Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Не знаю, Сашуль, нормально ли это, но у меня на последних сроках тоже живот болел, особенно при ходьбе. Правда недолго и весь.

18 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Я вчера на работу не пошла - и хорошо, весь день сама не своя ходила - то тут тянет, то тут... Вот умные врачи пишут, что к концу первого триместра тошнота отступает..вы чувствуете себя гораздо лучше... - Это интересно кто им сказал? wacko1 Я вся такая радостная... в воскресенье выкладывала бегала. И вот думаю - если я стала есть в большинстве своем варено-сырое, без газировки живу, без сладкого (это просто не хочется)... (а до того - жареным не брезговала)..и аппетита особого нет... с какого перепуга я поправлюсь на 1-2 кг в первый триместр? Ругать будут да?

18 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn, да я до сих пор 3,5кг набрала, и никто не ругает, ем тоже что и ты, маська своё возьмет, меня может обделить, а себя нет. Smile Все набирают по-разному. А будут ругать, головой кивай, а ешь как тебе нравится. Smile Немного тошнило и вначале второго триместра, это тоже индивидуально, по книжкам мало у кого сходится. Smile

18 Май 2010 14:58

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Я тоже до сих пор 4 набрала, а за первый триместр (за первые 2 недели) 0,5 и всё - никто не ругает. Живот большой, а вес ползёт, хотя ни токсикоза, ни перенагрузок, ни нервов. Не переживай!

18 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Мдя? ну тада ладно.. Wink Мне идти к врачу сегодня, вот и готовлюсь по всем фронтам, так сказать... girl_haha

18 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
А я ем что мне хочется, как обычно собственно питаюсь и худею.

А токсикоза как не было так и нет. Что радует))))

18 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
zZzara писал(а):
А на узи прям бегал ножками, а я не чувствую

У меня тоже такое было, Причем то чувствую что толкнется, а потом несколько дней тишина. Вся на нервы извелась... Когда в больницу попала, врач на кресле смотрела и говорит "она мне прямо по пальцам ножками топает", а я ничего не чувствую. И до сих пор так, руку положу-рукой чувствую, вижу что живот шевелится... А животом не чувствую, если прямо сильно не пнет или не упрется girl_hysteric

18 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У меня тоже такое было, Причем то чувствую что толкнется, а потом несколько дней тишина. Вся на нервы извелась...

Я, пожалуй, изводиться не буду. Буду радоваться, что даёт выспаться и попутешествовать girl_claping

18 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик пропала, надеюсь что успеет экзамены сдать! girl_claping
А там и за малышом поедит good
Чертенок №13 писал(а):
А животом не чувствую, если прямо сильно не пнет или не упрется

а у меня очень сильно упирается, до боли. wacko1
Шурочк@ писал(а):
у меня вчера вечером сильно болел живот. Причем только с левой стороны!!!

Да у меня тоже так бывает, правда через полчаса отпускает. А бывает потом сразу резкая боль вниз живота. Думаю готовиться малыш. Скоро познакомитесь Yahoo! dance2 sharik

18 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ледис писал(а):
Гоарик пропала, надеюсь что успеет экзамены сдать! girl_claping

Гоарик пропала... от Наталии давно вестей нет, Даша тоже... бермудский треугольник какой то.... unknown

18 Май 2010 19:49

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ну вот пришла я из ЖК. Прибавка 1кг за неделю. Акушерка говорит уже можно ложиться готовиться к операции. Чего-то мне ещё не хочется. Завтра пойду договариваться с врачом у которой буду делать операцию. Посмотрим, что она скажет.
Ледис писал(а):
Да у меня тоже так бывает, правда через полчаса отпускает. А бывает потом сразу резкая боль вниз живота. Думаю готовиться малыш. Скоро познакомитесь

У меня тоже так. У меня сейчас анализы самые хорошие за всю беременность. Хоть в космос отправляй. Yahoo!

18 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Наверно забегались девчонки, не забегают на сайт Embarassed

18 Май 2010 20:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки всем привет! girl_in_love Ну вот и я решила вступить в вашу компанию good Если честно, то я с вами с самого нового года Embarassed ....только в кустиках girl_haha За каждую из вас и радовалась и переживала оттуда Embarassed
Когда-нибудь и я расскажу свою историю, а пока сегодня мы были на втором УЗИ и все у нас хорошо! а это главное! чего и вам всем-всем беремушкам желаю! dance2

18 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Когда-нибудь и я расскажу свою историю, а пока сегодня мы были на втором УЗИ и все у нас хорошо! а это главное! чего и вам всем-всем беремушкам желаю! dance2

Приветик, Наташ! Romashki Что ж так, из-за кустиков то?Smile надо было сразу вливаться! friends
добро пожаловать! Как себя чувствуете? уже шевелитесь? кого ждете?Smile

Девочки, на днях обнаружила у себя линию вдоль пузика, сначала думала обман зрения girl_haha

18 Май 2010 20:37

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ой, Анют, не поверишь, но я именно твое первое сообщение в этой темке увидела и начала сюда заглядывать... Wink
А из кустиков, наверно потому что какая то я в этом отношении суеверная Embarassed Наверно возраст сказывается girl_haha
Чувствуем мы себя неплохо, токсикоза у меня практически не было, шевелимся с 17 недель, а сейчас просто уже по-моему танцуем girl_haha или бегаем даже не пойму girl_haha
А самое главное ждем Сан Саныча! Yahoo!
Над мужем сегодня умирала со смеху.
Он мне все это время только и говорил, чтоб я пол не узнавала, пусть говорит всем сюрпризом будет. А сегодня я не успела выйти из кабинета он мне уже названивает и как думаете какой первый вопрос задает? girl_haha Да-да... ну кто там?Я ему так ты ж просил не узнавать? Он-растроенно-и ты не спросила?Когда сказала, что мальчик, там такое облегчение "слава богу"....Как будто если б девочка, и не слава.... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Mirael писал(а):
Девочки, на днях обнаружила у себя линию вдоль пузика, сначала думала обман зрения

Вертикальную коричневую? Такое часто бывает. После родов потихонечку пропадет

Natalia 17
Добро пожаловать Rose

18 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
сейчас просто уже по-моему танцуем girl_haha или бегаем даже не пойму girl_haha

А у вас это первый ребеночек, или уже детки есть?Smile

Мой тоже по прогнозам узистов мальчик, тоже танцует, боксирует girl_haha бывает как вдарит, аж сижу колыхаюсь girl_haha ничо себе думаю, малыш, это ж что дальше то будет?! girl_haha

Чертенок №13 писал(а):
Вертикальную коричневую? Такое часто бывает. После родов потихонечку пропадет

Ага, Ириш, только она слабенькая такая, тоненькая, бледно-коричневая. Я ее почему то раньше ждала, а она вот только щас проявляться начала. Про то что исчезнет - это я знаю, читала в книжке good

18 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mirael
У меня тоже есть такая полосочка. Её даже на фотографиях видно

18 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки да туточки я Embarassed
Этот экзамен меня совсем убьет скоро, ни на что времени нет! Сегодня был последний семинар, сходила, теперь жду 27, чтоб сдать экзамен.. Готовлюсь..Так что до 27. рожать не собираюсь Embarassed
Правда тут вчера праздник был, я халтурила, мы ходили на парад, день независимости у них был. Хотела скинуть сюда фотки, а говорят размер большой, не получается unknown

Саша поздравляю тебя со сдачей экзамена, умничка!!! И с покупкой колясочки тоже Rose

Фото

Соскучилась по вам, даже не читала: сегодня вот зашла все прочитала. сейчас поговорю с мамой по скайпу и дальше учить... bye2
Natalia 17
Добро пожаловать в наши ряды sharik sharik sharik

18 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

37 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
vopriatia писал(а):
А токсикоза как не было так и нет. Что радует))))

А у меня тоже не было, вообще никак и нигде)))))) Что очень радует!!! good2

18 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ну почему каждый поход к гинекологу одни расстройства. Срочно отправили на УЗИ, почему не пойму у меня тьфу тьфу ни одного плохого анализа чувствую себя прекрасно, поставили странный диагноз сосудистые лакуны и однократное обвитие пуповиной. Опять та же узистка которая в прошлый раз ставила мне синдром Дауна у ребенка, пришлось ехать в Ставрополь на УЗИ в клинико-диагностический центр, и хотели поехать на 20-х неделях вроде как планово заодно и пол посмотреть, у нас в ЖК, а она одна на весь город пол не определяют. И хотела отказатся в нашей ЖК проходить УЗИ постоянно говорят одни гадости которые другими узи и анализами не подтверждаются. Так мне врач не отдавала ни карточку ни полис пока не сходила на их узи. Выписали лечение причем листик с назначением вынесла акушерка в коридор т.к. у врача уже были другие пациенты. Актовегин капельницы делать, и милдронат с которым был жуткий скандал (фирма его выпускающая перепутала лекарства и люди поумирали) читала инструкцию противопоказания БЕРЕМЕНОСТЬ, как вам? Но сейчас я уже как более опытная беременная сильно не расстраиваюсь да и вобще пошли они, поедем в Ставрополь что там скажут, а там все показывают и рассказывают. Только меня опять к этой узистке назанчили повторный осмотр типа после приема лекарств, как мне отказатся, поскандалю неизвестно как отразится на мне и ребенке.

18 Май 2010 22:35

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Добро пожаловать

Гоарик писал(а):
Добро пожаловать в наши ряды

спасибо вам мои дорогие... Romashki Romashki Romashki
Mirael писал(а):
А у вас это первый ребеночек, или уже детки есть?

первый ,Ань... Embarassed этого ангелочка мы ждали почти десять лет Yahoo!
Iriska_nev
слов нет... ireful

18 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Iriska_nev я так тебя понимаю у меня так же каждый поход одни расстройства и каждый раз новые диагнозы. могу сказать одно я уже почти перестала их слушать, и ты мимо слушай!

18 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Iriska_nev
А если мужа отправлять с врачем разбираться? Полис они не имеют права забирать, можно даже в страховую пожаловаться.

Однократное обвитие это точно не страшно, во-первых срок небольшой, ребенок раскрутиться сам может, да и в принципе смотрю у многих с обвитием рождаются.

18 Май 2010 23:10

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Однократное обвитие это точно не страшно, во-первых срок небольшой, ребенок раскрутиться сам может, да и в принципе смотрю у многих с обвитием рождаются.

Ириш я этого сильно не испугалась, это покажет только узи в Ставрополе ему я поверю, а у нас практика писать плохо чтобы если что то они не причем, а еще она медсестре говорит напиши что без ВПР, потом нет не так напиши эхо-тень желудка со знаком минус. Просто обидно когда кругом все рассказывали про нашу ЖК я ну верила но казалось это преувеличение, ведь у нас каждую вторую отправляют на аборты с отклонениями, все едут перепроврятся в другие города.
Чертенок №13 писал(а):
Iriska_nev
А если мужа отправлять с врачем разбираться?

Да я и сама могу с ними разобратся, я ведь работаю в администрации города и не на последней должности просто не хочется понтоватся и кичится этим, а еще я терпеливая wacko1 вот ведь доведут блин мало не покажется.
Panica писал(а):
ты мимо слушай!

Спасибо, уже научилась путем проб и ошибок не пила ни одного лекарства которые они мне прописали, т.к. анализы для этих назначений не делали.

Наверх
;