Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Май 2010 18:12

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

37 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я на одном беременном форуме прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.Но с двумя мальчиками у меня не было никаких прыщей раньше.Что вы думаете по этому поводу?

У меня во время беременности все что и было (прыщики всм), то пропало совсем и новое вылазить не стало. Да и вообще, я выглядеть лучше даже стала Smile Embarassed Хотя мальчишка вроде как будет)))
Так, наверное, все это приметы...хотя в каждой примете есть доля правды...

17 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Наталка писал(а):
Девочки, всем добрый день!
Сегодня была на УЗИ. Мой срок по menses 20 недель 2 дня, а если по зачатию, как я предполагаю, то 19 недель и 2 дня. Написали, что размеры плода соответствуют 21,5 неделям беременности. Это что, у меня крупный плод?

PS живот что-то в последнее время побаливает..

Мой акушерский срок 20, по зачатию 18, по узи 21 - это нормально Romashki вес малыша 235г - рано еще говорить, что крупный, тем более часто ошибаютя и малыш рождается больше или меньше, чем прогнозируют врачи даже по узи
А живот? У меня каждую неделю доктор спрашивает, не болит ли живот... ну, я считаю, что это не болит... так... суставы, хрящи, кожа, мышцы
Всё будет хорошо! И у тебя тоже Rose

17 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года

НаталкаМои рецепты
zZzara
Катя, мой малыш весит 430 г! Я сейчас посмотрела таблицы в инете и абалдела... разница +110 г... unknown
zZzara писал(а):
Всё будет хорошо! И у тебя тоже Rose

Спасибо за поддержку! Romashki

17 Май 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Петлюра писал(а):
хочу у врача спросить у меня шевелюшки какие-то слааабенькие, так вроде перекатывается моя мася, но не пинается почти...

Елена, у меня мой первый малыш только плавал в животе, а так спал почти всегда, мне даже на КТГ живот колыхали girl_haha - а сейчас резвый, только успевай!

17 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Наталка писал(а):
Сейчас в инете начиталась про эту низкую плацентарность, и что-то мне поплохело...
Может быть кто-то сталкивался с таким же, ответите пожалуйста.
PS живот что-то в последнее время побаливает..

Наташа, не бери в голову про эту низкую плацентарность. У меня она была, ничего не делала, само все что надо поднялось.
А живот побаливает - тонус, наверное

18 Май 2010 8:22

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
legrik писал(а):
про свечи только пишут - во второй половине по показаниям во время беременности, в первой вроде как не рекомендуют.

таблетки "Вильпрофен - Беременность и лактация
Разрешено применение Вильпрафена при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.

вот Галавит к сожалению пишут противопоказания при беременности -
но правильно все написали, посоветуйся с несколькими врачами.
взвесь все за и против.

повторюсь допустим ренген тоже вреден - но лично самой пришлось сделать по незнанию.

Леночка, спасибо тебе огромное!!! Я вот уже немного успокоилась по этому поводу (благодаря вам), хотя волнение все-равно присутствует за кроху.

legrik писал(а):
такие дела с нашей медициной

Ой, слов нет на нашу "медицину"! Все хорошо будет, не переживай!

18 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Наталка писал(а):
Катя, мой малыш весит 430 г!

У меня по УЗИ на 22 неделе ставили ориентировочный вес 587 гр. Так что нормально все. На таком сроке про крупный плод еще не говорят, это уже недельке к 33-35 ближе, ребенок же неравномерно развивается.

Про плацентарную недостаточность: для такого срока 1 ст. зрелости это конечно многовато. Ты у врача-то не была с УЗИ еще? Думаю тебе еще допплерометрию назначат (оченить кровоток), только не знаю на каком сроке. Мне недостаточность поставили на 33 нед., сказали контролировать состояние, врач лечение назначал (для улучшения кровоснабжения плаценты и плода). А так еще могу сказать: гуляй на свежем воздухе, ешь фрукты-овощи и прочие полезности. Как я поняла плацентарная недостаточность часто возникает из-за того, что в организме не хватает питания для ребенка и плацента не справляется.

Удачи тебе!

18 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики! Rose
Чертенок №13 Иринка, ты еще не собралась рожать? Как самочувствие. Вещи собрала?
У меня малыш развернулся вчера и теперь пинает в другой бок, получается позвоночник прям по линии пупка проходит. В солнечное сплетение упирается unknown

18 Май 2010 11:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис
Пакет в роддом уже неделю как наготове стоит... Я как одну ночь не посмала с болями, так и собрала быстренько. Но мое мнение похоже никого не интересует, уже неделю почти как тишина, даже спину потягивать перестало Smile Сейчас собираюсь потихоньку, на КТГ пойду.

18 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
всем привет girl_bye
девоньки, подскажите когда бебик начинает толкаться? Embarassed

18 Май 2010 11:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
JIuca
Все по разному чувствуют, но в основном в период с 16 до 22 недель

18 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Водолей7 писал(а): Девочки,я на одном беременном форуме прочитала,что у кого во время беременности прыщи(а у меня вся спина "цветет" и на плечах и груди иногда появляются),то ждите мальчика.Но с двумя мальчиками у меня не было никаких прыщей раньше.Что вы думаете по этому поводу

Не знаю у кого как, но у меня прыщи появились именно когда беременная была, но родилась девочка. А у жены брата оба раза чистенько все было и мальчики. Все индивидуально. Так, что может и девочка у Вас Wink

18 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
JIuca

будет конечно здорово, если через 2 недели даст о себе знать girl_haha

18 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
JIuca писал(а):
девоньки, подскажите когда бебик начинает толкаться?

Первый сынок у меня начал толкаться в 20 недель
Второй в 19
А сейчас почувствовала шевеленият на 16 неделе.
У всех по разному.
Чертенок №13 писал(а):

18 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
,Девченки, чет со мной не то, вчера вечером появилось ощущение во рту, словно обожгла неб и язык кипятком, а в горло насыпали песка, утром встала ужасный металлический привкус во рту, а поела вкус метала пропал но опять ощущения аналогичные тем которые были вечером unknown

18 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
металлический привкус во рту

Я читала что это один из признаков беременности, хотя у меня такого не было, у всех по-разному. Smile

18 Май 2010 12:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Не знаю у кого как, но у меня прыщи появились именно когда беременная была, но родилась девочка. А у жены брата оба раза чистенько все было и мальчики. Все индивидуально. Так, что может и девочка у Вас

Я так этого хочу!!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

18 Май 2010 12:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
JIuca писал(а):

У меня как раз стукнуло 16 недель, по акушерскому сроку, и через 3 дня я почувствовала легкий периодичный "нервный тик" внизу живота. я даже число запомнила - 22 марта girl_in_love

irinaK_08 писал(а):
утром встала ужасный металлический привкус во рту,

О! И у меня такое было на ранних сроках. ничем не боролась, терпела, само прошлоSmile

Ой, девочки, пообедала я в кафе окрошкой вчера, так с вечера от унитаза далеко не отхожу Sad отравилась видимо, тошнит, плохо, в районе пупка колет и схватывает. Малыш бедный со мной всю ночь маялся, пинался уж очень активно, видимо тоже страдал.......

18 Май 2010 12:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
утром встала ужасный металлический привкус во рту,

У меня тоже такое чувство было.

18 Май 2010 12:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
У меня как раз стукнуло 16 недель, по акушерскому сроку, и через 3 дня я почувствовала легкий периодичный "нервный тик" внизу живота. я даже число запомнила - 22 марта

А у меня шевелиться с 20-х чисел марта начал, плавал, а 2 апреля сильно пихал, врач вроде записал даже. По народным приметам когда толкнется, в то число и родить, но это на неделю раньше срока? Smile

18 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,а как можно поздравить красивой открыткой?Где вы их берете?И как их отправить?

18 Май 2010 12:53

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
По народным приметам когда толкнется, в то число и родить, но это на неделю раньше срока? Smile

наверное так и есть, особенно если учесть, что по последнему узи как раз на неделю больше у нас малыш girl_in_love

18 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
JIuca писал(а):
всем привет girl_bye

Я до сих пор не чувствую.... спокойный, наверное, будет дядька good2
А на узи прям бегал ножками, а я не чувствую

18 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Привет беремушки! Сколько новеньких. Как самочувствие? Кулда Гоарик пропала? Она там всех ещё не опередила? Я собираюсь в ЖК. Вечером отпишусь.

18 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, привет. Я тоже заметила, что Гоары нет. Может к экзаменам усиленно готовится.
Девочки, подскажите, такая ситуация: у меня вчера вечером сильно болел живот. Причем только с левой стороны!!! Боль как когда бежишь долго и потом бок болит, только болит живот. Болело около получаса. Потом отпустило. Сегодня утром болело снова и в том же месте. Потом прошло, затем в течение дня долго болело где-то часа полтора. Отпустило, спустя пару часов опять болит. Маська при этом нормально шевелится и больше никаких новых ощущений нет, выделений нет и другого необычного чего-то тоже.
Подскажите, что это может быть? Думаю, что если и завтра так будет болеть, то пойду в ЖК, буду врача пытать нормально ли это

Наверх
;