Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia писал(а):
заодно разузнает мне.

Поспрашивать конечно не помешает

да, Венера и такое бывает! dance2 Ждешь одного, рождается другое маленькое чудо! Girl haha

26 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Приветик всем.
myshka7 писал(а):
У меня по всем тестам и таблицам, даже по иголке выходит мальчик, а УЗИ говорит девочка

У меня тоже выходит девочка,а по УЗИ сказали мальчик.И там 100% я сама видела доказательство.

26 Май 2010 19:42

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
.И там 100% я сама видела доказательство.

Моя соседка 6 раз видела " доказательство"

26 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ледис писал(а):
зеленая - мой выбор?!??

Нет, у нас не такая. Но ты все равно смотри по весу, чтобы тебе не тяжело было.

vopriatia писал(а):
Мне девочка на работе советует подольше не менять. Что вы посоветуете, может кто в курсе?

Ален, насколько я владею информацией, все документы, в т.ч. и полис лучше поменять сразу. Тем более его еще и делать будут три месяца, а тебе дадут временный. И потом, тебя ОБЯЗАНЫ принять в ЛЮБОЙ консультации которую ТЫ выберешь, полис тебе это позволяет, и не важно московский он или нет. А если будут вякать - сразу звоночек в Министерство здравоохранения. Wink

Лисенок писал(а):
В 30 недель выдают родовой сертификат,откуда один талон сразу забирает консультация (им за тебя деньги дадут),

Насколько мне известно не сразу, а только после родов. Роддом там ставит отметку о дате и времени родов, пол, вес и рост ребенка. И после этого ты несешь эти талончики, один в ЖК, другой в детскую поликлинику.

26 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Сказка писал(а):
Насколько мне известно не сразу, а только после родов. Роддом там ставит отметку о дате и времени родов, пол, вес и рост ребенка. И после этого ты несешь эти талончики, один в ЖК, другой в детскую поликлинику.

У нас также. Все отдаешь после родов. В консультацию в течение 10 дней, в детскую поликлинику - как врач первый раз придет

26 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Сказка писал(а):
И потом, тебя ОБЯЗАНЫ принять в ЛЮБОЙ консультации которую ТЫ выберешь, полис тебе это позволяет, и не важно московский он или нет

Как я уже писала, кто там что кому обязан и должен всем всё прощает.

Дословно слова заведующего ЕДИНСТВЕННОЙ ЖК в г.Химки:
"У Вас прописка Рост область, а полис Москва, и Вы пришли к нам. На каком основании мы Вас примем. Как мы Вам потом патронтаж оформим? Идите становитесь на учет в Москве, если Вы тут живете,а не по прописке своей, я могу сейчас врачу сказать, чтобы приняла Вас и осмотрела, но на учет взять не могу, ну что Вы расстраиваетесь, Вам нервничать нельзя" На этом моменте я уже рыдала почти в голос))))))))))

От осмотра разового отказалась, встала в Москве на учет, абсолютно без проблем.
Но моя природная честность меня подвела, я сказала что у тёти фактически проживаю даже не каждые выходные, а вообще с мужем в Химках фактически проживаю.

Если бы свекровь моя не решила меня прописать, я бы наверно до родов стала в Москве наблюдаться конечно, уж не выгнали бы я думаю.
А так я перед получение сертификата переведусь конечно в Химки, но хочу тут подольше быть на учете.
Уж очень заведующий мне впечатление о заведении попортил.

Сказка писал(а):
А если будут вякать - сразу звоночек в Министерство здравоохранения. Wink

Это сильно не по мне, я изнервничаюсь сто миллионов раз. И думаю, что потом ко мне будут относиться не очень. Сразу начнут "находить" что-нить в анализах, или пугать специально.
Наслышана я, что они грешат этим и без отягчающих обстоятельств, а если я настучу еще на них, они меня (Уж извините) с г..ном съедят.

26 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
но на учет взять не могу, ну что Вы расстраиваетесь, Вам нервничать нельзя" На этом моменте я уже рыдала почти в голос))))))))))

ireful mad Ален, у меня от возмущения даже слов нет wacko1 Такого главврача гнать поганой метлой aikido hunter
А все таки на твоем месте я бы приняла меры, что бы их поставили на контроль Wink И не нужно боятся, что вредить будут. Очередной звонок и головы полетят

26 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
а я всё на мальчика рассчитываю

myshka7 писал(а):
Она меня поддерживает, в том что будет мальчик.

а почему ,Венер ?
форма живота, другие признаки ? или просто тебе очень хочется?

26 Май 2010 21:50

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик пузики, я сегодня была у Г а вчера бродила по поликлинике, ендокринолог сказал что у меня шитовидка 3 ст. и узел с левой стороны, направил на узи и сказал что надо будет лечить, так как это плохо может повлиять на развитие бебика. За 2 недели + 400 гр. (Жрать надо меньше, особенно сладкого Embarassed ), на спид анализ отрицательный, РВ тоже, т.к. была черепно мозговая травма и сотрясение мозга 5 месяцев назад направили к невропатолого на прием, Г сказала что это тоже не оч. хорошо, могут быть осложнения. Каждый раз на приеме все выписывают направления и выисывают, реально отпуск надо брать чтоб все пройти, очереди везде нереальные.

Завтра по плану моча, кал и торч инфекции, кардиограмма, узи щитовидки опять в 5:30. УЖАСССССССССС

Такой бомбовый комплект нашла, жаль что умею вязать только спицами

26 Май 2010 23:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Мы родились сегодня утром в 6-40! СХВАТКИ У МЕНЯ вечером начались, мы поехали в роддом, утра уже не дожидались.
Дочка у нас родилась! Правда малявка совсем, 2430гр всего и 45см! Было тяжело, но оно того стоит! домой токо через 4 дня, будем расти и набирать вес! Embarassed

26 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Гоарик, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-858711015.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-846536391.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]
Растите красивыми и здоровыми!!!!!

26 Май 2010 23:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
irinaK_08
спасибо Ира! Embarassed )
девочки пока есть время напишу, муж скоро уходит и комп с ним) рожала с эпидуралом, без было бы очень тяжело!! я довольна! отношение персонала супер, все такие внимательные, заботливые! будем время, напишу подробно!

26 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
ой смена документов кошмар sorry мне тоже предстоит свадьба скоро ну и ужасный процесс смены документов меня очень пугает. особенно паспорт у нас очень сложно меняется parting . хоть замуж не выходи! хорошо с поликлиникой проблем нет. Г участковая просто золото. girl_claping irinaK_08
Классный костюмчик надо будет потом такой связать хорошо я и крючком и спицами орудую. Embarassed

Гоарик
Поздравляю!
Растите здоровыми и красивыми
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2010 0:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Гоарик, как мы все рады за тебя слов нет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья и любви!!!

27 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Гоарик
Поздравляю!!!!! Вот уж не думала что ты меня опередишь. Очень за тебя рада!!!. Растите здоровыми.
irinaK_08
А я не увидела комплект.
legrik
Ну и форма живота и ОЧЕНЬ хочется.

27 Май 2010 0:20

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Гоара! Вот это дааааа! я то думала тебе еще пару неделек! ну ты даешь, молодечик! конечно напиши все подробно-приподробно! как назвали принцесску? как она? Поздравляю! здоровья тебе и твоей масе!!! sharik

ПС: вот и новая партия пошла Girl haha , значит и мы незагорами, а че-то ваще нифига неверится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1

27 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Гоарик
Гоарочка, поздравляю тебя!!!!!! Растите большими и здоровенькими, на радость всем родным, и прежде всего мамы с папой

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]

27 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, Гоарика поздравить можно туточки http://forum.say7.info/topic29556.html

27 Май 2010 7:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утро!
Вот какие молодцы, Гоарик и ее дочка! Расти большими и здоровыми! А то что маленькая, ничего. Откормят, быстро вес наберет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сказка, я по удобству и смотрю, все равно, спасибо за совет!

27 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Беремушки,всем доброе утро!!!Я уже с утра скаталась в ЖК,анализы отвезла.Завтра на явку......
myshka7 писал(а):
У меня по всем тестам и таблицам, даже по иголке выходит мальчик, а УЗИ говорит девочка

У нас тоже самое,по всем одно,а узи второе не определили,а третье-девочка.
Гоарик писал(а):
Дочка у нас родилась! Правда малявка совсем, 2430гр всего и 45см

Гоара,ПоздравляЮ!!!!!Растите и набирайте вес!!!!!!!!!!!!
Петлюра писал(а):
значит и мы незагорами, а че-то ваще нифига неверится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена,нам еще рановато!!!!Еще нужно походить.

27 Май 2010 9:37

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ледис, я тоже советую вам брать зеленую. Зеленая - это коляска 2 в 1, а красная - трансформер. 2 в 1 коляски они повыше и смотрятся намного аккуратнее трансформеров. Система амортизации и колеса в общем то хороши у обеих колясок. Но зеленая все таки симпатичнее.

Девочки, я сходила к врачу. И отправляют меня в больничку. Сказали ложиться в понедельник, но у меня экзамен, поэтому написали направление на вторник 1 июня. Сказали, что лучше полежать, понаблюдаться раз многоводие и плацента утолщилась. И еще припомнили мой пиелонефрит (правда у меня обострение было в 18 лет - я застудила почки сильно, а за всю беременность ни разу проблем с почками не было и анализ мочи всегда хороший). Поэтому буду ложиться в больничку у нас в городе. Там главврач знакомый Wink попробую договориться, чтоб он меня понаблюдал. А там с малышкой может договорюсь и она согласится немного пораньше срока родиться, а то уж очень не хочется долго в больнице торчать

27 Май 2010 9:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Шурочк@
Спасибо, Сашенька за совет. наверно лучше подстраховаться и полежать в больнице. А там глядишь и познакомишься со своим маленьким чудом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы чего-то в больницу не собираемся пока, правда второй день как потише себя ведем unknown .

27 Май 2010 10:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Доброе утро девочки! Я ещё дома.
Ледис
Мне зелёная тоже больше понравилась.

27 Май 2010 10:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7
думаю на ней и остановимся!
myshka7 писал(а):
Я ещё дома.
А ты куда-то собралась? Girl haha girl_in_love Ох, торопитесь на малышей посмотреть! Embarassed

27 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Мы родились сегодня утром в 6-40! СХВАТКИ У МЕНЯ вечером начались, мы поехали в роддом, утра уже не дожидались.
У
Ура!!! Гоарик, поздравляю с дочей Rose Rose Rose

Наверх