Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2009 19:53
|
Ирюська
Киев |
|||
Ниночка поздравляю!
![]() ![]() ![]() Я сегодня на УЗИ ходила, так хотела узнать кто там - сын или дочка. Но, ребенок с характером, повернулся жопкой и все тут. Так что я до сих пор в неведении. ![]() ![]() |
||||
14 Май 2009 1:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Нигина, очень рады тебя видеть в нашем кругу !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милая Ниночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-532065927.html] ![]() |
||||
14 Май 2009 6:37
|
Anet
39 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2009 23:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
15 Май 2009 20:34
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
[quote="Irina Haas"]Нигина, очень рады тебя видеть в нашем кругу !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!! Спасибо! Тебе тоже спокойной беременности!!! Мне поставили с 18-22 августа. Еще немного! А тебе? Кого ожидаете? ![]() |
||||
15 Май 2009 21:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Нигина, мне поставили срок на 10 августа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы наверное тоже ожидаете сыночка ??? ![]() |
||||
16 Май 2009 0:23
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Интуиция? ))) А вот нам не сказали кто будет, малыш не захотел показывать нам свой пол, не стал раздвигать ножки. Воть, решил сделать нам секретик! Но муж говорит, значит девочка, застеснялась! ))) У вас прыгает в пузике хорошо? |
||||
16 Май 2009 4:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Нигина, да ребёнок шевелится черезчур активно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2009 12:45
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||
девочки, огомное спасибо за теплые слова.
![]() Несмотря на усталость, я безумно счастлива ![]() Девочки, желаю всем здоровья и легких родов!!! |
||||
16 Май 2009 14:27
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Доброго времени суток всем!!!! Ирина, малыш прыгает хорошо, особенно активно начинает вечером, когда мы спать ложимся. Мы с мужем заметили, что в одно и тоже время. Иногда даже щекотно, он так шевелится, как будто лазиет тихонько, как шпиончик )))) Все спрашивают, а как ты чувствуешь его шевеления, а я толком не могу описать, наверное это надо чувствовать!!! Ты на много поправилась? |
||||
16 Май 2009 14:30
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
А правда говорят, что в какое время и как активно себя ведет малыш в утробе матери, можно сказать, что и после рождения он будет так же активен в те же время суток???
Моя знакомая подтвердила этот факт, говорит, что малыш в животике начинал прыгать ночью, так вот и сейчас очень плохо спит именно в такое же время. ![]() ![]() |
||||
16 Май 2009 23:56
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
![]() |
||||
17 Май 2009 0:01
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
Ниночек, поздравляю и вашу семью с пополнением!!!! Здоровья вам всем и счастья!!!! |
||||
17 Май 2009 16:51
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Nino4ek
Ниночка, рада, что ещё одна доченька приносит вам столько счастья! А тебе желаю терпения, пусть будет поменьше ревностей со стороны старшенькой (подруги с небольшой разницей у деток делились опытом, что нужно старшего по возможности подключать к заботе о младшем- принести памперк, подать крем, помочь маме расстелить пеленочку и т.д., тогда ребенок чувствует и свою причастность к новому члену семьи. Но конечно все зависит и от самого ребенка, его характера.) Так что еще раз терпения тебе, потом будешь делиться опытом, нам скоро пригодится! ![]() |
||||
17 Май 2009 18:23
|
Светик
49 лет Германия |
|||
девочки, всем привет!!!!!!!
я здесь искала информацию в просторах интернета и наткнулась на интересный сайт.даю ссылочку,здесь можно посмотреть передачи-поучительные и интересные http://maminklub.lv/lat/video ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2009 3:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Нигина, да я уже почти на 15 кг. поправилась !
![]() ![]() На счёт шевелений ребёнка, у меня средняя дочь очень всегда активно шевелилась, она и сейчас такая, ![]() ![]() А сейчас, я заметила, если я ложусь спать, то и ребёнок успокаивается, засыпает ! Всю ночь спокойно спит тоже, а утром, когда я просыпаюсь, и он начинает сразу же шевелиться !!! ![]() |
||||
19 Май 2009 0:42
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Добрый вечер всем! Ирина приветик! Я набрала 7,5 кг. за последние 10 дней , сегодня была на осмотре, сказали, что много набрала. И не пойму от чего, вроде ем как обычно и жидкости стараюсь не так много пить. Будем немного разгружаться. Спина начинает болеть. Наконец-то в отпуск, осталось 1 день отработать!!! Вот бы было хорошо, как набрать вес, так его и сбросить )))) А вы имя уже выбрали?
|
||||
19 Май 2009 0:54
|
Светик
49 лет Германия |
|||
ох,Нигина,как я тебя понимаю!!!!
и как тебе удаётся????? ![]() |
||||
19 Май 2009 0:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Нигина, да имя уже придумали, только никому не говорим какое !!!
![]() ![]() ![]() Светлан, после первой и второй беременности, сразу же после родов могла одеть 36 размер одежды, а вот после третьей беременности пришлось немного спортом позаниматься, чего сразу после родов нельзя делать я слышала, нужно пaру месяцев воздержаться от спорта. Вот как после четвёртой беременности будет я незнаю, ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 1:03
|
Светик
49 лет Германия |
|||
я тоже слышала,и стараюсь не болтать!а вот с пузиком общаюсь по имени!!!сейчас моя девочка набралась силёнок,и так меня теперь подталкивает!!!!!!!ого-го!!!!! ![]() |
||||
19 Май 2009 1:13
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Светик, что помогает? Бандаж? Я все никак не привыкну к нему.
Ирина, да ты герой! 3 детишек!!! Супер! И еще маленький )) Классно! А с именем, для мальчишки имя выбрали, а вот с девчушкой не определись. Мне недавно рассказали, девушка родила 9 мая, и до сих пор не могут имя выбрать, дома споры. Вот и так бывает. ![]() |
||||
19 Май 2009 1:14
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
А сколько вам? |
||||
19 Май 2009 1:36
|
Светик
49 лет Германия |
|||
Нигина,мне выписали бандаж,да я что-то тоже никак с ним...
нам уже 28 неделек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 1:24
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем доброго времени суток!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 1:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девочки привет всем !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали, что больше покой нужен, и меньше на кухне надо стоять, так что придёться теперь с выпечкой воздержаться !!! ![]() |