Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 19:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Поспрашивать конечно не помешает да, Венера и такое бывает! Ждешь одного, рождается другое маленькое чудо! |
||||||
|
26 Май 2010 19:36
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Приветик всем.
У меня тоже выходит девочка,а по УЗИ сказали мальчик.И там 100% я сама видела доказательство. |
||||||
|
26 Май 2010 19:42
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Моя соседка 6 раз видела " доказательство" |
||||||
|
26 Май 2010 19:43
|
Сказка
Москва |
|||||
Нет, у нас не такая. Но ты все равно смотри по весу, чтобы тебе не тяжело было.
Ален, насколько я владею информацией, все документы, в т.ч. и полис лучше поменять сразу. Тем более его еще и делать будут три месяца, а тебе дадут временный. И потом, тебя ОБЯЗАНЫ принять в ЛЮБОЙ консультации которую ТЫ выберешь, полис тебе это позволяет, и не важно московский он или нет. А если будут вякать - сразу звоночек в Министерство здравоохранения.
Насколько мне известно не сразу, а только после родов. Роддом там ставит отметку о дате и времени родов, пол, вес и рост ребенка. И после этого ты несешь эти талончики, один в ЖК, другой в детскую поликлинику. |
||||||
|
26 Май 2010 20:14
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
У нас также. Все отдаешь после родов. В консультацию в течение 10 дней, в детскую поликлинику - как врач первый раз придет |
||||||
|
26 Май 2010 20:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Как я уже писала, кто там что кому обязан и должен всем всё прощает. Дословно слова заведующего ЕДИНСТВЕННОЙ ЖК в г.Химки: "У Вас прописка Рост область, а полис Москва, и Вы пришли к нам. На каком основании мы Вас примем. Как мы Вам потом патронтаж оформим? Идите становитесь на учет в Москве, если Вы тут живете,а не по прописке своей, я могу сейчас врачу сказать, чтобы приняла Вас и осмотрела, но на учет взять не могу, ну что Вы расстраиваетесь, Вам нервничать нельзя" На этом моменте я уже рыдала почти в голос)))))))))) От осмотра разового отказалась, встала в Москве на учет, абсолютно без проблем. Но моя природная честность меня подвела, я сказала что у тёти фактически проживаю даже не каждые выходные, а вообще с мужем в Химках фактически проживаю. Если бы свекровь моя не решила меня прописать, я бы наверно до родов стала в Москве наблюдаться конечно, уж не выгнали бы я думаю. А так я перед получение сертификата переведусь конечно в Химки, но хочу тут подольше быть на учете. Уж очень заведующий мне впечатление о заведении попортил.
Это сильно не по мне, я изнервничаюсь сто миллионов раз. И думаю, что потом ко мне будут относиться не очень. Сразу начнут "находить" что-нить в анализах, или пугать специально. Наслышана я, что они грешат этим и без отягчающих обстоятельств, а если я настучу еще на них, они меня (Уж извините) с г..ном съедят. |
||||||
|
26 Май 2010 20:56
|
Сказка
Москва |
|||||
Ален, у меня от возмущения даже слов нет Такого главврача гнать поганой метлой
А все таки на твоем месте я бы приняла меры, что бы их поставили на контроль И не нужно боятся, что вредить будут. Очередной звонок и головы полетят |
||||||
|
26 Май 2010 21:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а почему ,Венер ? форма живота, другие признаки ? или просто тебе очень хочется? |
||||||
|
26 Май 2010 21:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Приветик пузики, я сегодня была у Г а вчера бродила по поликлинике, ендокринолог сказал что у меня шитовидка 3 ст. и узел с левой стороны, направил на узи и сказал что надо будет лечить, так как это плохо может повлиять на развитие бебика. За 2 недели + 400 гр. (Жрать надо меньше, особенно сладкого
), на спид анализ отрицательный, РВ тоже, т.к. была черепно мозговая травма и сотрясение мозга 5 месяцев назад направили к невропатолого на прием, Г сказала что это тоже не оч. хорошо, могут быть осложнения. Каждый раз на приеме все выписывают направления и выисывают, реально отпуск надо брать чтоб все пройти, очереди везде нереальные.
Завтра по плану моча, кал и торч инфекции, кардиограмма, узи щитовидки опять в 5:30. УЖАСССССССССС Такой бомбовый комплект нашла, жаль что умею вязать только спицами |
||||||
|
26 Май 2010 23:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Мы родились сегодня утром в 6-40! СХВАТКИ У МЕНЯ вечером начались, мы поехали в роддом, утра уже не дожидались.
Дочка у нас родилась! Правда малявка совсем, 2430гр всего и 45см! Было тяжело, но оно того стоит! домой токо через 4 дня, будем расти и набирать вес! |
||||||
|
26 Май 2010 23:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Гоарик, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-858711015.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-846536391.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/url]
Растите красивыми и здоровыми!!!!! |
||||||
|
26 Май 2010 23:43
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
irinaK_08
спасибо Ира! )
девочки пока есть время напишу, муж скоро уходит и комп с ним) рожала с эпидуралом, без было бы очень тяжело!! я довольна! отношение персонала супер, все такие внимательные, заботливые! будем время, напишу подробно! |
||||||
|
26 Май 2010 23:44
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
ой смена документов кошмар
мне тоже предстоит свадьба скоро ну и ужасный процесс смены документов меня очень пугает. особенно паспорт у нас очень сложно меняется . хоть замуж не выходи! хорошо с поликлиникой проблем нет. Г участковая просто золото. irinaK_08
Классный костюмчик надо будет потом такой связать хорошо я и крючком и спицами орудую.
Гоарик Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми |
||||||
|
27 Май 2010 0:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Гоарик, как мы все рады за тебя слов нет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья и любви!!!
|
||||||
|
27 Май 2010 0:16
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Гоарик
Поздравляю!!!!! Вот уж не думала что ты меня опередишь. Очень за тебя рада!!!. Растите здоровыми. irinaK_08 А я не увидела комплект. legrik Ну и форма живота и ОЧЕНЬ хочется. |
||||||
|
27 Май 2010 0:20
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Гоара! Вот это дааааа! я то думала тебе еще пару неделек! ну ты даешь, молодечик! конечно напиши все подробно-приподробно! как назвали принцесску? как она? Поздравляю! здоровья тебе и твоей масе!!!
ПС: вот и новая партия пошла , значит и мы незагорами, а че-то ваще нифига неверится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
27 Май 2010 0:22
|
Сказка
Москва |
|||||
|
Гоарик
Гоарочка, поздравляю тебя!!!!!! Растите большими и здоровенькими, на радость всем родным, и прежде всего мамы с папой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL] |
||||||
|
27 Май 2010 0:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Девочки, Гоарика поздравить можно туточки http://forum.say7.info/topic29556.html
|
||||||
|
27 Май 2010 7:00
|
Ледис
|||||
|
Всем доброе утро!
Вот какие молодцы, Гоарик и ее дочка! Расти большими и здоровыми! А то что маленькая, ничего. Откормят, быстро вес наберет! |
||||||
|
27 Май 2010 9:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Беремушки,всем доброе утро!!!Я уже с утра скаталась в ЖК,анализы отвезла.Завтра на явку......
У нас тоже самое,по всем одно,а узи второе не определили,а третье-девочка.
Гоара,ПоздравляЮ!!!!!Растите и набирайте вес!!!!!!!!!!!!
Лена,нам еще рановато!!!!Еще нужно походить. |
||||||
|
27 Май 2010 9:37
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Ледис, я тоже советую вам брать зеленую. Зеленая - это коляска 2 в 1, а красная - трансформер. 2 в 1 коляски они повыше и смотрятся намного аккуратнее трансформеров. Система амортизации и колеса в общем то хороши у обеих колясок. Но зеленая все таки симпатичнее.
Девочки, я сходила к врачу. И отправляют меня в больничку. Сказали ложиться в понедельник, но у меня экзамен, поэтому написали направление на вторник 1 июня. Сказали, что лучше полежать, понаблюдаться раз многоводие и плацента утолщилась. И еще припомнили мой пиелонефрит (правда у меня обострение было в 18 лет - я застудила почки сильно, а за всю беременность ни разу проблем с почками не было и анализ мочи всегда хороший). Поэтому буду ложиться в больничку у нас в городе. Там главврач знакомый попробую договориться, чтоб он меня понаблюдал. А там с малышкой может договорюсь и она согласится немного пораньше срока родиться, а то уж очень не хочется долго в больнице торчать |
||||||
|
27 Май 2010 9:42
|
Ледис
|||||
|
Шурочк@
Спасибо, Сашенька за совет. наверно лучше подстраховаться и полежать в больнице. А там глядишь и познакомишься со своим маленьким чудом
А мы чего-то в больницу не собираемся пока, правда второй день как потише себя ведем . |
||||||
|
27 Май 2010 10:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Доброе утро девочки! Я ещё дома.
Ледис Мне зелёная тоже больше понравилась. |
||||||
|
27 Май 2010 10:11
|
Ледис
|||||
|
myshka7
думаю на ней и остановимся!
Ох, торопитесь на малышей посмотреть! |
||||||
|
27 Май 2010 10:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Ура!!! Гоарик, поздравляю с дочей |
Ждешь одного, рождается другое маленькое чудо!
Ален, у меня от возмущения даже слов нет
Такого главврача гнать поганой метлой
), на спид анализ отрицательный, РВ тоже, т.к. была черепно мозговая травма и сотрясение мозга 5 месяцев назад направили к невропатолого на прием, Г сказала что это тоже не оч. хорошо, могут быть осложнения. Каждый раз на приеме все выписывают направления и выисывают, реально отпуск надо брать чтоб все пройти, очереди везде нереальные.
[/url]
[/url]
[/url]
мне тоже предстоит свадьба скоро ну и ужасный процесс смены документов меня очень пугает. особенно паспорт у нас очень сложно меняется
. хоть замуж не выходи! хорошо с поликлиникой проблем нет. Г участковая просто золото.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html]
.