| Сообщение |
Автор |
|
27 Май 2010 10:28
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, всем привет!
 Быстренько расправилась. Мы тут понимаешь ли про Иринку-Чертенка думаем, а она легка на подъем!!!
irinaK_08, ну попробуй спицами, чтобы внешний вид был примерно похож... где дырочки - там ажур, где столбики - там гладь... Или что-то в этом роде... А вообще - только не закидайте тухлыми помидорами!!! - мне крючком вещи как-то не особо нравятся. мне они кажутся грубоватыми в носке. Пинетки конечно сюда не относятся, а вот костюмчики х/б крючком... я бы очень осторожничала с нежной детской кожицей.
Мальчики-девочки.... не травите душу!!!!!  нам об этом рано говорить... да и не думаб, что аппаратура УЗИ в ЖК позволит что-то рассмотреть, во всяком случае я себя не обнадеживаю...
вот вам для развлечения ещё одна примета (только вилки особо острые не берите  )
При отсуствии беременной в комнате под одну подушку кладется ложка, под другую вилка. Беременная должна зайти и сесть на подушку. Если оказывается, вилка-ждать мальчика, ложка-будет девочка.
и ещё одна, блин, я наверное не в той теме уже пишу - но беременюшки-то здесь - надо на них эксперименты ставить  :
Посмотрите на свои ладони, если рисунок линий ярко красный, то будет мальчик, а если линии бледные, то девочка.
|
|
27 Май 2010 10:30
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| myshka7 писал(а): | legrik
Ну и форма живота и ОЧЕНЬ хочется. |
ну поглядим тогда, кто
одна подруга родила ддевочку, а тоже говорили - мальчик
а мне вот говорят мальчик, я сначала вроде и хотела девочку ( первый сынок) но сейчас уже свыклась - думаю, там не ошибка
|
|
27 Май 2010 10:33
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Девочки, у меня вопрос про прививки? Будите делать и какие? У нас в роддомах ставят проив гепатита В и БЦЖ (от сложной формы туберкулеза, от легких не защищает). Я в раздумьях?
|
|
27 Май 2010 10:37
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | | Девочки, у меня вопрос про прививки? Будите делать и какие? У нас в роддомах ставят проив гепатита В и БЦЖ (от сложной формы туберкулеза, от легких не защищает). Я в раздумьях |
я буду решила. - полиомелит вон случаи начались  страшно как то
у нас правда по моему только одну - против гепатита, остальные потом
а может и эти две
правда много пишут конечно - что они вредят больше , особенно кто их плохо переносит
|
|
27 Май 2010 10:42
|
Ледис
 Ирина
|
Вот и я вроде как ЗА, но про вредность то же прочла.
Первой дочке все поставили, Живы-здоровы, слава Богу.
|
|
27 Май 2010 10:48
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | | Первой дочке все поставили, Живы-здоровы, слава Богу |
и мы так же с сынком.
вот одна моя знакомая против- ни одному своему ребенку не дала делать.
надо смотреть на состояние ребенка еще - чтоб не болеле в это время и т.п.
и даст Бог - все хорошо будет
|
|
27 Май 2010 11:01
|
Водолей7
|
Гоарик!Поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
27 Май 2010 11:16
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
27 Май 2010 11:26
|
Водолей7
|
| Ледис писал(а): | | Девочки, у меня вопрос про прививки? Будите делать |
Я за прививки.Всегда делала своим мальчишкам все,которые предлагали.И сейчас буду делать.Но у нас БЦЖ не ставят.А так вроде такой же набор прививок как в России+от ветрянки и менингита.
|
|
27 Май 2010 11:35
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Водолей7 писал(а): | | в России+от ветрянки и менингита. |
Эти тоже сразу ставят????
|
|
27 Май 2010 11:43
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Гоарик писал(а): | | Дочка у нас родилась! |
вот и пришел конец токсикозу
|
|
27 Май 2010 11:45
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
|
|
|
27 Май 2010 11:46
|
Водолей7
|
| Лисенок писал(а): | | Эти тоже сразу ставят???? |
Нет,конечно.Мы поставили их в 5 лет.
|
|
27 Май 2010 12:07
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Гоарик писал(а): | | ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Мы родились сегодня утром в 6-40! |
Как здорово, поздравляю вас. Растите здоровенькие, радуйте мамочку и папочку.
|
|
27 Май 2010 12:14
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
27 Май 2010 12:15
|
Водолей7
|
| Катюшич писал(а): | | вот и пришел конец токсикозу |
| Петлюра писал(а): | | все начальник по токсикозу смещен, место вакантно! |
Если бы вакантно...Гоарик меня на полставки как то брала своим замом.У меня завтра ровно 19 недель,но рвет меня каждый день
|
|
27 Май 2010 12:25
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| Водолей7 писал(а): | | Если бы вакантно...Гоарик меня на полставки как то брала своим замом.У меня завтра ровно 19 недель,но рвет меня каждый день wacko1 wacko1 |
Значит временно ты начальник. Но чтобы долго место не занимала.  Пусть поскорее токсикоз пройдет.
|
|
27 Май 2010 12:36
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
Привет, пузики!
С самого утра как пчёлки, уже столько написали..
Мне вроде и побыстрее малыша хочется увидеть и вроде так мало времени осталось, насладиться бы..
|
|
27 Май 2010 12:43
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| Neonka писал(а): | | и вроде так мало времени осталось, насладиться бы.. girl_in_love |
Что тогда нам говорить?
|
|
27 Май 2010 12:45
|
Водолей7
|
| myshka7 писал(а): | | Значит временно ты начальник. Но чтобы долго место не занимала. |
Хорошо бы!
|
|
27 Май 2010 12:51
|
zZzara
 Катя
45 лет Украина
|
| Neonka писал(а): | Мне вроде и побыстрее малыша хочется увидеть и вроде так мало времени осталось, насладиться бы..  |
Я что-то тоже вчера посчитала - времени осталось всего ничего, а столько еще нужно успеть!
|
|
27 Май 2010 13:53
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
| Ледис писал(а): | | Девочки, у меня вопрос про прививки? Будите делать и какие? |
Ириш, не вижу ничего плохого в прививках. Нам делали? Делали! Все живы-здоровы.
ИМХО: Не разделяю всеобщей истерии против прививок, и не понимаю кому это надо  У нас друзья тоже насмотрелись разного видео о вреде прививок и отказались от них. Я считаю зря. Тем более сейчас еще и полиомиелит в Россию завезли. Где гарантия что твой ребенок не будет контактировать с его носителем
|
|
27 Май 2010 14:06
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
| Сказка писал(а): | | Где гарантия что твой ребенок не будет контактировать с его носителем |
Такая же гарантия что прививки обойдутся, или что прививка защитит, всем делают против туберкулеза, но в Украине каждый год всё больше заболевших. Это всё политика, раньше делали прививки и всё хорошо было, а теперь за этим так не следят, привезли просроченную вакцину (или др.), и колят, приказ есть..
|
|
27 Май 2010 14:23
|
Ледис
 Ирина
|
| Neonka писал(а): | | или что прививка защитит |
Да тут гарантии вообще нет. То что эта прививка защитит или вообще понадобиться твоему ребенку. Сейчас очень много мутантов той или иной инфекции и болезни. Вот например от гриппа я дочке не делаю, так как каждый год новый тип вируса, чего ребенка травить всем подряд! Но и совсем "чистым листом" для инфекций мы не являемся.
БЦЖ нам в роддоме поставили, все нормально. Контактов нет. Никто не болен.Но предпоследние 2 года в саду реакция выдает вираж. В этом году мы , так сказал врач фтизиатр, просто переросли вирус и все ОК.
| Сказка писал(а): | | полиомиелит в Россию завезли. |
То птичий грипп, то полеомелит, гарантии нет ни в чем. Только я думаю расширят скорее всего список вакцинации в скором времени. Изберательно относиться надо к этому. Не все ставить.
|
|
27 Май 2010 14:38
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Ледис писал(а): | | расширят скорее всего список вакцинации в скором времени. |
Девочки,а кто-нибудь смотрел,на той неделе по телевизору говорили.что ввели обязательную новую прививку.Это мне знакомая сказала,но не помнит про какую говорили....
|