Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2009 11:31
|
Деленочка
44 года Москва |
|
Здравствуйте!) Я - Лена.
![]() ![]() Скажите, пожалуйста, а много среди вас с таким сроком, как у меня? |
||
28 Май 2009 19:32
|
Любаша-М
51 год Торонто,Канада |
|
Леночка- главное спокойствие!!! У меня со старшим тоже говорили- обвитие и лежал он попой к выходу, но к родам, примерно за 2 недели он повернулся и обвития не было- не знаю, как это получилось ![]() ![]() Хорошего тебе самочувствия и положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() Деленочка Добро пожаловать к нам! Всегда рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2009 22:19
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Спасибо за поддержку,девочки.
На счёт обвития мой врач,опять же, говорит что на то что она "разовьётся" не стоит надеется,разве что на ещё одно обвитие.Добрая она у меня([/url][/code][/quote] |
||
28 Май 2009 22:54
|
Ирюська
Киев |
|
Елена20
Леночка, а может сходи к другому специалисту и желательно в другую больницу? Может, в ЖК при роддоме? Другой врач тебе по толковому все расскажет. И как правильно выйти с этой ситуации в плане родов. Врачи тоже иногда ошибаются, и это радует. Мне вон говорили, что забеременеть не смогу, а уже, слава Богу 24 недели. ![]() ![]() Деленочка Рада, что еще одна беремушка к нам присоединилась! ![]() ![]() |
||
28 Май 2009 23:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
вот блин злыдня, а не врач! Заместь того чтоб успокоить она начинает сеять панику, Лена сходи к другому врачу для нормальной консультации и еще, ты в 36 недель будешь делать КТГ (кардиотокограмму - она то как раз и определяет положение пуповины и ее состояние) и узи, попроси врача что делает эти манипуляции (у нас это 2 разных спеца) повнимательнее посмотреть твой случай. Если есть проблемы, то (по крайней мере у нас) снова отправляют на узи в 38 недель чтобы убедиться перевернулся ребенок, размотался или наоборот. Бывают случаи как у моей знакомой: 16 арпеля отправили на узи уже со схватками в 8 утра чтобы убедиться что с ребенком все хорошо, а в 1 дня она родила хорошенькую девочку. ![]() ![]() |
||
29 Май 2009 13:36
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Деленочка
Леночка, привет! ![]() ![]() ![]() У нас с тобой почти одинаковый срок ![]() |
||
29 Май 2009 14:21
|
Деленочка
44 года Москва |
|
Ирюська, спасиб за прием)
ОляО, привет) У нас и возраст одинаковый) В целом чувствую себя отлично, только вот поясница болит очень. Видимо, с дочкой надорвала, потому что в первую беременность такого не было у меня). А как у тебя самочувствие? |
||
29 Май 2009 19:18
|
Katenjka
37 лет Germany, Niedersachsen |
|
Привет!
можно и я к вам присоеденюсь, ![]() ![]() |
||
29 Май 2009 19:48
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Katenjka добро пожаловать! Здесь очень хорошо!!!!
![]() |
||
29 Май 2009 20:18
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка,
![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2009 20:28
|
Katenjka
|
Спасибо
![]() я вчера у врача была получила уже вторую фотографию от нашего карапуза ![]() девочки а у вас как дела? ![]() |
||
29 Май 2009 22:12
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Спасибо всем за участие,девочки.Я успокоилась,как говорит мой папа-главное это оптимистический настрой.Самовнушение-пол дела
![]() Добро пожаловать новичкам! А мы фоток не делали на узи,на диск записывали.Постоянно пересматриваю теперь,нигде не могу разгледеть девочку,хоть муж мне и показывает.Он наверно лучше видит в силу того,что он мужчина ![]() |
||
29 Май 2009 23:55
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
А у нас вообще нет фоток ((( В нашей консультации нет принтера, только образно вспоминаю, как малыш мне махал ручкой.
Я в первый раз видела фотки у подруги, тоже долго не могла понять, где там что, пока она мне все не обрисовала ))) |
||
30 Май 2009 19:48
|
Ирюська
Киев |
|
Katenjka
Очень рада за тебя! ![]()
И у меня та же ситуация. ![]() |
||
31 Май 2009 2:40
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Ирюська, да, в принципе определилась, вот еще с врачем поговорю по этому поводу. Ориентировалась в основном по рассказам других. Вы платно или по сертификату?
|
||
01 Июн 2009 11:56
|
Ирюська
Киев |
|
У нас нету сертификата, теоретически медицина бесплатная, а практически - платить надо за все, как и везде. А рожать я сомневаюсь с договорным врачом или дежурной бригадой. Почитала рассказы, везде есть позитивные и негативные отзывы. Бывает, и договорной врач не приезжает. Кому как повезет. Вот и сомневаюсь.
|
||
03 Июн 2009 1:59
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки приветик! Как поживаете? Как настроение? Как Ваши пузики?
|
||
03 Июн 2009 21:37
|
kisiuxa
jelena 44 года United Kingdom |
|
Zdravstvujite. U menia 14 nedel peremahnulo
![]() Spasibki. ![]() |
||
04 Июн 2009 0:40
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Добро пожаловать kisiuxa!!
У меня тоже так было, иногда думаю, может ошиблись, но когда вспоминаю УЗИ, сразу тепло на душе становится! 14 неделек, это самое начало. А животик начинает расти у всех по-разному. У кого в 4 месяца уже заметно становится, у кого в 7 не особо. Вот у меня так, все говорят, как будто я на 4 мес., хотя уже 7 закончился. А насчет анализов переживать не надо, тебе сейчас вредно! И токсикоз бывает у кого как, у кого есть, а у кого нет. Ничего, скоро малыш начнет стучать ножками (где-то в 20-21 нед) и тогда ты точно будешь знать, что ты не одна!! Хорошего настроения тебе! Все будет хорошо!!! |
||
04 Июн 2009 14:42
|
kisiuxa
jelena 44 года United Kingdom |
|
Spasibo Нигишка!
![]() |
||
04 Июн 2009 18:04
|
Katenjka
|
Всем привет!
Мне врач сказал что у меня сильно высокое давления, ктонибудь из вас знает как его можно привести в порядок, мне на следушей недели опять к врачу и он будет решать что делать но я просто не хачу таблетки пить, боюсь что от них с ребöнком чтота будет, думала может из вас ктонибудь какиенибудь травы или чтонибудь другое знает. |
||
04 Июн 2009 20:32
|
Ирюська
Киев |
|
Katenjka
Точно знаю, что нельзя черный чай и кофе, так как они повышают давление. А вот, зеленый чай, наоборот немного понижает. Может, попробуй пить зеленый чай. Конечно, с таблетками лучше не спешить. |
||
04 Июн 2009 20:33
|
Ирюська
Киев |
|
kisiuxa
Очень рада, что ты с нами! ![]() |
||
04 Июн 2009 21:09
|
Katenjka
|
Ирюська большое спасибо
![]() |
||
05 Июн 2009 0:10
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
У нас на 2 УЗИ малыш не стал раздвигать ножки, и не стал показывать нам свой пол. )) Вот так. Теперь вот ждем 3 УЗИ, оно будет в начале июля, может малыш покажется нам. А может оставит нам секрет ![]() У вас сколько УЗИ за всю беременность? |