Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Нигишка писал(а):
У нас на 2 УЗИ малыш не стал раздвигать ножки, и не стал показывать нам свой пол. )) Вот так. Теперь вот ждем 3 УЗИ, оно будет в начале июля, может малыш покажется нам. А может оставит нам секрет Smile
У вас сколько УЗИ за всю беременность?

U nas 3 - posle 12, 20 i 28 nedeli, a tam primernno kazduju nedeliu k vrachiu i inogda na uzi poka ne rodish:-) U menia podruga tak i ne uznala do rodov kto - vsio vremia popoj povarachivalsia;-) girl_haha

05 Июн 2009 21:52

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Нигишка писал(а):
У вас сколько УЗИ за всю беременность?

Мне делали всего 2 раза узи. Первое когда становилась на учёт. А второе в 20 недель. Ну и теперь если буду перехаживать то будут делать узи чтоб проверить хватает вод или нет и сколько весит малыш.

10 Июн 2009 19:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет! У кого малыш в животике икает или икал подскажите что это и насколько все серьезно, а то однозначного ответа добиться от медиков не могу. Одни говорят что это нормально, малыш заглатывает много жидкости и начинается икота, другие говорят что это признаки гипоксии. В общем голова уже кругом wacko1 wacko1 wacko1 а толкового ответа я так и не получила.

11 Июн 2009 1:00

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инна, у меня тоже малыш часто икает, почти каждый день чувствую ! Не растраивайся, это нормально ! У меня с другими детьми тоже так было ! Smile Я от многих беременных женщин слышу, что у них малыши в животиках часто икают !!! friends

11 Июн 2009 2:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ириша спасибо за поддержку. Обзвонила сегодня своих уже родивших подружек и задавала им тот же вопрос и все в один голос сказали что ихние дети тоже икали и ничего страшного в этом нет. Завтра буду еще общаться с врачом и попрошу прям на пальцах обьяснить этот феномен.

11 Июн 2009 5:11

Распечатать сообщение
Lanchik611

Svetlana

49 лет
USA, Mountain Home

Lanchik611Мои рецепты
Девочки-американки!!! Кто рожал в Америке? Поделитесь впечатлениями! Мне рожать в конце августа...

11 Июн 2009 14:07

Распечатать сообщение
Medeya

Лена

45 лет
Москва

MedeyaМои рецепты
Привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании! girl_bye
Даст Бог - все сложится удачно - и в августе месяце (прммерно) в нашем женском полку прибудет аж две девчонки ))

11 Июн 2009 14:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Medeya
Lanchik611
Добро пожаловать, беремушки! Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2009 18:33

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Lanchik611
Medeya
Хорошего вам настроения! Romashki Romashki Romashki

Девочки, у меня ко всем созрел вопросик: у кого-то во время беременности начинался варикоз? Первую беременность я не знала, что это такое, а сейчас видно начинается... По ночам стали мучать судороги в икрах, ноги болят, кое-где вены стали больше видны. Это видно наследственное, мама этим тоже во время беременности начала страдать. Может, кто-то знает, что делать, чтоб не запустить? Читала про специальные колготки, но как их носить в +35 жару?!?!? И битнами элостичными перематывать - тоже сейчас не реально.... Стала ночью подушечку под ноги подкладывать, может, можно что-то ещё? От судорог врач назначила Магне В6, кто-нибудь пил?

12 Июн 2009 1:44

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста! у меня срок небольшой совсем, 5 недель, первая беременность. В понедельник надо лететь на самолете, отказаться нельзя, гинеколог мне разрешила в общем-то без всяких вопросов. А сейчас начали милые подружки страсти рассказывать, про угрозу из-за авиа-перелетов. unknown Неужели гин-г бы не предупредила? Посоветуйте, пожалуйста, я очень разволновалась( и есть ли путь, как себя обезопасить при полете?

12 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Оля,у меня тоже самое + отёки,которые появились на этой неделе
Тоже не знаю как с этим бороться.Я купила себе мазь от варикоза,мажусь.Колготки тоже есть,но в них ходить невозможно просто,жарко wacko1
Насчёт судорог мне врач даже ничего не назначила,развела руками.
Девочки,поделитесь опытом у кого было подобное.

12 Июн 2009 3:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ОляО писал(а):
Стала ночью подушечку под ноги подкладывать, может, можно что-то ещё? От судорог врач назначила Магне В6, кто-нибудь пил?

Елена20 писал(а):
Девочки,поделитесь опытом у кого было подобное.

У меня тоже были судороги и врач тоже назначала Магне В6 + еще сироп Кальциум-Д, так как говорила что это сказывается недостаток кальция в организме матери. Ешьте побольше творога, пейте молоко и все кальциесодержащее. Ноги отекают из-за бешенной жары и большого потребления жидкости, лежать правильно надо с поднятыми ножками и поменьше бегать днем по городу. Еще я сейчас от отеков пью заваренный зеленый чай с измельченной клубникой (в еле теплый чай добавляйте по вкусу клубнику и сахар, размешайте, дайте еще чуть постоять и приятный охлаждающий напиток готов). Можно жевать свежие огурцы, они тоже снимают отеки. Из таблеток врач мне разрешила только канефрон и по чуть-чуть, а то мочегоные препараты противопоказанны беременным.

12 Июн 2009 12:08

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Lanchik611 писал(а):
Девочки-американки!!! Кто рожал в Америке? Поделитесь впечатлениями! Мне рожать в конце августа...

Привет. Я рожала в америке 2 деток, и вот в это воскресенье буду рожать ещё один раз, тоисть мне будут вызывать роды.( сама напрасилась, так как ужасно нехочется перехаживать.) Отношение сдесь в госпетале очень хорошее, мне очень понравилось. Двоих я рожала в одном и том же госпетале, ну а теперь буду рожать в другом госпетале, потом напишу была ли разница.

12 Июн 2009 12:18

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Dina писал(а):
в это воскресенье буду рожать ещё один раз, тоисть мне будут вызывать роды.

Диночка, дорогая, удачных родов тебе! friends Будем держать кулачки за тебя! Возвращайся поскорее с масиком!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2009 12:57

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
ОляО писал(а):

От судорог врач назначила Магне В6, кто-нибудь пил?

от судорог мне врач говорил пить Магнезиум (магний), гениколог мне сказал что он и нервы успакаивает и от изжоги помогает. good

12 Июн 2009 14:51

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
privetik dorogije devushki. Hotela sprosit: U menia 16 nedel i po utram chuvstvuju bol s pravoj sorni, osobenno jesli lezu na levom boku:-( Srashivala vracha - ona govorit eto normalno, rastiagivaujs. U vas takoje bilo? A to ja perezivat nachinaju - mozet appendicit:-(
Spasibki.
I jeshio - u menia zivota poka ne vidno, no obichnij razmer davit. Stoit li pokupat uze dlia beremennih ili prosto razmerom bolshe? Posovetujite.
Spasibo.
Rose

12 Июн 2009 16:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
kisiuxa писал(а):
privetik dorogije devushki. Hotela sprosit: U menia 16 nedel i po utram chuvstvuju bol s pravoj sorni, osobenno jesli lezu na levom boku:-( Srashivala vracha - ona govorit eto normalno, rastiagivaujs. U vas takoje bilo? A to ja perezivat nachinaju - mozet appendicit:-(
Spasibki.
I jeshio - u menia zivota poka ne vidno, no obichnij razmer davit. Stoit li pokupat uze dlia beremennih ili prosto razmerom bolshe? Posovetujite.
Spasibo.

Лена насчет боли одни врачи говорят что это мышцы растягиваются, другие начинают на узи отсылать чтобы исключить нехорошие варианты. Ты побольше отдыхай и попросись на узи если это возможно в твоем случае. Насчет одежды носи только то что тебе не давит!!!! Я одно время носила спортивки мужа. От боли причиненой вещами может у тебя и присутствуют эти боли, еще поменьше сиди, а побольше отдыхай или просто медленно ходи. Я заметила что после того как влезла в комбез для беременных ко мне и отношение окружающих изменилось в лучшую сторону, good2 так что пользуйся своим положением, Embarassed Wink Wink Wink даже если пока животика не видно. Кстати как только одела комбез так и боли в животе прекратились, а то для меня было проблемой даже в машине посидеть или за компом на работе.

12 Июн 2009 16:37

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Alissa писал(а):
Лена насчет боли одни врачи говорят что это мышцы растягиваются, другие начинают на узи отсылать чтобы исключить нехорошие варианты. Ты побольше отдыхай и попросись на узи если это возможно в твоем случае. Насчет одежды носи только то что тебе не давит!!!! Я одно время носила спортивки мужа. От боли причиненой вещами может у тебя и присутствуют эти боли, еще поменьше сиди, а побольше отдыхай или просто медленно ходи. Я заметила что после того как влезла в комбез для беременных ко мне и отношение окружающих изменилось в лучшую сторону, good2 так что пользуйся своим положением, Embarassed Wink Wink Wink даже если пока животика не видно. Кстати как только одела комбез так и боли в животе прекратились, а то для меня было проблемой даже в машине посидеть или за компом на работе.

Spasibo Alissa. Da navernoje tak i nado. UZI budet 10 ijulia delat, no na etoj nedeli hodila k vrachiu, proveriali analizi, lslushali serdce - vrode vsio v poriadke. Budu nadejatsia good A vot odezdu navernoje pridiotsia specialnuju pokupat, a to mne na rabotu nado, ne pojmut jesli ja v pizamnih shtanah pridu wacko1 . Potoshiu liubimogo v magazin zavtra:-) A u tebia kogda zivot stal viden? A to menia vse sprashivajut i vizu po licam udivlenije kogda govoriu: "Da poka jeshio ne vidno". Spasibo:-)

12 Июн 2009 18:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
kisiuxa писал(а):
A vot odezdu navernoje pridiotsia specialnuju pokupat, a to mne na rabotu nado, ne pojmut jesli ja v pizamnih shtanah pridu . Potoshiu liubimogo v magazin zavtra:-) A u tebia kogda zivot stal viden? A to menia vse sprashivajut i vizu po licam udivlenije kogda govoriu: "Da poka jeshio ne vidno". Spasibo:-)

конечно покупай спец. одежду в спец. магазинах, ведь там идут штанишки, комбезики и платьица которые не давят в живот и не уродливо смотрятся. Wink И на работу тоже в этой одежде ходи, ну пусть кому то не нравится главное чтобы тебе было удобно, а кто не понятливый так и скажи: мне врач прописал сменить одежду на специальную, а не придерживаться офисного дресскода.
У меня рано стал виден живот (все зависит от физиологии женщины) поэтому я почти сразу и купила комбез из которого не вылезала до тепла. Сейчас ношу платье, я только чуть сглупила с халатиком который собралась брать с собой в больницу, покупала в средине беременности, а сейчас он на мне не сходится Smile прийдется ехать еще за одним, больших размеров . Зато на потом у меня будет их аж целых 2 girl_haha

12 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Alissa писал(а):
конечно покупай спец. одежду в спец. магазинах, ведь там идут штанишки, комбезики и платьица которые не давят в живот и не уродливо смотрятся. Wink И на работу тоже в этой одежде ходи, ну пусть кому то не нравится главное чтобы тебе было удобно, а кто не понятливый так и скажи: мне врач прописал сменить одежду на специальную, а не придерживаться офисного дресскода.
У меня рано стал виден живот (все зависит от физиологии женщины) поэтому я почти сразу и купила комбез из которого не вылезала до тепла. Сейчас ношу платье, я только чуть сглупила с халатиком который собралась брать с собой в больницу, покупала в средине беременности, а сейчас он на мне не сходится Smile прийдется ехать еще за одним, больших размеров . Зато на потом у меня будет их аж целых 2 girl_haha
Spasibo. ja tak i budu delat:-) good A tebe kogda rozat/

12 Июн 2009 18:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
kisiuxa писал(а):
Spasibo. ja tak i budu delat:-) A tebe kogda rozat/

уже очень скоро. У меня приличная разбежность между предполагаемыми родами по последним месячным и тенденции развития ребенка, вот из-за этого точной даты мне не один врач не говорит. Smile

12 Июн 2009 19:40

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Devochki pochitajte chto bi nastrojenije podnialos good2
Инструкция для мужчин!

Если ваша жена беременна…
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.

Можете отвязать свой матрац.

12 Июн 2009 20:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лена прочитала и посмеялась, еще и мужу почитала girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2009 22:17

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Девчата,всем привет!!!!!как поживаете??? Wink Wink Wink
что у вас новенького??? Wink Wink
мне вот дали термин с врачом с больницы где я буду кесариться,он будет решать дату рождения нашей малышки. Smile
а так вроде бы всё хорошо! Romashki Romashki

13 Июн 2009 1:28

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светочка, Леночка, добро пожаловать к нам !!! friends Прекрасной и лёгкой беременности желаю вам !!! sharik Rose sharik Romashki

Диночка, лёгких родов тебе !!! air_kiss give_heart friends

Наверх
;