Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 12:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Я тоже ,Оль не знаю. думаю вот с возрастом наверное мне наверное трудней еще скинуть но главное родить - а там , спустя время постараюсь ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 12:07
|
Водолей7
|
|||||||||
Лена,я тоже сейчас так думаю.Наверно,возраст... ![]() Мне сейчас и растяжки,и вес не так волнуют как раньше.С весом будем бороться после родов,все в наших руках. Сейчас думаю,чтобы малыш хорошо развивался и был здоровеньким. |
||||||||||
17 Май 2010 12:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Анюта, я совершенно согласна с Олей, в таких сложных ситуациях лучше иметь несколько независимых врачей под рукой. Поспрашивай у них. И удачи тебе!!! Надеюсь у тебя все же будет все хорошо и масечка сохранится здоровой и невредимой ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 12:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Может не спешить?, подождать УЗИ на 10-11 неделе, там уже могут патологии выявить. А вообще правильно legrik писала, нормальный плод прикрепится хорошо, а с патологиями сам отторгнется. При нормал. беременности ничего болеть не должно, так что следи за своими ощущениями. |
||||||||||
17 Май 2010 12:16
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Для Anutochka:
Некоторые группы антибиотиков можно на первом триместре беременности. Так как у меня заболевание почек, то я раз в три месяца пью курс антибиотиков. Параллельно планируем беременность. Мне кажеться, лучше сделать анализы у генетика, и полный спектр анализов крови и мочи. И не надейтесь на мнение одного врача. Лучше обратитесь к нескольким. Так как у каждого свое мнение. Мне моя акушерка говорит, что нельзя даже ногти и ресницы красить - вредно. А заведующая консультацией и фитнесом разрешает заниматься и волосы красить и есть все, что хочешь - и все у нее нормально рожают. Вы не переживайте раньше времени. Еще нужно точно срок устоновить - может не все так страшно. |
||||||||||
17 Май 2010 12:20
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Анюта, здравствуй. Я была в такой ситуации. Сильно простыла и пила антибиотики лошадиными дозами, а оказалось, что в этот момент я уже была беременна. Так вот когда я об этом сказала своему врачу, она отмахнулась от меня и сказала, что прорвемся. Главное сейчас не нервничай и пей витаминки. Конечно нужно будет еще раз сдать анализы на инфекцию и прокунсультироваться с другими врачами. Но надеюсь, что все у тебя будет хорошо ![]() PS: эта беременность у меня закончилась благополучно и тебе того желаю ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 12:22
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||
Anutochka писал(а):
Вот такие дела. Девочки мои дорогие, может кто-то слышал о такой ситуации. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Можно ли сохранить крошечку??? ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 12:54
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Приветики.
Anutochka, поддерживаю мнения девочек. И вот еще о чем подумала. Во время беременности многих отправляют сдавать анализы на хламидиоз и всякие другие бяки. И если вдруг находят инфекцию, то неужели говорят, что выход - только сделать аборт. Я думаю и с инфекциями девочки рожают. Ну а если ты лечилась антибиотиками, то действительно, покопай инфу о них и о последствиях при беременности. И дождаться стоит узи 10-12 недель как советует Neonka, сходить к генетику на консультацию, а дальше уже решать с мужем и врачами о дальнейших действиях. А я сегодня сдала ГОС по математике на отлично ![]() ![]() Про вес: вроде и пишут везде, что к концу беременности должен падать, но у меня устойчиво растет. Тоже думала немного разгрузить свой организм и поменьше кушать, но сегодня хочу пиццы и чаю с чизкейком и отказывать себе не буду. А то потом лялька родится и не до пиццы будет совсем |
||||||||||
17 Май 2010 13:08
|
Водолей7
|
|||||||||
Сашенька,поздравляю от души!!!Умница!!! ![]() ![]() [quote="Шурочк@"]Про вес: вроде и пишут везде, что к концу беременности должен падать, но у меня устойчиво растет. Ничего подобного со мной не было!Вес рос до конца беременности.Причем не зря говорят,что до 38 недель ребенок еще развивается(ну в смысле органы и системы),а после только набирает вес.Так оно и есть.Так что в 38 недель можно и рожать,вполне доношенная и сформированная беременность. Но мои детки были очень пунктуальны.Оба родились в свой ПДР. |
||||||||||
17 Май 2010 13:15
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Это вообще очень распространенные инфекции, я слышала что они даже просто в организме живут, а при соответствующих условиях (например гормональные изменения, снижение иммунитета) активизируются. Сами инфекции точно не являются противопоказаниями к беременности.
Поздравляю! надеюсь к следующим сдачам будешь поспокойнее относиться ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 13:23
|
Kulema
37 лет Челябинск |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
Примете меня в свою тёплую кампанию?? ![]() (а то читаю вас уже месяца 1,5, а все никак не решусь "влиться"в кампанию)))) И сразу вопросик: у вас малявка сильно толкается? а то у меня уже хоть и 28 неделек, а все как-то тихонечько побулькивает ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 13:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Ну какой аборт? Только положительный настрой и рожать! Хотя тут многие пишут, что не надо спрашивать мнение форума, но некоторые врачи такого нагородить могут, что форум без медобразования более толковые вещи говорит. Это нормальные врачи, которые не предупредили, что надо предохранятся, пока будете курс антибиотиков пить? Сами не знают что налечили, а теперь аборт, чтоб на всякий случай ответственность с себя снять! Запомни: кроме тебя и мужа твой ребенок никому не нужен! Даже врачам, которым ты платишь огромные деньги.
Абсолютно согласна! Я тоже читала, что природа позаботилась, пока женщина не знает о своем положении, то не страшно, ребенок там "своей жизнью" живет первое время, что исключает вред от алкоголя, таблеток первое время. И девочки правильно советуют - дождаться УЗИ, пройти как можно больше разных врачей, поделать анализы. |
||||||||||
17 Май 2010 13:25
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Анют, в первую очередь посторайся не нервничать, у моей родственницы была такая же ситуация, она делала аборт, через полгода забеременела, сейчас со дня на день ждем прибавления, у нее первая беременность была а ей уже 30. Так что по всякому бывает. Консультация с несколькими врачами думаю мало чем поможет, они когда слышат о приеме антибиотиков на ранних сроках у них приговор один...
совсем-совсем не факт, как бы неутешительно это не звучало...
Саш, если находят инфекцию ждут второго триместра и начинают лечение препаратами, которые разрешены при беременности и ближе к родам проводится профилактика и санация родовых путей.так вроде...
![]()
|
||||||||||
17 Май 2010 13:27
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Спасибо, девочки. Чертенок, я была спокойна как удав, просто я не была готова к экзамену на 100%. Мне очень повезло с вопросами, которые мне попались, в них я разбиралась и смогла наговорить достаточно. Сама я себя оцениваю на очень твердую четверку ![]()
я надеюсь, что моя все таки немного поторопится и решит со мной познакомиться на недельку пораньше, чем ПДР |
||||||||||
17 Май 2010 13:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Anutochka
Не стоит сильно переживать, ведь пока вы не знаете о своей беременности , плод еще не прикреплен и не питается через плаценту. У меня была такая ситуация, я лежала в больнице и лечилась и еще не знала, что беременна. Дочка у меня родилась на 9 баллов по Апгар, и знаете первый аборт это не есть хорошо. Не переживайте сдайте анализы и пройдите УЗИ и слушайте "добрых" врачей в полуха ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 13:34
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
Anutochka-Анют, с полосочками тебя
![]()
на счет хламедиоза не знаю, но на счет уреаплазмоза-он практически у всех есть, с ним рожают и ни чего страшного, я пролечилась как-раз перед планированием, но Г так и говорит-если даже и остался диагноз, ни чего страшного!
я на 7-8 недельках попала на сохранение и там переболела ОРЗ с Т 38.1, ни как не спадала и пришлось пропить курс антибиотиков... а вообще как я слышала-читала, уже и не помню ![]() Я сделала в 20 лет, парень говно попался ![]() ![]() ![]() и не дай Бог с осложнениями будет! Всё будет хорошо, не волнуйся ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 13:37
|
Водолей7
|
|||||||||
[quote="Ирюська"]! Хотя тут многие пишут, что не надо спрашивать мнение форума, но некоторые врачи такого нагородить могут,
Да,правильно и врачи могут нагородить.Но я склонна больше доверять врачам.А если не дай бог ребенок с серьезными отклонениями,то кто поможет в такой ситуации?Девочки с форума? УЗИ в 12 недель уже покажет все отклонения,если они есть.И надо искать очень грамотного врача. Но это мое мнение. |
||||||||||
17 Май 2010 13:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
так я тоже написала Анюточке
Просто одно дело аборт - когда показывает УЗИ и анализы, а другое - тест с двумя полосками и прием антибиотиков - быстро в очередь на аборт! Чувствуете разницу? А серьезные отклонения на УЗИ видно. В крайнем случае еще скрининги пройти. Но все равно настроиться на позитив! Вы в Германии давно живете? Наверное уже забыли какая у нас тут медицина постсоветская. Я вот за 10 дней до родов попала к "хорошей врачихе", так как моя врач в отпуске уже была. Так наслушалась такого, что пока не вышла из внепланового УЗИ (хотя мне его уже не надо было делать), думала чокнусь от страха, и еще два дня потом колотило. |
||||||||||
17 Май 2010 13:50
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки мои дорогие, спасибо Вам огромное за поддержку и ответы. Голова кругом идет. Сейчас только домой приехала, сдавала анализ на ХГЧ. Завтра после 17,00 готов будет. Побеседовала там с доктором, рассказала ей все как есть. Говорит, никакого аборта! Беременности еще недельки две (завтра по результатам анализа точно скажут), и мне должны ее сохранить все-таки.
А к всоему доктору попаду, наверное, только в среду. Если начнет орать, даже, блин, слушать не буду! Как они, ё-мое, мне узи и анализы смотрели, что беременность не увидели??? А сейчас кто виноват? Только Я!
Леночка, Свечи "Генферон" и "Галавит", таблетки "Вильпрофен", ну и физиолечение.
Сашенька, умница!!! Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 13:56
|
Водолей7
|
|||||||||
Аня,ну что это за врач,который смеет повышать голос на пациента?Бегом надо от нее бежать! |
||||||||||
17 Май 2010 13:58
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Вот и я уже тоже думаю.... ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 13:59
|
Kulema
37 лет Челябинск |
|||||||||
а я Вильпрофен во время в середине беременности пила, когда нашли уреаплазму, и ничего, вроде все в порядке, ттт ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 14:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Хорошо, что адекватного врача нашла! Дай Бог все будет чудненько, и в следующем году станешь мамой! |
||||||||||
17 Май 2010 14:19
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Блин... а мне вот сегодняшняя врач (ну как врач... девочка, которая анализ на ХГЧ брала, ее там по имени отчеству называют) наоборот сказала, что этот препарат не оч положительно может повлиять... Фиг поймешь, вобщем этих доХторов!!!
Ириш, как я писала уже выше, что это девочка (ну врач, наверное, че бы она там сидела???) анализ на ХГЧ брала у меня сегодня. И побеседовала я с ней. Вчера вообще позвонила знакомой (чуть ли не родня) гинекологом работает, сразу сказала, чтобы прерывала я! ![]() ![]() ![]() Ой доведут они меня точно! ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 14:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Девченки сделала анализы у меня обнаружили уреплазму и гарднереллу. Я в панике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать! Откуда эта зараза взялась!! |