Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 14:41
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Что такое ХГЧ?
Блин (простите)! Слава Богу, что у меня не нашли ничего!!!!!!!!!!!! Всю жизнь у меня иммунитет плохой - святое дело - пару раз в год ОРВИ поболеть мне надо. Всю жизнь гемоглобин низкий - все врачи в обмороке - С такие гемоглобином люди не живут. А сейчас по беременности всё сдаю, всё в норме, всё супер, даже откуда то гемоглобин нашелся (я конечно в авг 2008 пропила курс Ферлатума - может он и помог) - моя врач не нарадуется на меня!!!!!!!! |
||||||||
17 Май 2010 14:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
AnutochkaАнечка во первых поздравляю тебя с полосочками.
![]() ![]() ![]() ![]() Kulema Приветик,не перживай у меня уже вон 33 недели а у меня тоже легонько толкается.Какой то стеснительный и скромный малыш.Тоже переживала,вдруг че не так.А теперь уже радуюсь тем моментам когда шевелится,все дела бросаю. |
||||||||
17 Май 2010 14:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
irinaK_08
Не волнуйся, уреаплазма это не страшно, ее у многих находят (у моей подруги во время беременности нашли). Маляш надежно защищен плодным пузырем и жидкостью. Но лечить ее в первом триместре нельзя. Гардинелла - патогенный микроорганизм, это означает, что он присутствует у женщин в норме. Заболевание, которое вызывают гардинелла возникает, на фоне других инфекций. Возможно у тебя толчком беременность стала (меняется гормональный фон, иммунитет). Это тоже лечится, только не в первом триместре. Так что не волнуйся, все хорошо будет ![]() |
||||||||
17 Май 2010 14:56
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
ни фига себе "родня"!!! ![]() всё будет хорошо и настраивайся на это прямо сейчас! ещё и на Б орать, я вообще тихом шоке ![]() некоторые Б и курят и пьют во время Б, и ничего, рожают здоровых детишек, а тут курс антибиотиков с маленьким сроком беременности! |
||||||||
17 Май 2010 15:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Девочки,всем привет!Давно не отмечалась здесь.Вся в делах!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня была на узи,отправили с последней явки срочно прям.Наслушали там гипоксию.Ну на узи энто не подтвердилось. Зато в этот раз определили пол .....Девочка,вот.Не знаю даже как и реагировать...все-таки мальчика хотелось...а не судьба. А еще вопрос,у всех ПДР совпадает акушерский и узи???????7У меня с первого узи идет разбег на 10-12 дней.Врач молчала пока декретный не стала считать.И сегодня на узи поставили на 10 дней дальше роды.Вот .что теперь скажет Г на след.явке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 15:08
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое за поддержку ![]() |
||||||||
17 Май 2010 15:15
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибочки, Танюш!!! Дай то Бог, что все хорошо было! Ты у нас вообще вон какая умничка! И муженек допекал, и всякую ерунду у тебя находят - держишься! Да потому что, как мы, мамочки (потихоньку вхожу в роль ![]()
Вот и я, Валюш, про то же... Даже как то и разговаривать не охота стало с ней...
Я сама не ожидала, если честно... Мне эта врач очень нравилась! В среду к ней пойду. Беруши возьму, на всякий случай... А вообще, мы в большей степени вот из-за чего с мужем переживаем. Дело в том, что у отца моего мужа, трое детей всего. От мамы Славы (мужа) двое здоровеньких. А от второй жены ребенок инвалид! ДЦП, по-моему. Вобщем, мальчику 16 лет, он не разговаривает, не встает и вообще практически не шевелится. Вот за что мы переживаем. Хотя, мне кажется, что это все-таки от второй жены гены такие. Потому что, у ее сестры тоже не очень нормальный ребенок. |
||||||||
17 Май 2010 15:17
|
Водолей7
|
|||||||
Поздравляю!Мне на УЗИ 3 июня,врач сказала попробуем определить пол.Я так жду и волнуюсь. ![]() |
||||||||
17 Май 2010 15:42
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Наконец сегодня ло вас добралась!
![]() Anutochka Анютка, поздравляю! ![]() ![]() Шурочка, с ГОСОМ тебя ![]() ![]() ![]() b]Лисенок[/b] Ну девочка, мальчик - главное ЗДОРОВЫЙ малыш! Муж тоже хотел второго мальчика, но когда на скрининге дочь рукой ему помахала, чуть не прослезился ![]() Водолей7Оленька, а вы с мужем кого ждете? ![]() |
||||||||
17 Май 2010 15:46
|
Водолей7
|
|||||||
Ирин,у нас уже есть 2 сына,хотелось бы дочку ![]() Но кто у нас в животике еще не знаем,3 июня должны сказать. Мне муж сказал"Если мальчик,не вздумай истерику устраивать,гормоны,беременная неадекватность.Кто будет,того и любить будем"Я с ним,конечно,согласна,но все ж так хочется дочку... ![]() |
||||||||
17 Май 2010 15:47
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Сашенька, поздравляю, отличница!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Людмилк, а у меня ситуация наоборот - срок акушерский вон на линеечке, а на узи сходила - на неделю больше поставили срок. Ну и рожать соответственно тоже раньше ![]() |
||||||||
17 Май 2010 15:58
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Водолей7Оленька, примета есть такая: посмотри, есть ли у младшего сына на затылки коротенькие волосы, которые выбиваются из стрижки (типа косичка), если есть след. девочка, если нет, то мальчик!
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 16:05
|
Водолей7
|
|||||||
Ирочка,у моего младшего сыночка не то что косичка выбивается,а целая косища.У нас и проблема при стрижке,коса растет быстрее остальных волос,приходится ее между стрижками дополнительно подрезать. Но это ведь народная примета,может и не совпасть.Я уже и по смене крови подгадывала девочку.Но подождем 3 июня и все скажут ![]() У меня вся спина "цветет" прыщами,иногда они появляются на плечах и груди.И на каком то "беременном "форуме я прочитала,что у кого прыщи во время беременности ждите мальчика. ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 16:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Саша, после экзамена, да на отлично еще можно и не такое ![]() |
||||||||
17 Май 2010 16:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
ДЦП-может быть и последствием самих родов,необязательно внутриутробно и по генам.
Оля,спасибо!!!!
У меня брат младший,и как-то хотелось второго мальчика.А муж сказал так я как в малине буду. ![]() ![]() ![]()
А у меня линеечка,получается по акушерскому.Г на последней явке сказала,ну посмотрим....Что посмотрим??????Как рожу так и рожу.... Сегодня смотрела узи с первым когда ходила,там почти день в день все узи совпадали.... |
||||||||
17 Май 2010 16:24
|
Водолей7
|
|||||||
Девочки,я на одном беременном форуме прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.Но с двумя мальчиками у меня не было никаких прыщей раньше.Что вы думаете по этому поводу?
|
||||||||
17 Май 2010 16:40
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
У меня недель до 25 все плечи были в них самых,хотя никогда этим не страдала. |
||||||||
17 Май 2010 16:54
|
Наталка
52 года |
|||||||
Девочки, всем добрый день!
Сегодня была на УЗИ. Мой срок по menses 20 недель 2 дня, а если по зачатию, как я предполагаю, то 19 недель и 2 дня. Написали, что размеры плода соответствуют 21,5 неделям беременности. Это что, у меня крупный плод? И еще: Нижний край плаценты в 33 мм от внутреннего зева, толщина плаценты увеличена до 35 мм, структурность плаценты 1 ст., эхогенность средняя (понижена). В заключении написали: низкая плацентарность. Диффузные изменения структуры плаценты. Сейчас в инете начиталась про эту низкую плацентарность, и что-то мне поплохело... Может быть кто-то сталкивался с таким же, ответите пожалуйста. PS живот что-то в последнее время побаливает.. |
||||||||
17 Май 2010 16:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
про свечи только пишут - во второй половине по показаниям во время беременности, в первой вроде как не рекомендуют. таблетки "Вильпрофен - Беременность и лактация Разрешено применение Вильпрафена при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям. вот Галавит к сожалению пишут противопоказания при беременности - но правильно все написали, посоветуйся с несколькими врачами. взвесь все за и против. повторюсь допустим ренген тоже вреден - но лично самой пришлось сделать по незнанию. я вот сама с этими инфекциями сегодня разнервничалась мне на хламидии, уреоплазмы и т.п. не назначили в свое время анализ в ЖК - т.к. нет пробирок бесплатных . а в пятницу в роддоме припугнули вдруг что без этих анализов возьму только с необследованными положат - в абсервацию. сегодня была в ЖК - вот объяснили ,что не назначали по такой причине. а сегодня выписали направление на платные , ужас. дозвонилась главному гинекологу города и снова в роддом- сказали возьмут на таком сроке уже не надо ничего сдавать а понервничала. - ужас кроме того извиняюсь бакпосев кала почему то только в пятницу назначили. в пятницу его не брали -сдала сегодня, делают 10 дней. вот кто теперь знает, может я родить успею до этого срока ??? такие дела с нашей медициной
у меня на лице - терпимо, но стало прыщавить ( кожа жирная и так) и еще у одной девочки - уже мальчик родился ![]() тоже вылазили но Думаю, Оль, по одному этому признаку пол не определяют - это притягивание "за уши " ![]() я вот почему то наоборотм на девочку думала из за прыщиков - говорят же при них ( девочках) больше внешность у мам портится - правда это тоже всего лишь примета |
||||||||
17 Май 2010 16:59
|
JaSmin1
Евгения 43 года Украина |
|||||||
17 Май 2010 17:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
как это знакомо - тоже хотелось но сейчас уже настроилась - что в животе второй парень ![]() и вроде ка кникого другого и не надо ![]() будем его любить ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:07
|
Водолей7
|
|||||||
Точно! |
||||||||
17 Май 2010 17:30
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
У меня видимо будет мальчик примальчик!!!!!! И по всем остальным приметам только мальчик должен быть. Но у двух моих подруг по всем приметам были мальчики, а родились девочки. Вернулась только что с УЗИ. Пренетальный скрининг т е. Всё у нас прекрасно - "Голова одна, руки-ноги на месте" Сердце бьется - 160 ударов, я видела как бьется. Лежит ногами бегает там внутри))) Так здорово. 44.16 мм в длину Срок по УЗИ 11 недель и 3 дня. |
||||||||
17 Май 2010 17:33
|
Водолей7
|
|||||||
Как здорово!!! Мне мой пузожитель на УЗИ в 12 недель улыбался и ручкой махал.Как приятно это видеть! |
||||||||
17 Май 2010 17:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||
я тоже в свое время обсервации боялась, и бегала все сдавала, чтоб туда не попасть, потому как тоже наслышалась, что там чуть ли не бомжи рожают. Но вышло так, что была в обсервации, так как она на 1 этаже, а вести меня куда-то наверх не было времени, да и роддом переполнен был. И что хочу сказать: ничего в ней страшного нету! И лежат самые обыкновенные девочки, как и мы. Только там еще лучше: народу меньше, начальства меньше, беготни меньше, короче немного поспокойнее. Так что не переживай зря, главное, чтоб кроха родился здоровеньким! |