Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Май 2010 12:04

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А мне от горла очень помог Ингалипт, попшикала пару дней и всё прошло, а муж у меня до сих пор кашляет видимо у меня иммунитет сейчас повышеный. Вчера ходила сдавать анализ кови на скрининг, завтра результат будет, но думаю всё будет хорошо, скорей бы уже на УЗИ не терпится пол узнать, любопытство заедает, так и хочется сходить самой, ноя мама ответственная без разрешения врача не пойду.

28 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
zZzara писал(а):
как кровоостанавливающее в примочках.

Это наружное применение, про шалфей тоже написано наружно можно. Ванночки для ног например.

А про полоскать или не полоскать, т е делать лично для себя вывод насколько это наружное применение решать должен для себя каждый сам.
Я бы не стала.

28 Май 2010 12:18

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Ну вот сидит рядом подруга... доктор акушер-гинеколог со стажем 25 лет. Говорит - можно, но если себе накрутить, то и от воды осложнения будут.

28 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
zZzara писал(а):
если себе накрутить, то и от воды осложнения будут.

я накручиванием себя не занимаюсь, в крайности не впадаю.
Ваша подруга врач говорит можно, а моя говорит раз у меня угроза до 12 недель была, то рисковать не стоило бы.
Давайте спорить не будем. Я своё мнение навязывать не пытаюсь никому.

28 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
вчера полы помыла, думаю после выходных еще помою
И еще хочу спросить, если ходить много, то тоже действует?

а какже - все действовать должно
мне дак еще по лестнице порекомендовали ходить - этаж спросили Smile))

28 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня сегодня нос заложилои температура 37,1 и как на зло сегодня терапевт в ЖК не пренимает, а на счет образования участковой я сильно сомневаюсь. Что делать не знаю!

Я в 10 недель становилась на учет, так мне врач сразу сказал что если заболею вызывать врача на дом, самой не приходить. А вообще я для профилактики каждое утро пью чай с лимоном, ем апельсины, если нет аскорбинку. Smile

28 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
для профилактики
очень много полезного для иммунитета в настое шиповника. Сама хочу попить, никак не встречу в продаже шиповник unknown хоть бы бабулька какая продавала...

28 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
три дня по рёбрам ногами бьёт.

У меня уже животик опустился и по ребрам реже достается, но до этого 1,5 месяца истязала. Было токое ощущение, что ножки наверх ребер прям под кожу выставляет. Ребра в накауте Girl haha
Муж выходные поработать решил, тута еще дочка приболела, кашляет, небольшой насморк. Сегодня активно ее лечу.
irinaK_08 писал(а):У меня сегодня нос заложилои температура 37,1
Мне очень помагает Хлорфилипт (выжимка из эвкалипта) 1 чайнавя ложка на стакан кипяченой воды, ПОЛОСКАТЬ. День полоскаешь, назавтра ничего не болит. Насморк -Аквамарис, часто промывать, и в постельку.
Да в шиповнике много витамина С. Сама морсы готовила nyam2

28 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Мне очень помагает Хлорфилипт (выжимка из эвкалипта) 1 чайнавя ложка на стакан кипяченой воды, ПОЛОСКАТЬ. День полоскаешь, назавтра ничего не болит.

Полностью согласна-средство супер, я его уже не раз тут советовала. Дешево и сердито. А главное, что действует, только нужно проверить нет ли аллергии. Пополоскать немного и подождать, если нет реакции , то вперед good2

28 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки, спасибо за советики, но ничего из вами перечисленого мне пока не светит, муж оказалось по работе уехал из города и бет только 8-9 вечера, а аптеки рядом нет, да и погода на улице сырая сама боюсь идти как бы хуже не стало. Зато нашла в холодильнике 2 лимона, жую с сахарком и в морозилке смородину перетертую с сахаром, чаек делаю, nyam2 morning1 уже 10 чашка пошла, думаю туалет сегодня мой wacko1 , чувствую себя аквариумом Girl haha

28 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Я давно очень полюбила это средство Good

28 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ледис писал(а):
У меня уже животик опустился

У меня тоже опустился, но по рёбрам достаётся

28 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
чувствую себя аквариумом

Наверно, еще не только из-за чая. Girl haha

28 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки.всем привет!!!!Прсмотрела сегодняшние странички,еще после Гоарика некто не уехал.
А я сегодня была на явке.Чуть не загремела в стационар.Второй раз гемостаз показывает сгущение,и прибавка.Отправили записаться на дневное,там меня не взяли,Еще мне сказали,что у вас диагноз неправильно стоит,Мне написали предгистозное состояние,а медсестра по обменке сделала вывод,что тут идет патологическая прибавка.Ушла к заведующей,та не знаю на основании чего решала,написала мест нет.Отправили обратно на участок.Акушерка сидит и вздыхает,ну и в какую больницу нам ее отправлять.Я,говорю,никуда не поеду.Вообщем отправили сдать платно анализ,с результатом на участок.Потом посмотрят,что со мной делать.И до этого выписали "немного" лекарств обязательно попить.Получается на 5 дней,а там могут на основании этого анализа переменить лечение.

28 Май 2010 15:59

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Лисенок
Вот же врачи эти - мучители! а самое главное- ты себя как чувствуешь? и сколько ты набрала за всю беременность?

Девульки, села список писать что надо купить, эх wacko1 не забыть бы ничего! А вчера я тоже полвечера собиралась, а муж видит мои попытки и говорит, ну давай вместе напишем, я офигела, но согласилась! у него оч. короткий список получился: средства гигиены для мамы и для малыша, одежда, мебель( кроватка), транспорт, и все остальное! и говорит: ВСЕ! че тут писать то?! Girl haha особенно мне понравился пункт и все остальное! Good ну да ладно, главное, ПОМОГ! Girl haha

28 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Петлюра писал(а):
ВСЕ! че тут писать то?!

Вот насмешила!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
Вот же врачи эти - мучители! а самое главное- ты себя как чувствуешь? и сколько ты набрала за всю беременность?

За всю беременность я набрала 11,450.Чувствую себя нормально.Лекарства мне выписали,из-за анализа крови,там какой-то показатель,второй раз показывает сгущение крови.
Девочки,может кому-нибудь назначали кардиомагнил.А то сечас в инете почитала инструкцию..... wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет всем! Сходила вчера к Г., пол не определили, зато фото сделали, мне кажется малыш даже ручками там махал. Но моя Г. чего-то долго нас мучила, то покашляй, чтобы он двигался, а потом и внутреннее узи делала, тогже там колыхала. Я уж ханервничала, но она сказала, что все нормально, следующий прием через 4 недели. А вечером уже после ьуалетая пошла сына укладывать, ну и сама спать ложусть, ощущения были не очень - думала это гель этот из меня выходит. Ночью встала в туалет (теперь могу и три раза за ночь вставать) оказалось кровь. Я так напугалась, у нас тут еще скорую так просто не вызовешь, вроде если не умираешь то сам езжай, да еще про Наташу вспомнила... В общем полночи не спала, а с утра к врачу поехала. Моя оказалась в отпуске с сегодняшнего дня, но они там в двоем работают, приняла другая. Посмотрела, сказала что все нормально, плацента и малыш в порядке, он спит, матка закрыта, а эта кровь может быть от вчерашнего обследования. Если за неделю не успокоится опять идти, выписали магнезию, но купить ее смогу только во вторник. Как думаете это очень плохо? Для чего магнезия, может знает кто-нибудь? А вообще тяжелое не пожнимать и не носить и все выходные лежать и только. Вот такая перспективка. Буду отдыхать, главное чтобы с малышом все в порядке было.

28 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирамо писал(а):
Как думаете это очень плохо? Для чего магнезия, может знает кто-нибудь? А вообще тяжелое не пожнимать и не носить и все выходные лежать и только. Вот такая перспективка. Буду отдыхать, главное чтобы с малышом

Тяжести не поднимать и покой-это самое главное.И все будет хорошо. у меня в первую беременность было,только кололи мне папаверин.

28 Май 2010 17:32

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Ирамо писал(а):
Ночью встала в туалет (теперь могу и три раза за ночь вставать) оказалось кровь.

А кровь, я извиняюсь, оттуда? А то я тоже так переживала, когда кровь нашла краснючую неделе на 10 - оказалось, что с малышом всё в порядке, а маме нужно трещинку лечить Girl haha

А вообще держись и уговаривай малыша держаться. Когда мой муж пузику рассказывал как мы его хотим - живот переставало тянуть и угроза проходила.

28 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
А вечером уже после ьуалетая пошла сына укладывать, ну и сама спать ложусть, ощущения были не очень - думала это гель этот из меня выходит. Ночью встала в туалет (теперь могу и три раза за ночь вставать) оказалось кровь
wacko1 во УЖАС. Теперь мне страшно на УЗИ идти Shocked scare2
Насмотрелась на ваши конвертики и комбинезончики. Полезла в нет, выбрала, цена просто убила - от 5 до 9,5 т.р. за зимний конвертик Shocked Мне понравился во такой:
Фото

Башка пухнет от мучительного вопроса - браться самой за это дело или не мучиться и проститься с мечтой о такой красоте? С размерами вообще определиться мне трудно...Я детских размеров особо-то не представляю... 8 кг - типо как мопс. Embarassed ..вот и все мои "ассоциации" wacko1
А тут ещё с УЗИ понапугали... Нашьешь, блин, конвертиков... scratch_one-s_head

28 Май 2010 18:46

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А тут ещё с УЗИ понапугали...

Катя не переживай,Юля же написала что врач ей там ковырял немного.Я думаю это из-за этого.А если сильно волнуешься тогда запишись на более позднем сроке тогда не будут делать вагинальное УЗИ.

И я тоже сегодня была у врача. Twisted Evil
Я набираю не по детский,блин каждый раз как иду то 3,5кг то 2,5.Уже общая прибавка 6,5.И ведь это еще не конец.Хоть блин рот зашивай.А так у меня все по старому.Малыш уже большой 42см,весит приблизительно 2300г и головка уже почти 30см.В общем вроде все ок.Срок почему то показывает на почти 2 недели позже.А по мне так лучше пару дней раньше родить.Чем дальше тем больше вес набирает,и я вместе с ним.Лежит поперек как и до этого.Я ворчала,почему так долго не переворачивается.А врач на позитиве сказала еще есть время.

Так а куда пропала Katrin?Уже вообще долго не было тут.

28 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mamanja писал(а):
Уже общая прибавка 6,5
а я что-то не поняла, что ты так дергаешься? это ж не 12-18кг... На мой неискушенный взгляд - нормальная хорошая прибавка. Good
Mamanja писал(а):
тогда запишись на более позднем сроке тогда не будут делать вагинальное УЗИ.
- а у меня моего мнения спросят? Врач сказала сделаешь УЗИ с 10-го по 24-е июня... Вроде как моего мнения не спрашивала... Может у неё спросить о возможных последствиях вагинального УЗИ? И вообще я думала беременным УЗИ внешним датчиком делают unknown извращенцы. parting

28 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Пузатенькие, привет. Я дома.
Катюшка_vrn писал(а):
очень много полезного для иммунитета в настое шиповника. Сама хочу попить, никак не встречу в продаже шиповник

Катя, шиповник можно в аптеке купить

Mamanja писал(а):
Малыш уже большой 42см,весит приблизительно 2300г и головка уже почти 30см.В общем вроде все ок.Срок почему то показывает на почти 2 недели позже

Танюша, мне не понятно почему тебе срок на 2 недели больше показывают по узи unknown . Я на твоем сроке делала узи, у меня показатели у ребенка больше были и сказали срок всего на четыре дня больше. Может в России и в Германии показатели разные? unknown

28 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
УЗИ с 10-го по 24-е июня...

Ну вот иди в 20-х числах,может уже и пол скажут,ну и вагинальмое делают помоему где то до 12-13 недели.Так что не переживай.

Наверх