Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Май 2009 11:31

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Здравствуйте!) Я - Лена. girl_bye Жду второго ребенка. У нас сейчас 16 недель. Примите меня к себе в компанию, пожалуйста)) Smile

Скажите, пожалуйста, а много среди вас с таким сроком, как у меня?

28 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

51 год
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Елена20 писал(а):
Была на узи,наговорили кучу гадостей

Леночка- главное спокойствие!!! У меня со старшим тоже говорили- обвитие и лежал он попой к выходу, но к родам, примерно за 2 недели он повернулся и обвития не было- не знаю, как это получилось unknown Надейся, что с твоей малышкой всё будет хорошо! good Поговори с врачём- пусть нормально обьяснит, что и как- её работа помогать, а не пугать! насчет гипертрофии- слышала, что могут быть ранние роды, но не обязательно. можешь глянуть по ссылке http://otvet.mail.ru/question/13469040/
Хорошего тебе самочувствия и положительных эмоций!!! girl_bye Romashki girl_claping

Деленочка
Добро пожаловать к нам! Всегда рады! girl_claping Rose good2 Romashki Romashki Romashki

28 Май 2009 22:19

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Спасибо за поддержку,девочки.
На счёт обвития мой врач,опять же, говорит что на то что она "разовьётся" не стоит надеется,разве что на ещё одно обвитие.Добрая она у меня([/url][/code][/quote]

28 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Елена20
Леночка, а может сходи к другому специалисту и желательно в другую больницу? Может, в ЖК при роддоме? Другой врач тебе по толковому все расскажет. И как правильно выйти с этой ситуации в плане родов. Врачи тоже иногда ошибаются, и это радует. Мне вон говорили, что забеременеть не смогу, а уже, слава Богу 24 недели. girl_claping Так что не воспринимай ее плохие слова как неизбежность. Но, главное, настраивайся на все лучшее! Ребенок сейчас может и не понимает, что запутался и что это опасно, а вот твой страх и плохое настроение чувствует точно. sharik
Деленочка
Рада, что еще одна беремушка к нам присоединилась! Smile Компания пополняется! Yahoo!

28 Май 2009 23:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
На счёт обвития мой врач,опять же, говорит что на то что она "разовьётся" не стоит надеется,разве что на ещё одно обвитие.Добрая она у меня

вот блин злыдня, а не врач! Заместь того чтоб успокоить она начинает сеять панику, Лена сходи к другому врачу для нормальной консультации и еще, ты в 36 недель будешь делать КТГ (кардиотокограмму - она то как раз и определяет положение пуповины и ее состояние) и узи, попроси врача что делает эти манипуляции (у нас это 2 разных спеца) повнимательнее посмотреть твой случай. Если есть проблемы, то (по крайней мере у нас) снова отправляют на узи в 38 недель чтобы убедиться перевернулся ребенок, размотался или наоборот. Бывают случаи как у моей знакомой: 16 арпеля отправили на узи уже со схватками в 8 утра чтобы убедиться что с ребенком все хорошо, а в 1 дня она родила хорошенькую девочку. Smile Так что успокойся и не бойся задавать вопросы. friends

29 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Деленочка
Леночка, привет! Romashki Romashki Romashki
У нас с тобой почти одинаковый срок Smile Как себя чувствуешь?

29 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ирюська, спасиб за прием)

ОляО, привет) У нас и возраст одинаковый)
В целом чувствую себя отлично, только вот поясница болит очень. Видимо, с дочкой надорвала, потому что в первую беременность такого не было у меня).

А как у тебя самочувствие?

29 Май 2009 19:18

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Привет!

можно и я к вам присоеденюсь, Wink Very Happy я на 10 недели

29 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Katenjka добро пожаловать! Здесь очень хорошо!!!! Romashki

29 Май 2009 20:18

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, Romashki Катюша, Romashki мы ооочень Вам рады !!! friends

29 Май 2009 20:28

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Спасибо Rose

я вчера у врача была получила уже вторую фотографию от нашего карапуза Yahoo!

девочки а у вас как дела? Smile

29 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Спасибо всем за участие,девочки.Я успокоилась,как говорит мой папа-главное это оптимистический настрой.Самовнушение-пол дела Wink
Добро пожаловать новичкам!
А мы фоток не делали на узи,на диск записывали.Постоянно пересматриваю теперь,нигде не могу разгледеть девочку,хоть муж мне и показывает.Он наверно лучше видит в силу того,что он мужчина rofl

29 Май 2009 23:55

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
А у нас вообще нет фоток ((( В нашей консультации нет принтера, только образно вспоминаю, как малыш мне махал ручкой.
Я в первый раз видела фотки у подруги, тоже долго не могла понять, где там что, пока она мне все не обрисовала )))

30 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Katenjka
Очень рада за тебя! Welcome Легкой беременности!
Нигишка писал(а):
А у нас вообще нет фоток ((( В нашей консультации нет принтера, только образно вспоминаю, как малыш мне махал ручкой.

И у меня та же ситуация. sad Я вот в поисках роддома и врача. А вы уже выбрали где рожать?

31 Май 2009 2:40

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Ирюська, да, в принципе определилась, вот еще с врачем поговорю по этому поводу. Ориентировалась в основном по рассказам других. Вы платно или по сертификату?

01 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
У нас нету сертификата, теоретически медицина бесплатная, а практически - платить надо за все, как и везде. А рожать я сомневаюсь с договорным врачом или дежурной бригадой. Почитала рассказы, везде есть позитивные и негативные отзывы. Бывает, и договорной врач не приезжает. Кому как повезет. Вот и сомневаюсь.

03 Июн 2009 1:59

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Девочки приветик! Как поживаете? Как настроение? Как Ваши пузики?

03 Июн 2009 21:37

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Zdravstvujite. U menia 14 nedel peremahnulo Yahoo! Ochen rada no perezivaju naschiot analizov na 16 nedeli i to chto osobenno sebia ne obichno ne chuvstvuju i zivota poka net. Ili tochneje vecherom posmotriu - vrode jest, sprashivaju budushego papu, a on mne tak laskogo - davaj utrom proverim, pouzinali tolko:-) A utrom vrode i net. S vami takoje toze tvoritsia?
Spasibki. Rose

04 Июн 2009 0:40

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Добро пожаловать kisiuxa!!
У меня тоже так было, иногда думаю, может ошиблись, но когда вспоминаю УЗИ, сразу тепло на душе становится!
14 неделек, это самое начало. А животик начинает расти у всех по-разному. У кого в 4 месяца уже заметно становится, у кого в 7 не особо. Вот у меня так, все говорят, как будто я на 4 мес., хотя уже 7 закончился. А насчет анализов переживать не надо, тебе сейчас вредно! И токсикоз бывает у кого как, у кого есть, а у кого нет. Ничего, скоро малыш начнет стучать ножками (где-то в 20-21 нед) и тогда ты точно будешь знать, что ты не одна!!
Хорошего настроения тебе! Все будет хорошо!!!

04 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Spasibo Нигишка! good U menia 2joe UZI 10 ijulia, tak chto budu zdat:-) A ti uze znajesh kto budet?

04 Июн 2009 18:04

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Всем привет!

Мне врач сказал что у меня сильно высокое давления, ктонибудь из вас знает как его можно привести в порядок, мне на следушей недели опять к врачу и он будет решать что делать но я просто не хачу таблетки пить, боюсь что от них с ребöнком чтота будет, думала может из вас ктонибудь какиенибудь травы или чтонибудь другое знает.

04 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Katenjka
Точно знаю, что нельзя черный чай и кофе, так как они повышают давление. А вот, зеленый чай, наоборот немного понижает. Может, попробуй пить зеленый чай. Конечно, с таблетками лучше не спешить.

04 Июн 2009 20:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
kisiuxa
Очень рада, что ты с нами! Yahoo! Легкой беременности!

04 Июн 2009 21:09

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Ирюська большое спасибо Romashki

05 Июн 2009 0:10

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
kisiuxa писал(а):
Spasibo Нигишка! good A ti uze znajesh kto budet?

У нас на 2 УЗИ малыш не стал раздвигать ножки, и не стал показывать нам свой пол. )) Вот так. Теперь вот ждем 3 УЗИ, оно будет в начале июля, может малыш покажется нам. А может оставит нам секрет Smile
У вас сколько УЗИ за всю беременность?

Наверх
;