Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 14:11
|
Ирюська
Киев |
|||||
Не знаю, Сашуль, нормально ли это, но у меня на последних сроках тоже живот болел, особенно при ходьбе. Правда недолго и весь.
|
||||||
18 Май 2010 14:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Я вчера на работу не пошла - и хорошо, весь день сама не своя ходила - то тут тянет, то тут... Вот умные врачи пишут, что к концу первого триместра тошнота отступает..вы чувствуете себя гораздо лучше... - Это интересно кто им сказал?
![]() |
||||||
18 Май 2010 14:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Катюшка_vrn, да я до сих пор 3,5кг набрала, и никто не ругает, ем тоже что и ты, маська своё возьмет, меня может обделить, а себя нет.
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 14:58
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Я тоже до сих пор 4 набрала, а за первый триместр (за первые 2 недели) 0,5 и всё - никто не ругает. Живот большой, а вес ползёт, хотя ни токсикоза, ни перенагрузок, ни нервов. Не переживай!
|
||||||
18 Май 2010 15:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Мдя? ну тада ладно..
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 15:21
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
А я ем что мне хочется, как обычно собственно питаюсь и худею.
А токсикоза как не было так и нет. Что радует)))) |
||||||
18 Май 2010 15:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
У меня тоже такое было, Причем то чувствую что толкнется, а потом несколько дней тишина. Вся на нервы извелась... Когда в больницу попала, врач на кресле смотрела и говорит "она мне прямо по пальцам ножками топает", а я ничего не чувствую. И до сих пор так, руку положу-рукой чувствую, вижу что живот шевелится... А животом не чувствую, если прямо сильно не пнет или не упрется ![]() |
||||||
18 Май 2010 16:08
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Я, пожалуй, изводиться не буду. Буду радоваться, что даёт выспаться и попутешествовать ![]() |
||||||
18 Май 2010 18:51
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Гоарик пропала, надеюсь что успеет экзамены сдать!
![]() А там и за малышом поедит ![]()
а у меня очень сильно упирается, до боли. ![]()
Да у меня тоже так бывает, правда через полчаса отпускает. А бывает потом сразу резкая боль вниз живота. Думаю готовиться малыш. Скоро познакомитесь ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 19:43
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Гоарик пропала... от Наталии давно вестей нет, Даша тоже... бермудский треугольник какой то.... ![]() |
||||||
18 Май 2010 19:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Ну вот пришла я из ЖК. Прибавка 1кг за неделю. Акушерка говорит уже можно ложиться готовиться к операции. Чего-то мне ещё не хочется. Завтра пойду договариваться с врачом у которой буду делать операцию. Посмотрим, что она скажет.
У меня тоже так. У меня сейчас анализы самые хорошие за всю беременность. Хоть в космос отправляй. ![]() |
||||||
18 Май 2010 19:50
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Наверно забегались девчонки, не забегают на сайт
![]() |
||||||
18 Май 2010 20:22
|
Natalia 17
|
|||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда-нибудь и я расскажу свою историю, а пока сегодня мы были на втором УЗИ и все у нас хорошо! а это главное! чего и вам всем-всем беремушкам желаю! ![]() |
||||||
18 Май 2010 20:29
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Приветик, Наташ! ![]() ![]() ![]() добро пожаловать! Как себя чувствуете? уже шевелитесь? кого ждете? ![]() Девочки, на днях обнаружила у себя линию вдоль пузика, сначала думала обман зрения ![]() |
||||||
18 Май 2010 20:37
|
Natalia 17
|
|||||
Ой, Анют, не поверишь, но я именно твое первое сообщение в этой темке увидела и начала сюда заглядывать...
![]() А из кустиков, наверно потому что какая то я в этом отношении суеверная ![]() ![]() Чувствуем мы себя неплохо, токсикоза у меня практически не было, шевелимся с 17 недель, а сейчас просто уже по-моему танцуем ![]() ![]() А самое главное ждем Сан Саныча! ![]() Над мужем сегодня умирала со смеху. Он мне все это время только и говорил, чтоб я пол не узнавала, пусть говорит всем сюрпризом будет. А сегодня я не успела выйти из кабинета он мне уже названивает и как думаете какой первый вопрос задает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 20:46
|
Чертенок №13
|||||
Вертикальную коричневую? Такое часто бывает. После родов потихонечку пропадет Natalia 17 Добро пожаловать ![]() |
||||||
18 Май 2010 20:59
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
А у вас это первый ребеночек, или уже детки есть? ![]() Мой тоже по прогнозам узистов мальчик, тоже танцует, боксирует ![]() ![]() ![]()
Ага, Ириш, только она слабенькая такая, тоненькая, бледно-коричневая. Я ее почему то раньше ждала, а она вот только щас проявляться начала. Про то что исчезнет - это я знаю, читала в книжке ![]() |
||||||
18 Май 2010 21:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Mirael
У меня тоже есть такая полосочка. Её даже на фотографиях видно |
||||||
18 Май 2010 21:08
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Девочки да туточки я
![]() Этот экзамен меня совсем убьет скоро, ни на что времени нет! Сегодня был последний семинар, сходила, теперь жду 27, чтоб сдать экзамен.. Готовлюсь..Так что до 27. рожать не собираюсь ![]() Правда тут вчера праздник был, я халтурила, мы ходили на парад, день независимости у них был. Хотела скинуть сюда фотки, а говорят размер большой, не получается ![]() Саша поздравляю тебя со сдачей экзамена, умничка!!! И с покупкой колясочки тоже ![]() Соскучилась по вам, даже не читала: сегодня вот зашла все прочитала. сейчас поговорю с мамой по скайпу и дальше учить... ![]() Natalia 17 Добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 21:36
|
Kulema
37 лет Челябинск |
|||||
А у меня тоже не было, вообще никак и нигде)))))) Что очень радует!!! ![]() |
||||||
18 Май 2010 22:06
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Ну почему каждый поход к гинекологу одни расстройства. Срочно отправили на УЗИ, почему не пойму у меня тьфу тьфу ни одного плохого анализа чувствую себя прекрасно, поставили странный диагноз сосудистые лакуны и однократное обвитие пуповиной. Опять та же узистка которая в прошлый раз ставила мне синдром Дауна у ребенка, пришлось ехать в Ставрополь на УЗИ в клинико-диагностический центр, и хотели поехать на 20-х неделях вроде как планово заодно и пол посмотреть, у нас в ЖК, а она одна на весь город пол не определяют. И хотела отказатся в нашей ЖК проходить УЗИ постоянно говорят одни гадости которые другими узи и анализами не подтверждаются. Так мне врач не отдавала ни карточку ни полис пока не сходила на их узи. Выписали лечение причем листик с назначением вынесла акушерка в коридор т.к. у врача уже были другие пациенты. Актовегин капельницы делать, и милдронат с которым был жуткий скандал (фирма его выпускающая перепутала лекарства и люди поумирали) читала инструкцию противопоказания БЕРЕМЕНОСТЬ, как вам? Но сейчас я уже как более опытная беременная сильно не расстраиваюсь да и вобще пошли они, поедем в Ставрополь что там скажут, а там все показывают и рассказывают. Только меня опять к этой узистке назанчили повторный осмотр типа после приема лекарств, как мне отказатся, поскандалю неизвестно как отразится на мне и ребенке.
|
||||||
18 Май 2010 22:35
|
Natalia 17
|
|||||
спасибо вам мои дорогие... ![]() ![]() ![]()
первый ,Ань... ![]() ![]() Iriska_nev слов нет... ![]() |
||||||
18 Май 2010 22:40
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||
Iriska_nev я так тебя понимаю у меня так же каждый поход одни расстройства и каждый раз новые диагнозы. могу сказать одно я уже почти перестала их слушать, и ты мимо слушай!
|
||||||
18 Май 2010 22:57
|
Чертенок №13
|||||
Iriska_nev
А если мужа отправлять с врачем разбираться? Полис они не имеют права забирать, можно даже в страховую пожаловаться. Однократное обвитие это точно не страшно, во-первых срок небольшой, ребенок раскрутиться сам может, да и в принципе смотрю у многих с обвитием рождаются. |
||||||
18 Май 2010 23:10
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Ириш я этого сильно не испугалась, это покажет только узи в Ставрополе ему я поверю, а у нас практика писать плохо чтобы если что то они не причем, а еще она медсестре говорит напиши что без ВПР, потом нет не так напиши эхо-тень желудка со знаком минус. Просто обидно когда кругом все рассказывали про нашу ЖК я ну верила но казалось это преувеличение, ведь у нас каждую вторую отправляют на аборты с отклонениями, все едут перепроврятся в другие города.
Да я и сама могу с ними разобратся, я ведь работаю в администрации города и не на последней должности просто не хочется понтоватся и кичится этим, а еще я терпеливая ![]()
Спасибо, уже научилась путем проб и ошибок не пила ни одного лекарства которые они мне прописали, т.к. анализы для этих назначений не делали. |