Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2009 8:58
|
Ирочка
Россия |
|||
Ира, у меня подругу прокесарили 3 недели назад - у нее было неправильное предлежание плаценты, еще на раннем сроке установили и сказали, что только кесарево!!!! И побольше отдыха!!!!!!! Так что ты прими это к сведению!!!! И не беспокойся, просто отдыхай побольше ![]() ![]() (еще посмотри на предыдущей странице - я там тебе написала ![]() |
||||
22 Май 2009 19:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ириш, да я сама понимаю, что положение плаценты уже наврядли изменится ! Жалко конечно, хотелось бы самой родить, у меня никогда кесарево не было, я всегда сама рожала ! Поэтому кесарево боюсь больше чем роды !
А давление у меня нормальное, с этим проблем нету ! Ирин, ты пишешь, что у подруги твоей такое было, а с ребёнком у неё всё отлично ?!? |
||||
22 Май 2009 19:30
|
Ирюська
Киев |
|||
Irina Haas
Не переживайте! Конечно рожать самой лучше, но если нету другого варианта, то этот не самый худший. Меня мама тоже кесарево рожала. У нее аппендицит был, и по другому нельзя было. Единственное, что было плохо тогда, что меня она кормить не сразу начала, от наркоза отходила. Но сейчас технологии пошли далеко вперед - делают местный наркоз и сразу ребенка ложат к груди. Так что, не переживайте! Все будет хорошо! ![]() |
||||
22 Май 2009 19:32
|
Ирочка
Россия |
|||
Irina Haas Ирочка, ребенок у нее родился с гипоксией, лежала под капельницей, но у подруги давление было, сейчас их выписали, только гемоглобин низкий
|
||||
22 Май 2009 20:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ирин, а что такое гипоксия ???
А так, у нас тут в основном наркоз при кесареве делают через спинный мозг, полный наркоз редко делают ! Поэтому ребёнка после кесарево дают тоже сразу матери и она может также сразу кормить ! ![]() |
||||
22 Май 2009 21:08
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||
Irina Haas
Ирочка, у меня двум подругам делали кесарево( одна в октябре 2008, вторая в марте 2009)- с малышками всё отлично( у них девочки), очень всё быстро сделали и кормили они сразу после кесарево.Сделали укол-эпидуральная анастезия, низ вообще не чувствовали. Одна из них очень боялась- так потом рассказывала, что не успела испугаться- уже всё сделали ![]() ![]() у меня тоже зреет кесарево( проблемы с сердцем),а я тоже раньше сама рожала, но главное, чтобы с малышкой всё было ОК. Побольше положительных эмоций, Ирочка! ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 22:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Любаша, спасибо большое за поддержку !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего, всего наилучшего ! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 14:36
|
Ирочка
Россия |
|||
Irina Haas Ирочка какой у тебя ребенок по счету?
![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 15:18
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Привет всем!!! Всем хорошего настроения!!! Девчонки, хотела спросить, какие витамины вы принимаете? У меня на работе девчонка работает, у нас разница в сроке в 2 недели, так ей врач столько всего назначила пить, хотя проблем у нее нет. Она все время удивляется. Назначают от отеков, хотя их у нее нет. Мне назначили Компливит и вот недавно Магне 6. До этого пила еще Йодомарин, но видимо от излишки йода у меня началась сыпь и я прекратила пить витамины.
![]() |
||||
23 Май 2009 21:26
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ириш, у меня родится четвёртый ребёнок !!!
![]() ![]() ![]() Нигина, я принимаю витамины уже с начало беременности, которые специально для беременных преднозначены "orthomol-natal" ! |
||||
24 Май 2009 10:34
|
Ирочка
Россия |
|||
Irina Haas Иришка, какая ты молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2009 21:21
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Ирина, приветик! Когда ты успеваешь готовить все вкусняшки, которые у тебя в альбоме??? Сидели смотрели с мужем, обливались слюньками ))) Класс!!!
|
||||
25 Май 2009 1:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Нигина, да вот теперь, с новыми рецептами прийдётся пару месяцев подождать !
![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо большое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2009 2:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Ира мне тоже было и есть иногда скучновато, я тогда начинаю книжки про малышей читать, сейчас наткнулась на книги доктора Комаровского (искала нужную информацию на другом сайте и там девочки очень хвалили его книжки) если интересно то дам ссылочку. Можешь и видео посмотреть не только тематическое, но и просто хорошую добрую кинушку. А вообще сейчас хоть и период "лежать бревнышком и пахнуть лесом" (и у меня такая фишка), настраивайся на то что надо копить силы, а то через 11 недель тебе будет не до роздыха ![]() ![]() |
||||
25 Май 2009 2:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Инн, да ты права, через пару месяцев уже так скучно не будет !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2009 2:44
|
Alissa
|||
Ира вот пожалуйста ссылочка, легко читается, с юмором пишет и главное очень много позитива (без страшилок как любят нас шугать врачи). На этом сайте есть еще куча его книжек думаю тебе хватит времени их прочитать. http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ |
||||
25 Май 2009 11:21
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Marrom
Маргарита, добро пожаловать к нам на форум ![]() ![]() ![]() От насморка я делаю соленую воду: на 0,5 стакана кипяченой воды (не горячей) примерно 0,5 ч.л. морской соли (можно обычной). Можно купить в аптеке Аквамарис или Солин. Закапывать нос соленой водой можно целый день почаще, она увлажняет слизистую. Последнее время я каплями вообще не пользуюсь, так и ребенку капаю. Еще при насморке хорошо намылить руки мылом (ещё лучше- советским хозяйственным ![]() Горло я тоже полоскала содой с солью, брызгала Ингалиптом. Ещё мне хорошо помагает массаж ушей, но показать не могу ![]() Здоровья тебе и малышу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2009 16:01
|
Marrom
Маргарита |
|||
Спасибо Всем большое!
Кажется я пошла на поправку. ![]() |
||||
26 Май 2009 1:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Инночка спасибо,
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 12:36
|
Ирюська
Киев |
|||
Marrom
Это радует. Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 19:59
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Инна, спасибо за ссылочку! Много интересной информации!
![]() |
||||
26 Май 2009 22:27
|
Alissa
|||
Ира, Нигишка пожалуйста читайте на здоровье. ![]() |
||||
28 Май 2009 2:14
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||
Девочки помогайте!
Была на узи,наговорили кучу гадостей ![]() Сказали что ребёнок низко.Чем это грозит не сказали, и обвитие у нашей девочки.Кто с таким сталкивался,как советуют врачи рожать ребёнка с обвитием?Ещё сказали что плацента гипертрофирована.Вообще не знаю что это ![]() Я не знаю что и думать,не знаю на сколько это плохо. |
||||
28 Май 2009 2:17
|
Alissa
|||
Леночка главное успокой
|
||||
28 Май 2009 2:31
|
Alissa
|||
Леночка главное успокойся!!!!! Не принимай все близко настолько к сердцу, тебе сейчас нельзя нервничать.
Как я уже писала выше про свою подругу, она вчера родила и перед этим ее тоже пугали плохми диагнозами - положение ногами вниз и 2 обвитие пуповины, потом малыш перевернулся и осталось 1 обвитие. Вчера ее прокесарили (неделя стимуляции медикаментами не помогла, да и малышик мелкий), но если бы родовая деятельность началась бы то она рожала бы сама и сейчас насколько я знаю 1 обвитие это еще не повод для операционного вмешательства. Обвитие может грозить при неправильном предлежании ребеночка. Но в каждом случае все индивидуально.
Лена про гипертрофию можешь просто посмотреть в Гугле (но опять же не принимать негатив на себя), а чтобы полностью успокоиться и получить все ответы на вопросы просто пойди и поговори с врачом еще раз. Это ее работа следить за твоим здоровьем (физическом и особенно моральным), если она не захочет общаться, опять сошлется на занятость (есть такие нечувствительные люди) пойди к другому врачу и сославшись на типа "что-то у меня пятка левая зачесалась......, а вот еще подскажите мне про гипертрофию" можешь опять же получить ответы на свои вопросы. |