Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2010 14:46
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Может против свиного гриппа? А как вы думаете, если выставить пузик на солнце и оно нагреется, малышу это нормально? Ему не жарко? |
||||||
|
27 Май 2010 14:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Нет ему не жарко а даже очень полезно,так называемый витамин D в естественном виде.Я тоже когда солнышко выхожу на балкон поднимаю футболку и пусть греется. |
||||||
|
27 Май 2010 14:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Нет,точно не эта.
Ему точно не жарко
|
||||||
|
27 Май 2010 15:06
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
О, спасибо, девочки!
А то я как в машине еду солнце всё время на меня светит, жарко, и малыш начинает пихаться.. |
||||||
|
27 Май 2010 15:35
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Это он от удовольствия |
||||||
|
27 Май 2010 17:19
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Приветики пузатики, делала сегодня узи на щитовидке обнаружили кисту, на правой доле более 27 штук, на левой чуть меньше, врач сказала чтоб я не переживала, это ничего страшного, возможно они появились в связи с беременность и гормональным всплеском и после родов сами пропадут, но посоветовала обратиться к ендокринологу, для осмотра и возможно назначения лечения. Сдала анализы на ТОРЧ инфекции, результаты аж 1.06
Нашла в нете обалденный конверт вязаный для зимних деток, пойду к маме пусть помотрит т. .к. мне не все понятно, она у меня более опытная вязальщица, может и свяжу [ |
||||||
|
27 Май 2010 17:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||
беру свои слова обратно - я умудрилась посмотреть |
||||||
|
27 Май 2010 17:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Уже выложила, была проблемка с размерами. Симпотный, правда? |
||||||
|
27 Май 2010 17:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
27 Май 2010 17:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
27 Май 2010 17:47
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
irinaK_08
ОЙ, Ириша, подскажи где ты откопала такую прелесть????? |
||||||
|
27 Май 2010 17:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Сейчас попробую найти, я точно не помню! |
||||||
|
27 Май 2010 17:53
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
дЕВОЧКИ насмешили меня прям с начальником по токсикозу ))) реально вообще даже забыла, что меня так долго тошнило! вот как природа устроена, интересно.. вчера мало чего ела, сегодня что-то ем с утра, уже нормально себя чувсвтвую! малышка спит, скоро придут к груди прикладывать будут, вот сижу жду молочка пока нет, но думаю скоро будет)
МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ, КОГДА ВСЕ ПРОЧИТАЛА! И ЗДЕСЬ И В ТЕМКЕ! МЫ ПРЯМ КАК ОДНА СЕМЬЯ, ДРУГ ЗА ДРУГА ПЕРЕЖИВАЕМ, РАДУЕМСЯ! myshka7 Ледис Шурочк@ Девочки вам тоже немножко осталось, скоро встретитесь со своими малышами! я вчера от эмоций хотела целый день смотрела на дочку и плакала, никак поверить не могла, что это чудо мое и теперь всегда будет со мной! сегодня вроде уже не такая впечватлительная моя малышка просто экзамен не хотела сдавать, двоешница, вот и решила раньше родитться)) а он у меня кстат сегодня был.. но ничего, осенью сдам, все раввно я была уже готова.. А как вы думаете на нервной почве все это могло случиться? ну из-за переживаницй, нервотрепки роды раньше начались? |
||||||
|
27 Май 2010 17:59
|
Сказка
Москва |
|||||
Так я и не говорю что все подряд. От гриппа мы тоже не собираемся делать, лишее это, а вот основные да. |
||||||
|
27 Май 2010 18:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Анютка вот ссылочка там подробно все описано и есть схемки!
http://www.uzelok.ru/b_00_item1533.html |
||||||
|
27 Май 2010 18:02
|
Сказка
Москва |
|||||
Очень даже может быть
Почаще дочку к груди прикладывай, молочко и придет |
||||||
|
27 Май 2010 18:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Гоарик, еще раз поздравляю!!!
Ну ты молодчинка, так скоро "отстрелялась"!!! И уже с чудом на руках, счастливая!!!
Мне кажется, что очень может быть. Девоньке надоело наверное эту умную мутотень слушать, и она сказала: "я не знаю как вы, если хотите оставайтесь, а я пошла наружу"
А я тут тоже не бездельничала - теперь я со своей личной подушкой для кормления!!! Сшила и подушку и наволочку теперь сама с ней сплю, положу один рожок рогалика под пузик, второй меня сзади за поясницу обнимает, и лежу вся как на перине
Ириш, спасибо, сейчас загляну |
||||||
|
27 Май 2010 18:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Гоарик! Как приятно тебя здесь видеть и читать!
Читаю тебя и тоже слезы наворачиваются!
|
||||||
|
27 Май 2010 18:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
это точно |
||||||
|
27 Май 2010 18:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Девочки, я в грудничках свое чудо щекастое выставила
|
||||||
|
27 Май 2010 18:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
да-да!!! девочки - ПОСПЕШИТЕ!!!
Это надо видеть! Что ж - одной мне страдать пуская слюну при виде деток форумчан? |
||||||
|
27 Май 2010 18:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ой, Катенька, не смеши!!!!!! |
||||||
|
27 Май 2010 18:22
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Гоарик! как же я за тебя рада! Аж слёзы наворачиваются. Мне неделька осталась.
Я тоже захожу на этот сайт Сейчас вяжу вот такие пинетки,
Завтра покажу результат. |
||||||
|
27 Май 2010 18:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Карапуз-богатырь! Смотриш и глаз радуется
|
||||||
|
27 Май 2010 18:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Ирочка, спасибо, ваше все впереди. И главное, первая встреча с маськами...
Если честно, то я скучаю и часто вспоминаю именно момент , когда родился Максик - это такое облегчение, такое счастье непонятное |

молочка пока нет, но думаю скоро будет)
теперь сама с ней сплю, положу один рожок рогалика под пузик, второй меня сзади за поясницу обнимает, и лежу вся как на перине

Читаю тебя и тоже слезы наворачиваются!
Это надо видеть!
Что ж - одной мне страдать пуская слюну при виде деток форумчан?