Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2009 15:19
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Irina Haas
Ирин,как дела??? ![]() |
||||
14 Июн 2009 2:46
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Свет, у меня всё хорошо !!!
![]() ![]() А тебе уже сказали термин на какое число и в каком месяце ??? |
||||
14 Июн 2009 15:53
|
Светик
48 лет Германия |
|||
ещё нет.термин к Oberarzt у меня 29 июня,и он уже решать будет дату.я сама уже подсчитала,к концу июля ![]() ![]() ![]() ![]() а за тебя очень рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 1:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Светочка спасибо огромное !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 2:32
|
Светик
48 лет Германия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 15:02
|
bakusya
38 лет |
|||
![]() у меня как раз серединка... переживаю очень-очень))) делала второй скрининг с папой... всем советую брать будущих пап... они потом долго летают ![]() |
||||
15 Июн 2009 15:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
bakusya, а что это обьясни по-русски?! |
||||
15 Июн 2009 15:16
|
bakusya
38 лет |
|||
Alissa
узи генетическое ![]() |
||||
15 Июн 2009 15:29
|
Alissa
|||
Узи генетическое? первый раз слышу, у нас делают просто узи и потом всякие генетические анализы вместе с консультациями генетика. Жаль что у нас такого нет или я просто не слышала.
а чего переживаешь? половину ведь уже прошла, во второй половине не страшнее чем в первой, только чуть тяжелее передвигаться ![]() |
||||
15 Июн 2009 15:42
|
bakusya
38 лет |
|||
Alissa
ты знаешь так как прошла первая половинка... не пожелаешь и врагу)))) первое - угроза срыва (как выяснилось просто показалось), второе - резус отрицательный, антитела не успеваем проверять, ноги судорогами сводит, затем простудилась, лечилась наверное месяц точно.. самое противное было то, что при каждом "апчхи" резкая боль внизу живота.. но сейчас легче... периодами живот побаливает, вернее больше мышцы... стало спокойнее после того, как кроха биться начал ![]() а на счет передвигаться - это да... особенно сейчас... жара неймоверная... благо сегодня, прохладно)) можно гулять... |
||||
15 Июн 2009 15:44
|
bakusya
38 лет |
|||
Alissa
а по поводу УЗИ... генетическое у нас делают на 12, 20 и по-моему 34 неделе... смотрят органы все, меряют их))) чтобы без паталогий и отклонений ![]() |
||||
15 Июн 2009 16:21
|
Alissa
|||
бедненькая, сочувствую.... ![]() у меня тоже в начале все было не фонтан, но потом наладилось и сейчас чувствую себя хорошо. А тебе но-шпу, Магне В6, валерианку не назначали? а то когда у меня болел живот (тоже при угрозе) то я пила эти препараты.
а ну это получается как и у нас просто обычное узи - тоже смотрят по размеру плода как развивается (отставания или опережения развития), нет ли патологий, как бьется сердечко, считают пальчики ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 20:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Alissa
Иннуся дорогая так тебя поздравить можно?? ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 20:47
|
bakusya
38 лет |
|||
Alissa
я но-шпой до сих пор, так сказать, балуюсь))) побаливает.. а за валерьянку вообще история была, мне мой врач сказала, что уже нельзя вроде приписывать беременным валерьянку...говорят, срывает наоборот... ![]() а там... сколько людей сколько мнений) сейчас другие заботы... какие, кстати, книжечки посоветуешь, как человек знающий, почитать? ![]() |
||||
16 Июн 2009 1:57
|
Alissa
|||
Лиличка пока не с чем, я напишу когда уже можно будет ![]() ![]() bakusya я уже в этой темке писала, но для тебя озвучу еще раз: сама сейчас читаю книжку доктора Комаровского, много чего толкового и интересного http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ можешь полистать Бенджамина Спока, это классика педиатрии, полистай на досуге и ее http://lib.ru/KIDS/SPOK/rebenok.txt я иногда заглядываю на этот сайт и тоже читаю на нем интересные темки, в принципе ты можешь в интернете поискать по своему вкусу сайты будущих мамочек http://uaua.info/ |
||||
16 Июн 2009 2:23
|
bakusya
38 лет |
|||
Alissa
о Комаровском наслышана, он вроде как наш, харьковский ![]() а вот о книгах его как-то подзабыла, так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за Спока отдельное, говорят читается легко... завтра и займусь))) эх... хорошо то как... когда тебя понимают и помогают))) ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2009 2:35
|
Alissa
|||
ага, то что Комаровский наш гражданин этим он меня тоже подкупил, вот и нашла его адрес Почтовый адрес: 61001 Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 1, Клиника доктора Комаровского — «КЛИНИКОМ». Спок тоже ничего, мне понравились оба ![]() bakusya большое пожалуйста, обращайся если что, тут у нас все девушки хорошие и помогают друг другу. |
||||
16 Июн 2009 14:41
|
bakusya
38 лет |
|||
Alissa
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2009 22:10
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
ой девоньки )))) как залететь хочется ))))))))))))))))
как говорят у нас : вашу правую руку бы мне на голову ![]() ![]() всем легкой беременности и удачных родов, пузатики вы мои ![]() |
||||
16 Июн 2009 22:29
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Спасибочки,Zarifa.
Чихаю на тебя,если надо ![]() |
||||
16 Июн 2009 22:32
|
Zarifa
|||
очень-очень надо
![]() ![]() |
||||
16 Июн 2009 23:04
|
lesya0701
Lesya |
|||
Всем привет!
Я уже давно не заходила на сайт. У меня 26 недель (первая беременность) и я очень плохо сплю и утром очень плохо чуствую себя (болит живот и очень слабая). Спрашивала сестру было ли с ней так, она не помнит. Было с кем так? |
||||
16 Июн 2009 23:10
|
Alissa
|||
Зарифочка так в чем загвоздка?! ![]()
у нас надо пузик беременной погладить ![]() |
||||
17 Июн 2009 1:46
|
Zarifa
|||
да вот пока не получается. к врачу бежать не хочется пока, как никак 1 ребенок получился, Бог даст и февочку родим (Иншаллах) добеременные анализы вроде все нормальные вышли. так что дело только за Богом ![]() |
||||
17 Июн 2009 3:03
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Так,Zarifa,у меня по всем прогнозам врачей девочка,так что громко чихаю на тебя.Теперь всё,жди.
![]() |