Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка
Такой он класснючий. Тлько недавно с рождением поздравляли, а уже такой богатырь. А моя старшая дочка в год весила 8 кг. Embarassed

27 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
А моя старшая дочка в год весила 8 кг.
а ты стесняешься потому что это мало или много?

27 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
myshka7 писал(а):
Я тоже захожу на этот сайт
Сейчас вяжу пинетки, завтра выложу фотку

Тоже так хочу начать вязать столько вещичек присмотрела, а сегодня зашла в магазин, нитки и потерялась ,а какого цвета брать wacko1

27 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
,а какого цвета брать
бери белого! или меланж нейтральный и для мальчиков и для девочек.
myshka7 писал(а):
Сейчас вяжу вот такие пинетки,
Shocked Shocked Shocked Вот это да!!!!!!!!! Так! довязывай скорей! Wink и нас научи!

27 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я тоже захожу на этот сайт
Сейчас вяжу вот такие пинетки,

Клёвые тапки какие.
Давай схемку выкладывай!

27 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик писал(а):
вот сижу жду молочка пока нет, но думаю скоро будет)

Почаще прикладывай к груди,хотя первые дни может и больно.Но зато молочко появится быстрей!
Ой,как тебе хорошо,ты уже с малышкой girl_claping Постарайся кушать более колорийную пищу,чтобы молоко пожирнее было,и чтобы вес быстрее набирали.

27 Май 2010 18:36

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn
Ну Максик в 1,5 месяца 5,700 , а мы в год 8 кг.А вообще она у меня высокая и худая.Ножки как соломинки.
"Первую половину жизни девочку заставляют кушать, а вторую половину она заставляет себя не кушать." Smile
Их вообще вязать легко и быстро, Я за час 2 подошвы связала. Сейчас поеду к маме за нитками и буду довязывать
Вот ссылка
http://www.2handmade.lv/?p=1
Если что не понятно спрашивайте.

27 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Гоарик писал(а):
я вчера от эмоций хотела целый день смотрела на дочку и плакала, никак поверить не могла, что это чудо мое и теперь всегда будет со мной! сегодня вроде уже не такая впечватлительная

Мне подруга говорит, что не верит в чудо тот, кто не переживал рождение ребенка! Я вот иногда до сих пор смотрю на сына и не верю, что это я родила такого красавца и умницу! Это не каждую секунду, но иногда такое умиление, что ли нахлынет и нежность - от того что это маленькое чудо твое. Вот и ты теперь к этому приобщищься, когда не только изнутри тебя толкали и было приятно, хоть иногда и больно, но когда эти нежные ручки тебя обнимут, а потом еще и ротик скажет мама и глазки на тебя смотрят - аж плакать от счастья захочется!!!! Желаю тебе и всем девочкам этих моментов всегда, на протяжении жизни!!

Девочки, вы все такие мастерицы, я тоже оделко одно красивое нашла, если получится выложу фотку. А пока побежала на прием к Г., хотя и 11 недель у меня, а вдруг пол увидят?

27 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
myshka7 писал(а):
Вот ссылка
http://www.2handmade.lv/?p=1

Пишетки просто нечто ....слов нет, я сейчас плакать буду girl_cray girl_cray2 girl_cray , ну не у мею я вязать крючком, сколько раз пробовала у меня пародия получается, со второго ряда умудряюсь все испортить и научить некому

27 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
хотя и 11 недель у меня, а вдруг пол увидят?
вот - пожалста - ещё одна страдалица. Я тоже думаю - увидят-неувидят... но все равно сомневаюсь. unknown

27 Май 2010 18:53

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
irinaK_08
Была бы рядом с удовольствием бы научила.

27 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, я в грудничках свое чудо щекастое выставила

Людочка, и правда такое ЧУДО!!! good2 good2 good2 girl_claping
Девочки, а у меня щя такие странные шевелюшки wacko1 как будто мася через пупок решила себе путь пробить! и пинает и пинает, но в тоже время не забывает и на мочевой надавливать wacko1 , такой вопрос она что-то выставила повыше пупка, я так предполагаю ножку и так ей двигала, как будто пульс, но это не икота...что это? unknown может было у кого-то?? unknown

27 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Гоарик писал(а):
А как вы думаете на нервной почве все это могло случиться? ну из-за переживаницй, нервотрепки роды раньше начались?

Гоарик, я думаю, что вполне могло и из-за нервотрепки и от усталости и перенапряжения твоего во время подготовки к экзамену

Гоарик, рассказывай подробности родов. Нам интересно. И еще вопросик: как доченьку назвали?

27 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7
Я тоже такие пинетки хочуууууу! girl_tender А выыы, дразнитесь
girl_hysteric
Петлюра, Обычно выше пупка ноги и большая попка,
Петлюра писал(а):
как будто пульс, но это не икота...что это?
Когда малыши икают, сотрисается все их крохотное тельце, а по водам распространяется еще с паузой, я так думаю Embarassed
А Гоарик, явно от переживаний.

27 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вот - пожалста - ещё одна страдалица. Я тоже думаю - увидят-неувидят... но все равно сомневаюсь.

Катюшка, нетерпение понятно, но уж потерпите. а может и лучше ,что интрига сохранится Wink
к тому же время так быстро идет...
и уже в середине срока пол как правило говорят

27 Май 2010 20:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
кости есть - мясо наростет! Wink

Кать это точно сказано!! Девочки так не могу без вас, вот и захожу частенько))
Прикол один скажу)) рожаю значит, дышу там и все такое как надо, а в уме уже наматываю, что я в истории писать буду, как бы все не забыдь вам рассказать dance3 умора конечно,но реально так оно и было)) sharik

Ань подушка супер, молодчинка!!!

а насчет пережваиний это точно, ну и ладно, зато мы теперь с малышкой, спасибо экзамену Give heart

27 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):
рожаю значит, дышу там и все такое как надо, а в уме уже наматываю, что я в истории писать буду, как бы все не забыдь вам рассказать

Гоарик, уморила Smile rofl rofl какая ответсвенность dance3
не забудь, что ве ждут рассказа о родах Romashki

27 Май 2010 20:55

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Гоарик писал(а):
там и все такое как надо, а в уме уже наматываю, что я в истории писать буду, как бы все не забыдь вам рассказать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Гоарик писал(а):
спасибо экзамену

А на экзамен теперь когда пойдешь???

27 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ледис писал(а):
Когда малыши икают, сотрисается все их крохотное тельце, а по водам распространяется еще с паузой, я так думаю

Ирочка, спасибо, успокоила! мне седня мася день физкультуры устроила, ТАААААК крутилась-пиналась, что я было подумала что она там подружек привела и вечеринку закатила! Girl haha

Девульки, которые уже мамочки у нас, подскажите а какие ( фирму) подгузники и салфетки влажные вы ляле своей в род дом покупали?

27 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Петлюра
Я купила Памперсы и то и другое.

27 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Ирочка, спасибо, успокоила! мне седня мася день физкультуры устроила, ТАААААК крутилась-пиналась, что я было подумала что она там подружек привела и вечеринку закатила! Girl haha

Девульки, которые уже мамочки у нас, подскажите а какие ( фирму) подгузники и салфетки влажные вы ляле своей в род дом покупали?

Леночка , когда мне давали подарочные коробки, то там были Памперсы и Либеро. Из вышеперечисленных мне понравились Памперсы. Либеро по мне какие то "дубовые" что ли.... Embarassed Владьке я тоже , впрочем, всегда Памперсы покупала...Попка чувствует себя хорошо, правда я после " покака" меняю Embarassed Салфетки пробовала и Памперсы и Либеро, сейчас купила Пигеон / не знаю, есть ли они в продаже у вас -Pigeon/. в принципе , салфетки все понравились good2

27 Май 2010 22:48

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, я в грудничках свое чудо щекастое выставила

ну и зайка, ну и лапуля этот Максик girl_in_love Людочка крепкого-крепкого вам всем здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mirael писал(а):
А я тут тоже не бездельничала - теперь я со своей личной подушкой для кормления!!!

Анют, так классно! Good Все , срочно этим же займусь! Friends

27 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Петлюра

и я Памперс фирмы.
нам даже 5 лет назад в роддоме рекламировали сравнивали впитывающую способность и т.п. с другими подгузниками- памперсы выигрывали - наглядно было видно

27 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Петлюра писал(а):

Подгузники взяла Хаггис, а салфетки Памперс. Но это не принципиально, какие попались такие и взяла. Это я салфетки имею ввиду. С Сережкой я разные пробовала, и Хаггис, и Памперс, и даже Курносики, все хорошие.

А вот с подгузниками остановились на Хаггис. Я сначала в р/д и домой, начитавшись журналов и форумов купила японские. Не знаю может быть кому-то и правда они хороши, а вот нам не пошли. Вся попа превратилась в одну сплошную рану, причем сразу, никакие кремы не помогали. Спаслись только Бепантеном и ванночками с детской морской солью. Сразу поменяли подгузники, и вот только Хаггисовские подошли.

И еще, Лен, не покупай сразу большую пачку. Купи небольшую в р/д, посмотришь как попка будет реагировать, и потом уже определишься с фирмой.

28 Май 2010 9:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утро пузатики! girl_bye girl_bye girl_bye
На перекличку становись: Я еще дома! Embarassed
Кто еще есть?

Наверх