Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Май 2009 8:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку !!! Smile give_heart friends
Но, дело в том, что ребёнок у меня лежит так, как надо, головкой вниз ! Smile У меня другая проблема, по- моему плацента называется по-русски, она у меня находится не так, как надо, вообщем когда при родах происходит открытие, это место у меня немного в стороне находится, ребёнок при родах не сможет выйти ! Я никогда про такое не слышала и у меня такого никогда не было ! Врач сказал, что может быть, что положение изменится, но настраиваться надо на кесарево !

Ира, у меня подругу прокесарили 3 недели назад - у нее было неправильное предлежание плаценты, еще на раннем сроке установили и сказали, что только кесарево!!!! И побольше отдыха!!!!!!! Так что ты прими это к сведению!!!! И не беспокойся, просто отдыхай побольше Romashki Romashki

(еще посмотри на предыдущей странице - я там тебе написала Wink )

22 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, да я сама понимаю, что положение плаценты уже наврядли изменится ! Жалко конечно, хотелось бы самой родить, у меня никогда кесарево не было, я всегда сама рожала ! Поэтому кесарево боюсь больше чем роды !
А давление у меня нормальное, с этим проблем нету !
Ирин, ты пишешь, что у подруги твоей такое было, а с ребёнком у неё всё отлично ?!?

22 Май 2009 19:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina Haas
Не переживайте! Конечно рожать самой лучше, но если нету другого варианта, то этот не самый худший. Меня мама тоже кесарево рожала. У нее аппендицит был, и по другому нельзя было.
Единственное, что было плохо тогда, что меня она кормить не сразу начала, от наркоза отходила. Но сейчас технологии пошли далеко вперед - делают местный наркоз и сразу ребенка ложат к груди. Так что, не переживайте! Все будет хорошо! Wink

22 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Irina Haas Ирочка, ребенок у нее родился с гипоксией, лежала под капельницей, но у подруги давление было, сейчас их выписали, только гемоглобин низкий

22 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ирин, а что такое гипоксия ???
А так, у нас тут в основном наркоз при кесареве делают через спинный мозг, полный наркоз редко делают ! Поэтому ребёнка после кесарево дают тоже сразу матери и она может также сразу кормить ! Smile

22 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Irina Haas
Ирочка, у меня двум подругам делали кесарево( одна в октябре 2008, вторая в марте 2009)- с малышками всё отлично( у них девочки), очень всё быстро сделали и кормили они сразу после кесарево.Сделали укол-эпидуральная анастезия, низ вообще не чувствовали. Одна из них очень боялась- так потом рассказывала, что не успела испугаться- уже всё сделали good2 . Никакой гипоксии у малышек не было( у меня с первым сыном было- это нехватка кислорода, слишком долго был без околоплодной жидкости). Но сейчас медицина гораздо сильнее, чем 15 лет назад. Всё будет хорошо!!! good
у меня тоже зреет кесарево( проблемы с сердцем),а я тоже раньше сама рожала, но главное, чтобы с малышкой всё было ОК. Побольше положительных эмоций, Ирочка! friends good2

22 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Любаша, спасибо большое за поддержку !!! air_kiss Romashki Smile Я тоже думаю, что самое главное, чтобы с малышом всё хорошо было ! Smile А кесарево уже многие женщины пережили !
Желаю тебе всего, всего наилучшего ! friends Rose sharik

23 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Irina Haas Ирочка какой у тебя ребенок по счету? Romashki Ничего не бойся - малышку увидишь сразу в операционной girl_in_love

23 Май 2009 15:18

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Привет всем!!! Всем хорошего настроения!!! Девчонки, хотела спросить, какие витамины вы принимаете? У меня на работе девчонка работает, у нас разница в сроке в 2 недели, так ей врач столько всего назначила пить, хотя проблем у нее нет. Она все время удивляется. Назначают от отеков, хотя их у нее нет. Мне назначили Компливит и вот недавно Магне 6. До этого пила еще Йодомарин, но видимо от излишки йода у меня началась сыпь и я прекратила пить витамины. Embarassed

23 Май 2009 21:26

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, у меня родится четвёртый ребёнок !!! Smile Спасибочки, я об этом моменте только мечтаю и жду !!! Smile give_heart
Нигина, я принимаю витамины уже с начало беременности, которые специально для беременных преднозначены "orthomol-natal" !

24 Май 2009 10:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Irina Haas Иришка, какая ты молодец!!!! girl_in_love Очень рада за тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 21:21

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Ирина, приветик! Когда ты успеваешь готовить все вкусняшки, которые у тебя в альбоме??? Сидели смотрели с мужем, обливались слюньками ))) Класс!!!

25 Май 2009 1:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нигина, да вот теперь, с новыми рецептами прийдётся пару месяцев подождать ! sad Врач сказал, что больше покой нужен, ничего тяжёлого делать нельзя и поменьше на кухни стоять ! Хотя я так не могу, мне надо вечно что-нибудь новенькое приготовить !!! Smile Уже неделю стараюсь побольше отдыхать и меньше на кухни стоять, а по дому уже дети помогaют многое что делать ! Так мне немного уже скучновато становится ! Smile

Ириша, спасибо большое !!! Rose Romashki Rose give_heart

25 Май 2009 2:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Так мне немного уже скучновато становится !

Ира мне тоже было и есть иногда скучновато, я тогда начинаю книжки про малышей читать, сейчас наткнулась на книги доктора Комаровского (искала нужную информацию на другом сайте и там девочки очень хвалили его книжки) если интересно то дам ссылочку. Можешь и видео посмотреть не только тематическое, но и просто хорошую добрую кинушку. А вообще сейчас хоть и период "лежать бревнышком и пахнуть лесом" (и у меня такая фишка), настраивайся на то что надо копить силы, а то через 11 недель тебе будет не до роздыха friends Rose

25 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инн, да ты права, через пару месяцев уже так скучно не будет !!! Smile А ссылочку дай мне пожалуйста, я тоже почитаю ! friends Итересно, может что-нибудь полезное для себя и для ребёнка вычитаю !!! Smile sharik

25 Май 2009 2:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А ссылочку дай мне пожалуйста, я тоже почитаю ! Итересно, может что-нибудь полезное для себя и для ребёнка вычитаю !!!

Ира вот пожалуйста ссылочка, легко читается, с юмором пишет и главное очень много позитива (без страшилок как любят нас шугать врачи). На этом сайте есть еще куча его книжек думаю тебе хватит времени их прочитать.
http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/

25 Май 2009 11:21

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Marrom
Маргарита, добро пожаловать к нам на форум Romashki Romashki Romashki
От насморка я делаю соленую воду: на 0,5 стакана кипяченой воды (не горячей) примерно 0,5 ч.л. морской соли (можно обычной). Можно купить в аптеке Аквамарис или Солин. Закапывать нос соленой водой можно целый день почаще, она увлажняет слизистую. Последнее время я каплями вообще не пользуюсь, так и ребенку капаю. Еще при насморке хорошо намылить руки мылом (ещё лучше- советским хозяйственным Smile ) и мыльной пеной помазать в носу, не смывать . Убивает микробы и подсушивает. Это мождно делать и для профилактики, после прихода с улицы (нам так педиатр объяснял).
Горло я тоже полоскала содой с солью, брызгала Ингалиптом. Ещё мне хорошо помагает массаж ушей, но показать не могу Smile

Здоровья тебе и малышу!!!!!!! Rose Rose Rose

25 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Marrom

Маргарита

MarromМои рецепты
Спасибо Всем большое!
Кажется я пошла на поправку. Smile

26 Май 2009 1:39

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инночка спасибо, sharik будем читать !!! Smile friends

26 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marrom
Это радует. Выздоравливай! Rose Rose Rose

26 Май 2009 19:59

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Инна, спасибо за ссылочку! Много интересной информации! Romashki

26 Май 2009 22:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Инночка спасибо, будем читать !!!

Ира, Нигишка пожалуйста читайте на здоровье. Romashki

28 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Девочки помогайте!
Была на узи,наговорили кучу гадостей sad
Сказали что ребёнок низко.Чем это грозит не сказали, и обвитие у нашей девочки.Кто с таким сталкивался,как советуют врачи рожать ребёнка с обвитием?Ещё сказали что плацента гипертрофирована.Вообще не знаю что это unknown .Мой врач толком ничего не объяснила,рабочий день заканчивался и она спешила домой.
Я не знаю что и думать,не знаю на сколько это плохо.

28 Май 2009 2:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Леночка главное успокой

28 Май 2009 2:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Леночка главное успокойся!!!!! Не принимай все близко настолько к сердцу, тебе сейчас нельзя нервничать.
Елена20 писал(а):
Сказали что ребёнок низко.Чем это грозит не сказали, и обвитие у нашей девочки.Кто с таким сталкивался,как советуют врачи рожать ребёнка с обвитием?

Как я уже писала выше про свою подругу, она вчера родила и перед этим ее тоже пугали плохми диагнозами - положение ногами вниз и 2 обвитие пуповины, потом малыш перевернулся и осталось 1 обвитие. Вчера ее прокесарили (неделя стимуляции медикаментами не помогла, да и малышик мелкий), но если бы родовая деятельность началась бы то она рожала бы сама и сейчас насколько я знаю 1 обвитие это еще не повод для операционного вмешательства. Обвитие может грозить при неправильном предлежании ребеночка. Но в каждом случае все индивидуально.
Елена20 писал(а):
Ещё сказали что плацента гипертрофирована.Вообще не знаю что это .Мой врач толком ничего не объяснила,рабочий день заканчивался и она спешила домой.

Лена про гипертрофию можешь просто посмотреть в Гугле (но опять же не принимать негатив на себя), а чтобы полностью успокоиться и получить все ответы на вопросы просто пойди и поговори с врачом еще раз. Это ее работа следить за твоим здоровьем (физическом и особенно моральным), если она не захочет общаться, опять сошлется на занятость (есть такие нечувствительные люди) пойди к другому врачу и сославшись на типа "что-то у меня пятка левая зачесалась......, а вот еще подскажите мне про гипертрофию" можешь опять же получить ответы на свои вопросы.

Наверх