпитывающих? Есть ли именно принципиальная разница?

Иришка правильно написала: чтобы не было осложнений и инфекций.

Чертенок №13 писал(а):
и говорят, что когда лежите, лучше ее вообще убрать и просто под себя подложить, чтоб шов "проветривался" и лучше заживал.

Все правильно, это общепринятые требования. Мы тоже лежали без всего, а когда всавали то одевали штанишки с прокладками.

Чертенок №13 писал(а):
А он: а какая разница, кто запрещает девочек в голубой одевать, зато конверт красивый Короче похоже цвета-это женский бзик. Я в итоге подумала и сказала "покупай какой хочешь, хоть зеленый в крапинку". Ведь действительно, какая разница

girl_haha Мне свекровь рассказывала, она ждала девочку и купила на выписку красивенный розовый конверт. Ей достали по блату, какой-то импортный, супер-пупер. А родился мой муж, и они его из р/д забирали в этом розовом конверте girl_haha И ничего. А действительно, какая разница Wink

Шурочк@ писал(а):
Девочки, я готовлюсь к ГОСам по математике. В понедельник пойду сдавать

Удачи Wink
Может посмотрят на твой живот, и так оценку поставят Wink

11 Май 2010 12:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,примите и меня в ваши беремчатые ряды.Я почитываю вас уже давненько,но только сейчас зарегистрировалась.Меня ОЧЕНЬ привлекла ваша теплая атмосфера. good

11 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7-Олечка, добро пожаловать!
на каком ты сроке? как самочувствие? girl_bye

11 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Водолей7-Олечка, добро пожаловать!
на каком ты сроке? как самочувствие? girl_bye

У меня идет 17 неделя.Прошла через страшенный токсикоз.Сейчас(ттт)все хорошо! good2

11 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

11 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
а если точнее,то

11 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Сказка писал(а):
Может посмотрят на твой живот, и так оценку поставят

ага. Они только дополнительных вопросов еще могут позадавать
Водолей7, Ольга, привет. Присоединяйся. Рассказывай о себе. Мы любопытные

11 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Александра,подскажи мне(чайнику) как сделать чтоб линеечка всегда была под сообщением

11 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
подскажи мне(чайнику) как сделать чтоб линеечка всегда была под сообщением

Привет. Добро пожаловать girl_bye
Заходишь в профиль, там есть подпись, вставляешь туда ссылку линеечки и внизу нажимаешь отправить. И у тебя все время она будет высвечиваться

11 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Водолей7, Ольга, привет. Присоединяйся. Рассказывай о себе. Мы любопытные

Девочки,я уже не молодая будущая мама.Мне 37 лет,но очень уж захотелось нам еще ребеночка. Embarassed
У нас есть уже 2 сына (12 лет и 7 лет).И вот решились на еще одного малыша.Конечно,хотелось бы девочку,но кого бог даст,лишь бы здоровенький.

Наверх