Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2010 18:29
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Людмилочка
Такой он класснючий. Тлько недавно с рождением поздравляли, а уже такой богатырь. А моя старшая дочка в год весила 8 кг. |
||||
|
27 Май 2010 18:30
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
27 Май 2010 18:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Тоже так хочу начать вязать столько вещичек присмотрела, а сегодня зашла в магазин, нитки и потерялась ,а какого цвета брать |
||||
|
27 Май 2010 18:32
|
Катюшка_vrn
|
|||
и нас научи! |
||||
|
27 Май 2010 18:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Клёвые тапки какие. Давай схемку выкладывай! |
||||
|
27 Май 2010 18:35
|
Водолей7
|
|||
Почаще прикладывай к груди,хотя первые дни может и больно.Но зато молочко появится быстрей! Ой,как тебе хорошо,ты уже с малышкой Постарайся кушать более колорийную пищу,чтобы молоко пожирнее было,и чтобы вес быстрее набирали. |
||||
|
27 Май 2010 18:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Катюшка_vrn
Ну Максик в 1,5 месяца 5,700 , а мы в год 8 кг.А вообще она у меня высокая и худая.Ножки как соломинки. "Первую половину жизни девочку заставляют кушать, а вторую половину она заставляет себя не кушать."
Их вообще вязать легко и быстро, Я за час 2 подошвы связала. Сейчас поеду к маме за нитками и буду довязывать Вот ссылка http://www.2handmade.lv/?p=1 Если что не понятно спрашивайте. |
||||
|
27 Май 2010 18:37
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
Мне подруга говорит, что не верит в чудо тот, кто не переживал рождение ребенка! Я вот иногда до сих пор смотрю на сына и не верю, что это я родила такого красавца и умницу! Это не каждую секунду, но иногда такое умиление, что ли нахлынет и нежность - от того что это маленькое чудо твое. Вот и ты теперь к этому приобщищься, когда не только изнутри тебя толкали и было приятно, хоть иногда и больно, но когда эти нежные ручки тебя обнимут, а потом еще и ротик скажет мама и глазки на тебя смотрят - аж плакать от счастья захочется!!!! Желаю тебе и всем девочкам этих моментов всегда, на протяжении жизни!! Девочки, вы все такие мастерицы, я тоже оделко одно красивое нашла, если получится выложу фотку. А пока побежала на прием к Г., хотя и 11 недель у меня, а вдруг пол увидят? |
||||
|
27 Май 2010 18:48
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Пишетки просто нечто ....слов нет, я сейчас плакать буду , ну не у мею я вязать крючком, сколько раз пробовала у меня пародия получается, со второго ряда умудряюсь все испортить и научить некому |
||||
|
27 Май 2010 18:49
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
27 Май 2010 18:53
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
irinaK_08
Была бы рядом с удовольствием бы научила. |
||||
|
27 Май 2010 19:20
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Людочка, и правда такое ЧУДО!!!
Девочки, а у меня щя такие странные шевелюшки как будто мася через пупок решила себе путь пробить! и пинает и пинает, но в тоже время не забывает и на мочевой надавливать , такой вопрос она что-то выставила повыше пупка, я так предполагаю ножку и так ей двигала, как будто пульс, но это не икота...что это? может было у кого-то?? |
||||
|
27 Май 2010 19:25
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Гоарик, я думаю, что вполне могло и из-за нервотрепки и от усталости и перенапряжения твоего во время подготовки к экзамену Гоарик, рассказывай подробности родов. Нам интересно. И еще вопросик: как доченьку назвали? |
||||
|
27 Май 2010 19:41
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
|
myshka7
Я тоже такие пинетки хочуууууу! А выыы, дразнитесь
Петлюра, Обычно выше пупка ноги и большая попка,
А Гоарик, явно от переживаний. |
||||
|
27 Май 2010 20:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Катюшка, нетерпение понятно, но уж потерпите. а может и лучше ,что интрига сохранится
к тому же время так быстро идет... и уже в середине срока пол как правило говорят |
||||
|
27 Май 2010 20:13
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Кать это точно сказано!! Девочки так не могу без вас, вот и захожу частенько)) Прикол один скажу)) рожаю значит, дышу там и все такое как надо, а в уме уже наматываю, что я в истории писать буду, как бы все не забыдь вам рассказать умора конечно,но реально так оно и было)) Ань подушка супер, молодчинка!!! а насчет пережваиний это точно, ну и ладно, зато мы теперь с малышкой, спасибо экзамену |
||||
|
27 Май 2010 20:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Гоарик, уморила какая ответсвенность
не забудь, что ве ждут рассказа о родах |
||||
|
27 Май 2010 20:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
А на экзамен теперь когда пойдешь??? |
||||
|
27 Май 2010 21:51
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Ирочка, спасибо, успокоила! мне седня мася день физкультуры устроила, ТАААААК крутилась-пиналась, что я было подумала что она там подружек привела и вечеринку закатила!
Девульки, которые уже мамочки у нас, подскажите а какие ( фирму) подгузники и салфетки влажные вы ляле своей в род дом покупали? |
||||
|
27 Май 2010 22:33
|
Ледис
|||
|
Петлюра
Я купила Памперсы и то и другое. |
||||
|
27 Май 2010 22:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Леночка , когда мне давали подарочные коробки, то там были Памперсы и Либеро. Из вышеперечисленных мне понравились Памперсы. Либеро по мне какие то "дубовые" что ли.... Владьке я тоже , впрочем, всегда Памперсы покупала...Попка чувствует себя хорошо, правда я после " покака" меняю Салфетки пробовала и Памперсы и Либеро, сейчас купила Пигеон / не знаю, есть ли они в продаже у вас -Pigeon/. в принципе , салфетки все понравились |
||||
|
27 Май 2010 22:48
|
Natalia 17
|
|||
ну и зайка, ну и лапуля этот Максик Людочка крепкого-крепкого вам всем здоровья
Анют, так классно! Все , срочно этим же займусь! |
||||
|
27 Май 2010 22:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
Петлюра
и я Памперс фирмы. нам даже 5 лет назад в роддоме рекламировали сравнивали впитывающую способность и т.п. с другими подгузниками- памперсы выигрывали - наглядно было видно |
||||
|
27 Май 2010 23:08
|
Сказка
Москва |
|||
Подгузники взяла Хаггис, а салфетки Памперс. Но это не принципиально, какие попались такие и взяла. Это я салфетки имею ввиду. С Сережкой я разные пробовала, и Хаггис, и Памперс, и даже Курносики, все хорошие. А вот с подгузниками остановились на Хаггис. Я сначала в р/д и домой, начитавшись журналов и форумов купила японские. Не знаю может быть кому-то и правда они хороши, а вот нам не пошли. Вся попа превратилась в одну сплошную рану, причем сразу, никакие кремы не помогали. Спаслись только Бепантеном и ванночками с детской морской солью. Сразу поменяли подгузники, и вот только Хаггисовские подошли. И еще, Лен, не покупай сразу большую пачку. Купи небольшую в р/д, посмотришь как попка будет реагировать, и потом уже определишься с фирмой. |
||||
|
28 Май 2010 9:05
|
Ледис
|||
|
Доброе утро пузатики!
На перекличку становись: Я еще дома!
Кто еще есть? |
и нас научи!
Постарайся кушать более колорийную пищу,чтобы молоко пожирнее было,и чтобы вес быстрее набирали.
А выыы, дразнитесь
умора конечно,но реально так оно и было))
Людочка крепкого-крепкого вам всем здоровья
Все , срочно этим же займусь!