Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
первый ,Ань... Embarassed этого ангелочка мы ждали почти десять лет Yahoo!

Тогда точно долгожданный драгоценный ребеночек!!! Здоровья вам с ним на двоих!!! Romashki Romashki Romashki

Iriska_nev писал(а):
практика писать плохо чтобы если что то они не причем, а еще она медсестре говорит напиши что без ВПР, потом нет не так напиши эхо-тень желудка со знаком минус.

эээээээ.... хороша врач....нечего сказать....

А то что каждую вторую на аборт шлют - это вообще дикость!! С нашей рождаемостью, они каждую берёмушку с ее деткой в пузе как зеницу ока охранять и беречь должны!!! Ну не верю я, что так много патологий в вашем крае....

Иришка, держись! терпение и только терпение! Береги нервы! friends

Девочки, я тут загорелась желанием сшить себе подушечку для кормления. Рогаликом эдаким вокруг талии. Должно быть удобная весчь Smile))

19 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Так мне врач не отдавала ни карточку ни полис пока не сходила на их узи

Вот крыса поганая! wacko1 прям не врачи, а вредители! хорошо, что ты ее не слушаешь, плохо ,что дополнительно узи делать будешь. Надо бы построже с ней, где надежнее, там и делай. Твой пузожитель, тебе о нем и заботится girl_in_love Romashki

19 Май 2010 8:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Актовегин капельницы делать, и милдронат с которым был жуткий скандал (фирма его выпускающая перепутала лекарства и люди поумирали) читала инструкцию противопоказания БЕРЕМЕНОСТЬ, как вам?

Да не любят у нас в стране беременных, все время наровят узреть что-нибудь эдакое. Анализы отличные, чего надо? hunter
Актовигин - улучшает мозговое кровообращение и обменные процесссы в организме. При беременности назначают, если есть угроза или при недостатке кислорода. Милдронат - для сосудов сердца. Я на 16 неделе лежала в кардио с низким давлением и слабым сердцебиением (80 на50 и 47 уд.в/м), так мне только капельницы, из того что можно, панангин с глюкозой. и потом дома панагин в таблетках и МИЛДРОНАТ, но его я купила, попробывала, а пить не стала из-за риска. Панагин - неплохо, там только калий и магний, что очень полезно! Сейчас пониженное нормальное давление, а панангин второй раз пропить решила перед родами. good2

19 Май 2010 8:41

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

37 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Так мне врач не отдавала ни карточку ни полис пока не сходила на их узи.

Да, девочки, врачи у нас-врагу не пожелаешь((( (не в обиду Врачам По Призванию) всё они хотят ответственность с себя снять, вот и подстраховываются, выписываю всё подрят. Я все, что говорит моя врач, делю на 33 Smile и не нервничаю)))))))))

19 Май 2010 10:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev
Девочки, ну вы блин дайте! girl_impossible Это ж твой малыш и решающее слово всегда остается только за тобой - принимать лекарства или нет. Ну написано в противопоказаниях - Б, знаешь - врач с крышей набекрень.... сделай честные глаза, скажи: О да! Великий и могучий дохтур!!! пропила всё-всё-всё!!! Полегчало-о-о-о!!! да ты и сама всё прекрасно понимаешь girl_wink
Понимаю - был бы нормальный ответственный врач.., а это недоразумение? да её саму лечить надо! в психо-неврологическом диспансере, как особо социально-опасный объект!!! help
На неё внимание обращать? нервничать самой и заставлять переживать ребеночка? - ДА ПОШЛА ОНА в известное место!!!
Главное ты сама перепроверяешь назначения, консультируешься... анализы главное в норме - чего ещё надо? А врачей именно таких (есть-то и хорошие)... честно, на расстрел бы их, hunter сколько ж они жизней загубили, не говоря уже о потраченных нервах!

19 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
не на последней должности просто не хочется понтоватся и кичится этим, а еще я терпеливая

Ради малыша можно и попонтоваться, лучше сразу сказать, чем копить в себе. Вот на моем сроке малыш уже чувствует что и я, может сердиться и плакать, так оно ему надо нервничать? unknown Если есть возможность лучше либо клинику поменять или врача, а можно к главврачу сходить, узнать чем они там занимаются ireful почему в другом месте всё нормально??

19 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kulema писал(а):
Да, девочки, врачи у нас-врагу не пожелаешь

А бывают и такие халатные медики в роддомах России( это я сейчас вычитала,почти моя родина,я тоже с Урала)
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила закончила проверку по факту ЧП, в результате которого едва не погиб новорожденный мальчик. Все материалы проверки передали в органы следствия, которые уже будут заниматься этим делом в рамках уголовного законодательства, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Действиям медиков, по вине которых новорожденный получил травму, будет дана уголовно-правовая оценка.

Напомним, 14 апреля в роддом № 1 Нижнего Тагила на «скорой» привезли 28-летнюю Оксану Бессонову. На часах было два часа ночи. В 4.15 женщина стала рожать, но рядом никого из врачей не было! А ребеночек уже начал выходить. Тогда женщина стала громко звать на помощь.

Вскоре подбежали акушерки и повели будущую маму в палату. Но случилось страшное…

- Я до сих пор понять не могу, почему они сразу не уложили мою жену на каталку, а повели ее пешком! – возмущается Юрий Бессонов, муж Оксаны – И она родила на ходу.

Родившийся ребенок упал на пол, сильно ударившись головой. Оксана запаниковала, но ее попытались успокоить, заявив, что ничего ужасного не произошло, а небольшой синячок на голове ее маленького сынишки – это пустяковая родовая травма. Но молодая мать была непреклонна и добилась, что ее вместе с младенцем перевели детскую больницу №2. А уже тамошние врачи проверили головку ребенка и сказали, что на черепе малыша трещина.

Скорее всего, врачам, которые «проморгали» падение новорожденного на пол, придется ответить по статье «Халатность». В самом роддоме эту дикую ситуацию не комментируют.

19 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Natalia 17
Добро пожаловать, заходи почаще! Romashki Romashki Romashki Romashki
Neonka как чувствуешь себя?
Мы сегодня полночи танцевали, Брек денс вытанцовывали girl_haha girl_haha Ходила, разговаривала, успокаивала в 1 ночи заснули. Сегодня отдыхаем после концерта, так хоть обед приготовила(лазанья в духовке nyam2 )
прочла статью от Ольги, УЖАС! Но такое случается, поэтому лучше не отключаться и контролировать врачей, пусть они у нас будут под присмотром! girl_devil punish2

19 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ледис писал(а):
как чувствуешь себя?

Спасибо, хорошо. Могу проснуться ночью, а малыш пихается, но как-то тихо и осторожно, так что я нормально сплю, высыпаюсь. Сегодня доча раньше меня проснулась, а только что живот ходуном ходил, почти 10см над пупом, я и не заметила что мы так выросли unknown .
Ледис, у тебя малыш день с ночью перепутал? Smile

19 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
наверно, но сегодня отдыхает, вчера натрудился girl_haha

19 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
А у меня сегодня утром глаза от боли чуть на лоб не выскочили,судорога в икре ноги была.Ой как бооооольно было. wacko1

19 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Доброе утро девочки! Rose Rose Rose Rose Rose
Мы тоже сегодня ночью брейком занимались girl_haha , я так и не дождалась окончания концерта и....уснула girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7
икру тянет, ногу на себя. Я пробывала иголкой колоть, как при судороге, только точечные синяки получила girl_haha И проверь рацион: витамины, миниралы (особенно калий, кальций и магний), Я начала пить калий(можно в кураге), перестало тянуть! girl_bye
Что за память такая, хотела написаль у кого лето, а у нас сегодня утром -1 и снежок выпал unknown girl_wacko Чего-то тепла нету! unknown

19 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
И проверь рацион: витамины, миниралы (особенно калий, кальций и магний), Я начала пить калий(можно в кураге), перестало тянуть!

В том то и дело что видимо не все хватает.От всех витаминов и молочки меня рвет до сих пор. wacko1

19 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7
Налегай на сухофрукты и свеклу, гречку, мясо(если можешь) praising

19 Май 2010 11:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Налегай на сухофрукты и свеклу, гречку, мясо(если можешь)

Да,это все могу спокойно есть(кроме свеклы).Спасибо за совет!!! good2
Чернослив есть дома,надо еще курагу купить.

19 Май 2010 11:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ледис писал(а):
Водолей7
икру тянет, ногу на себя.

уточню - не всю ногу, а мысочек надо к себе тянуть Embarassed

19 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
уточню - не всю ногу, а мысочек надо к себе тянуть

КАтя,спасибо за совет!В такой момент страшно пошевелиться,искры из глаз.Но в след.раз попробую применить этот метод.

19 Май 2010 12:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем здравствуйте.
Сделала вчера окрошку - рай на Земле прямо!!

19 Май 2010 12:49

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
это покажет только узи в Ставрополе ему я поверю

Ну нифига себе у тебя там нервотрепка!!! Конечно, сделаешь узи в диагностике и все! уверенна, что ничего не подтвердится!!! а карточка твоя и полис нафиг там не нужны, в диагностике я имею в виду, ты ж платно собираешься? так все оч просто звони (8652) 951-951 записываешься на узи, рекомендую Ежову, в день узи приедешь, оплатишь и все!
Я вчера там была на узи у Калашникова ( зав. отделением, считается лучшим врачем в городе Embarassed , вот к нему реально трудно попасть!). Вроде сказал что все в пределах нормы, 3 фотки сделал, только там непонятно почти girl_haha а еще написали что головка моей маси очень низко в тазу, надо носить бандаж. Теперь думаю какой лучше????? универсальный, который можно и до и после родов или трусиками? подскажите? еще сказал что моя девочка крупненькая Yahoo! меня это почему-то радует)))

19 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
Чего-то тепла нету!

Я вот тоже похвастаться хотела, что у нас тепло не по-Уральски, фотки из окна выложить (зелень кругом, разрезы). А со вчерашнего утра каааак дождь зарядил, ветер, туман, на улице +7 girl_in_dreams Короче дома сижу, вылазить неохота...

Петлюра писал(а):
Теперь думаю какой лучше????? универсальный, который можно и до и после родов или трусиками? подскажите?

У меня низкое предлежание с 25 нед. ставят, все говорили "ой только бы до 37 доходить", ну вот, завтра 38...
Говорят, что самы лучшие-это старые советские, на шнуровке. Так что поспрашивай, может у кого из родственников остался? А так пробовать надо. У меня универсальный. Купила потому что напугали, что трусиками которые растягиваются быстро, хотя смотрю ходят, ничего. Но я в бандаже вообще ходить не смогла, мешается он мне, поэтому одевала только на прием (чтоб не ругались).

19 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, у меня проблема небольшая - на работе одна сотрудница, которая в метре от меня сидит очень много курит и от неё ТАК воняет, что я не могу вам передать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем не сигаретами или табаком, а каким-то кисляком смешанным с вонючими ногами, она курит очень дешевые сигареты и вот запах от этого какой-то жуткий.
Что делать не знаю прямо.
Пересесть никак не получиться, а как сказать не знаю, вот сижу мучаюсь.

19 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
vopriatia писал(а):

Пересесть никак не получиться, а как сказать не знаю, вот сижу мучаюсь.

Как сказать? Ртом good
А еще есть вариант симитировать каждый раз, как она приходит с перекура, рвотный выбег в туалет wacko1 типа "ну и фу пришло - мне аж поплохело"
У меня так на ароматизированные чаи срабатывало girl_claping

Девочки!!! Добавьте здоровой наглости в общение! Вам теперь всё можно!

19 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
а как сказать не знаю, вот сижу мучаюсь.

Может сказать:"Или мне уже кажется,или на самом деле в нашем кабинете воняет (именно воняет) вонючими ногами .И от запаха сигарет меня выворачивает!" и
zZzara писал(а):
симитировать каждый раз, как она приходит с перекура, рвотный выбег в туалет типа "ну и фу пришло - мне аж поплохело"

Может поймет ваша коллега,что хотя бы элементарно ноги надо каждодневно мыть и чистые колготки надевать.

Наверх
;