Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Катя, шиповник можно в аптеке купить
да ты что?!?! swoon Во я лопух!!! scratch_one-s_head
Mamanja писал(а):
Ну вот иди в 20-х числах,может уже и пол скажут,ну и вагинальмое делают помоему где то до 12-13 недели.Так что не переживай.
- Фу!!! dance3 Ну слава Богу, а то не знаешь чего от этих эскулапов ожидать. comando

28 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
извращенцы.

Катя, не всегда все видно когда внешним датчиком делают. Но на более поздних сроках вагинальное не делают, там уже все хорошо видно

28 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирамо писал(а):
А вообще тяжелое не пожнимать и не носить и все выходные лежать и только. Вот такая перспективка.

Полежи конечно Иринка, глядишь все обойдется. Папаверин мне назначали для снятия тонуса в свечках, магнезия - не знаю unknown

28 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет пузатики Smile
Mamanja писал(а):
,ну и вагинальмое делают помоему где то до 12-13 недели.Так что не переживай.

Да, да, да, мне где-то на 13й неделе тоже делали, в последний раз такой штуковиной.

Шурочк@ писал(а):
Катя, шиповник можно в аптеке купить

Я у нас в аптеке не продают шиповник unknown Скорее на рынках, в лотках с сухофруктами разными, на развес...

28 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Мне кололи магнезию, когда с Полькой лежала на сохранении. Болючий укол, мне его с чем -то еще кололи не помню точно.

28 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):
ну и вагинальмое делают помоему где то до 12-13 недели.Так что не переживай.

А мне и на раннем сроке вагинальное не делали.
Правда, если рассказать смешно. Некогда мне было, на работе зашивалась и на 11 недели записалась только в ЖК на УЗИ. Думала за 6 лет аппаратурка обновилась Girl haha Но не тут то было. Делает все та же бабушка божий одуваньчик crazy_pilot и техника старая. спашиваю, что новой технике нет? она есть, но мы в на новой смотрим у кого патология всеми датчиками agree . Я чуть в осадок не выпала. fool Пожалела, что туда пошла. Больше не ходила к ней. В город ездили на 3Д с мужем потом. Вот где сервис, лежишь перед тобой огромный экран, все рассказывают, показывают. Красотень. curtsey dance3 А по городу у нас еще несколько есть УЗИ центров, но все были заняты. unknown

28 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Мне кололи магнезию, когда с Полькой лежала на сохранении. Болючий укол

у нас в ЖК делают физиотерапию с магнезией ,чтоб не пытать беремушек girl_bye

28 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
выписали магнезию, но купить ее смогу только во вторник. Как думаете это очень плохо? Для чего магнезия, может знает кто-нибудь?

Юля,магнезиум выписывают чтобы не было тонуса матки,для расслабления матки..Мне моя врач сказала до конца пить.В России этот препарат называется Магне В6
Насчет крови.Не волнуйся,это от осмотра (УЗИ),видимо не все гинекологи это делают аккуратно.Я когда ходила со вторым ребенком на приемы к гинекологу мужчине,то каждый раз у меня после его осмотров чуть мазало.По началу я в ужасе и панике была,потом привыкла.Сейчас наблюдаюсь у замечательной женщины гинеколога немки,говорящей хорошо по русски,так у нее такие руки золотые,все аккуратно смотрит,и ни разу не было таких проблем.
А почему тебе в 12 недель делали УЗИ вагинально,уже и через животик все хорошо видно.Мне вагинально делали только при постановке на учет в 5 недель.А в 12 недель уже на кушетке через живот.

28 Май 2010 20:22

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А почему тебе в 12 недель делали УЗИ вагинально,уже и через животик все хорошо видно.Мне вагинально делали только при постановке на учет в 5 недель

Вот вот. У меня такой же вопрос.

ОЙ...........Ну мы поехали кольца покупать обручальные.

28 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
С размерами вообще определиться мне трудно...Я детских размеров особо-то не представляю...

вот детские размеры для вязания
http://kreschenie-detey.narod.ru/baby_size.html

28 Май 2010 21:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia писал(а):
кольца покупать обручальные.

Ну и молодцы. Готовьтесь к свадьбе good2

28 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mamanja писал(а):
на более позднем сроке тогда не будут делать вагинальное УЗИ.

Катюшка_vrn писал(а):
у меня моего мнения спросят? Врач сказала сделаешь УЗИ с 10-го по 24-е июня... Вроде как моего мнения не спрашивала... Может у неё спросить о возможных последствиях вагинального УЗИ? И вообще я думала беременным УЗИ внешним датчиком делают

С результатом Узи на этом сроке делают первый скрининг.Они не всем смотрят вагинально.это если что-то рассмотреть не могут.Мне смотрели сначало сверху,а потом еще датчиком.Но все аккуратно.

29 Май 2010 1:33

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
А мне вагинальное делали один раз на срок 5 недель, в 10 недель уже все только поверхностное. Это ж блин как надо было неакуратно делать. Юлечка не расстраивайся главное побольше отдыхай, все будет хорошо.
Mirael писал(а):
Я у нас в аптеке не продают шиповник

Анютка может посмотреть в нескольких, может в какой-то аптеке его просто не завозят, потому что всегда в аптеке можно купить шиповник.
Ледис писал(а):
но мы в на новой смотрим у кого патология всеми датчиками

wacko1 а мне интересно патологию они изначально как определяют на глаз))))))?
Мне магнезию кололи с новокаином когда лечили воспаление яичников, только его наверное нельзя беременным.

29 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утро, пузики-карапузики! girl_bye
Наступили выходные, никого на сайте нет. Все в делах wacko1

29 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
доброе, я заглянула morning1

29 Май 2010 11:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
приветик девочки) тоже решила отметиться) вас читаю, когда время бывает, скучаю Give heart
у нас все норма, мы пока что в роддоме wacko1 сегодня взвесили ее, сказалали, что вес какой был, то есть она за эти 3дня ничего не скинула, это хорошо) растем дальше)
все вроде пока на месте да? morning1 Angel

Люда будешь читать тут, Максим лапочка, видела фотку его sharik

29 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Доброе утро! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-5053287.html][/URL]
И я тут [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323086695.html][/URL]

29 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик
Да мы еще чего-то не торопимся. сидим в животике: в тепле и уюте Girl haha Give heart girl_in_love
Очень рада, что у вас все хорошо. Так держать. girl_claping

29 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
Да мы еще чего-то не торопимся. сидим в животике: в тепле и уюте girl_haha give_heart girl_in_love

кстати о тепле, как у вас там погодае, теплее стало? а то мама все говорит холодно, еще и отопления выключили дома, вообще мерзнут все! Ира что-то мне кажется ты 1числа родишь... dance2

29 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Может и 1 посмотрим unknown
У нас сейчас 4 день тепло примерно +25 +28, все такое зелененькое становиться, красота! Good
Вчера дождь с грозой дыл, воздух свежий, вкусно пахнет. Сегодня тоде дождь с грозой обещали, пока только ветер, но тепло. Сходили погуляли. dance2

29 Май 2010 17:32

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
привет девочки!

А мы в киношку с мужем собрались dance2 На принца персии, который с песком времени Girl haha

Iriska_nev
Иришка, да я сама то не в поисках шиповника Friends У меня с дачи есть! А вообще у нас в городе его, сушеный, обычно с другими сухофруктами продают на развес, в лотках с изюмом, курагой и прочими орехами nyam2

29 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mirael
Анюта, колечки-то купили? girl_in_dreams

29 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
У нас сейчас 4 день тепло примерно +25 +28

НУ ХОРОШО, ГРЕЙТЕСЬ, А то эти холода совсем уже надоели, лето уже скоро girl_in_love

Катюшич писал(а):
Анюта, колечки-то купили? girl_in_dreams

ага, мне вот тоже интересно Koshechka_07

29 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет, девочки!
а мы сегодня с мужем накупили ткани на пеленки Yahoo! такой симпотишной Yahoo! а еще присмотрела всякие кофточки ,боди и ползуночки в магазине girl_in_love красота одним словом, вроде бы раньше размеры начинались с 22-го, теперь же с 18-го, на таких крошек, что я умилялась глядя на эту одежку Embarassed
А сейчас убегаем в гости,подружка из Швейцарии приехала, из командировки, пошли за ее впечатлениями Girl haha
Катюшич писал(а):
Mirael

Анюта, колечки-то купили?

Ой, я чего то пропустила или не поняла, куда Анютка колечки должна купить? Embarassed

29 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Тинка

Валентина

42 года
г. Омск

ТинкаМои рецепты
Здравствуйте, милые девченочки!!!
Примите меня в свой добрый и милый коллектив будущих мамочек?? Romashki Romashki

Наверх