Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2009 8:58
|
Ирочка
Россия |
|||
Ира, у меня подругу прокесарили 3 недели назад - у нее было неправильное предлежание плаценты, еще на раннем сроке установили и сказали, что только кесарево!!!! И побольше отдыха!!!!!!! Так что ты прими это к сведению!!!! И не беспокойся, просто отдыхай побольше (еще посмотри на предыдущей странице - я там тебе написала ) |
||||
|
22 Май 2009 19:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Ириш, да я сама понимаю, что положение плаценты уже наврядли изменится ! Жалко конечно, хотелось бы самой родить, у меня никогда кесарево не было, я всегда сама рожала ! Поэтому кесарево боюсь больше чем роды !
А давление у меня нормальное, с этим проблем нету ! Ирин, ты пишешь, что у подруги твоей такое было, а с ребёнком у неё всё отлично ?!? |
||||
|
22 Май 2009 19:30
|
Ирюська
Киев |
|||
|
Irina Haas
Не переживайте! Конечно рожать самой лучше, но если нету другого варианта, то этот не самый худший. Меня мама тоже кесарево рожала. У нее аппендицит был, и по другому нельзя было. Единственное, что было плохо тогда, что меня она кормить не сразу начала, от наркоза отходила. Но сейчас технологии пошли далеко вперед - делают местный наркоз и сразу ребенка ложат к груди. Так что, не переживайте! Все будет хорошо! |
||||
|
22 Май 2009 19:32
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Irina Haas Ирочка, ребенок у нее родился с гипоксией, лежала под капельницей, но у подруги давление было, сейчас их выписали, только гемоглобин низкий
|
||||
|
22 Май 2009 20:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Ирин, а что такое гипоксия ???
А так, у нас тут в основном наркоз при кесареве делают через спинный мозг, полный наркоз редко делают ! Поэтому ребёнка после кесарево дают тоже сразу матери и она может также сразу кормить ! |
||||
|
22 Май 2009 21:08
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||
|
Irina Haas
Ирочка, у меня двум подругам делали кесарево( одна в октябре 2008, вторая в марте 2009)- с малышками всё отлично( у них девочки), очень всё быстро сделали и кормили они сразу после кесарево.Сделали укол-эпидуральная анастезия, низ вообще не чувствовали. Одна из них очень боялась- так потом рассказывала, что не успела испугаться- уже всё сделали . Никакой гипоксии у малышек не было( у меня с первым сыном было- это нехватка кислорода, слишком долго был без околоплодной жидкости). Но сейчас медицина гораздо сильнее, чем 15 лет назад. Всё будет хорошо!!!
у меня тоже зреет кесарево( проблемы с сердцем),а я тоже раньше сама рожала, но главное, чтобы с малышкой всё было ОК. Побольше положительных эмоций, Ирочка! |
||||
|
22 Май 2009 22:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Любаша, спасибо большое за поддержку !!!
Я тоже думаю, что самое главное, чтобы с малышом всё хорошо было ! А кесарево уже многие женщины пережили !
Желаю тебе всего, всего наилучшего ! |
||||
|
23 Май 2009 14:36
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Irina Haas Ирочка какой у тебя ребенок по счету?
|
||||
|
23 Май 2009 15:18
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Привет всем!!! Всем хорошего настроения!!! Девчонки, хотела спросить, какие витамины вы принимаете? У меня на работе девчонка работает, у нас разница в сроке в 2 недели, так ей врач столько всего назначила пить, хотя проблем у нее нет. Она все время удивляется. Назначают от отеков, хотя их у нее нет. Мне назначили Компливит и вот недавно Магне 6. До этого пила еще Йодомарин, но видимо от излишки йода у меня началась сыпь и я прекратила пить витамины.
|
||||
|
23 Май 2009 21:26
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Ириш, у меня родится четвёртый ребёнок !!!
Спасибочки, я об этом моменте только мечтаю и жду !!!
Нигина, я принимаю витамины уже с начало беременности, которые специально для беременных преднозначены "orthomol-natal" ! |
||||
|
24 Май 2009 10:34
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Irina Haas Иришка, какая ты молодец!!!!
Очень рада за тебя!!!! |
||||
|
24 Май 2009 21:21
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ирина, приветик! Когда ты успеваешь готовить все вкусняшки, которые у тебя в альбоме??? Сидели смотрели с мужем, обливались слюньками ))) Класс!!!
|
||||
|
25 Май 2009 1:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Нигина, да вот теперь, с новыми рецептами прийдётся пару месяцев подождать !
Врач сказал, что больше покой нужен, ничего тяжёлого делать нельзя и поменьше на кухни стоять ! Хотя я так не могу, мне надо вечно что-нибудь новенькое приготовить !!! Уже неделю стараюсь побольше отдыхать и меньше на кухни стоять, а по дому уже дети помогaют многое что делать ! Так мне немного уже скучновато становится !
Ириша, спасибо большое !!! |
||||
|
25 Май 2009 2:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Ира мне тоже было и есть иногда скучновато, я тогда начинаю книжки про малышей читать, сейчас наткнулась на книги доктора Комаровского (искала нужную информацию на другом сайте и там девочки очень хвалили его книжки) если интересно то дам ссылочку. Можешь и видео посмотреть не только тематическое, но и просто хорошую добрую кинушку. А вообще сейчас хоть и период "лежать бревнышком и пахнуть лесом" (и у меня такая фишка), настраивайся на то что надо копить силы, а то через 11 недель тебе будет не до роздыха |
||||
|
25 Май 2009 2:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Инн, да ты права, через пару месяцев уже так скучно не будет !!!
А ссылочку дай мне пожалуйста, я тоже почитаю ! Итересно, может что-нибудь полезное для себя и для ребёнка вычитаю !!! |
||||
|
25 Май 2009 2:44
|
Alissa
|||
Ира вот пожалуйста ссылочка, легко читается, с юмором пишет и главное очень много позитива (без страшилок как любят нас шугать врачи). На этом сайте есть еще куча его книжек думаю тебе хватит времени их прочитать. http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ |
||||
|
25 Май 2009 11:21
|
ОляО
45 лет Украина, Мариуполь |
|||
|
Marrom
Маргарита, добро пожаловать к нам на форум От насморка я делаю соленую воду: на 0,5 стакана кипяченой воды (не горячей) примерно 0,5 ч.л. морской соли (можно обычной). Можно купить в аптеке Аквамарис или Солин. Закапывать нос соленой водой можно целый день почаще, она увлажняет слизистую. Последнее время я каплями вообще не пользуюсь, так и ребенку капаю. Еще при насморке хорошо намылить руки мылом (ещё лучше- советским хозяйственным ) и мыльной пеной помазать в носу, не смывать . Убивает микробы и подсушивает. Это мождно делать и для профилактики, после прихода с улицы (нам так педиатр объяснял).
Горло я тоже полоскала содой с солью, брызгала Ингалиптом. Ещё мне хорошо помагает массаж ушей, но показать не могу
Здоровья тебе и малышу!!!!!!! |
||||
|
25 Май 2009 16:01
|
Marrom
Маргарита |
|||
|
Спасибо Всем большое!
Кажется я пошла на поправку. |
||||
|
26 Май 2009 1:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Инночка спасибо,
|
||||
|
26 Май 2009 12:36
|
Ирюська
Киев |
|||
|
Marrom
Это радует. Выздоравливай! |
||||
|
26 Май 2009 19:59
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Инна, спасибо за ссылочку! Много интересной информации!
|
||||
|
26 Май 2009 22:27
|
Alissa
|||
Ира, Нигишка пожалуйста читайте на здоровье. |
||||
|
28 Май 2009 2:14
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||
|
Девочки помогайте!
Была на узи,наговорили кучу гадостей
Сказали что ребёнок низко.Чем это грозит не сказали, и обвитие у нашей девочки.Кто с таким сталкивался,как советуют врачи рожать ребёнка с обвитием?Ещё сказали что плацента гипертрофирована.Вообще не знаю что это .Мой врач толком ничего не объяснила,рабочий день заканчивался и она спешила домой.
Я не знаю что и думать,не знаю на сколько это плохо. |
||||
|
28 Май 2009 2:17
|
Alissa
|||
|
Леночка главное успокой
|
||||
|
28 Май 2009 2:31
|
Alissa
|||
|
Леночка главное успокойся!!!!! Не принимай все близко настолько к сердцу, тебе сейчас нельзя нервничать.
Как я уже писала выше про свою подругу, она вчера родила и перед этим ее тоже пугали плохми диагнозами - положение ногами вниз и 2 обвитие пуповины, потом малыш перевернулся и осталось 1 обвитие. Вчера ее прокесарили (неделя стимуляции медикаментами не помогла, да и малышик мелкий), но если бы родовая деятельность началась бы то она рожала бы сама и сейчас насколько я знаю 1 обвитие это еще не повод для операционного вмешательства. Обвитие может грозить при неправильном предлежании ребеночка. Но в каждом случае все индивидуально.
Лена про гипертрофию можешь просто посмотреть в Гугле (но опять же не принимать негатив на себя), а чтобы полностью успокоиться и получить все ответы на вопросы просто пойди и поговори с врачом еще раз. Это ее работа следить за твоим здоровьем (физическом и особенно моральным), если она не захочет общаться, опять сошлется на занятость (есть такие нечувствительные люди) пойди к другому врачу и сославшись на типа "что-то у меня пятка левая зачесалась......, а вот еще подскажите мне про гипертрофию" можешь опять же получить ответы на свои вопросы. |
)
. Никакой гипоксии у малышек не было( у меня с первым сыном было- это нехватка кислорода, слишком долго был без околоплодной жидкости). Но сейчас медицина гораздо сильнее, чем 15 лет назад. Всё будет хорошо!!!
Врач сказал, что больше покой нужен, ничего тяжёлого делать нельзя и поменьше на кухни стоять ! Хотя я так не могу, мне надо вечно что-нибудь новенькое приготовить !!!
.Мой врач толком ничего не объяснила,рабочий день заканчивался и она спешила домой.