Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2010 14:11
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Не знаю, Сашуль, нормально ли это, но у меня на последних сроках тоже живот болел, особенно при ходьбе. Правда недолго и весь.
|
||||||
|
18 Май 2010 14:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Я вчера на работу не пошла - и хорошо, весь день сама не своя ходила - то тут тянет, то тут... Вот умные врачи пишут, что к концу первого триместра тошнота отступает..вы чувствуете себя гораздо лучше... - Это интересно кто им сказал?
Я вся такая радостная... в воскресенье выкладывала бегала. И вот думаю - если я стала есть в большинстве своем варено-сырое, без газировки живу, без сладкого (это просто не хочется)... (а до того - жареным не брезговала)..и аппетита особого нет... с какого перепуга я поправлюсь на 1-2 кг в первый триместр? Ругать будут да? |
||||||
|
18 Май 2010 14:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Катюшка_vrn, да я до сих пор 3,5кг набрала, и никто не ругает, ем тоже что и ты, маська своё возьмет, меня может обделить, а себя нет.
Все набирают по-разному. А будут ругать, головой кивай, а ешь как тебе нравится. Немного тошнило и вначале второго триместра, это тоже индивидуально, по книжкам мало у кого сходится. |
||||||
|
18 Май 2010 14:58
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
|
Я тоже до сих пор 4 набрала, а за первый триместр (за первые 2 недели) 0,5 и всё - никто не ругает. Живот большой, а вес ползёт, хотя ни токсикоза, ни перенагрузок, ни нервов. Не переживай!
|
||||||
|
18 Май 2010 15:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Мдя? ну тада ладно..
Мне идти к врачу сегодня, вот и готовлюсь по всем фронтам, так сказать... |
||||||
|
18 Май 2010 15:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
А я ем что мне хочется, как обычно собственно питаюсь и худею.
А токсикоза как не было так и нет. Что радует)))) |
||||||
|
18 Май 2010 15:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
У меня тоже такое было, Причем то чувствую что толкнется, а потом несколько дней тишина. Вся на нервы извелась... Когда в больницу попала, врач на кресле смотрела и говорит "она мне прямо по пальцам ножками топает", а я ничего не чувствую. И до сих пор так, руку положу-рукой чувствую, вижу что живот шевелится... А животом не чувствую, если прямо сильно не пнет или не упрется |
||||||
|
18 Май 2010 16:08
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Я, пожалуй, изводиться не буду. Буду радоваться, что даёт выспаться и попутешествовать |
||||||
|
18 Май 2010 18:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Гоарик пропала, надеюсь что успеет экзамены сдать!
А там и за малышом поедит
а у меня очень сильно упирается, до боли.
Да у меня тоже так бывает, правда через полчаса отпускает. А бывает потом сразу резкая боль вниз живота. Думаю готовиться малыш. Скоро познакомитесь |
||||||
|
18 Май 2010 19:43
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Гоарик пропала... от Наталии давно вестей нет, Даша тоже... бермудский треугольник какой то.... |
||||||
|
18 Май 2010 19:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Ну вот пришла я из ЖК. Прибавка 1кг за неделю. Акушерка говорит уже можно ложиться готовиться к операции. Чего-то мне ещё не хочется. Завтра пойду договариваться с врачом у которой буду делать операцию. Посмотрим, что она скажет.
У меня тоже так. У меня сейчас анализы самые хорошие за всю беременность. Хоть в космос отправляй. |
||||||
|
18 Май 2010 19:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Наверно забегались девчонки, не забегают на сайт
|
||||||
|
18 Май 2010 20:22
|
Natalia 17
|
|||||
|
Девочки всем привет!
Ну вот и я решила вступить в вашу компанию Если честно, то я с вами с самого нового года ....только в кустиках За каждую из вас и радовалась и переживала оттуда
Когда-нибудь и я расскажу свою историю, а пока сегодня мы были на втором УЗИ и все у нас хорошо! а это главное! чего и вам всем-всем беремушкам желаю! |
||||||
|
18 Май 2010 20:29
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Приветик, Наташ!
добро пожаловать! Как себя чувствуете? уже шевелитесь? кого ждете? Девочки, на днях обнаружила у себя линию вдоль пузика, сначала думала обман зрения |
||||||
|
18 Май 2010 20:37
|
Natalia 17
|
|||||
|
Ой, Анют, не поверишь, но я именно твое первое сообщение в этой темке увидела и начала сюда заглядывать...
А из кустиков, наверно потому что какая то я в этом отношении суеверная Наверно возраст сказывается
Чувствуем мы себя неплохо, токсикоза у меня практически не было, шевелимся с 17 недель, а сейчас просто уже по-моему танцуем или бегаем даже не пойму
А самое главное ждем Сан Саныча!
Над мужем сегодня умирала со смеху. Он мне все это время только и говорил, чтоб я пол не узнавала, пусть говорит всем сюрпризом будет. А сегодня я не успела выйти из кабинета он мне уже названивает и как думаете какой первый вопрос задает? Да-да... ну кто там?Я ему так ты ж просил не узнавать? Он-растроенно-и ты не спросила?Когда сказала, что мальчик, там такое облегчение "слава богу"....Как будто если б девочка, и не слава.... |
||||||
|
18 Май 2010 20:46
|
Чертенок №13
|||||
Вертикальную коричневую? Такое часто бывает. После родов потихонечку пропадет Natalia 17 Добро пожаловать |
||||||
|
18 Май 2010 20:59
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
А у вас это первый ребеночек, или уже детки есть? Мой тоже по прогнозам узистов мальчик, тоже танцует, боксирует бывает как вдарит, аж сижу колыхаюсь ничо себе думаю, малыш, это ж что дальше то будет?!
Ага, Ириш, только она слабенькая такая, тоненькая, бледно-коричневая. Я ее почему то раньше ждала, а она вот только щас проявляться начала. Про то что исчезнет - это я знаю, читала в книжке |
||||||
|
18 Май 2010 21:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Mirael
У меня тоже есть такая полосочка. Её даже на фотографиях видно |
||||||
|
18 Май 2010 21:08
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки да туточки я
Этот экзамен меня совсем убьет скоро, ни на что времени нет! Сегодня был последний семинар, сходила, теперь жду 27, чтоб сдать экзамен.. Готовлюсь..Так что до 27. рожать не собираюсь
Правда тут вчера праздник был, я халтурила, мы ходили на парад, день независимости у них был. Хотела скинуть сюда фотки, а говорят размер большой, не получается
Саша поздравляю тебя со сдачей экзамена, умничка!!! И с покупкой колясочки тоже
Соскучилась по вам, даже не читала: сегодня вот зашла все прочитала. сейчас поговорю с мамой по скайпу и дальше учить...
Natalia 17 Добро пожаловать в наши ряды |
||||||
|
18 Май 2010 21:36
|
Kulema
38 лет Челябинск |
|||||
А у меня тоже не было, вообще никак и нигде)))))) Что очень радует!!! |
||||||
|
18 Май 2010 22:06
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Ну почему каждый поход к гинекологу одни расстройства. Срочно отправили на УЗИ, почему не пойму у меня тьфу тьфу ни одного плохого анализа чувствую себя прекрасно, поставили странный диагноз сосудистые лакуны и однократное обвитие пуповиной. Опять та же узистка которая в прошлый раз ставила мне синдром Дауна у ребенка, пришлось ехать в Ставрополь на УЗИ в клинико-диагностический центр, и хотели поехать на 20-х неделях вроде как планово заодно и пол посмотреть, у нас в ЖК, а она одна на весь город пол не определяют. И хотела отказатся в нашей ЖК проходить УЗИ постоянно говорят одни гадости которые другими узи и анализами не подтверждаются. Так мне врач не отдавала ни карточку ни полис пока не сходила на их узи. Выписали лечение причем листик с назначением вынесла акушерка в коридор т.к. у врача уже были другие пациенты. Актовегин капельницы делать, и милдронат с которым был жуткий скандал (фирма его выпускающая перепутала лекарства и люди поумирали) читала инструкцию противопоказания БЕРЕМЕНОСТЬ, как вам? Но сейчас я уже как более опытная беременная сильно не расстраиваюсь да и вобще пошли они, поедем в Ставрополь что там скажут, а там все показывают и рассказывают. Только меня опять к этой узистке назанчили повторный осмотр типа после приема лекарств, как мне отказатся, поскандалю неизвестно как отразится на мне и ребенке.
|
||||||
|
18 Май 2010 22:35
|
Natalia 17
|
|||||
спасибо вам мои дорогие...
первый ,Ань... этого ангелочка мы ждали почти десять лет
Iriska_nev слов нет... |
||||||
|
18 Май 2010 22:40
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
Iriska_nev я так тебя понимаю у меня так же каждый поход одни расстройства и каждый раз новые диагнозы. могу сказать одно я уже почти перестала их слушать, и ты мимо слушай!
|
||||||
|
18 Май 2010 22:57
|
Чертенок №13
|||||
|
Iriska_nev
А если мужа отправлять с врачем разбираться? Полис они не имеют права забирать, можно даже в страховую пожаловаться. Однократное обвитие это точно не страшно, во-первых срок небольшой, ребенок раскрутиться сам может, да и в принципе смотрю у многих с обвитием рождаются. |
||||||
|
18 Май 2010 23:10
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Ириш я этого сильно не испугалась, это покажет только узи в Ставрополе ему я поверю, а у нас практика писать плохо чтобы если что то они не причем, а еще она медсестре говорит напиши что без ВПР, потом нет не так напиши эхо-тень желудка со знаком минус. Просто обидно когда кругом все рассказывали про нашу ЖК я ну верила но казалось это преувеличение, ведь у нас каждую вторую отправляют на аборты с отклонениями, все едут перепроврятся в другие города.
Да я и сама могу с ними разобратся, я ведь работаю в администрации города и не на последней должности просто не хочется понтоватся и кичится этим, а еще я терпеливая вот ведь доведут блин мало не покажется.
Спасибо, уже научилась путем проб и ошибок не пила ни одного лекарства которые они мне прописали, т.к. анализы для этих назначений не делали. |
Я вся такая радостная... в воскресенье выкладывала бегала. И вот думаю - если я стала есть в большинстве своем варено-сырое, без газировки живу, без сладкого (это просто не хочется)... (а до того - жареным не брезговала)..и аппетита особого нет... с какого перепуга я поправлюсь на 1-2 кг в первый триместр? Ругать будут да?
Все набирают по-разному. А будут ругать, головой кивай, а ешь как тебе нравится.
Мне идти к врачу сегодня, вот и готовлюсь по всем фронтам, так сказать...
Ну вот и я решила вступить в вашу компанию