Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 18:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Приветик девочки! Я все выходные была у родителей, на природе. Красота, свежий воздух. Правда не высыпалась не на своём месте. Сегодня буду отсыпаться.[/quote]
|
||||||
16 Май 2010 19:24
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||
Девочки всем привет!! В нашем городе какая то эпидемия беременных)))) 3 роддома и все полные, Выписывают через 3 дня всех. Вот он кризис))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||
16 Май 2010 20:21
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
А мне мясного не хочется почти, хотя ем его нормально, но лучше свежие фрукты-овощи. А еще нам можно немного уксуса? У меня подруга в салаты немного добавляет бальзамического, чего-то мне тааак понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 20:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() а что, Настя иногда это дополнительный повод вот для меня тоже например - пока карьера застопорилась так сказать ![]() захотелось что то изменить ![]()
Юля, пока наверное можно - во втрой половине не желательно - дабы отеки не провоцировать |
||||||
16 Май 2010 20:30
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
Мы в субботу ходили в гости к свекрови, у них был день памяти папы моего мужа, так свекровь вся расстроеная, говорит сусиавы болят, вся так устала, была на кладбище и видимо пора и ей уже. А ей в следующем году будет 70. Я ей и говорю что рано Вам ещё, нужно внуков дождаться (у неё внуков пока ещё нет, у меня сын от первого брака). А она говорит: "а когда?", а я ей: "уже скоро - в ноябре ждите". так она обрадовалась, кинулась моего мужа обнимать, говорит: "вот теперь ты стал настоящим мужчиной". Вот так вот и рассказала. |
||||||
16 Май 2010 20:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
это так классно ![]() аж слезы накатывают -беремчатая впечатлительность ![]() |
||||||
16 Май 2010 20:33
|
Ирамо
|||||
Не факт, правда я с ростом анализировала. Муж - 54 см, я - 57, а малыш 48 родился. |
||||||
16 Май 2010 20:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Людмилочка
Мама рассказывала ,что когда у нее застои молока были и расцеживать очень больно, то папе приходилось помогать, "рассасывать". Тогда молокоотсосов-то не было кроме как с грушей, а у ребенка (меня и сестры) сил не хватало, т.к. молоко очень жирное, густое было, а протоки тонкие. Я вот теперь боюсь как у меня будет... У нас по женской линии что у мамы, что у бабушки маститы... |
||||||
16 Май 2010 20:45
|
Ирамо
|||||
Мне пока только фолиевую назначали, но в аптеке был комплекс с иодом и витамином В12, спросила у врача сказала нормально, во время первой Б. назначали еще железо, но сейчас по результатам анализов у меня его столько же как во пвремя приема препарата, и пить допольнительно не наддо, но лучше больше красных соков и свеклы есть. |
||||||
16 Май 2010 20:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Спасибо буду знать! Правда у меня сейчас маничка на березовый сок, я его напиться не могу ![]() Да вот еще и прочитала что он очень полезный: Медицинские исследования показали, что прием хотя бы одного стакана в день в течение 2-3 недель (оптимально выпивать три раза в день по стакану за полчаса до еды) поможет организму справиться с весенней слабостью, авитаминозом, рассеянностью, усталостью и депрессией. Противопоказан березовый сок тем, у кого аллергия на пыльцу березы. В березовом соке содержатся органические кислоты, дубильные вещества, минеральные вещества, железо, калий, кальций, глюкоза, фруктоза, фитонциды. Употребление березового сока способствует расщеплению камней в мочевом пузыре и почках, очищению крови, усилению обменных процессов. Полезно пить сок и при язве желудка, заболеваниях печени, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, пониженной кислотности, радикулите, ревматизме, артрите, бронхите, туберкулезе, цинге, головной боли и венерических заболеваниях. К тому же, березовый сок повышает сопротивляемость организма к простудным, инфекционным и аллергическим заболеваниям, оказывает глистогонное, мочегонное, противоопухолевое действие. |
||||||
16 Май 2010 21:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Я тоже очень люблю берёзовый сок, но натуральный у нас не найдёшь.В степи берёзы не растут.
|
||||||
16 Май 2010 21:35
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
Я вот в прошлом году тож захотела березового сока, купили с мужем баночку небольшую такую 3-х литровую ![]() Девочки, а мну завтра в ЖК, сказали в декрет я ухожу с завтр. дня ![]() хочу у врача спросить у меня шевелюшки какие-то слааабенькие, так вроде перекатывается моя мася, но не пинается почти... ![]() ![]() ![]() П.С. только написала каааак даст масичка по руке!!!!хи ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 22:17
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Ленчик читала и смеялась, когда были в Ставрополе неделю назад в клинико-диагностическом, купили в одном из магазинчиков березовый сок, тоже трех литровую банку, аж расстроились сильно разбавленный похоже как яблочный сок, действительно сладенькая водичка, а так хотелось как в детстве ![]() Девочки вот читаю про вашу прибавку в весе, а я приближаясь к двадцатой неделе минус 500 грамм к первоначальному весу при постановке на учет ![]() |
||||||
16 Май 2010 22:37
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Я тоже по соку маньячила, пока свежий шел... а теперь квас березовый - я его не люблю, перешла на компотики. И еще хочется безалкогольного мохито, мятного, ням |
||||||
16 Май 2010 22:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
А мне знакомые презентовали пять 3-х литровых банок сока собраного в лесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно я с себя в шоке, вчера зашла к подруге, а там женские посиделки, с пивком и таранькой, т.к. я не пью мне чаю предложили, сидим болтаем смотрю на меня все странно смотрят, а я незаметно для себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смеялись все с меня долго, предлагали и селедочки с вареньем и тортика с борщом ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 23:36
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
А мне комплекс витаминов назначили в пять недель витрум пренатал, а потом с 11 недель еще витамин е и иойдомарин, до сих пор пью витрум и иойдомарин, пока переставать пить не говорили. С другой стороны витаминов сейчас пока нет все овощи и фрукты из Турции и еще знает откуда, от них одна аллергия, буду пить витаминки пока свои овощи и фрукты не пойдут. |
||||||
17 Май 2010 3:25
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девочки приветик.
А я была в пятницу у врача. Делали мне КТГ,сын ходил со мной сидел слушал как бьеться сердечко. Потом сдавала мочу,опять бактерии уже не знаем вместе с врачом что и делать.Вес набрала 2,5 кг за 4 недели теперь общая прибавка в весе 3,5 за всю беременность ![]() ![]() А так у меня все хорошо.У малыша тоже.На 28 недели был весом 1300г.Ляля моя так и не перевернулся лежит поперек и колбасится.Походу ему так нравится. |
||||||
17 Май 2010 8:22
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
Не переживай. Это совсем немного. К тому же к концу беременности малыш больше прибавляет в весе, а мамы обычно меньше. Я на твоем сроке примерно 10 набрала, сейчас 14 кг и не переживаю. Как говорят врачи, до 10 кг сразу уходит при родах (ребеночек, плацента, воды, вода/кровь, матка) |
||||||
17 Май 2010 9:56
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Ленуся, а я уже сейчас подхожу к 8-9 кг ![]() |
||||||
17 Май 2010 10:42
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Вчера утречком и у нас тестик заполосился... ![]() ![]() Счастью не было предела!!! Но оно чуть поумеркло.... Если не против, расскажу... Ребеночка мы планировали и очень очень желали. И перестали предохранятся. Четыре месяца беременность не наступала. Решили пойти в частную клинику и провериться. Назначили мне кучу анализов, узи. Глаза мои чуть не выпали, когда пришли результаты анализов. Инфекция - Хломидиоз и уреаплазмоз (кажется так..). Сразу же выписали мне лечение оч хорошими антибиотиками (свечи, таблетки, уколы, физиолечение) и предохраняться начали с этого же дня, как только узнали о инфекции. И вот че то как-то не очень я себя чувствовать начала.... И задержка 12 дней. Думала из-за антибиотиков. Но взяла тест на всякий случай. Сделала - положительный. И вот что сейчас делать не знаю... Кроху свою люблю уже больше жизни! Но все говорят - аборт. Потому что от антибиотиков большая вероятность патологии ребеночка. Позвонила сегодня доктору своему. Она так на меня наорала! Отправила на ХГЧ. Сегодня уже не успела сдать, завтра утречком пойду обязательно! Вот такие дела. Девочки мои дорогие, может кто-то слышал о такой ситуации. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Можно ли сохранить крошечку??? |
||||||
17 Май 2010 10:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Анют , а какие антибиотики принимала ? мне почему то кажется не так все страшно - и тсоит сохранить желанное дитя я с первым ребенком не зная еще о беременности сделала снимок зуба - тоже вредно - но что делать не знала же. есть мнение, что когда еще не знаешь о беременности - либо НОРМАЛЬНЫЙ плод приживается, либо совсем отторгается и не приживается на таком сроке , а если уж прижился - то он нормален. смотрите конечно . почитай еще в интернете по названию препаратов, которые ты пила удачи тебе
а я, Ань решила ужины урезать и вечерние остальные приемы пищи. пока удачно а то тоже вес рос -причем по многу начал и скачками . хотя срок уже большой - уже вообще не должен вес то расти вроде как ![]() |
||||||
17 Май 2010 11:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Да нет, почему. У меня например в основном после 20 недели и начал расти, а после 32-33 остановился. Но у меня попа вообще пропала, руки-ноги похудели заметно. Я конечно не против, но думаю, что как из роддома выйду-так из всей своей одежды выпадать буду ![]() |
||||||
17 Май 2010 11:26
|
Водолей7
|
|||||
Аня,в такой ситуации,я думаю,не стоит просить совета на форуме.Это может решить только врач и ты. И первый аборт очень страшно,не знаешь чего ждать потом. Посоветуйся не с одним гинекологом,а с несколькими,что они тебе скажут.Удачи!!! |
||||||
17 Май 2010 11:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
в том то и дело ![]() а у меня началась 38 и до этого недели 3 тк по хорошему рос вес. отеки к вечеру - вижу сама. вот теперь оч мало пью и вечером ем мало вообще это еще конституция конечно я и при превой беременности нормально так поправилась и не сразу все далеко сбросила |
||||||
17 Май 2010 12:01
|
Водолей7
|
|||||
Я каждый раз с беременность набирала 14 кг.После первой беременности остались 8 кг. А после второй даже похудела.Что меня сейчас ждет...незнаю. ![]() |