Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 9:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Я дома. Доброе утро! Сходила сдала анализы, после обеда пойду за направлением в роддом.
|
||||
|
28 Май 2010 9:44
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
|
Приветик.
Я тоже здесь. myshka7, у меня муж тоже отвез мою мочу и сегодня в обед иду к врачу в роддом |
||||
|
28 Май 2010 9:59
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Привет, я тоже здесь. Никуда (в отличие от некоторых
) не собираюсь. Девочки, вы одновременно рожать собрались? Часы-то хоть сверьте... |
||||
|
28 Май 2010 10:13
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
|
Катюшка_vrn
Катюшка, какая ты позитивная! Класс!!
Поди и полежать собралась в роддоме? |
||||
|
28 Май 2010 10:25
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Ледис
У меня же плановая операция. Так что на следующей неделе я стану Мамой во второй раз. |
||||
|
28 Май 2010 10:34
|
Ледис
|||
|
А у меня по срокам
, если ничего не перепутали |
||||
|
28 Май 2010 10:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Девченки как вам хорошо еще чуток и увидите своих масек
У меня сегодня нос заложилои температура 37,1 и как на зло сегодня терапевт в ЖК не пренимает, а на счет образования участковой я сильно сомневаюсь. Что делать не знаю! |
||||
|
28 Май 2010 10:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
всем привет
а я была на приеме - сказали ,если до след среды не рожу ,приходить за направлением в роддом удивились ,что еще хожу - не родила |
||||
|
28 Май 2010 10:58
|
Ледис
|||
А срок то какой? Скрытничаешь? |
||||
|
28 Май 2010 11:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
Ледис,
у меня 39 -ая неделя, окончание ее видимо 38 недель и 5 дней. ага, что то не хочется ленеечку. вообщем ПДР - 6-7 июня |
||||
|
28 Май 2010 11:07
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Срочно купить имбирь, заварить и полоскать горло каждые полчаса им, полчаса шалфеем - даже от ангины помогает. И нос мыть солёной водой (с морской солью) круглосуточно. Лежать, пить. Послезавтра будешь как огурец! Девочки, я, когда заболела на 10-12 неделе, мне хороший доктор прописал этот самый имбирь - я удивилась, но на что ни пойдешь в нашем "положении"... Так после этого опробовано на куче знакомых - снимает отёк горла, ангина, бактерицидный, при кашле и насморке - ЧУДО. Правда противный... |
||||
|
28 Май 2010 11:11
|
Ледис
|||
|
legrik
А как ты себя чувствуешь? предпосылок нет? |
||||
|
28 Май 2010 11:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
А можно поподробней как заваривать имбирь и шалфей .
Мужу позвоню чтоб съездил купил! |
||||
|
28 Май 2010 11:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
ну вот живот тянуо на неделе.
ночью прям просыпалось - запаниковала, думала начнется, ан нет. надо "бегать" ходить побольше видать и врачи уже посоветовали, не лежать а у тебя ? |
||||
|
28 Май 2010 11:22
|
Ледис
|||
|
У меня третий день ведем себя по-тише, только к вечеру с папой буйно здороваемся.
Живот потягивает иногда, но пробка не вышла, вод нет, схваток нет. ждем!!!! ПДР 3 июня поставили, если до 3 не рожу, 4 в больничку придется ложиться Не хочет доча на свет торопиться |
||||
|
28 Май 2010 11:36
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Имбирь просто порезать пластинками и кипятком заварить. Настоять минут 15-20. Полоскать той концентрацией, которой тебе комфортно (в нём очень много эфирных масел и это просто горько). Шалфей - на пачке аптечной написано Носоль в нос, промывать, не лениться. Чем быстрее начнешь - тем быстрее и легче пройдёт. Я позавчера проснулась с болью в горле, так к обеду от нее и следа не осталось. А, ну если тебя после регулярных полосканий на имбирь тошнить не начнёт, то можно еще кусочек в чай добавлять для укрепления иммунитета. |
||||
|
28 Май 2010 11:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
понятненько а вообще они еще торопят что то сильно как мне показалось. + несколько дней - поди что не критично к ПДР не оченьб хочется ,чтоб роды вызывали |
||||
|
28 Май 2010 11:44
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Может того... полы помыть? |
||||
|
28 Май 2010 11:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Шалфей нельзя при беременности. Дорогие будущие мамочки, запомните – данное растение категорически противопоказано при беременности.Если Вы беременны, не стоит обольщаться и обращать внимание на все те целебные свойства, которые присущи данному растению. Да, конечно же, шалфей очень полезен. Данное лекарственное растение способствует повышению эстрадиола и понижению прогестерона. Это весьма опасно. Воздействуя на организм беременной женщины, шалфей может вызвать сильное сокращение матки, что в свою очередь может стать причиной выкидыша. Шалфею также свойственно повышать артериальное давление, что также опасно при беременности. Сразу же стоит отметить, что данное лекарственное растение нельзя принимать и во время кормления грудью. Дело в том, что оно значительно снижает количество молока в груди матери. Кстати, спешим сообщить Вам и о том, что применение шалфея внутрь также может привести к нарушению плацентарного кровообращения. В результате произойдет нарушение циркуляции крови в плаценте и к ребенку перестанет поступать достаточное количество кислорода и питательных веществ. Недостаточное количество питательных компонентов станет причиной замедленного развития Вашего малыша. В некоторых случаях применение шалфея во время беременности все же допустимо. Использовать его можно только наружно. Например, в качестве профилактического средства варикозного расширения вен. Для этого сделайте отвар из шалфея, вылейте его в тазик, дайте остыть, после чего поместите в тазик ноги и подержите их там в течение пятнадцати – двадцати минут. Такая ванна с отваром шалфея поможет охладить уставшие ноги, а также снимет их отечность. Также Вы можете прибегнуть к помощи шалфея и при различных психологических нарушениях. Вы не можете успокоиться, у Вас плохое настроение и Вам хочется плакать, воспользуйтесь шалфеем в качестве ароматического средства. Вспомните об эффективности ароматерапии. Вдыхая аромат данного растения, Вы сможете обрести покой души и тела. Еще раз повторяем внутреннее применение шалфея во время беременности категорически противопоказано. Вот что пишет о нём интернет. |
||||
|
28 Май 2010 11:53
|
Ледис
|||
|
вчера полы помыла,
думаю после выходных еще помою
И еще хочу спросить, если ходить много, то тоже действует? |
||||
|
28 Май 2010 11:56
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
А меня лялька три дня по рёбрам ногами бьёт.
|
||||
|
28 Май 2010 11:57
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Ледис, а как же верный проверенный способ сильно полюбить мужа?
потом такое счастье ему не скоро перепадет! |
||||
|
28 Май 2010 11:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
28 Май 2010 12:01
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
ВНУТРЬ нельзя А полоскать - МОЖНО без ограничений в связи с беременностью. Внимательней читайте интернет
Тысячелистник тоже при беременности внутсь низзя, но прописывают же при (извиняюсь) геморрое беременной тысячелистник, как кровоостанавливающее в примочках... и ничё... и помогает, если не ВОВНУТРЬ |
||||
|
28 Май 2010 12:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Ледис
Говорят тесное общение с мужем, а после теплая ванна и бокал шамапанского помогают ускорить встречу с малышом. |
) не собираюсь. Девочки, вы одновременно рожать собрались?
Часы-то хоть сверьте...
.