Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 18:12
|
Kulema
37 лет Челябинск |
|||
У меня во время беременности все что и было (прыщики всм), то пропало совсем и новое вылазить не стало. Да и вообще, я выглядеть лучше даже стала ![]() ![]() Так, наверное, все это приметы...хотя в каждой примете есть доля правды... |
||||
17 Май 2010 19:22
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Мой акушерский срок 20, по зачатию 18, по узи 21 - это нормально ![]() А живот? У меня каждую неделю доктор спрашивает, не болит ли живот... ну, я считаю, что это не болит... так... суставы, хрящи, кожа, мышцы Всё будет хорошо! И у тебя тоже ![]() |
||||
17 Май 2010 19:56
|
Наталка
52 года |
|||
zZzara
Катя, мой малыш весит 430 г! Я сейчас посмотрела таблицы в инете и абалдела... разница +110 г... ![]()
Спасибо за поддержку! ![]() |
||||
17 Май 2010 20:36
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Елена, у меня мой первый малыш только плавал в животе, а так спал почти всегда, мне даже на КТГ живот колыхали ![]() |
||||
17 Май 2010 21:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Наташа, не бери в голову про эту низкую плацентарность. У меня она была, ничего не делала, само все что надо поднялось. А живот побаливает - тонус, наверное |
||||
18 Май 2010 8:22
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||
Леночка, спасибо тебе огромное!!! Я вот уже немного успокоилась по этому поводу (благодаря вам), хотя волнение все-равно присутствует за кроху.
Ой, слов нет на нашу "медицину"! Все хорошо будет, не переживай! |
||||
18 Май 2010 10:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
У меня по УЗИ на 22 неделе ставили ориентировочный вес 587 гр. Так что нормально все. На таком сроке про крупный плод еще не говорят, это уже недельке к 33-35 ближе, ребенок же неравномерно развивается. Про плацентарную недостаточность: для такого срока 1 ст. зрелости это конечно многовато. Ты у врача-то не была с УЗИ еще? Думаю тебе еще допплерометрию назначат (оченить кровоток), только не знаю на каком сроке. Мне недостаточность поставили на 33 нед., сказали контролировать состояние, врач лечение назначал (для улучшения кровоснабжения плаценты и плода). А так еще могу сказать: гуляй на свежем воздухе, ешь фрукты-овощи и прочие полезности. Как я поняла плацентарная недостаточность часто возникает из-за того, что в организме не хватает питания для ребенка и плацента не справляется. Удачи тебе! |
||||
18 Май 2010 10:58
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||
Всем приветики!
![]() Чертенок №13 Иринка, ты еще не собралась рожать? Как самочувствие. Вещи собрала? У меня малыш развернулся вчера и теперь пинает в другой бок, получается позвоночник прям по линии пупка проходит. В солнечное сплетение упирается ![]() |
||||
18 Май 2010 11:47
|
Чертенок №13
|||
Ледис
Пакет в роддом уже неделю как наготове стоит... Я как одну ночь не посмала с болями, так и собрала быстренько. Но мое мнение похоже никого не интересует, уже неделю почти как тишина, даже спину потягивать перестало ![]() |
||||
18 Май 2010 11:56
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
всем привет
![]() девоньки, подскажите когда бебик начинает толкаться? ![]() |
||||
18 Май 2010 11:58
|
Чертенок №13
|||
JIuca
Все по разному чувствуют, но в основном в период с 16 до 22 недель |
||||
18 Май 2010 11:59
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Водолей7 писал(а): Девочки,я на одном беременном форуме прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.Но с двумя мальчиками у меня не было никаких прыщей раньше.Что вы думаете по этому поводу
Не знаю у кого как, но у меня прыщи появились именно когда беременная была, но родилась девочка. А у жены брата оба раза чистенько все было и мальчики. Все индивидуально. Так, что может и девочка у Вас ![]() |
||||
18 Май 2010 12:08
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
будет конечно здорово, если через 2 недели даст о себе знать ![]() |
||||
18 Май 2010 12:13
|
Водолей7
|
|||
Первый сынок у меня начал толкаться в 20 недель Второй в 19 А сейчас почувствовала шевеленият на 16 неделе. У всех по разному.
|
||||
18 Май 2010 12:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
,Девченки, чет со мной не то, вчера вечером появилось ощущение во рту, словно обожгла неб и язык кипятком, а в горло насыпали песка, утром встала ужасный металлический привкус во рту, а поела вкус метала пропал но опять ощущения аналогичные тем которые были вечером
![]() |
||||
18 Май 2010 12:42
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Я читала что это один из признаков беременности, хотя у меня такого не было, у всех по-разному. ![]() |
||||
18 Май 2010 12:45
|
Водолей7
|
|||
Я так этого хочу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 12:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
У меня как раз стукнуло 16 недель, по акушерскому сроку, и через 3 дня я почувствовала легкий периодичный "нервный тик" внизу живота. я даже число запомнила - 22 марта ![]()
О! И у меня такое было на ранних сроках. ничем не боролась, терпела, само прошло ![]() Ой, девочки, пообедала я в кафе окрошкой вчера, так с вечера от унитаза далеко не отхожу ![]() |
||||
18 Май 2010 12:48
|
Водолей7
|
|||
У меня тоже такое чувство было. |
||||
18 Май 2010 12:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||
А у меня шевелиться с 20-х чисел марта начал, плавал, а 2 апреля сильно пихал, врач вроде записал даже. По народным приметам когда толкнется, в то число и родить, но это на неделю раньше срока? ![]() |
||||
18 Май 2010 12:52
|
Водолей7
|
|||
Девочки,а как можно поздравить красивой открыткой?Где вы их берете?И как их отправить?
|
||||
18 Май 2010 12:53
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
наверное так и есть, особенно если учесть, что по последнему узи как раз на неделю больше у нас малыш ![]() |
||||
18 Май 2010 13:14
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Я до сих пор не чувствую.... спокойный, наверное, будет дядька ![]() А на узи прям бегал ножками, а я не чувствую |
||||
18 Май 2010 13:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
Привет беремушки! Сколько новеньких. Как самочувствие? Кулда Гоарик пропала? Она там всех ещё не опередила? Я собираюсь в ЖК. Вечером отпишусь.
|
||||
18 Май 2010 14:07
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Девочки, привет. Я тоже заметила, что Гоары нет. Может к экзаменам усиленно готовится.
Девочки, подскажите, такая ситуация: у меня вчера вечером сильно болел живот. Причем только с левой стороны!!! Боль как когда бежишь долго и потом бок болит, только болит живот. Болело около получаса. Потом отпустило. Сегодня утром болело снова и в том же месте. Потом прошло, затем в течение дня долго болело где-то часа полтора. Отпустило, спустя пару часов опять болит. Маська при этом нормально шевелится и больше никаких новых ощущений нет, выделений нет и другого необычного чего-то тоже. Подскажите, что это может быть? Думаю, что если и завтра так будет болеть, то пойду в ЖК, буду врача пытать нормально ли это |