Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2010 18:51
|
Natalia 17
|
|||||
Добро пожаловать Валечка к нам! |
||||||
|
29 Май 2010 19:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Гоарик
Гоарик, не сачкуй, рассказывай про роды
Дык, замуж собралась наша красота так сказать официально Тинка Валюша, как самочувствие, кто в пузике сидит? |
||||||
|
29 Май 2010 19:16
|
Тинка
42 года г. Омск |
|||||
|
Самочувствие вроде нормально. Только почему-то отсутствие токсикоза безумно пугает моего врача
Вот второго пойдем на первое узи, может скажут кто в пузике прячется???? |
||||||
|
29 Май 2010 19:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Девочки,всем добрый вечер!!!!
Я то же что-то пропустила.Кажется видела,что кто-то собирался...Но кажеттся это была не она....
Привет,Валентина! |
||||||
|
29 Май 2010 19:40
|
Тинка
42 года г. Омск |
|||||
|
Привет, Людмила! Мы с тобой соседи))))))
|
||||||
|
29 Май 2010 19:45
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Приветик. Я еще дома.
Вот-вот, мне тоже интересно Валентина, привет. Добро пожаловать |
||||||
|
29 Май 2010 20:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
У меня он тоже полностью отсутствует. Но врач по этому поводу меня даже не спрашивала
Моя мама говорит что у нее не было токсикоза вообще, а рожала она 2 раза. Девченки сегодня ездили с родней на шашли , мы с мужем чуток посидели и решили пройтись, в итоге намотали почти 10 км, до дома пешком добрались |
||||||
|
29 Май 2010 20:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
я всё напутала, конечно не на ту авку нажала это Алена за колечками поехал. ой простите меня, беремушки
вот Анютка удивится а может я не зря брякнула, и будет ей колечко |
||||||
|
29 Май 2010 20:36
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
Честно скажу, не знаю. Я еще и по-немецки не до конца все понимаю, а так вроде надо было чтобы пошевелился, хотя мне казалось я видела, что ручками бултыхает. А в первую беременность я пила оказывается этот магне В6. Девочки, немного в защиту моего Г., она мне нравится, я первую беременность тоже здесь с ней дохаживала, еще может это у меня так внутренности реагируют, так как после тесных общений с мужем тоже один раз такое было . Я в принципе и сама догадывалась, что это последствия УЗИ, но так как у нас потом выходные и на них только в определенную поликлиннику и только самой добираться (по возможности, конечно), то я решила на всякий случай проверить все ли в порядке, а с малышом я ночюь разговаривала, говорила как его жду и что он уже мой малыш и пол не важен, хотя очень интересен - любопытная я!
Тинка Валентинка, привет. Вот и в нашем полку прибавляется, потом тоже по очереди рожать пойдем.
А мы скоро у вас проездом, к маме в гости поедем в июле, от вас примерно 4 часа. |
||||||
|
29 Май 2010 20:39
|
Тинка
42 года г. Омск |
|||||
|
Ирамо
Замечательно , главное чтоб детки здоровые были
Приезжайте в гости, будем рады |
||||||
|
29 Май 2010 20:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Тинка
Добро пожаловать пузяшам.
irinaK_08 как самочувствие?, горлышко вылечила? |
||||||
|
29 Май 2010 21:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Ирочка спасибо за беспокойство, утром встала все как рукой сняло, смородина и лимон помог, Муж с меня прикалывался, я ночью когда ложилась спать натянула на себя футболку, реглан и плюшевый халат , сказал что я не аквариум, а больше на матрешку похожа. |
||||||
|
29 Май 2010 21:05
|
Ледис
|||||
Ну да, ничего, главное помогло! |
||||||
|
29 Май 2010 21:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Да, только к вечеру я уже начала боятся чтоб аллергия не началась от переизбытка витамина С, ведь я чашек 25-30 выпила чая из смородины и съела 3 лимона
|
||||||
|
29 Май 2010 21:15
|
Ледис
|||||
|
Когда много витамина С бессоница начинается, так в инете написано.
Надеюсь, что все обойдется |
||||||
|
29 Май 2010 21:17
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Юля,как самочувствие перестало мазать???
Соседи,ты в какой стороне живешь??? |
||||||
|
29 Май 2010 21:18
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Это не про меня, спала как убитая
Вот сижу ради интереса смотрю на коляски, цены конечно "радуют", хотя обещали с Италии коляску выслать, но кто знает как там получится.
А вообще я двойню хочу, и у меня и у мужа в роду по дедушкиной линии были (родные братья и сестры) и больше не у кого не было, может у нас будет |
||||||
|
29 Май 2010 21:24
|
Тинка
42 года г. Омск |
|||||
|
Лисенок
я на Калинина, это в Ленинском р-не, а ты??? |
||||||
|
29 Май 2010 23:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Я тоже в Ленинском,на Телевизионном. |
||||||
|
29 Май 2010 23:10
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Ой, девочки, меня второй раз замуж отдать хотели
Так сегодня нагулялись!!! Были в кино. Причем только после сеанса я серьезно задумалась а не вреден ли этот "долбисураунд" для малышика в пузике... В кино ходим редко. и вот на сеансе мы очень активно пинались... Потом мы гуляли в парке, прокатились на смотровом колесе, посидели в открытом кафе в том же парке и полные приятных впечатлений вернулись домой. Сейчас вроде малышик успокоился.... |
||||||
|
29 Май 2010 23:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
вот! если я что и напутала, то напутала хорошо |
||||||
|
30 Май 2010 0:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Колечки купили!!
Только вернулись. Весь день ездили, туфли мне купили, белье и кольца. Женька костюм мерял, но он выбирает что-то очень долго и тщательно, не купили ему. Завтра один поедет. А то я допримерялась кольца всякие, чуть в обморок не свалилась. Уже выбрали кольца, размер нашли и тут ....Уши закладывает,в глазах помутнело, чувствую - всё отключаюсь, Женя на улицу вывел, бумажкой вместо веера обмахивал меня, минут через 10 полегчало только, пришлось на бордюрчике сидеть, ни лавок ничего нигде нет. Потом вернулись деньги платить. |
||||||
|
30 Май 2010 0:38
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
А мы сегодня ездили на УЗИ в диагностический центр, все хорошо без всяких как, а еще нам сказали что у нас будет девушка
папа был счастлив, а я глупая немножко расстроилась я хотела первого мальчика. И еще небольшая ложка дегтя по техническим причинам не увидели носа я запереживала повторно узи назначили только в 30 недель, сказали что все у нас хорошо, а я сижу вот и опять переживаю и меду не надо дай себя понакручивать. Хотя в первое узи у них костная часть носа определилась и гормоны у нас порядке. Я думаю если бы их что-то смущало или что-то было не в порядке нам бы назначили бы еще узи правильно? |
||||||
|
30 Май 2010 1:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
бедная девочка ты отдыхай давай, без фанатизма
а вот это - молодечки
Ириша, ну ты прям, как маленькая чесслово! Конечно всё у тебя хорошо - доченька!!!! мамина и папина радость |
||||||
|
30 Май 2010 9:45
|
Ледис
|||||
так сказать официально
это Алена за колечками поехал. ой простите меня, беремушки
, главное чтоб детки здоровые были
, сказал что я не аквариум, а больше на матрешку похожа.
и съела 3 лимона
ты отдыхай давай, без фанатизма