Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Май 2010 9:26

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я дома. Доброе утро! Сходила сдала анализы, после обеда пойду за направлением в роддом.

28 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Приветик.
Я тоже здесь.
myshka7, у меня муж тоже отвез мою мочу и сегодня в обед иду к врачу в роддом girl_claping

28 Май 2010 9:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, я тоже здесь. Никуда (в отличие от некоторых blum1 ) не собираюсь. Девочки, вы одновременно рожать собрались? mocking Часы-то хоть сверьте... dance2

28 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка, какая ты позитивная! girl_claping Класс!! dance2 Yahoo!
myshka7 писал(а):
за направлением в роддом.
А мне напрвление не дали, чего то не помню, чтобы и в первом случаи давали. А что без него не примут? Girl haha
Ленусечка писал(а):
сегодня в обед иду к врачу в роддом

Поди и полежать собралась в роддоме? Wink

28 Май 2010 10:25

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ледис
У меня же плановая операция. Так что на следующей неделе я стану Мамой во второй раз.

28 Май 2010 10:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А у меня по срокам Girl haha , если ничего не перепутали Girl haha Girl haha

28 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки как вам хорошо еще чуток и увидите своих масек girl_in_love

У меня сегодня нос заложилои температура 37,1 и как на зло сегодня терапевт в ЖК не пренимает, а на счет образования участковой я сильно сомневаюсь. Что делать не знаю! unknown unknown

28 Май 2010 10:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
всем привет
а я была на приеме - сказали ,если до след среды не рожу ,приходить за направлением в роддом
удивились ,что еще хожу - не родила Girl haha

28 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
удивились ,что еще хожу - не родила

А срок то какой? Скрытничаешь? Embarassed

28 Май 2010 11:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис,
у меня 39 -ая неделя, окончание ее видимо 38 недель и 5 дней.
ага, что то не хочется ленеечку.
вообщем ПДР - 6-7 июня

28 Май 2010 11:07

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня сегодня нос заложилои температура 37,1

Срочно купить имбирь, заварить и полоскать горло каждые полчаса им, полчаса шалфеем - даже от ангины помогает. И нос мыть солёной водой (с морской солью) круглосуточно. Лежать, пить. Послезавтра будешь как огурец!

Девочки, я, когда заболела на 10-12 неделе, мне хороший доктор прописал этот самый имбирь - я удивилась, но на что ни пойдешь в нашем "положении"...
Так после этого опробовано на куче знакомых - снимает отёк горла, ангина, бактерицидный, при кашле и насморке - ЧУДО. Правда противный...

28 Май 2010 11:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik
А как ты себя чувствуешь? предпосылок нет?

28 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
zZzara писал(а):
Срочно купить имбирь, заварить и полоскать горло каждые полчаса им, полчаса шалфеем - даже от ангины помогает. И нос мыть солёной водой (с морской солью) круглосуточно. Лежать, пить. Послезавтра будешь как огурец!

А можно поподробней как заваривать имбирь и шалфей morning1 .
Мужу позвоню чтоб съездил купил!

28 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну вот живот тянуо на неделе.
ночью прям просыпалось - запаниковала, думала начнется, ан нет.
надо "бегать" ходить побольше видать Smile
и врачи уже посоветовали, не лежать
а у тебя ?

28 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
У меня третий день ведем себя по-тише, только к вечеру с папой буйно здороваемся. Girl haha Живот потягивает иногда, но пробка не вышла, вод нет, схваток нет. ждем!!!! ПДР 3 июня поставили, если до 3 не рожу, 4 в больничку придется ложиться Wink Не хочет доча на свет торопиться Embarassed

28 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А можно поподробней как заваривать имбирь и шалфей morning1 .
Мужу позвоню чтоб съездил купил!

Имбирь просто порезать пластинками и кипятком заварить. Настоять минут 15-20. Полоскать той концентрацией, которой тебе комфортно (в нём очень много эфирных масел и это просто горько).
Шалфей - на пачке аптечной написано Romashki
Носоль в нос, промывать, не лениться.

Чем быстрее начнешь - тем быстрее и легче пройдёт. Я позавчера проснулась с болью в горле, так к обеду от нее и следа не осталось. А, ну если тебя после регулярных полосканий на имбирь тошнить не начнёт, то можно еще кусочек в чай добавлять для укрепления иммунитета.

28 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
ПДР 3 июня поставили, если до 3 не рожу, 4 в больничку придется ложиться

понятненько
а вообще они еще торопят что то сильно как мне показалось.
+ несколько дней - поди что не критично к ПДР
не оченьб хочется ,чтоб роды вызывали

28 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Ледис писал(а):
Не хочет доча на свет торопиться Embarassed

Может того... полы помыть? dance2

28 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
zZzara писал(а):
полчаса шалфеем - даже от ангины помогает.

Шалфей нельзя при беременности.
Дорогие будущие мамочки, запомните – данное растение категорически противопоказано при беременности.Если Вы беременны, не стоит обольщаться и обращать внимание на все те целебные свойства, которые присущи данному растению. Да, конечно же, шалфей очень полезен. Данное лекарственное растение способствует повышению эстрадиола и понижению прогестерона. Это весьма опасно. Воздействуя на организм беременной женщины, шалфей может вызвать сильное сокращение матки, что в свою очередь может стать причиной выкидыша. Шалфею также свойственно повышать артериальное давление, что также опасно при беременности. Сразу же стоит отметить, что данное лекарственное растение нельзя принимать и во время кормления грудью. Дело в том, что оно значительно снижает количество молока в груди матери. Кстати, спешим сообщить Вам и о том, что применение шалфея внутрь также может привести к нарушению плацентарного кровообращения. В результате произойдет нарушение циркуляции крови в плаценте и к ребенку перестанет поступать достаточное количество кислорода и питательных веществ. Недостаточное количество питательных компонентов станет причиной замедленного развития Вашего малыша.
В некоторых случаях применение шалфея во время беременности все же допустимо. Использовать его можно только наружно. Например, в качестве профилактического средства варикозного расширения вен. Для этого сделайте отвар из шалфея, вылейте его в тазик, дайте остыть, после чего поместите в тазик ноги и подержите их там в течение пятнадцати – двадцати минут. Такая ванна с отваром шалфея поможет охладить уставшие ноги, а также снимет их отечность. Также Вы можете прибегнуть к помощи шалфея и при различных психологических нарушениях. Вы не можете успокоиться, у Вас плохое настроение и Вам хочется плакать, воспользуйтесь шалфеем в качестве ароматического средства. Вспомните об эффективности ароматерапии. Вдыхая аромат данного растения, Вы сможете обрести покой души и тела.

Еще раз повторяем внутреннее применение шалфея во время беременности категорически противопоказано.

Вот что пишет о нём интернет.

28 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
вчера полы помыла, Embarassed думаю после выходных еще помою Girl haha
И еще хочу спросить, если ходить много, то тоже действует?

28 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
А меня лялька три дня по рёбрам ногами бьёт.

28 Май 2010 11:57

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ледис, а как же верный проверенный способ сильно полюбить мужа? Friends Embarassed потом такое счастье ему не скоро перепадет! Girl haha

28 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=215

Осторожно с травками надо быть.

28 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
vopriatia писал(а):
Шалфей нельзя при беременности.
Еще раз повторяем внутреннее применение шалфея во время беременности категорически противопоказано.

Вот что пишет о нём интернет.

ВНУТРЬ нельзя morning1 А полоскать - МОЖНО без ограничений в связи с беременностью. Внимательней читайте интернет unknown

Тысячелистник тоже при беременности внутсь низзя, но прописывают же при (извиняюсь) геморрое беременной тысячелистник, как кровоостанавливающее в примочках... и ничё... и помогает, если не ВОВНУТРЬ

28 Май 2010 12:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ледис

Говорят тесное общение с мужем, а после теплая ванна и бокал шамапанского помогают ускорить встречу с малышом.

Наверх