Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2010 13:57
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ой точно, спасибо что поправила ![]() Даааа, везет у кого тепло!!!!! у меня 2 дня уже на болконе белье сохнет ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 13:58
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
Просто вспомнилось, я когда работала у нас девочка одна была все время ей что-то не нравилось, то холодно, то жарко, то пахнет, то воняет, из туалета по 30-40 минут не выходила, в общем та еще... и с нами в кабинете работал один парень, он как то пришел и от него "немножко пахло ногами" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 14:02
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ну она же женщина, лучше прямо сказать, намеками можно лишние сплетни про себя потом собрать.. ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 14:05
|
Водолей7
|
|||||||
А вдруг обидится и гнев затаит? |
||||||||
19 Май 2010 14:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Запах не от ног, а от дешевых сигарет - просто мне кажется похожим на грязные ноги.
Она не поймет такой намек))) Ума не хватит просто. И сразу после её покурения пахнет просто табаком - меня не раздражает, вонять начинает через время. Застарелый запах такой, когда прокурено всё: одежда, волосы, вся кожа, противный кисляк.
Я давно уже говорила, что пованивает от неё, еще я не была беременная, она мне не поверила. От неё "просто вонять не может" Она у нас вообще дама шибко своенравная, доказывать ей что-то - можно сойти с ума, я испсихуюсь раньше, чем она поймет что-то. Есть два мнения - первой её, второй неправильное. Муж предложил ароматизатор поставить на стол)))) |
||||||||
19 Май 2010 14:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
vopriatia
Может, подарить ей более дорогие сигареты, относительно тех, которые она курит? Намек тонкий получится ![]() А вообще, вполне нормально так и сказать. У Вас очень веский повод есть на "открытый текст". Почему Вы должны травить себя и малютку из-за ее вредной привычки? Да и она понимать должна Ваше положение. Я, когда курила, прекрасно понимала ГДЕ и с КЕМ курить. Правда я не дешевые вонялки курила ![]() |
||||||||
19 Май 2010 14:11
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Она курит "самые лучшие правильные сигареты, остальные сигареты - говно" |
||||||||
19 Май 2010 14:24
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
А я предложу купить больничный, а потом, если токсикоз не закончится, взять отпуск за свой счёт. Что тебе сейчас нечем заняться, кроме работы? ![]() |
||||||||
19 Май 2010 14:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Алён, купи маленькую баночку автомобильного освежителя воздуха "анти табак" название говорит само за себя. просто нейтрализует запах табака и свежий и застарелый - раз у неё всё прокурено жевательной резинкой тут не обойдешься. И поставь себе на стол, но не перед носом у себя, а с её стороны.
|
||||||||
19 Май 2010 14:34
|
Водолей7
|
|||||||
Если ты нормально реагируешь на освежители,то ,конечно,поставь. Я вот сейчас не выношу никаких запахов освежителей и парфюма. |
||||||||
19 Май 2010 14:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Катюш, ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 14:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Абзац какой-то! Такой только в лоб: ты беременна, детку травить не желаешь и ТОЧКА! Курить она от этого не перестанет и вонять от нее меньше не будет.... опа какая-то ![]() А пересесть вообще нет вариантов? а если с начальством поговорить или поменяться с кем-то местами от нее подальше? А если вентилятор присобачить на стол, и чтобы дул от тебя? Если она будет мерзнуть, то скажи, что от ее чудных ароматов тебе дурно и поставь ультиматум, либо ты нюхаешь ее, и она проветривается, либо она перестает вонять ![]()
Это не выход, если от запахов плохо. Мне еще задолго до беременности запретила в машине вонялки, а уж во время вообще никаких запахов не переносила, так что если у Алены есть реакции на ароматы, то это не вариант ![]() |
||||||||
19 Май 2010 14:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
я вообще-то имела ввиду без запаха, ![]() например: AIR WASH Гелевый очиститель воздуха для салона автомобиля - Двойное действие компонентов гелевого наполнителя – Первые действуют как сенсор, который улавливает неприятный запах, другие – его уничтожают. - БЕЗ ЗАПАХА. |
||||||||
19 Май 2010 15:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Немного поспорю ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 15:03
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Вообще я считаю что конфликты любые в коллективе должен решать начальник, они на это учились и деньги за это получают. Если нормальный человек я бы сразу подошла, пусть урегулирует, может её пересадят. Ну и посмеятся: можно надеть противогаз или распиратор, повязку марлевую, обвешаться дезиками, ёлочками (как в машине), говорить после её прихода из курилки - Фу, б** , чем воняет? Опять кто-то ноги не мыл? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 15:05
|
Водолей7
|
|||||||
Ой,Наташ,насмешила!!! ![]() ![]() ![]() У той вонючки ,наверно,сейчас щеки полыхают и икота началась.Мы ее так здесь пропесочили!!! |
||||||||
19 Май 2010 15:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 15:16
|
Водолей7
|
|||||||
Правильно.Я когда в России жила,работала в школе.Так к нам как то устроилась одна учительница(беженка из Казахстана) и она выливала на себя видимо по полфлакона дешевых духов,типа "Красная Москва" с очень устойчивым запахом.Так в учительскую невозможно было заходить,всех воротило(хотя и не беременные были).Кто то из учителей сказал завучу,и та уж деликатно с ней поговорила один на один.И всё,все были довольны,а та учительница вида не показывала,что была на разговоре с завучем. |
||||||||
19 Май 2010 15:30
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Отличное предложение!!!!!!!!!!!!!, но мы живем на съемной квартире и помогать не кому, пока у меня есть возможность работать и получать зп, я буду работать!!!!! Т к больничные в нашей фирме не оплачиваются. А деньги мне врядле помешают))))
Аха, еще они их получают видимо за то, что воняют - дама эта аудитор холдинга, баба в жизни глупая, а по работе гений.
Химические запахи я обожаю. Так что думаю ароматизатор поможет)))) А пока спасаюсь тем, что ногти прозрачным лаком крашу по 500 раз в день - лаком пахнет, соседку заглушает и мне приятно.
Мёрзнуть буду я!!!!!!!!!! Ей то как раз бы окна все пооткрывать, всё ей душно. А я мерзлячка к сожалению. |
||||||||
19 Май 2010 15:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Я даже пост свой удалила предыдущий, когда это прочитала
![]()
АААА!!!! Улееет!!! Я бы сдохла в вашем коллективе ![]() ![]() ![]() Так у вас же все в порядке! Запах, как на стройке ![]() Вот развеселила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 15:49
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Девочки, я так расстрогалась спасибо вам всем огромное
![]() ![]() ![]()
Спасибо Ленусик, я уже там была (когда мне в прошлое узи ставили синдром дауна) мне очень понравилось, да я туда платно, попала в кабинет напротив заведующего, все очень приятные положительные люди, все объясняют что и как, и посоветуют.
Бедненькая я тебе так сочувствую, мой сожитель по кабинету так же пах, мы с ним нормально поговорили, но мужику 50 лет, он теперь проветривается и по-моему даже меньше стал курить. Я объяснила, корректно, что меня тошнит от всех запахов и т.д. и т.п. и к сожалению от табачного дыма тоже. Он все понял молодец. Может как-то лояльно попробовать? |
||||||||
19 Май 2010 16:14
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Это не мой случай. Существует два мнения - одно её, второе неправильное. Она не согласна, что от неё воняет. Разговор окончен. А, нет, еще не окончен, она еще поорет на меня, потом всем пожалуется, что я на неё поклеп навожу. Вот теперь разговор окончен. |
||||||||
19 Май 2010 16:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Вот тварь какая!!! ![]() Ну ниуже- ли у вас коллектив на столько разобщенный! Почему за тебя никто не заступится???? Ведь, одно дело, когда только ты одна против нее, а другое дело массовая атака! ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 16:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Девочки, а где Гоарик? Давно её не видно, кто-нибудь связь с ней держит? По линеечке что-то рановато ей отсутствовать...
![]() |
||||||||
19 Май 2010 16:39
|
Водолей7
|
|||||||
Готовится она к экзаменам,некогда ей. |