Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Что такое ХГЧ?

Блин (простите)! Слава Богу, что у меня не нашли ничего!!!!!!!!!!!!

Всю жизнь у меня иммунитет плохой - святое дело - пару раз в год ОРВИ поболеть мне надо. Всю жизнь гемоглобин низкий - все врачи в обмороке - С такие гемоглобином люди не живут.

А сейчас по беременности всё сдаю, всё в норме, всё супер, даже откуда то гемоглобин нашелся (я конечно в авг 2008 пропила курс Ферлатума - может он и помог) - моя врач не нарадуется на меня!!!!!!!!

17 Май 2010 14:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
AnutochkaАнечка во первых поздравляю тебя с полосочками. girl_in_love Romashki Я думаю не стоит делать аборт.Ведь много есть женщин которые так же принимали интибики,и были беременны даже не зная об этом.И потом уже и делать аборт то нельзя.Тебе надо просто подождать анализы,в худшем случае может сделать что то типа кардиоцентез.А так думаю все будет хорошо. good2 Главное это твой настрой.Малюточка чувствует что ты переживаешь,и боится а вдруг это из-за него. girl_bye

Kulema
Приветик,не перживай у меня уже вон 33 недели а у меня тоже легонько толкается.Какой то стеснительный и скромный малыш.Тоже переживала,вдруг че не так.А теперь уже радуюсь тем моментам когда шевелится,все дела бросаю.

17 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
irinaK_08
Не волнуйся, уреаплазма это не страшно, ее у многих находят (у моей подруги во время беременности нашли). Маляш надежно защищен плодным пузырем и жидкостью. Но лечить ее в первом триместре нельзя.
Гардинелла - патогенный микроорганизм, это означает, что он присутствует у женщин в норме. Заболевание, которое вызывают гардинелла возникает, на фоне других инфекций. Возможно у тебя толчком беременность стала (меняется гормональный фон, иммунитет). Это тоже лечится, только не в первом триместре. Так что не волнуйся, все хорошо будет friends

17 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Anutochka писал(а):
чера вообще позвонила знакомой (чуть ли не родня) гинекологом работает, сразу сказала, чтобы прерывала я!

ни фига себе "родня"!!! Shocked такое пожелать...
всё будет хорошо и настраивайся на это прямо сейчас!
ещё и на Б орать, я вообще тихом шоке Shocked у нас врачи себя корректно ведут, потому что чуть что, беременная к заведующей бежит, а им это ни чего не сулит хорошего...
некоторые Б и курят и пьют во время Б, и ничего, рожают здоровых детишек, а тут курс антибиотиков с маленьким сроком беременности!

17 Май 2010 15:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!Давно не отмечалась здесь.Вся в делах!!!!!!!!!! dance dance blush2 blush2
Я сегодня была на узи,отправили с последней явки срочно прям.Наслушали там гипоксию.Ну на узи энто не подтвердилось.
Зато в этот раз определили пол .....Девочка,вот.Не знаю даже как и реагировать...все-таки мальчика хотелось...а не судьба.
А еще вопрос,у всех ПДР совпадает акушерский и узи???????7У меня с первого узи идет разбег на 10-12 дней.Врач молчала пока декретный не стала считать.И сегодня на узи поставили на 10 дней дальше роды.Вот .что теперь скажет Г на след.явке unknown unknown unknown

17 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
irinaK_08
Не волнуйся, уреаплазма это не страшно, ее у многих находят (у моей подруги во время беременности нашли). Маляш надежно защищен плодным пузырем и жидкостью. Но лечить ее в первом триместре нельзя.
Гардинелла - патогенный микроорганизм, это означает, что он присутствует у женщин в норме. Заболевание, которое вызывают гардинелла возникает, на фоне других инфекций. Возможно у тебя толчком беременность стала (меняется гормональный фон, иммунитет). Это тоже лечится, только не в первом триместре. Так что не волнуйся, все хорошо будет

Спасибо большое за поддержку praising , почитала инфу на других сайтах немного успокоилась. 26.05 на прием к врачу, надеюсь все будет О. К.

17 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Анечка во первых поздравляю тебя с полосочками

Спасибочки, Танюш!!! Дай то Бог, что все хорошо было!
Ты у нас вообще вон какая умничка! И муженек допекал, и всякую ерунду у тебя находят - держишься! Да потому что, как мы, мамочки (потихоньку вхожу в роль Embarassed ) себя настроим, так и будет!

JIuca писал(а):
ни фига себе "родня"!!! такое пожелать...

Вот и я, Валюш, про то же... Даже как то и разговаривать не охота стало с ней...
JIuca писал(а):
ещё и на Б орать, я вообще тихом шоке

Я сама не ожидала, если честно... Мне эта врач очень нравилась! В среду к ней пойду. Беруши возьму, на всякий случай...

А вообще, мы в большей степени вот из-за чего с мужем переживаем. Дело в том, что у отца моего мужа, трое детей всего. От мамы Славы (мужа) двое здоровеньких. А от второй жены ребенок инвалид! ДЦП, по-моему. Вобщем, мальчику 16 лет, он не разговаривает, не встает и вообще практически не шевелится. Вот за что мы переживаем. Хотя, мне кажется, что это все-таки от второй жены гены такие. Потому что, у ее сестры тоже не очень нормальный ребенок.

17 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Зато в этот раз определили пол .....Девочка,вот

Поздравляю!Мне на УЗИ 3 июня,врач сказала попробуем определить пол.Я так жду и волнуюсь. Embarassed

17 Май 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Наконец сегодня ло вас добралась! good2
Anutochka
Анютка, поздравляю! good2 Держись. Все будет хорошо.Девочки много написали, со многим согласна, повторяться не буду. Жди анализы.Держим кулачки! girl_bye
Шурочка, с ГОСОМ тебя Romashki Romashki Romashki ![
b]Лисенок[/b]
Ну девочка, мальчик - главное ЗДОРОВЫЙ малыш! Муж тоже хотел второго мальчика, но когда на скрининге дочь рукой ему помахала, чуть не прослезился Wink Подумал и сказал: "С дочкой привычнее!"

Водолей7Оленька, а вы с мужем кого ждете? Embarassed

17 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Водолей7Оленька, а вы с мужем кого ждете?

Ирин,у нас уже есть 2 сына,хотелось бы дочку girl_in_love
Но кто у нас в животике еще не знаем,3 июня должны сказать.
Мне муж сказал"Если мальчик,не вздумай истерику устраивать,гормоны,беременная неадекватность.Кто будет,того и любить будем"Я с ним,конечно,согласна,но все ж так хочется дочку... Embarassed

17 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А я сегодня сдала ГОС по математике на отлично dance2

Сашенька, поздравляю, отличница!!!!!! Congratulate Congratulate
Congratulate

Лисенок писал(а):
И сегодня на узи поставили на 10 дней дальше роды.Вот .что теперь скажет Г на след.явке unknown unknown unknown

Людмилк, а у меня ситуация наоборот - срок акушерский вон на линеечке, а на узи сходила - на неделю больше поставили срок. Ну и рожать соответственно тоже раньше Smile

17 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7Оленька, примета есть такая: посмотри, есть ли у младшего сына на затылки коротенькие волосы, которые выбиваются из стрижки (типа косичка), если есть след. девочка, если нет, то мальчик! good girl_claping

17 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Водолей7Оленька, примета есть такая: посмотри, есть ли у младшего сына на затылки коротенькие волосы, которые выбиваются из стрижки (типа косичка), если есть след. девочка

Ирочка,у моего младшего сыночка не то что косичка выбивается,а целая косища.У нас и проблема при стрижке,коса растет быстрее остальных волос,приходится ее между стрижками дополнительно подрезать.
Но это ведь народная примета,может и не совпасть.Я уже и по смене крови подгадывала девочку.Но подождем 3 июня и все скажут girl_claping
У меня вся спина "цветет" прыщами,иногда они появляются на плечах и груди.И на каком то "беременном "форуме я прочитала,что у кого прыщи во время беременности ждите мальчика. unknown Но с предыдущими двумя мальчиками у меня не было прыщей! unknown

17 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Про вес: вроде и пишут везде, что к концу беременности должен падать, но у меня устойчиво растет. Тоже думала немного разгрузить свой организм и поменьше кушать, но сегодня хочу пиццы и чаю с чизкейком и отказывать себе не буду. А то потом лялька родится и не до пиццы будет совсем

Саша, после экзамена, да на отлично еще можно и не такое Yahoo!

17 Май 2010 16:14

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Anutochka писал(а):
ДЦП, по-моему. Вобщем, мальчику 16 лет, он не разговаривает, не встает и вообще практически не шевелится. Вот за что мы переживаем. Хотя, мне кажется, что это все-таки от второй жены гены такие. Потому что, у ее сестры тоже не очень нормальный ребенок

ДЦП-может быть и последствием самих родов,необязательно внутриутробно и по генам.
Водолей7 писал(а):
Поздравляю!

Оля,спасибо!!!!
Ледис писал(а):
Ну девочка, мальчик - главное ЗДОРОВЫЙ малыш! Муж тоже хотел второго мальчика, но когда на скрининге дочь рукой ему помахала, чуть не прослезился Подумал и сказал: "С дочкой привычнее

У меня брат младший,и как-то хотелось второго мальчика.А муж сказал так я как в малине буду. girl_bye girl_bye girl_bye
Mirael писал(а):
у меня ситуация наоборот - срок акушерский вон на линеечке, а на узи сходила - на неделю больше поставили срок. Ну и рожать соответственно тоже раньше

А у меня линеечка,получается по акушерскому.Г на последней явке сказала,ну посмотрим....Что посмотрим??????Как рожу так и рожу....
Сегодня смотрела узи с первым когда ходила,там почти день в день все узи совпадали....

17 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,я на одном беременном форуме прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.Но с двумя мальчиками у меня не было никаких прыщей раньше.Что вы думаете по этому поводу?

17 Май 2010 16:40

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.Но с двумя мальчиками у меня не было никаких прыщей раньше.Что вы думаете по этому поводу?

У меня недель до 25 все плечи были в них самых,хотя никогда этим не страдала.

17 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года

НаталкаМои рецепты
Девочки, всем добрый день!
Сегодня была на УЗИ. Мой срок по menses 20 недель 2 дня, а если по зачатию, как я предполагаю, то 19 недель и 2 дня. Написали, что размеры плода соответствуют 21,5 неделям беременности. Это что, у меня крупный плод?
И еще: Нижний край плаценты в 33 мм от внутреннего зева, толщина плаценты увеличена до 35 мм, структурность плаценты 1 ст., эхогенность средняя (понижена).
В заключении написали: низкая плацентарность. Диффузные изменения структуры плаценты.
Сейчас в инете начиталась про эту низкую плацентарность, и что-то мне поплохело...
Может быть кто-то сталкивался с таким же, ответите пожалуйста.
PS живот что-то в последнее время побаливает..

17 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Anutochka писал(а):
Леночка, Свечи "Генферон" и "Галавит", таблетки "Вильпрофен", ну и физиолечение.

про свечи только пишут - во второй половине по показаниям во время беременности, в первой вроде как не рекомендуют.

таблетки "Вильпрофен - Беременность и лактация
Разрешено применение Вильпрафена при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.

вот Галавит к сожалению пишут противопоказания при беременности -
но правильно все написали, посоветуйся с несколькими врачами.
взвесь все за и против.

повторюсь допустим ренген тоже вреден - но лично самой пришлось сделать по незнанию.

я вот сама с этими инфекциями сегодня разнервничалась
мне на хламидии, уреоплазмы и т.п. не назначили в свое время анализ в ЖК - т.к. нет пробирок бесплатных .
а в пятницу в роддоме припугнули вдруг что без этих анализов возьму только с необследованными положат - в абсервацию.

сегодня была в ЖК - вот объяснили ,что не назначали по такой причине.
а сегодня выписали направление на платные , ужас.

дозвонилась главному гинекологу города и снова в роддом- сказали возьмут
на таком сроке уже не надо ничего сдавать
а понервничала. - ужас
кроме того извиняюсь бакпосев кала почему то только в пятницу назначили.
в пятницу его не брали -сдала сегодня, делают 10 дней.
вот кто теперь знает, может я родить успею до этого срока ???
такие дела с нашей медициной

Водолей7 писал(а):
Девочки,я на одном беременном форуме прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.Но с двумя мальчиками у меня не было никаких прыщей раньше.Что вы думаете по этому поводу

у меня на лице - терпимо, но стало прыщавить ( кожа жирная и так)
и еще у одной девочки - уже мальчик родился Smile
тоже вылазили
но Думаю, Оль, по одному этому признаку пол не определяют - это притягивание "за уши " Wink
я вот почему то наоборотм на девочку думала из за прыщиков - говорят же при них ( девочках) больше внешность у мам портится - правда это тоже всего лишь примета

17 Май 2010 16:59

Распечатать сообщение
JaSmin1

Евгения

43 года
Украина

JaSmin1Мои рецепты

Девочки, приветики! А у нас кроха не показуется unknown

17 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Кто будет,того и любить будем"Я с ним,конечно,согласна,но все ж так хочется дочку...

как это знакомо - тоже хотелось
но сейчас уже настроилась - что в животе второй парень good
и вроде ка кникого другого и не надо Smile
будем его любить good2

17 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
но Думаю, Оль, по одному этому признаку пол не определяют - это притягивание "за уши "

Точно!

17 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я на одном беременном форуме прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.

У меня видимо будет мальчик примальчик!!!!!! И по всем остальным приметам только мальчик должен быть.
Но у двух моих подруг по всем приметам были мальчики, а родились девочки.

Вернулась только что с УЗИ. Пренетальный скрининг т е.
Всё у нас прекрасно - "Голова одна, руки-ноги на месте"
Сердце бьется - 160 ударов, я видела как бьется.
Лежит ногами бегает там внутри))) Так здорово.
44.16 мм в длину
Срок по УЗИ 11 недель и 3 дня.

17 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Всё у нас прекрасно - "Голова одна, руки-ноги на месте"

Как здорово!!!
Мне мой пузожитель на УЗИ в 12 недель улыбался и ручкой махал.Как приятно это видеть!

17 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а в пятницу в роддоме припугнули вдруг что без этих анализов возьму только с необследованными положат - в абсервацию.

я тоже в свое время обсервации боялась, и бегала все сдавала, чтоб туда не попасть, потому как тоже наслышалась, что там чуть ли не бомжи рожают. Но вышло так, что была в обсервации, так как она на 1 этаже, а вести меня куда-то наверх не было времени, да и роддом переполнен был. И что хочу сказать: ничего в ней страшного нету! И лежат самые обыкновенные девочки, как и мы. Только там еще лучше: народу меньше, начальства меньше, беготни меньше, короче немного поспокойнее. Так что не переживай зря, главное, чтоб кроха родился здоровеньким!

Наверх
;