Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Май 2009 19:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ниночка поздравляю! Rose Rose Rose
Я сегодня на УЗИ ходила, так хотела узнать кто там - сын или дочка. Но, ребенок с характером, повернулся жопкой и все тут. Так что я до сих пор в неведении. unknown Если на следующем УЗИ не узнаю, то будет киндер-сюрприз. Smile

14 Май 2009 1:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нигина, очень рады тебя видеть в нашем кругу !!! girl_claping friends Желаю прекрасной беременности, Romashki у нас с тобой почти один и тот же срок, Smile неделя разницы !!! good2 Тебе когда рожать ??? friends

Милая Ниночка, air_kiss give_heart от всей души поздравляю с рождение Доченьки !!! friends Здоровья Вам и счастья желаю !!! Romashki sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-532065927.html][/URL]

14 Май 2009 6:37

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Любаша-М писал(а):
Anet
Девочки, добро пожаловать! Хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

ОляО писал(а):
Анеточка, поздравляю!!!! Пусть ожидание чуда будет легким и счастливым!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

14 Май 2009 23:25

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Nino4ek писал(а):
Девочки, и мы тоже уже родились!!! Случилось это радостное событие 8 мая.
Сейчас мы дома, привыкаем.

Нинуля, поздравляю от всей души!!! Растите здоровеньким и счастливыми!!!

Как Стеллочка отнеслась к появлению сестрички? Embarassed

15 Май 2009 20:34

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
[quote="Irina Haas"]Нигина, очень рады тебя видеть в нашем кругу !!! girl_claping friends Желаю прекрасной беременности, Romashki у нас с тобой почти один и тот же срок, Smile неделя разницы !!! good2 Тебе когда рожать ??? friends

Спасибочки!!! Спасибо! Тебе тоже спокойной беременности!!! Мне поставили с 18-22 августа. Еще немного! А тебе? Кого ожидаете? Romashki

15 Май 2009 21:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нигина, мне поставили срок на 10 августа, Smile но мне кажется я рожу в числах 15-20 !!! Smile У нас будет мальчик !!! Smile Yahoo! girl_claping
А вы наверное тоже ожидаете сыночка ??? friends

16 Май 2009 0:23

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Нигина, мне поставили срок на 10 августа, Smile но мне кажется я рожу в числах 15-20 !!! Smile У нас будет мальчик !!! Smile Yahoo! girl_claping
А вы наверное тоже ожидаете сыночка ??? friends

Интуиция? ))) А вот нам не сказали кто будет, малыш не захотел показывать нам свой пол, не стал раздвигать ножки. Воть, решил сделать нам секретик! Но муж говорит, значит девочка, застеснялась! ))) У вас прыгает в пузике хорошо?

16 Май 2009 4:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нигина, да ребёнок шевелится черезчур активно, Smile иной раз даже уже немного больновато, когда сильно ножкой пнёт !!! Smile 19 мая мне к врачу, будут узи делать, скажут сколько весит ребёнок и сколько уже см. !!! girl_claping Smile А у тебя тоже так сильно шевелится ребёнок ??? friends

16 Май 2009 12:45

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
девочки, огомное спасибо за теплые слова. Romashki Вот выкроила минутку и решила зайти. Детки занимают слишком много времени. Приходится уделять больше внимания старшей, чтобы не ревновала к сестренке.
Несмотря на усталость, я безумно счастлива girl_in_love . Доченька просто прелесть, муж говорит, что она на меня похожа. Папка младшенькую обожает, все время на руках носит, а на меня ругается, когда я ее много ношу. говорит что балую.
Девочки, желаю всем здоровья и легких родов!!!

16 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Нигина, да ребёнок шевелится черезчур активно, Smile иной раз даже уже немного больновато, когда сильно ножкой пнёт !!! Smile 19 мая мне к врачу, будут узи делать, скажут сколько весит ребёнок и сколько уже см. !!! girl_claping Smile А у тебя тоже так сильно шевелится ребёнок ??? friends

Доброго времени суток всем!!!! Ирина, малыш прыгает хорошо, особенно активно начинает вечером, когда мы спать ложимся. Мы с мужем заметили, что в одно и тоже время. Иногда даже щекотно, он так шевелится, как будто лазиет тихонько, как шпиончик )))) Все спрашивают, а как ты чувствуешь его шевеления, а я толком не могу описать, наверное это надо чувствовать!!! Ты на много поправилась?

16 Май 2009 14:30

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
А правда говорят, что в какое время и как активно себя ведет малыш в утробе матери, можно сказать, что и после рождения он будет так же активен в те же время суток???
Моя знакомая подтвердила этот факт, говорит, что малыш в животике начинал прыгать ночью, так вот и сейчас очень плохо спит именно в такое же время. Smile Может совпадение..... girl_haha

16 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Стеша писал(а):
Девочки, привет!!! Мы уже родились! Yahoo! 21 апреля в 14.00. Все прошло просто отлично. Сейчас уже дома с малышами! girl_in_love
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!! Завидую уже белой завистью Embarassed

17 Май 2009 0:01

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Nino4ek писал(а):
Девочки, и мы тоже уже родились!!! Случилось это радостное событие 8 мая.
Сейчас мы дома, привыкаем.

Ниночек, поздравляю и вашу семью с пополнением!!!! Здоровья вам всем и счастья!!!!

17 Май 2009 16:51

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Nino4ek
Ниночка, рада, что ещё одна доченька приносит вам столько счастья! А тебе желаю терпения, пусть будет поменьше ревностей со стороны старшенькой (подруги с небольшой разницей у деток делились опытом, что нужно старшего по возможности подключать к заботе о младшем- принести памперк, подать крем, помочь маме расстелить пеленочку и т.д., тогда ребенок чувствует и свою причастность к новому члену семьи. Но конечно все зависит и от самого ребенка, его характера.) Так что еще раз терпения тебе, потом будешь делиться опытом, нам скоро пригодится! Smile

17 Май 2009 18:23

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
девочки, всем привет!!!!!!!
я здесь искала информацию в просторах интернета и наткнулась на интересный сайт.даю ссылочку,здесь можно посмотреть передачи-поучительные и интересные

http://maminklub.lv/lat/video

Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2009 3:28

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нигина, да я уже почти на 15 кг. поправилась ! Smile Я всегда в беременности 20 кг. набираю, но потом их сразу "збрасывaю", незнаю как в этот раз будет ! Smile
На счёт шевелений ребёнка, у меня средняя дочь очень всегда активно шевелилась, она и сейчас такая, Smile минуты спокойно не сидит ! Smile
А сейчас, я заметила, если я ложусь спать, то и ребёнок успокаивается, засыпает ! Всю ночь спокойно спит тоже, а утром, когда я просыпаюсь, и он начинает сразу же шевелиться !!! Smile

19 Май 2009 0:42

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Добрый вечер всем! Ирина приветик! Я набрала 7,5 кг. за последние 10 дней , сегодня была на осмотре, сказали, что много набрала. И не пойму от чего, вроде ем как обычно и жидкости стараюсь не так много пить. Будем немного разгружаться. Спина начинает болеть. Наконец-то в отпуск, осталось 1 день отработать!!! Вот бы было хорошо, как набрать вес, так его и сбросить )))) А вы имя уже выбрали?

19 Май 2009 0:54

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Нигишка писал(а):
Спина начинает болеть

ох,Нигина,как я тебя понимаю!!!!
Irina Haas писал(а):
Я всегда в беременности 20 кг. набираю, но потом их сразу "збрасывaю"

и как тебе удаётся????? wacko1

19 Май 2009 0:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нигина, да имя уже придумали, только никому не говорим какое !!! Smile Я слышала, что примета плохая заранее имя говорить ! Smile А при беременности я очень становлюсь суеверной ! Smile

Светлан, после первой и второй беременности, сразу же после родов могла одеть 36 размер одежды, а вот после третьей беременности пришлось немного спортом позаниматься, чего сразу после родов нельзя делать я слышала, нужно пaру месяцев воздержаться от спорта. Вот как после четвёртой беременности будет я незнаю, unknown мне кажется будет тяжелее сбросить кг. ! Smile

19 Май 2009 1:03

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Я слышала, что примета плохая заранее имя говорить !

я тоже слышала,и стараюсь не болтать!а вот с пузиком общаюсь по имени!!!сейчас моя девочка набралась силёнок,и так меня теперь подталкивает!!!!!!!ого-го!!!!! good

19 Май 2009 1:13

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Светик, что помогает? Бандаж? Я все никак не привыкну к нему.
Ирина, да ты герой! 3 детишек!!! Супер! И еще маленький )) Классно!
А с именем, для мальчишки имя выбрали, а вот с девчушкой не определись. Мне недавно рассказали, девушка родила 9 мая, и до сих пор не могут имя выбрать, дома споры. Вот и так бывает. Smile

19 Май 2009 1:14

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Светик писал(а):
сейчас моя девочка набралась силёнок,и так меня теперь подталкивает!!!!!!!ого-го!!!!! good

А сколько вам?

19 Май 2009 1:36

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Нигишка писал(а):
что помогает? Бандаж? Я все никак не привыкну к нему.

Нигина,мне выписали бандаж,да я что-то тоже никак с ним...
Нигишка писал(а):
А сколько вам?

нам уже 28 неделек Wink Wink Wink Wink

20 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Май 2009 1:44

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки привет всем !!! Smile friends Я сегодня была у врача, нам сказали, что ребёнок уже весит 1100 гр., Smile только если положение не изменится, то у меня может кесарево сечение быть, sad а я хочу сама рожать !!! Smile
Сказали, что больше покой нужен, и меньше на кухне надо стоять, так что придёться теперь с выпечкой воздержаться !!! sad

Наверх