Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Приветик девочки! Я все выходные была у родителей, на природе. Красота, свежий воздух. Правда не высыпалась не на своём месте. Сегодня буду отсыпаться.[/quote]

16 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Девочки всем привет!! В нашем городе какая то эпидемия беременных)))) 3 роддома и все полные, Выписывают через 3 дня всех. Вот он кризис))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Зато во вкусах мы определились: сладкое, мороженое - бяка, а вот огурчик солененький, капустой квашеной ваще грежу...., короче все кисло-соленое-гуд.

А мне мясного не хочется почти, хотя ем его нормально, но лучше свежие фрукты-овощи. А еще нам можно немного уксуса? У меня подруга в салаты немного добавляет бальзамического, чего-то мне тааак понравилось!!! nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Выписывают через 3 дня всех. Вот он кризис))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

а что, Настя иногда это дополнительный повод
вот для меня тоже например - пока карьера застопорилась так сказать Smile
захотелось что то изменить Smile

Ирамо писал(а):
А мне мясного не хочется почти, хотя ем его нормально, но лучше свежие фрукты-овощи. А еще нам можно немного уксуса? У меня подруга в салаты немного добавляет бальзамического, чего-то мне тааак понравилось!!!

Юля, пока наверное можно - во втрой половине не желательно - дабы отеки не провоцировать

16 Май 2010 20:30

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
А как вы своим родителям рассказывали о беременности?

Мы в субботу ходили в гости к свекрови, у них был день памяти папы моего мужа, так свекровь вся расстроеная, говорит сусиавы болят, вся так устала, была на кладбище и видимо пора и ей уже. А ей в следующем году будет 70. Я ей и говорю что рано Вам ещё, нужно внуков дождаться (у неё внуков пока ещё нет, у меня сын от первого брака). А она говорит: "а когда?", а я ей: "уже скоро - в ноябре ждите". так она обрадовалась, кинулась моего мужа обнимать, говорит: "вот теперь ты стал настоящим мужчиной". Вот так вот и рассказала.

16 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Санушка писал(а):
А она говорит: "а когда?", а я ей: "уже скоро - в ноябре ждите". так она обрадовалась, кинулась моего мужа обнимать, говорит: "вот теперь ты стал настоящим мужчиной". Вот так вот и рассказала.

это так классно good
аж слезы накатывают -беремчатая впечатлительность Smile

16 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Mirael писал(а):
Сегодня узнала какой был вес моего мужа при рождении: 3700, мой - 3500. Это значит ляля у нас тоже немаленькая должна получится?

Не факт, правда я с ростом анализировала. Муж - 54 см, я - 57, а малыш 48 родился.

16 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Мама рассказывала ,что когда у нее застои молока были и расцеживать очень больно, то папе приходилось помогать, "рассасывать". Тогда молокоотсосов-то не было кроме как с грушей, а у ребенка (меня и сестры) сил не хватало, т.к. молоко очень жирное, густое было, а протоки тонкие.
Я вот теперь боюсь как у меня будет... У нас по женской линии что у мамы, что у бабушки маститы...

16 Май 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Кому какие витамины назначали во время беременности (на ранних сроках)?

Мне пока только фолиевую назначали, но в аптеке был комплекс с иодом и витамином В12, спросила у врача сказала нормально, во время первой Б. назначали еще железо, но сейчас по результатам анализов у меня его столько же как во пвремя приема препарата, и пить допольнительно не наддо, но лучше больше красных соков и свеклы есть.

16 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
но лучше больше красных соков и свеклы есть.

Спасибо буду знать! Правда у меня сейчас маничка на березовый сок, я его напиться не могу unknown
Да вот еще и прочитала что он очень полезный:
Медицинские исследования показали, что прием хотя бы одного стакана в день в течение 2-3 недель (оптимально выпивать три раза в день по стакану за полчаса до еды) поможет организму справиться с весенней слабостью, авитаминозом, рассеянностью, усталостью и депрессией. Противопоказан березовый сок тем, у кого аллергия на пыльцу березы.

В березовом соке содержатся органические кислоты, дубильные вещества, минеральные вещества, железо, калий, кальций, глюкоза, фруктоза, фитонциды. Употребление березового сока способствует расщеплению камней в мочевом пузыре и почках, очищению крови, усилению обменных процессов. Полезно пить сок и при язве желудка, заболеваниях печени, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, пониженной кислотности, радикулите, ревматизме, артрите, бронхите, туберкулезе, цинге, головной боли и венерических заболеваниях.

К тому же, березовый сок повышает сопротивляемость организма к простудным, инфекционным и аллергическим заболеваниям, оказывает глистогонное, мочегонное, противоопухолевое действие.

16 Май 2010 21:34

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я тоже очень люблю берёзовый сок, но натуральный у нас не найдёшь.В степи берёзы не растут.

16 Май 2010 21:35

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Правда у меня сейчас маничка на березовый сок, я его напиться не мог

Я вот в прошлом году тож захотела березового сока, купили с мужем баночку небольшую такую 3-х литровую girl_haha и что? оказалась там просто сладенькая водичка, я че-то другого ожидала и другое с детства помню, и больше не покупали!

Девочки, а мну завтра в ЖК, сказали в декрет я ухожу с завтр. дня girl_haha но т.к. я не работаю ничего и не изменится, а так прикольно было бы с работы в декрет уйти...
хочу у врача спросить у меня шевелюшки какие-то слааабенькие, так вроде перекатывается моя мася, но не пинается почти... unknown а еще у меня прямо на пузике маленькие красные прыщички, не знаю что это, тоже спрошу...может у кого такое было?? unknown а послезавтра на узи, так хочется услышать что все хорошо... girl_angel

П.С. только написала каааак даст масичка по руке!!!!хи Yahoo! dance2

16 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Петлюра писал(а):
Я вот в прошлом году тож захотела березового сока, купили с мужем баночку небольшую такую 3-х литровую и что? оказалась там просто сладенькая водичка, я че-то другого ожидала и другое с детства помню, и больше не покупали!

Ленчик читала и смеялась, когда были в Ставрополе неделю назад в клинико-диагностическом, купили в одном из магазинчиков березовый сок, тоже трех литровую банку, аж расстроились сильно разбавленный похоже как яблочный сок, действительно сладенькая водичка, а так хотелось как в детстве unknown
Девочки вот читаю про вашу прибавку в весе, а я приближаясь к двадцатой неделе минус 500 грамм к первоначальному весу при постановке на учет girl_haha , зато объем живота писать страшно, поэтому не буду.

16 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Правда у меня сейчас маничка на березовый сок, я его напиться не могу .

Я тоже по соку маньячила, пока свежий шел... а теперь квас березовый - я его не люблю, перешла на компотики.
И еще хочется безалкогольного мохито, мятного, ням

16 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
myshka7 писал(а):
Я тоже очень люблю берёзовый сок, но натуральный у нас не найдёшь.В степи берёзы не растут.

Петлюра писал(а):
Я вот в прошлом году тож захотела березового сока, купили с мужем баночку небольшую такую 3-х литровую и что? оказалась там просто сладенькая водичка, я че-то другого ожидала и другое с детства помню, и больше не покупали!

Iriska_nev писал(а):
Ленчик читала и смеялась, когда были в Ставрополе неделю назад в клинико-диагностическом, купили в одном из магазинчиков березовый сок, тоже трех литровую банку, аж расстроились сильно разбавленный похоже как яблочный сок, действительно сладенькая водичка, а так хотелось как в детстве

А мне знакомые презентовали пять 3-х литровых банок сока собраного в лесу nyam2 , они каждый год заготавливают 150-200 литров
wacko1 , но увы уже последнюю допиваю Congratulate Drinks or Beer . Но как говорят беременным отказывать нелзя Embarassed думаю еще баночку - две выделят girl_haha

Если честно я с себя в шоке, вчера зашла к подруге, а там женские посиделки, с пивком и таранькой, т.к. я не пью мне чаю предложили, сидим болтаем смотрю на меня все странно смотрят, а я незаметно для себя unknown тараньку жую и чайком запиваю wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Смеялись все с меня долго, предлагали и селедочки с вареньем и тортика с борщом praising girl_haha girl_haha

16 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
мне комплекс витаминов назначали только с 14 недель.

А мне комплекс витаминов назначили в пять недель витрум пренатал, а потом с 11 недель еще витамин е и иойдомарин, до сих пор пью витрум и иойдомарин, пока переставать пить не говорили. С другой стороны витаминов сейчас пока нет все овощи и фрукты из Турции и еще знает откуда, от них одна аллергия, буду пить витаминки пока свои овощи и фрукты не пойдут.

17 Май 2010 3:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик.
А я была в пятницу у врача.
Делали мне КТГ,сын ходил со мной сидел слушал как бьеться сердечко.
Потом сдавала мочу,опять бактерии уже не знаем вместе с врачом что и делать.Вес набрала 2,5 кг за 4 недели теперь общая прибавка в весе 3,5 за всю беременность Embarassed Embarassed .Представляю что будет к концу.
А так у меня все хорошо.У малыша тоже.На 28 недели был весом 1300г.Ляля моя так и не перевернулся лежит поперек и колбасится.Походу ему так нравится.

17 Май 2010 8:22

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Вес набрала 2,5 кг за 4 недели теперь общая прибавка в весе 3,5 за всю беременность .Представляю что будет к концу.

Не переживай. Это совсем немного. К тому же к концу беременности малыш больше прибавляет в весе, а мамы обычно меньше. Я на твоем сроке примерно 10 набрала, сейчас 14 кг и не переживаю. Как говорят врачи, до 10 кг сразу уходит при родах (ребеночек, плацента, воды, вода/кровь, матка)

17 Май 2010 9:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Я на твоем сроке примерно 10 набрала, сейчас 14 кг и не переживаю.

Ленуся, а я уже сейчас подхожу к 8-9 кг unknown со вчерашнего дня решила урезать себе все порции ровно в половину, какую бы вкусняшку не ела и налегать на кисло-молочные маложирные продукты....

17 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Romashki Romashki Romashki

Вчера утречком и у нас тестик заполосился... Embarassed girl_in_love
Счастью не было предела!!! Но оно чуть поумеркло....
Если не против, расскажу...
Ребеночка мы планировали и очень очень желали. И перестали предохранятся. Четыре месяца беременность не наступала. Решили пойти в частную клинику и провериться. Назначили мне кучу анализов, узи. Глаза мои чуть не выпали, когда пришли результаты анализов. Инфекция - Хломидиоз и уреаплазмоз (кажется так..). Сразу же выписали мне лечение оч хорошими антибиотиками (свечи, таблетки, уколы, физиолечение) и предохраняться начали с этого же дня, как только узнали о инфекции. И вот че то как-то не очень я себя чувствовать начала.... И задержка 12 дней. Думала из-за антибиотиков. Но взяла тест на всякий случай. Сделала - положительный.
И вот что сейчас делать не знаю... Кроху свою люблю уже больше жизни! Но все говорят - аборт. Потому что от антибиотиков большая вероятность патологии ребеночка. Позвонила сегодня доктору своему. Она так на меня наорала! Отправила на ХГЧ. Сегодня уже не успела сдать, завтра утречком пойду обязательно!

Вот такие дела. Девочки мои дорогие, может кто-то слышал о такой ситуации. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Можно ли сохранить крошечку???

17 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Anutochka писал(а):
Потому что от антибиотиков большая вероятность патологии ребеночка. Позвонила сегодня доктору своему. Она так на меня наорала! Отправила на ХГЧ. Сегодня уже не успела сдать, завтра утречком пойду обязательно!

Анют , а какие антибиотики принимала ?
мне почему то кажется не так все страшно - и тсоит сохранить желанное дитя
я с первым ребенком не зная еще о беременности сделала снимок зуба - тоже вредно - но что делать не знала же.
есть мнение, что когда еще не знаешь о беременности - либо НОРМАЛЬНЫЙ плод приживается, либо совсем отторгается и не приживается на таком сроке , а если уж прижился - то он нормален.

смотрите конечно .
почитай еще в интернете по названию препаратов, которые ты пила
удачи тебе

Mirael писал(а):
со вчерашнего дня решила урезать себе все порции ровно в половину, какую бы вкусняшку не ела и налегать на кисло-молочные маложирные продукты....

а я, Ань решила ужины урезать и вечерние остальные приемы пищи.
пока удачно а то тоже вес рос -причем по многу начал и скачками .
хотя срок уже большой - уже вообще не должен вес то расти вроде как unknown

17 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
хотя срок уже большой - уже вообще не должен вес то расти вроде как

Да нет, почему. У меня например в основном после 20 недели и начал расти, а после 32-33 остановился. Но у меня попа вообще пропала, руки-ноги похудели заметно. Я конечно не против, но думаю, что как из роддома выйду-так из всей своей одежды выпадать буду girl_haha

17 Май 2010 11:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Можно ли сохранить крошечку???

Аня,в такой ситуации,я думаю,не стоит просить совета на форуме.Это может решить только врач и ты.
И первый аборт очень страшно,не знаешь чего ждать потом.
Посоветуйся не с одним гинекологом,а с несколькими,что они тебе скажут.Удачи!!!

17 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
после 32-33 остановился

в том то и дело Wink
а у меня началась 38 и до этого недели 3 тк по хорошему рос вес.
отеки к вечеру - вижу сама.
вот теперь оч мало пью
и вечером ем мало
вообще это еще конституция конечно
я и при превой беременности нормально так поправилась и не сразу все далеко сбросила

17 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
я и при превой беременности нормально так поправилась и не сразу все далеко сбросила

Я каждый раз с беременность набирала 14 кг.После первой беременности остались 8 кг.
А после второй даже похудела.Что меня сейчас ждет...незнаю. unknown

Наверх
;