Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 19:04
|
Катюшка_vrn
|
|||
Во я лопух!!!
Ну слава Богу, а то не знаешь чего от этих эскулапов ожидать. |
||||
|
28 Май 2010 19:08
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Катя, не всегда все видно когда внешним датчиком делают. Но на более поздних сроках вагинальное не делают, там уже все хорошо видно |
||||
|
28 Май 2010 19:23
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Полежи конечно Иринка, глядишь все обойдется. Папаверин мне назначали для снятия тонуса в свечках, магнезия - не знаю |
||||
|
28 Май 2010 19:29
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Привет пузатики
Да, да, да, мне где-то на 13й неделе тоже делали, в последний раз такой штуковиной.
Я у нас в аптеке не продают шиповник Скорее на рынках, в лотках с сухофруктами разными, на развес... |
||||
|
28 Май 2010 19:39
|
Lisonxka
49 лет |
|||
|
Мне кололи магнезию, когда с Полькой лежала на сохранении. Болючий укол, мне его с чем -то еще кололи не помню точно.
|
||||
|
28 Май 2010 19:40
|
Ледис
|||
А мне и на раннем сроке вагинальное не делали. Правда, если рассказать смешно. Некогда мне было, на работе зашивалась и на 11 недели записалась только в ЖК на УЗИ. Думала за 6 лет аппаратурка обновилась Но не тут то было. Делает все та же бабушка божий одуваньчик и техника старая. спашиваю, что новой технике нет? она есть, но мы в на новой смотрим у кого патология всеми датчиками . Я чуть в осадок не выпала. Пожалела, что туда пошла. Больше не ходила к ней. В город ездили на 3Д с мужем потом. Вот где сервис, лежишь перед тобой огромный экран, все рассказывают, показывают. Красотень. А по городу у нас еще несколько есть УЗИ центров, но все были заняты. |
||||
|
28 Май 2010 19:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
у нас в ЖК делают физиотерапию с магнезией ,чтоб не пытать беремушек |
||||
|
28 Май 2010 19:55
|
Водолей7
|
|||
Юля,магнезиум выписывают чтобы не было тонуса матки,для расслабления матки..Мне моя врач сказала до конца пить.В России этот препарат называется Магне В6 Насчет крови.Не волнуйся,это от осмотра (УЗИ),видимо не все гинекологи это делают аккуратно.Я когда ходила со вторым ребенком на приемы к гинекологу мужчине,то каждый раз у меня после его осмотров чуть мазало.По началу я в ужасе и панике была,потом привыкла.Сейчас наблюдаюсь у замечательной женщины гинеколога немки,говорящей хорошо по русски,так у нее такие руки золотые,все аккуратно смотрит,и ни разу не было таких проблем. А почему тебе в 12 недель делали УЗИ вагинально,уже и через животик все хорошо видно.Мне вагинально делали только при постановке на учет в 5 недель.А в 12 недель уже на кушетке через живот. |
||||
|
28 Май 2010 20:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Вот вот. У меня такой же вопрос. ОЙ...........Ну мы поехали кольца покупать обручальные. |
||||
|
28 Май 2010 20:48
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
вот детские размеры для вязания http://kreschenie-detey.narod.ru/baby_size.html |
||||
|
28 Май 2010 21:00
|
Ледис
|||
Ну и молодцы. Готовьтесь к свадьбе |
||||
|
28 Май 2010 21:18
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
С результатом Узи на этом сроке делают первый скрининг.Они не всем смотрят вагинально.это если что-то рассмотреть не могут.Мне смотрели сначало сверху,а потом еще датчиком.Но все аккуратно. |
||||
|
29 Май 2010 1:33
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||
|
А мне вагинальное делали один раз на срок 5 недель, в 10 недель уже все только поверхностное. Это ж блин как надо было неакуратно делать. Юлечка не расстраивайся главное побольше отдыхай, все будет хорошо.
Анютка может посмотреть в нескольких, может в какой-то аптеке его просто не завозят, потому что всегда в аптеке можно купить шиповник.
а мне интересно патологию они изначально как определяют на глаз))))))?
Мне магнезию кололи с новокаином когда лечили воспаление яичников, только его наверное нельзя беременным. |
||||
|
29 Май 2010 10:50
|
Ледис
|||
|
Доброе утро, пузики-карапузики!
Наступили выходные, никого на сайте нет. Все в делах |
||||
|
29 Май 2010 10:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
доброе, я заглянула
|
||||
|
29 Май 2010 11:26
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
|
приветик девочки) тоже решила отметиться) вас читаю, когда время бывает, скучаю
у нас все норма, мы пока что в роддоме сегодня взвесили ее, сказалали, что вес какой был, то есть она за эти 3дня ничего не скинула, это хорошо) растем дальше)
все вроде пока на месте да? Люда будешь читать тут, Максим лапочка, видела фотку его |
||||
|
29 Май 2010 11:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Доброе утро! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-5053287.html]
[/URL]
И я тут [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323086695.html] [/URL] |
||||
|
29 Май 2010 11:48
|
Ледис
|||
|
Гоарик
Да мы еще чего-то не торопимся. сидим в животике: в тепле и уюте
Очень рада, что у вас все хорошо. Так держать. |
||||
|
29 Май 2010 14:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
кстати о тепле, как у вас там погодае, теплее стало? а то мама все говорит холодно, еще и отопления выключили дома, вообще мерзнут все! Ира что-то мне кажется ты 1числа родишь... |
||||
|
29 Май 2010 14:22
|
Ледис
|||
|
Может и 1 посмотрим
У нас сейчас 4 день тепло примерно +25 +28, все такое зелененькое становиться, красота!
Вчера дождь с грозой дыл, воздух свежий, вкусно пахнет. Сегодня тоде дождь с грозой обещали, пока только ветер, но тепло. Сходили погуляли. |
||||
|
29 Май 2010 17:32
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
привет девочки!
А мы в киношку с мужем собрались На принца персии, который с песком времени
Iriska_nev Иришка, да я сама то не в поисках шиповника У меня с дачи есть! А вообще у нас в городе его, сушеный, обычно с другими сухофруктами продают на развес, в лотках с изюмом, курагой и прочими орехами |
||||
|
29 Май 2010 18:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
Mirael
Анюта, колечки-то купили? |
||||
|
29 Май 2010 18:31
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
НУ ХОРОШО, ГРЕЙТЕСЬ, А то эти холода совсем уже надоели, лето уже скоро
ага, мне вот тоже интересно |
||||
|
29 Май 2010 18:41
|
Natalia 17
|
|||
|
Привет, девочки!
а мы сегодня с мужем накупили ткани на пеленки такой симпотишной а еще присмотрела всякие кофточки ,боди и ползуночки в магазине красота одним словом, вроде бы раньше размеры начинались с 22-го, теперь же с 18-го, на таких крошек, что я умилялась глядя на эту одежку
А сейчас убегаем в гости,подружка из Швейцарии приехала, из командировки, пошли за ее впечатлениями
Ой, я чего то пропустила или не поняла, куда Анютка колечки должна купить? |
||||
|
29 Май 2010 18:49
|
Тинка
42 года г. Омск |
|||
|
Здравствуйте, милые девченочки!!!
Примите меня в свой добрый и милый коллектив будущих мамочек?? |
Во я лопух!!!
Ну слава Богу, а то не знаешь чего от этих эскулапов ожидать.
Но не тут то было. Делает все та же бабушка божий одуваньчик
и техника старая. спашиваю, что новой технике нет? она есть, но мы в на новой смотрим у кого патология всеми датчиками
. Я чуть в осадок не выпала.
Пожалела, что туда пошла. Больше не ходила к ней. В город ездили на 3Д с мужем потом. Вот где сервис, лежишь перед тобой огромный экран, все рассказывают, показывают. Красотень.
а мне интересно патологию они изначально как определяют на глаз))))))?
[/URL]
[/URL]
У меня с дачи есть! А вообще у нас в городе его, сушеный, обычно с другими сухофруктами продают на развес, в лотках с изюмом, курагой и прочими орехами
такой симпотишной