Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 16:50
|
kisiuxa
jelena 44 года United Kingdom |
|||
U nas 3 - posle 12, 20 i 28 nedeli, a tam primernno kazduju nedeliu k vrachiu i inogda na uzi poka ne rodish:-) U menia podruga tak i ne uznala do rodov kto - vsio vremia popoj povarachivalsia;-) ![]() |
||||
05 Июн 2009 21:52
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Мне делали всего 2 раза узи. Первое когда становилась на учёт. А второе в 20 недель. Ну и теперь если буду перехаживать то будут делать узи чтоб проверить хватает вод или нет и сколько весит малыш. |
||||
10 Июн 2009 19:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Всем привет! У кого малыш в животике икает или икал подскажите что это и насколько все серьезно, а то однозначного ответа добиться от медиков не могу. Одни говорят что это нормально, малыш заглатывает много жидкости и начинается икота, другие говорят что это признаки гипоксии. В общем голова уже кругом
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2009 1:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Инна, у меня тоже малыш часто икает, почти каждый день чувствую ! Не растраивайся, это нормально ! У меня с другими детьми тоже так было !
![]() ![]() |
||||
11 Июн 2009 2:28
|
Alissa
|||
Ириша спасибо за поддержку. Обзвонила сегодня своих уже родивших подружек и задавала им тот же вопрос и все в один голос сказали что ихние дети тоже икали и ничего страшного в этом нет. Завтра буду еще общаться с врачом и попрошу прям на пальцах обьяснить этот феномен.
|
||||
11 Июн 2009 5:11
|
Lanchik611
49 лет USA, Mountain Home |
|||
Девочки-американки!!! Кто рожал в Америке? Поделитесь впечатлениями! Мне рожать в конце августа...
|
||||
11 Июн 2009 14:07
|
Medeya
45 лет Москва |
|||
Привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании!
![]() Даст Бог - все сложится удачно - и в августе месяце (прммерно) в нашем женском полку прибудет аж две девчонки )) |
||||
11 Июн 2009 14:11
|
Ирюська
Киев |
|||
Medeya
Lanchik611 Добро пожаловать, беремушки! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2009 18:33
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Lanchik611
Medeya Хорошего вам настроения! ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня ко всем созрел вопросик: у кого-то во время беременности начинался варикоз? Первую беременность я не знала, что это такое, а сейчас видно начинается... По ночам стали мучать судороги в икрах, ноги болят, кое-где вены стали больше видны. Это видно наследственное, мама этим тоже во время беременности начала страдать. Может, кто-то знает, что делать, чтоб не запустить? Читала про специальные колготки, но как их носить в +35 жару?!?!? И битнами элостичными перематывать - тоже сейчас не реально.... Стала ночью подушечку под ноги подкладывать, может, можно что-то ещё? От судорог врач назначила Магне В6, кто-нибудь пил? |
||||
12 Июн 2009 1:44
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, посоветуйте пожалуйста! у меня срок небольшой совсем, 5 недель, первая беременность. В понедельник надо лететь на самолете, отказаться нельзя, гинеколог мне разрешила в общем-то без всяких вопросов. А сейчас начали милые подружки страсти рассказывать, про угрозу из-за авиа-перелетов.
![]() |
||||
12 Июн 2009 2:15
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Оля,у меня тоже самое + отёки,которые появились на этой неделе
Тоже не знаю как с этим бороться.Я купила себе мазь от варикоза,мажусь.Колготки тоже есть,но в них ходить невозможно просто,жарко ![]() Насчёт судорог мне врач даже ничего не назначила,развела руками. Девочки,поделитесь опытом у кого было подобное. |
||||
12 Июн 2009 3:22
|
Alissa
|||
У меня тоже были судороги и врач тоже назначала Магне В6 + еще сироп Кальциум-Д, так как говорила что это сказывается недостаток кальция в организме матери. Ешьте побольше творога, пейте молоко и все кальциесодержащее. Ноги отекают из-за бешенной жары и большого потребления жидкости, лежать правильно надо с поднятыми ножками и поменьше бегать днем по городу. Еще я сейчас от отеков пью заваренный зеленый чай с измельченной клубникой (в еле теплый чай добавляйте по вкусу клубнику и сахар, размешайте, дайте еще чуть постоять и приятный охлаждающий напиток готов). Можно жевать свежие огурцы, они тоже снимают отеки. Из таблеток врач мне разрешила только канефрон и по чуть-чуть, а то мочегоные препараты противопоказанны беременным. |
||||
12 Июн 2009 12:08
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Привет. Я рожала в америке 2 деток, и вот в это воскресенье буду рожать ещё один раз, тоисть мне будут вызывать роды.( сама напрасилась, так как ужасно нехочется перехаживать.) Отношение сдесь в госпетале очень хорошее, мне очень понравилось. Двоих я рожала в одном и том же госпетале, ну а теперь буду рожать в другом госпетале, потом напишу была ли разница. |
||||
12 Июн 2009 12:18
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Диночка, дорогая, удачных родов тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2009 12:57
|
Katenjka
37 лет Germany, Niedersachsen |
|||
от судорог мне врач говорил пить Магнезиум (магний), гениколог мне сказал что он и нервы успакаивает и от изжоги помогает. ![]() |
||||
12 Июн 2009 14:51
|
kisiuxa
|||
privetik dorogije devushki. Hotela sprosit: U menia 16 nedel i po utram chuvstvuju bol s pravoj sorni, osobenno jesli lezu na levom boku:-( Srashivala vracha - ona govorit eto normalno, rastiagivaujs. U vas takoje bilo? A to ja perezivat nachinaju - mozet appendicit:-(
Spasibki. I jeshio - u menia zivota poka ne vidno, no obichnij razmer davit. Stoit li pokupat uze dlia beremennih ili prosto razmerom bolshe? Posovetujite. Spasibo. ![]() |
||||
12 Июн 2009 16:31
|
Alissa
|||
Лена насчет боли одни врачи говорят что это мышцы растягиваются, другие начинают на узи отсылать чтобы исключить нехорошие варианты. Ты побольше отдыхай и попросись на узи если это возможно в твоем случае. Насчет одежды носи только то что тебе не давит!!!! Я одно время носила спортивки мужа. От боли причиненой вещами может у тебя и присутствуют эти боли, еще поменьше сиди, а побольше отдыхай или просто медленно ходи. Я заметила что после того как влезла в комбез для беременных ко мне и отношение окружающих изменилось в лучшую сторону, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2009 16:37
|
kisiuxa
|||
Spasibo Alissa. Da navernoje tak i nado. UZI budet 10 ijulia delat, no na etoj nedeli hodila k vrachiu, proveriali analizi, lslushali serdce - vrode vsio v poriadke. Budu nadejatsia ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2009 18:13
|
Alissa
|||
конечно покупай спец. одежду в спец. магазинах, ведь там идут штанишки, комбезики и платьица которые не давят в живот и не уродливо смотрятся. ![]() У меня рано стал виден живот (все зависит от физиологии женщины) поэтому я почти сразу и купила комбез из которого не вылезала до тепла. Сейчас ношу платье, я только чуть сглупила с халатиком который собралась брать с собой в больницу, покупала в средине беременности, а сейчас он на мне не сходится ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2009 18:23
|
kisiuxa
|||
![]() |
||||
12 Июн 2009 18:44
|
Alissa
|||
уже очень скоро. У меня приличная разбежность между предполагаемыми родами по последним месячным и тенденции развития ребенка, вот из-за этого точной даты мне не один врач не говорит. ![]() |
||||
12 Июн 2009 19:40
|
kisiuxa
|||
Devochki pochitajte chto bi nastrojenije podnialos
![]() Инструкция для мужчин! Если ваша жена беременна… Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. |
||||
12 Июн 2009 20:24
|
Alissa
|||
Лена прочитала и посмеялась, еще и мужу почитала
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2009 22:17
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Девчата,всем привет!!!!!как поживаете???
![]() ![]() ![]() что у вас новенького??? ![]() ![]() мне вот дали термин с врачом с больницы где я буду кесариться,он будет решать дату рождения нашей малышки. ![]() а так вроде бы всё хорошо! ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2009 1:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Светочка, Леночка, добро пожаловать к нам !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диночка, лёгких родов тебе !!! ![]() ![]() ![]() |