Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 21:42
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
Девочки, у меня как раз коляска комби, менять ее на собираемся, нам нравится удобно. Когда становится прогулочной, ручку можно перекидывать, то есть малыш может сидет лицом к улице, а может и к тебе. Единственное, когда лицом к улице она менее поворотливая, а так никаких проблем, а на зиму мы покупали специальный чехол для коляски, он называется мушок для ног если по-русски. Воорому ребенку тоже эту коляску оставим, правда она у нас синяя, а вдруг девочка будет? Я кстати тоже зеленую хотела, но в магазине уже не было, они последние оставались, на нах скидки были, вот и пришлось выбирать из синей и ... синей.
![]() |
||||||||||
10 Май 2010 22:20
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
У нас такие сумки в прошлом году 1500-2000 стоили, но если цена важна, то стоит такой набор собрать (в любой более-менее крупной аптеке за раз купить можно), раза в 1,5-2 дешевле получиться может. Я как раз вчера закупалась: - до- и послеродовые прокладки MoliMed® Premium Mini (уп.14 шт) 80-100 руб. - вкладыши в бюстгальтер (уп.30 шт) 80-250 руб. (в зависимости от фирмы) - стерильные прокладки для рожениц Samu® (уп.10 шт) примерно 250 руб. - эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants® 40 руб. шт. - гипоаллергенные впитывающие пеленки для осмотров (уп.5 шт, 60х60) около 150 руб. - влажные гигиенические неспиртовые салфетки (уп.50 шт) 60-200 руб. (в зависимости от фирмы, я просто детские купила и ребенку и мне можно использовать) Девочки, а я себе один бюстгальтер для кормления купила, простенький, на пробу. Был как раз, а сегодня померяла-велик ![]() |
||||||||||
10 Май 2010 22:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Mamanja
Тань не переживай, дети реально все разные, даже уже в животе у мамы ведут себя по-разному. Главное, что малыш себя одинаково размеренно ведет, то есть из-зо дня в день делает одно и то же, у него свой режим там в пузике.Тебе тоже немного осталось, потерпи уже, и встретишься со своим вторым сыночком ![]()
Ань спасибо ![]()
У меня тоже так бывает, объемся, а потом думаю зачем я столько съела ![]()
кругленькая везде я бы сказала ![]()
а те, которые 2 в 1 я думаю тяжелые очень, поэтому мы не стали такую покупать ) ну вот будем кататься, посомтрим, что из себя представляет наша колясочка ![]()
Юль девочки синяя тоже прикольно, ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2010 22:52
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
А у меня ситуация вплоть наоборот. Купила бюстик, обычный, дородовой. Пока мерила даже на платье - в объеме был как раз. Пришла, сполоснула в теплой воде, когда потом одела - на тело - оказалось маловат ![]()
А мне нравится зеленый и оранжевый цвета!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2010 23:09
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
скорее всего сел, наврядли ты поправилась.. а может и правда грудь увеличилась за пару дней ![]()
прикольненько будет, будете как апельсин оранжевые ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 1:48
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Девочки а я вчера вечером под дождь попала
![]() ![]() Вот со вчерашнего вечера профилактикой простуды занимаюсь. Боюсь опять заболеть, только-только оклемалась от простуды.
Ириш, у нас тоже в некоторых р/д низяяяя. Но я брала и в прошлый раз (правда тетечка которая передачи принимает, долго не хотела передавать, пока ей денежку не сунули ![]() ![]()
У нас такая сумка стоит 1599 рублей. Но лучше покупать все по одтельности без сумки, выйдет дешевле. Посмотри по аптекам, может и у вас можно все по отдельности купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 1:51
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Девочки, привет! Ну никак я без вас не привыкну) Уж вроде бы надо в другую темку перемещаться, а я все к вам да к вам)))
Расскажу, что мне пригодилось в роддоме. Одноразовые пеленки(очень удобная вещь и для мамы и для малыша), покупала одноразовые трусики-не понравились совсем, причем все девочки в палате их по выбрасывали, влажные салфетки-вещь удобная, как для меня так и для дочки очень сгодились, эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок и прокладки для рожениц не пригодились, т.к пользовалась обычными прокладками(не было швов, а если есть разрывы, то обычные прокладки не подойдут).
Вернется, вернется - не переживай! ![]() Татьяна, не волнуйся у меня первый сын был гораздо активнее, чем доча))) Маруся толкалась точно по расписанию))) |
||||||||||
11 Май 2010 7:24
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
а мы присмотрели как раз коляску темно синюю с синим и рисунок на ней какой-то Девочки, еще вопросик про гигиенические средства: чем отличаются специальные послеродовые прокладки от обычных сильновпитывающих? Есть ли именно принципиальная разница?
почему? ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 9:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Всем пузикам приветик!
Вот и я заметила, что грудь из красивой обьемной опять в маленькую превращается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 10:10
|
Чертенок №13
|||||||||
А говорят заживает хуже+инфекции могут быть. На обычных же прокладках снизу слой полиэтилена, он не дает воздуху проходить+в них (ну которые я смотрела) нет всяких гелей, т.е. как раньше прокладки были вата (или целлюлоза) и все. У нас поэтому заставляют тряпочками пользоваться роддомовскими, и говорят, что когда лежите, лучше ее вообще убрать и просто под себя подложить, чтоб шов "проветривался" и лучше заживал.
Ну и что, что синяя. Мы коляску покупали тоже не знали кто, она розово-сиреневого цвета, поэтому просто выбирали что нравится. А муж у меня набор на выписку голубой присмотрел (нравится ему голубой цвет). Я говорю как голубой, девочка же. А он: а какая разница, кто запрещает девочек в голубой одевать, зато конверт красивый ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 10:31
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||
Девочки всем привет !Эх давно не заходила ,а вы столько всего интересного
написали...Всех с прошедшим праздником ![]() ![]()
Танюш брось себя накручивать.У меня дочка тоже спокойная,УЗи делали все хорошо !И после рождения характеры детишек очень разные и не сравнивай. Давайка нос выше и все хорошо будет.
Ирин у нас тоже так говорят ,но только первый день,перед обходом подкладывали пеленки и конечно снимали трусики. |
||||||||||
11 Май 2010 11:25
|
Ледис
|||||||||
Ирина, у нас тоже самое. Роддомовские тряпочки давали у кого своих не было. Мне послеродовые спец прокладки не понадобились. подарила девченкам которые после рожали, вдруг пригодяться. Вот и сейчас думаю: покупать прокладки или нет? ![]() А трусики нам не запрещали одевать, но на обход конечно лучше было без них (хотя меня вел врач мужчина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 11:35
|
Чертенок №13
|||||||||
Ледис
Я раньше тоже мужчин-гинекологов очень стеснялась... Помню как первый раз на узи ходила, врач мужчина, а пришлось делать внутренним датчиком, так я там чуть не провалилась ![]() А теперь поняла, что лучшие гинекологи-это как раз мужики. Что в роддоме 3 врача, к ним весь город попасть стремится хоть за деньги хоть как, что в паталогии все от мужчины в восторге, что в ЖК одним из лучших мужчина был (пока не зазнался). Так что я теперь спокойно. Вот после родов хочу врача сменить (пойду в платную консультацию наверное), так там как раз врач из роддома принимает ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 11:38
|
Шурочк@
|||||||||
Девочки, я готовлюсь к ГОСам по математике. В понедельник пойду сдавать
![]() ![]() ![]() Я даже не представляю как в голове уложить такой объем инфы, особенно если учесть что я в беременном состоянии лево и право путаю, неговоря уже о том, что все на бумажках пишу, чтоб не забыть сделать. А тут всякую мутатень учить приходится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 12:07
|
Ледис
|||||||||
Шурочк@
Ни пуха, ни пера! ![]() Чертенок №13 А про мужчин геникологов я согласна, по другому смотрят ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 12:08
|
Сказка
Москва |
|||||||||
У нас даже если и нет швов все равно обычные прокладки не разрешают. Специальные для рожениц еще могут прокатить, потому что в некоторых р/д даже их почему-то нельзя, а обычные нет.
Иришка правильно написала: чтобы не было осложнений и инфекций.
Все правильно, это общепринятые требования. Мы тоже лежали без всего, а когда всавали то одевали штанишки с прокладками.
![]() ![]() ![]()
Удачи ![]() Может посмотрят на твой живот, и так оценку поставят ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 12:25
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки,примите и меня в ваши беремчатые ряды.Я почитываю вас уже давненько,но только сейчас зарегистрировалась.Меня ОЧЕНЬ привлекла ваша теплая атмосфера.
![]() |
||||||||||
11 Май 2010 12:56
|
Ледис
|||||||||
Водолей7-Олечка, добро пожаловать!
на каком ты сроке? как самочувствие? ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:00
|
Водолей7
|
|||||||||
У меня идет 17 неделя.Прошла через страшенный токсикоз.Сейчас(ттт)все хорошо! ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:06
|
Водолей7
|
|||||||||
11 Май 2010 13:10
|
Водолей7
|
|||||||||
11 Май 2010 13:43
|
Шурочк@
|||||||||
ага. Они только дополнительных вопросов еще могут позадавать Водолей7, Ольга, привет. Присоединяйся. Рассказывай о себе. Мы любопытные |
||||||||||
11 Май 2010 13:49
|
Водолей7
|
|||||||||
Александра,подскажи мне(чайнику) как сделать чтоб линеечка всегда была под сообщением
|
||||||||||
11 Май 2010 13:52
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
Привет. Добро пожаловать ![]() Заходишь в профиль, там есть подпись, вставляешь туда ссылку линеечки и внизу нажимаешь отправить. И у тебя все время она будет высвечиваться |
||||||||||
11 Май 2010 13:53
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки,я уже не молодая будущая мама.Мне 37 лет,но очень уж захотелось нам еще ребеночка. ![]() У нас есть уже 2 сына (12 лет и 7 лет).И вот решились на еще одного малыша.Конечно,хотелось бы девочку,но кого бог даст,лишь бы здоровенький. |