Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2010 23:28
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Тогда точно долгожданный драгоценный ребеночек!!! Здоровья вам с ним на двоих!!! ![]() ![]() ![]()
эээээээ.... хороша врач....нечего сказать.... А то что каждую вторую на аборт шлют - это вообще дикость!! С нашей рождаемостью, они каждую берёмушку с ее деткой в пузе как зеницу ока охранять и беречь должны!!! Ну не верю я, что так много патологий в вашем крае.... Иришка, держись! терпение и только терпение! Береги нервы! ![]() Девочки, я тут загорелась желанием сшить себе подушечку для кормления. Рогаликом эдаким вокруг талии. Должно быть удобная весчь ![]() |
||||
19 Май 2010 0:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Вот крыса поганая! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 8:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Да не любят у нас в стране беременных, все время наровят узреть что-нибудь эдакое. Анализы отличные, чего надо? ![]() Актовигин - улучшает мозговое кровообращение и обменные процесссы в организме. При беременности назначают, если есть угроза или при недостатке кислорода. Милдронат - для сосудов сердца. Я на 16 неделе лежала в кардио с низким давлением и слабым сердцебиением (80 на50 и 47 уд.в/м), так мне только капельницы, из того что можно, панангин с глюкозой. и потом дома панагин в таблетках и МИЛДРОНАТ, но его я купила, попробывала, а пить не стала из-за риска. Панагин - неплохо, там только калий и магний, что очень полезно! Сейчас пониженное нормальное давление, а панангин второй раз пропить решила перед родами. ![]() |
||||
19 Май 2010 8:41
|
Kulema
37 лет Челябинск |
|||
Да, девочки, врачи у нас-врагу не пожелаешь((( (не в обиду Врачам По Призванию) всё они хотят ответственность с себя снять, вот и подстраховываются, выписываю всё подрят. Я все, что говорит моя врач, делю на 33 ![]() |
||||
19 Май 2010 10:00
|
Катюшка_vrn
|
|||
Iriska_nev
Девочки, ну вы блин дайте! ![]() ![]() Понимаю - был бы нормальный ответственный врач.., а это недоразумение? да её саму лечить надо! в психо-неврологическом диспансере, как особо социально-опасный объект!!! ![]() На неё внимание обращать? нервничать самой и заставлять переживать ребеночка? - ДА ПОШЛА ОНА в известное место!!! Главное ты сама перепроверяешь назначения, консультируешься... анализы главное в норме - чего ещё надо? А врачей именно таких (есть-то и хорошие)... честно, на расстрел бы их, ![]() |
||||
19 Май 2010 10:42
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Ради малыша можно и попонтоваться, лучше сразу сказать, чем копить в себе. Вот на моем сроке малыш уже чувствует что и я, может сердиться и плакать, так оно ему надо нервничать? ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 10:50
|
Водолей7
|
|||
А бывают и такие халатные медики в роддомах России( это я сейчас вычитала,почти моя родина,я тоже с Урала) Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила закончила проверку по факту ЧП, в результате которого едва не погиб новорожденный мальчик. Все материалы проверки передали в органы следствия, которые уже будут заниматься этим делом в рамках уголовного законодательства, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Действиям медиков, по вине которых новорожденный получил травму, будет дана уголовно-правовая оценка. Напомним, 14 апреля в роддом № 1 Нижнего Тагила на «скорой» привезли 28-летнюю Оксану Бессонову. На часах было два часа ночи. В 4.15 женщина стала рожать, но рядом никого из врачей не было! А ребеночек уже начал выходить. Тогда женщина стала громко звать на помощь. Вскоре подбежали акушерки и повели будущую маму в палату. Но случилось страшное… - Я до сих пор понять не могу, почему они сразу не уложили мою жену на каталку, а повели ее пешком! – возмущается Юрий Бессонов, муж Оксаны – И она родила на ходу. Родившийся ребенок упал на пол, сильно ударившись головой. Оксана запаниковала, но ее попытались успокоить, заявив, что ничего ужасного не произошло, а небольшой синячок на голове ее маленького сынишки – это пустяковая родовая травма. Но молодая мать была непреклонна и добилась, что ее вместе с младенцем перевели детскую больницу №2. А уже тамошние врачи проверили головку ребенка и сказали, что на черепе малыша трещина. Скорее всего, врачам, которые «проморгали» падение новорожденного на пол, придется ответить по статье «Халатность». В самом роддоме эту дикую ситуацию не комментируют. |
||||
19 Май 2010 10:53
|
Ледис
|||
Natalia 17
Добро пожаловать, заходи почаще! ![]() ![]() ![]() ![]() Neonka как чувствуешь себя? Мы сегодня полночи танцевали, Брек денс вытанцовывали ![]() ![]() ![]() прочла статью от Ольги, УЖАС! Но такое случается, поэтому лучше не отключаться и контролировать врачей, пусть они у нас будут под присмотром! ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 10:58
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Спасибо, хорошо. Могу проснуться ночью, а малыш пихается, но как-то тихо и осторожно, так что я нормально сплю, высыпаюсь. Сегодня доча раньше меня проснулась, а только что живот ходуном ходил, почти 10см над пупом, я и не заметила что мы так выросли ![]() Ледис, у тебя малыш день с ночью перепутал? ![]() |
||||
19 Май 2010 11:02
|
Ледис
|||
наверно, но сегодня отдыхает, вчера натрудился
![]() |
||||
19 Май 2010 11:12
|
Водолей7
|
|||
А у меня сегодня утром глаза от боли чуть на лоб не выскочили,судорога в икре ноги была.Ой как бооооольно было.
![]() |
||||
19 Май 2010 11:15
|
Natalia 17
|
|||
Доброе утро девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня ночью брейком занимались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 11:24
|
Ледис
|||
Водолей7
икру тянет, ногу на себя. Я пробывала иголкой колоть, как при судороге, только точечные синяки получила ![]() ![]() Что за память такая, хотела написаль у кого лето, а у нас сегодня утром -1 и снежок выпал ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 11:27
|
Водолей7
|
|||
В том то и дело что видимо не все хватает.От всех витаминов и молочки меня рвет до сих пор. ![]() |
||||
19 Май 2010 11:29
|
Ледис
|||
Водолей7
Налегай на сухофрукты и свеклу, гречку, мясо(если можешь) ![]() |
||||
19 Май 2010 11:32
|
Водолей7
|
|||
Да,это все могу спокойно есть(кроме свеклы).Спасибо за совет!!! ![]() Чернослив есть дома,надо еще курагу купить. |
||||
19 Май 2010 11:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
уточню - не всю ногу, а мысочек надо к себе тянуть ![]() |
||||
19 Май 2010 12:00
|
Водолей7
|
|||
КАтя,спасибо за совет!В такой момент страшно пошевелиться,искры из глаз.Но в след.раз попробую применить этот метод. |
||||
19 Май 2010 12:04
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Всем здравствуйте.
Сделала вчера окрошку - рай на Земле прямо!! |
||||
19 Май 2010 12:49
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Ну нифига себе у тебя там нервотрепка!!! Конечно, сделаешь узи в диагностике и все! уверенна, что ничего не подтвердится!!! а карточка твоя и полис нафиг там не нужны, в диагностике я имею в виду, ты ж платно собираешься? так все оч просто звони (8652) 951-951 записываешься на узи, рекомендую Ежову, в день узи приедешь, оплатишь и все! Я вчера там была на узи у Калашникова ( зав. отделением, считается лучшим врачем в городе ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 12:51
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Я вот тоже похвастаться хотела, что у нас тепло не по-Уральски, фотки из окна выложить (зелень кругом, разрезы). А со вчерашнего утра каааак дождь зарядил, ветер, туман, на улице +7 ![]()
У меня низкое предлежание с 25 нед. ставят, все говорили "ой только бы до 37 доходить", ну вот, завтра 38... Говорят, что самы лучшие-это старые советские, на шнуровке. Так что поспрашивай, может у кого из родственников остался? А так пробовать надо. У меня универсальный. Купила потому что напугали, что трусиками которые растягиваются быстро, хотя смотрю ходят, ничего. Но я в бандаже вообще ходить не смогла, мешается он мне, поэтому одевала только на прием (чтоб не ругались). |
||||
19 Май 2010 13:06
|
Neonka
42 года Украина |
|||
19 Май 2010 13:14
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Девочки, у меня проблема небольшая - на работе одна сотрудница, которая в метре от меня сидит очень много курит и от неё ТАК воняет, что я не могу вам передать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем не сигаретами или табаком, а каким-то кисляком смешанным с вонючими ногами, она курит очень дешевые сигареты и вот запах от этого какой-то жуткий.
Что делать не знаю прямо. Пересесть никак не получиться, а как сказать не знаю, вот сижу мучаюсь. |
||||
19 Май 2010 13:47
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Как сказать? Ртом ![]() А еще есть вариант симитировать каждый раз, как она приходит с перекура, рвотный выбег в туалет ![]() У меня так на ароматизированные чаи срабатывало ![]() Девочки!!! Добавьте здоровой наглости в общение! Вам теперь всё можно! |
||||
19 Май 2010 13:53
|
Водолей7
|
|||
Может сказать:"Или мне уже кажется,или на самом деле в нашем кабинете воняет (именно воняет) вонючими ногами .И от запаха сигарет меня выворачивает!" и
Может поймет ваша коллега,что хотя бы элементарно ноги надо каждодневно мыть и чистые колготки надевать. |