Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Май 2009 2:46

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Irina Haas писал(а):
только если положение не изменится, то у меня может кесарево сечение быть, а я хочу сама рожать !!!

Ирочка, не волнуйся! Ещё есть время принять нужное положение. Мой старший повернулся за 2 недели до родов, а сейчас- только неделю назад она соизволила головой вниз настроиться Wink
Мы на следующей неделе идём на Узи, должны поточнее сказать, какие будут роды(тоже говорят про кесарево).
Побольше отдыхай и гуляй- всё будет ОК! good girl_claping

20 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Я сегодня была у врача, нам сказали, что ребёнок уже весит 1100 гр

Ирина,моя малая тоже весит 1100,35 см.
а положение ребёночка конечно изменится,ещё время есть!!! Wink Wink Wink
у меня кесарево будет,всё равно страшно......как никак -операция sad sad sad

20 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки-беремушечки, всех поздравляю Romashki Romashki Romashki

Irina Haas Ирочка, ты ребенка ждешь? Какая молодец!!!! good Рада от всей души!!!! А то что побольше отдыха - так ты врачей слушай, если у тебя давление, конечно же побольше отдыха!!!!!! Smile Я тоже сама хотела рожать, но когда воды отошли, оказалось, что мой малыш лежит ручками на выходе и меня прокесарили, родить сама все равно бы не смогла sad главное что Колокольчик наш - здоров и мы все его очень любим и собираемся окрестить girl_in_love

20 Май 2009 14:58

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Ирочка писал(а):
главное что Колокольчик наш - здоров и мы все его очень любим

это главнее всего!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

20 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Светик писал(а):

у меня кесарево будет,всё равно страшно......как никак -операция sad sad sad

Светик, не бойся кесарева - это не страшно и не больно, правда потом отходить не очень как-то весело, но вполне терпимо sharik

20 Май 2009 15:08

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Ирочка
да вот у меня уже было 2 кесарево,поэтому и страшновато!!! sad

20 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Девочки,я наконецто решилась пополнить ваши ряды Embarassed
Только сейчас почемуто эту тему увидела.
Мы уже большие и даже немножко толстенькие(с нашим сайтом не очень то похудеешь)
Нам 31 неделя уже.Осталось совсем мало и самое тяжёлое.
На узи нам дочку обещали,но не уверено.На следущеё неделе должны подтвердить.

20 Май 2009 18:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Светик настройся на самое лучшее!!!!!!! Все у тебя получится!!!! good2

Romashki Romashki

20 Май 2009 18:31

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Девочки, хотела спросить, а сколько у вас в стране делают УЗИ за всю беременность? У нас в России 3. Слышала, что в разных странах по-разному. Не вредно ли это.....

20 Май 2009 18:35

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
У нас в Одессе(Украина) тоже 3-на 10,20 и 30 неделях(у врачей встречаются вариации +2,3 недели)
Я ещё сделаю перед родами и сделала в самом начале(чтобы убедиться что всё в порядке)
Много читала на тему узи,врачи склоняются к мнению что вредного ничего нет,но увлекаться не стоит.

20 Май 2009 18:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Нигишка писал(а):
У нас в России 3. Слышала, что в разных странах по-разному. Не вредно ли это.....

Здесь делают 1, если все нормально. Но делают так мало потому что это здесь очень дорого, и страховка не покрывает "лишние" узи. Мне делали 3, т.к. были некоторые вопросы, требовавшие ближайшего рассмотрения. girl_haha Все хорошо, родился здоровый сынулька! Не волнуйся главное! Romashki

20 Май 2009 18:40

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Понятненько ))) У меня сестра в Израиле, говорит, ей делали очень много раз, но это еще может от того, что у нее резус фактор отриц.и группа крови редкая. Да, главное, не волноваться!!!

20 Май 2009 21:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Нигишка писал(а):
Девочки, хотела спросить, а сколько у вас в стране делают УЗИ за всю беременность? У нас в России 3. Слышала, что в разных странах по-разному. Не вредно ли это.....

Елена20 писал(а):
У нас в Одессе(Украина) тоже 3-на 10,20 и 30 неделях(у врачей встречаются вариации +2,3 недели)

у нас делают 4-5 если с ребенком все нормально: сразу для определения нормальности беременности (чтоб не внематочная), на 12-14 неделе, на 26-28 неделе и на 36 (чтоб увидеть перевернулся малыш или нет) ну и если малыш на 36 недельке лежит ножками вниз, то еще контрольное делают на 38, а потом консилиум решает как женщина будет рожать. У меня количество узи уже больше чем 5 штук, но так надо было сделать. sad А подружка которая сейчас лежит в больнице то делала чуть ли не через 2 недели (были большие проблемы с ребенком), но сейчас ее колят стимулирующими укольчиками чтобы малыш быстрее выбирался на свет Божий и на этой неделе ждем пополнения семейства. Smile
Девушки, недооценивать узи не стоит, никого не хочу пугать, но я сама была свидетелем такой ситуации: девочка что была впереди меня в очереди на узи (в кабинет заходит по 6 человек, за шторкой ничего не видно, но слышно) пришла аж на 23 неделе беременности первый раз на узи и то только для того чтобы стать на учет. Ее врач посмотрела и сказала что у ребеночка все показатели не совместимы с жизнью и отправила к врачу для решения проблемы. sad sad sad Я когда вышла из кабинета просто тупо села и поревела за эту девушку и за ее ребенка, так обидно и не понятно было, ну чего же она ждала?! sad sad sad Поэтому не игнорируйте назначения врача на узи и сдачу кучи анализов, утомительно ходить и очередя выстаивать, но оно того стоит и для морального равновесия и для физического развития малыша.

20 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Ее врач посмотрела и сказала что у ребеночка все показатели не совместимы с жизнью и отправила к врачу для решения проблемы.

Какой ужас! Да, знал бы где упадешь, соломку бы подстелил. Очень жалко девушку. sad
Irina Haas
А вы не слышали, что есть специальные упражнения для того, чтоб ребенок перевернулся правильно? У меня правда еще 23 недели, но Узи показало, что неправильное предлежание. Меня мама успокаивает, что ребенок еще много раз перевернется, но мне все равно немного страшно. Надеюсь, ваш малыш послушается маму и ляжет правильно. Wink

20 Май 2009 21:34

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Alissa писал(а):

Поэтому не игнорируйте назначения врача на узи и сдачу кучи анализов, утомительно ходить и очередя выстаивать, но оно того стоит и для морального равновесия и для физического развития малыша.

Это да, ты права. Игнорировать назначения врача будет себе дороже. Всем хорошего настроения! Romashki

20 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Ирюська писал(а):

А вы не слышали, что есть специальные упражнения для того, чтоб ребенок перевернулся правильно? У меня правда еще 23 недели, но Узи показало, что неправильное предлежание. Меня мама успокаивает, что ребенок еще много раз перевернется, но мне все равно немного страшно. Надеюсь, ваш малыш послушается маму и ляжет правильно. Wink

Как написано в специальной литературе, малышу хватает места вплоть до 30 недели переворачиваться, а потом он принимает постоянное положение. Но есть разные упражнения, которые могут перевернуть ребеночка. Так что, не волнуйся, он еще попрыгает попрыгает и ляжет так как надо! Smile Даже делают так, что в специальном положении ставят музыку и это помогает принять малышу правильное предлежание.

20 Май 2009 21:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Нигишка писал(а):
Как написано в специальной литературе, малышу хватает места вплоть до 30 недели переворачиваться, а потом он принимает постоянное положение. Но есть разные упражнения, которые могут перевернуть ребеночка. Так что, не волнуйся, он еще попрыгает попрыгает и ляжет так как надо!

я слышала что малыш крутится до 36 недели, моя подружка (та что сейчас лежит в больнице) очень растроилась когда ей в 36 недель сказали что малыш лежит ножками вниз да еще и двойное обвитие пуповины, а потом ррраааззззз.... малыш уже лежит правильно и с одним обвитием. Smile Smile Smile так что просите своих малявочек быть послушными детками и делать все как мама говорит. sharik sharik sharik

20 Май 2009 23:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Мой зайка рано правильно улегся, но врачи наощупь не могли понять голова это или попа! girl_haha girl_haha Ходили на дополнительное узи.
А как наши мамы вообще без узи рожали? wacko1

21 Май 2009 0:45

Распечатать сообщение
Marrom

Маргарита

MarromМои рецепты
Добрый вечер!
Это мое первое сообщение на форуме хотя захожу к Вам ежедневно уже около года Embarassed
Вот решилась написать и сразу с просьбой о помощи.
Не знаю в ту ли тему пишу, но у меня 18 неделек. в понедельник заболела и не знаю что и делать ( сильный насморк, немного болит горло, виски, боль в ушах, температуры нет, ее у меня никогда нет). Сегодня пошла к врачу, но наши терапевты входят в ступор когда слышат про беременность, постоветовли пить чай с лимоном и заваривать липу. Но чаем и всем прочим я уже напилась по самое нихочу sad Может Вы, как более опытные в этих вопросах, сможете мне посоветовать что-то более действенное особенно против насморка. Беременность у меня первая и я очень волнуюсь за своего человечка...
Заранее спасибо за помощь...

21 Май 2009 0:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marrom
Можно только чай, горло содой и солью полоскать... Кстати, я была очень удивлена, когда узнала, что тут в США простуду вообще не лечат. Только рекомендуют пить много жидкости и отдыхать. Считается, что простутда пройдет свой цикл и уйдет. Антибиотики тебе только по рецепту дадут в случае гриппа! wacko1

21 Май 2009 12:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marrom писал(а):
Не знаю в ту ли тему пишу, но у меня 18 неделек. в понедельник заболела и не знаю что и делать ( сильный насморк, немного болит горло, виски, боль в ушах, температуры нет, ее у меня никогда нет).

От боли в ушах очень хорошо помагает немножко подогретое подсолнечное масло. Смочить ваткой и в уши на 2 часа, потом 2 часа ходить без турундочек, чтоб уши дышали. И так повторять в день несколько раз. Не знаю в какой стране вы живете, но у нас продается пиносол от насморка, он на травах и его можно. Есть в каплях и мазь. Кому что помагает. Лично мне капли не очень, а вот мазь дает облегчение. Попробуйте, что вам подойдет. Можно еще в аптеке спросить что можно беременным, мне дали таблетки ангинал от боли в горле, они тоже на травах и их можно. Выздоравливайте! Wink
Rose Rose Rose

21 Май 2009 13:24

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Ирочка писал(а):
Светик настройся на самое лучшее!!!!!!! Все у тебя получится!!!!

Ирочка,спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Май 2009 21:15

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку !!! Smile give_heart friends
Но, дело в том, что ребёнок у меня лежит так, как надо, головкой вниз ! Smile У меня другая проблема, по- моему плацента называется по-русски, она у меня низко находится ! Я никогда про такое не слышала и у меня такого никогда не было ! Врач сказал, что может быть, что положение изменится, но настраиваться надо на кесарево !

22 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Всем приветик! Irina Haas не волнуйся, все будет хорошо! Главное, чтоб с малышом все было хорошо!

22 Май 2009 3:29

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нигина, да это самое главное, что с малышом всё в порядке, Smile чувствует и он и я себя замечательно !!! Smile Спасибо тебе !!! Romashki sharik friends

Наверх