Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2009 2:46
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||
Ирочка, не волнуйся! Ещё есть время принять нужное положение. Мой старший повернулся за 2 недели до родов, а сейчас- только неделю назад она соизволила головой вниз настроиться ![]() Мы на следующей неделе идём на Узи, должны поточнее сказать, какие будут роды(тоже говорят про кесарево). Побольше отдыхай и гуляй- всё будет ОК! ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 13:37
|
Светик
49 лет Германия |
|||
Ирина,моя малая тоже весит 1100,35 см. а положение ребёночка конечно изменится,ещё время есть!!! ![]() ![]() ![]() у меня кесарево будет,всё равно страшно......как никак -операция ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 14:50
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки-беремушечки, всех поздравляю
![]() ![]() ![]() Irina Haas Ирочка, ты ребенка ждешь? Какая молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 14:58
|
Светик
49 лет Германия |
|||
это главнее всего!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 15:05
|
Ирочка
Россия |
|||
Светик, не бойся кесарева - это не страшно и не больно, правда потом отходить не очень как-то весело, но вполне терпимо ![]() |
||||
20 Май 2009 15:08
|
Светик
49 лет Германия |
|||
Ирочка
да вот у меня уже было 2 кесарево,поэтому и страшновато!!! ![]() |
||||
20 Май 2009 17:14
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||
Девочки,я наконецто решилась пополнить ваши ряды
![]() Только сейчас почемуто эту тему увидела. Мы уже большие и даже немножко толстенькие(с нашим сайтом не очень то похудеешь) Нам 31 неделя уже.Осталось совсем мало и самое тяжёлое. На узи нам дочку обещали,но не уверено.На следущеё неделе должны подтвердить. |
||||
20 Май 2009 18:29
|
Ирочка
Россия |
|||
Светик настройся на самое лучшее!!!!!!! Все у тебя получится!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 18:31
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, хотела спросить, а сколько у вас в стране делают УЗИ за всю беременность? У нас в России 3. Слышала, что в разных странах по-разному. Не вредно ли это.....
|
||||
20 Май 2009 18:35
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||
У нас в Одессе(Украина) тоже 3-на 10,20 и 30 неделях(у врачей встречаются вариации +2,3 недели)
Я ещё сделаю перед родами и сделала в самом начале(чтобы убедиться что всё в порядке) Много читала на тему узи,врачи склоняются к мнению что вредного ничего нет,но увлекаться не стоит. |
||||
20 Май 2009 18:37
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Здесь делают 1, если все нормально. Но делают так мало потому что это здесь очень дорого, и страховка не покрывает "лишние" узи. Мне делали 3, т.к. были некоторые вопросы, требовавшие ближайшего рассмотрения. ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 18:40
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Понятненько ))) У меня сестра в Израиле, говорит, ей делали очень много раз, но это еще может от того, что у нее резус фактор отриц.и группа крови редкая. Да, главное, не волноваться!!!
|
||||
20 Май 2009 21:23
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
у нас делают 4-5 если с ребенком все нормально: сразу для определения нормальности беременности (чтоб не внематочная), на 12-14 неделе, на 26-28 неделе и на 36 (чтоб увидеть перевернулся малыш или нет) ну и если малыш на 36 недельке лежит ножками вниз, то еще контрольное делают на 38, а потом консилиум решает как женщина будет рожать. У меня количество узи уже больше чем 5 штук, но так надо было сделать. ![]() ![]() Девушки, недооценивать узи не стоит, никого не хочу пугать, но я сама была свидетелем такой ситуации: девочка что была впереди меня в очереди на узи (в кабинет заходит по 6 человек, за шторкой ничего не видно, но слышно) пришла аж на 23 неделе беременности первый раз на узи и то только для того чтобы стать на учет. Ее врач посмотрела и сказала что у ребеночка все показатели не совместимы с жизнью и отправила к врачу для решения проблемы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 21:33
|
Ирюська
Киев |
|||
Какой ужас! Да, знал бы где упадешь, соломку бы подстелил. Очень жалко девушку. ![]() Irina Haas А вы не слышали, что есть специальные упражнения для того, чтоб ребенок перевернулся правильно? У меня правда еще 23 недели, но Узи показало, что неправильное предлежание. Меня мама успокаивает, что ребенок еще много раз перевернется, но мне все равно немного страшно. Надеюсь, ваш малыш послушается маму и ляжет правильно. ![]() |
||||
20 Май 2009 21:34
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Это да, ты права. Игнорировать назначения врача будет себе дороже. Всем хорошего настроения! ![]() |
||||
20 Май 2009 21:37
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Как написано в специальной литературе, малышу хватает места вплоть до 30 недели переворачиваться, а потом он принимает постоянное положение. Но есть разные упражнения, которые могут перевернуть ребеночка. Так что, не волнуйся, он еще попрыгает попрыгает и ляжет так как надо! ![]() |
||||
20 Май 2009 21:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
я слышала что малыш крутится до 36 недели, моя подружка (та что сейчас лежит в больнице) очень растроилась когда ей в 36 недель сказали что малыш лежит ножками вниз да еще и двойное обвитие пуповины, а потом ррраааззззз.... малыш уже лежит правильно и с одним обвитием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 23:15
|
sunnysashka
|||
Мой зайка рано правильно улегся, но врачи наощупь не могли понять голова это или попа!
![]() ![]() А как наши мамы вообще без узи рожали? ![]() |
||||
21 Май 2009 0:45
|
Marrom
Маргарита |
|||
Добрый вечер!
Это мое первое сообщение на форуме хотя захожу к Вам ежедневно уже около года ![]() Вот решилась написать и сразу с просьбой о помощи. Не знаю в ту ли тему пишу, но у меня 18 неделек. в понедельник заболела и не знаю что и делать ( сильный насморк, немного болит горло, виски, боль в ушах, температуры нет, ее у меня никогда нет). Сегодня пошла к врачу, но наши терапевты входят в ступор когда слышат про беременность, постоветовли пить чай с лимоном и заваривать липу. Но чаем и всем прочим я уже напилась по самое нихочу ![]() Заранее спасибо за помощь... |
||||
21 Май 2009 0:55
|
sunnysashka
|||
Marrom
Можно только чай, горло содой и солью полоскать... Кстати, я была очень удивлена, когда узнала, что тут в США простуду вообще не лечат. Только рекомендуют пить много жидкости и отдыхать. Считается, что простутда пройдет свой цикл и уйдет. Антибиотики тебе только по рецепту дадут в случае гриппа! ![]() |
||||
21 Май 2009 12:02
|
Ирюська
Киев |
|||
От боли в ушах очень хорошо помагает немножко подогретое подсолнечное масло. Смочить ваткой и в уши на 2 часа, потом 2 часа ходить без турундочек, чтоб уши дышали. И так повторять в день несколько раз. Не знаю в какой стране вы живете, но у нас продается пиносол от насморка, он на травах и его можно. Есть в каплях и мазь. Кому что помагает. Лично мне капли не очень, а вот мазь дает облегчение. Попробуйте, что вам подойдет. Можно еще в аптеке спросить что можно беременным, мне дали таблетки ангинал от боли в горле, они тоже на травах и их можно. Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 13:24
|
Светик
49 лет Германия |
|||
Ирочка,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 21:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку !!!
![]() ![]() ![]() Но, дело в том, что ребёнок у меня лежит так, как надо, головкой вниз ! ![]() |
||||
22 Май 2009 1:22
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем приветик! Irina Haas не волнуйся, все будет хорошо! Главное, чтоб с малышом все было хорошо!
|
||||
22 Май 2009 3:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Нигина, да это самое главное, что с малышом всё в порядке,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |