| Сообщение |
Автор |
|
30 Май 2010 10:37
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
Всем доброе утро!!
| vopriatia писал(а): | | Колечки купили!! |
Алёнка, поздравляю с покупкой!
|
|
30 Май 2010 11:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Катюшич писал(а): | | Ириша, ну ты прям, как маленькая чесслово! Конечно всё у тебя хорошо - доченька!!!! мамина и папина радость |
Наконец-то пузик у нас будет назван  вчера выбирали имя, пока сошлись на Ульяне, будет у нас Ульяна Владиславовна. Папа выбирал, а мне больше нравится Дашуня, но Ульяна тоже ничего.
| Ледис писал(а): | | Конечно правильно, они смотрят на разных приборах, а не только УЗИ. Это для вас! |
Спасибо большое, меня эта мнительность уже саму достала, а когда слышишь не только от родственников слова поддержки, то как-то полегче. Спасибо вам девочки за поддержку. это вам
|
|
30 Май 2010 11:24
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Iriska_nev писал(а): | | Наконец-то пузик у нас будет назван вчера выбирали имя, пока сошлись на Ульяне, будет у нас Ульяна Владиславовна. Папа выбирал, а мне больше нравится Дашуня, но Ульяна тоже ничего. |
Конечно ,все будет хорошо
это свойственно наверное всем беременным расстраиваться и по мелочам- но делать лучше этого не стоит
я вот вчера увидела внизу живота несколько растяжек, даже почувствовала, как кожа начала тянуться
тоже расстроилась, даже проплакалась хорошо, сынок утешал
родить уже хочется невозможно, ч то только весо по чуть все прибавляю и ребенок тоже ,что то сил уже нет
|
|
30 Май 2010 12:09
|
Тинка
 Валентина
42 года г. Омск
|
Всем привет!!!
Iriska_nev писал(а):
Я думаю если бы их что-то смущало или что-то было не в порядке нам бы назначили бы еще узи правильно?
Не переживай, точно бы назначили кучу осмотров и проверок. врачи сейчас сами себя так перестраховывают чтоб не дай Бог никто не сказал что они недопроверили. А у Вас все будет хорошо, здоровый и счастливый малыш
|
|
30 Май 2010 12:57
|
Шурочк@
 Александра
37 лет Приморский край, г.Уссурийск
|
Приветик. Я еще здесь.
Сижу, готовлюсь к экзамену. Завтра сдавать, а в голове полная каша и вид у меня сейчас вот такой -
Еще с дипломным руководителем встретилась сегодня, я думала что уже все хорошо, а она меня снова озадачила. Надо еще много напечатать, хорошо дала что именно, но там сплошные формулы листов на 25. А защита диплома через 11 дней и в больничку к тому же во вторник ложиться. В общем полный хаос  Щас мужа озадачила, сидит мучает мой диплом, печатает
|
|
30 Май 2010 13:16
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| vopriatia писал(а): | | Весь день ездили, туфли мне купили, белье и кольца. |
Поздравляю с приятными покупками.
| Iriska_nev писал(а): | | сказали что у нас будет девушка |
Поздравляю,
Не переживай, все у вас с малышкой будет хорошо.
| Шурочк@ писал(а): | | Щас мужа озадачила, сидит мучает мой диплом, печатает |
Молодец, помогает.
А у меня муж вчера с друзьями встречался  , пивка решили попить, вернулся в 2 часа ночи, так я пока он не пришел заснуть не могла, вчем его и обвинила  и отправила в маркет за йогуртами, которые мне перехотелось как только он мне их принес
|
|
30 Май 2010 13:41
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Iriska_nev писал(а): | | сказали что у нас будет девушка |
Поздравляю!  и у меня такая же раекция была! а сейчас думаю как же замечательно что девочка у нас будет!!!  Иришка, у нас с носиком тоже оч интересно получилось, померили его где-то неделях на 14, а потом моя капризнуля никак не хотела личико показывать, то к спине моей отвернется, а вот на 30 неделях ваще так глубоко вниз ( в малый таз) залезла, что невозможно было рассмотреть! я еще и спросила дополнительно что там с носопеткой у нас??? сказали что все гуд!  не переживай! лучше общайся с доченькой!  Ульяна оч хорошее имя! у меня подружка так назвала! все зовут Уля, всем нравится!!
|
|
30 Май 2010 13:50
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
|
Лисенок
Да, спасибо за валнение, вчера весь день лежала
|
|
30 Май 2010 15:18
|
Iriska_nev
|
Девочки большое вам всем спасибо, как хорошо в такой теплой кампании
| legrik писал(а): | | я вот вчера увидела внизу живота несколько растяжек, даже почувствовала, как кожа начала тянуться |
Лен поскольку у меня вес очень большой и коже тянутся дальше некуда, я тоже боялась растяжек и может они еще и появятся, но пока спасает миндальное масло и смешанное оливковое масло с маслянным раствором витамина Е мажусь ими через день пока тьфу-тьфу помогает. Попробуй старые не уберет но может поможет от новых. А живот у меня я уже писала 117 см))))). А старые мои красные растяжки на боках стали практически незаметными.
| Петлюра писал(а): | | и у меня такая же раекция была! а сейчас думаю как же замечательно что девочка у нас будет |
Поскольку я старшая в семье, а брат у меня младший, я хотела чтобы у меня был мальчик старший. Бедным девочкам потом достается нянчится с вредными младшими братьями
| Петлюра писал(а): | | Иришка, у нас с носиком тоже оч интересно получилось, померили его где-то неделях на 14, а потом моя капризнуля никак не хотела личико показывать, то к спине моей отвернется |
Да в том то и дело что лицо нам показывали, муж сказал вся в него, смешной такой. Но в прошлый раз было прям четко все видно, нос визуализировался но его не замеряли на 14 неделях. А в этот раз плохо так видно было и в заключении написали осмотр затруднен из-за особенностей звукопроводимости тканей.
|
|
30 Май 2010 15:54
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Iriska_nev писал(а): | | Лен поскольку у меня вес очень большой и коже тянутся дальше некуда, я тоже боялась растяжек и может они еще и появятся, но пока спасает миндальное масло и смешанное оливковое масло с маслянным раствором витамина Е мажусь ими через день пока тьфу-тьфу помогает. Попробуй старые не уберет но может поможет от новых. А живот у меня я уже писала 117 см))))). А старые мои красные растяжки на боках стали практически незаметными. |
Спасибо ,может попробую еще и это
мажусь кремом от растяжек так то
обидно что в конце самом
ходить то уже всего ничего осталось
|
|
30 Май 2010 16:13
|
Iriska_nev
|
| legrik писал(а): | попробую еще и это
мажусь кремом от растяжек так то
обидно что в конце самом
ходить то уже всего ничего осталось |
Попробуй у меня после крема от растяжек одна таки появилась поэтому перешла на народные средства.
Остались мы на два дня втроем, я, кот и малышка. Муж повез свекровь к родственникам за три девять земель, которая как женщина должна понимать что далеко он от меня уезжать не должен
Прикольно проводим время, я мажу лицо клубникой и смотрю весь день индийские фильмы и плачу (вот где мазохизм  сроду их не смотрела а тут потянуло), кот тырит клубнику чтобы поигратся, маська пинается. Хорошо то как.
|
|
30 Май 2010 16:21
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Шурочк@ писал(а): | | Щас мужа озадачила, сидит мучает мой диплом, печатает |
У тебя защита где-то вместе с родами совпадает, пороси малыша подаждать, глядишь успеешь
| legrik писал(а): | обидно что в конце самом
ходить то уже всего ничего осталось |
не расстраивайся, чтож теперь.
| Iriska_nev писал(а): | | кот тырит клубнику чтобы поигратся, маська пинается. Хорошо то как. |
Муж такой идилии мог бы помешать.
|
|
30 Май 2010 17:18
|
Шурочк@
 Александра
|
| Ледис писал(а): | | У тебя защита где-то вместе с родами совпадает, пороси малыша подаждать, глядишь успеешь |
я наоборот хочу чтоб малышка числа 4 родилась. Мне защититься можно будет в любой день с 11 по 18 июня. Поэтому надеюсь, что роды пораньше срока ПДР пройдут. Тем более в больницу меня кладут 1 июня и я не хочу там так долго лежать
Девочки, у меня наверное гормоны играют: лицо цветет прыщами, аж жуть. Каждый день новые вылазиют. И еще я как-то плакать часто стала (прям рыдаю даже). Видимо морально я уже с этой учебой заколебалась сильно. Волноваться - не волнуюсь, но слишком много всего за такой короткий промежуток времени на меня свалилось. Вроде проревусь и легче становится
|
|
30 Май 2010 17:59
|
Ледис
 Ирина
|
| Шурочк@ писал(а): | | И еще я как-то плакать часто стала |
У меня на твоем сроке тоже такое было. По каждому поводу слезы. Гармоны- сново всплеск как и в 1 триместре.
|
|
30 Май 2010 20:06
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
|
И я тоже плакать люблю, последнее время, смотрю кино и слёзы льются, хорошо когда сына рядом нет, а то пугается, жалеть начинает.
|
|
30 Май 2010 20:47
|
Тинка
 Валентина
42 года г. Омск
|
Я сегодня читала рассказы про роды так пол дня ревела, муж пришел с работы перепугался
|
|
30 Май 2010 22:07
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
|
|
|
30 Май 2010 23:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| myshka7 писал(а): | | Привет беремушки! Сегодня наверное день такой плакальный. Я сегодня тоже наревелась. Поговорила с врачом. Во вторник ложиться в РД и только в пятницу операция. Три дня лишних в больнице. Что бы сделать чтобы воды быстрее отошли |
Венер а может не надо воды то ?
насколько помню - у тебя плановое кесарево ,уж погоди 3 дня
и так может раньше начаться и не дождаться пятницы
|
|
31 Май 2010 0:02
|
Tatyana
40 лет Norvegiya
|
Привет,беремушки!
А я ,наконец-то ,сообщила родителям и родителям мужа ,что у них будет внук.
Сначала родителям мужа,они у нас в гостях были,у свекрови день рождение... мы ей сначала подарок подарили(браслет),потом я сказала,что у нас еще есть небольшой подарок. Это были две кружки,завернутые как подарок,на кружках были надписи:" самая добрая бабушка" и " самый сильный дедушка". Им новость очень понравилась,были по уши довольны! Потом я позвонила маме,сказала,что родители Ларса у нас дома ,и мы сообщили новость,которую она тоже узнает сегодня. Она никак не могла догадаться,что за новость. В итоге я ей намекнула,что у нее есть 3(у моей сестры трое детей),а скоро будет 4! Она тоже очень обрадовалась! Уффф... Наконец-то мы это сделали!Было как-то не по себе рассказывать эту новость,по мне как-будто прошел ток!
Санушка,у нас срок почти одинаковый! Мне говорят,что рожать 25 ноября!!!
|
|
31 Май 2010 1:39
|
Шурочк@
 Александра
|
| myshka7 писал(а): | | Поговорила с врачом. Во вторник ложиться в РД и только в пятницу операция. Три дня лишних в больнице |
а зачем тогда кладут во вторник? я так понимаю, что боятся проморгать момент, ну тогда и оперировали бы во вторник-среду, че тянуть то до пятницы?
| myshka7 писал(а): | | Что бы сделать чтобы воды быстрее отошли? |
а вот для этого делать самой ничего не надо. А то мало ли...
Я думала ночью в роддом собираться, прям треники нишуточные начались. Поулыбалась мысленно, что наши ляльки с Гоариком на одной волне настроены и моя тоже не захочет на экзамен ехать, но вроде пока сидит. Утром проснулась, смотрю живот еще ниже стал. Ох, главное чтоб на экзамене не началось, я щас на него собираюсь. Нас даже из кабинета выпускать не будут, сказали:"кому надо выйти, делайте все свои дела заранее. Если вы выходите, то значит сразу второй билет берите". Не преподаватели, а садисты какие-то
|
|
31 Май 2010 3:52
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| Шурочк@ писал(а): | | Если вы выходите, то значит сразу второй билет берите |
Ну на тебя это наверное не распростроняется.Должны же понимать.
Желаю тебе удачи,что бы все прошло хорошо.А потом уже можно легко рожать
У меня тоже во вторник экзамен.Потом через неделю еще два.Атестат буду получать 2 дня до ПДР.Надеюсь доходить.
|
|
31 Май 2010 7:25
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Девочки,всем доброе утро!!!
| Шурочк@ писал(а): | | Ох, главное чтоб на экзамене не началось, я щас на него собираюсь. Нас даже из кабинета выпускать не будут, сказали:"кому надо выйти, делайте все свои дела заранее. Если вы |
Алксандра ,удачной Вам сдачи экзамена с лялькой!!!!!
А я поехала кровь сдавать.......
|
|
31 Май 2010 9:40
|
Ледис
 Ирина
|
Всем добренькое утро!
Шурочк@
Mamanja
Девочки, удачи на экзаменах!
| Лисенок писал(а): | | А я поехала кровь сдавать....... |
А я обленилась, снова немного похолодала, и мочу мужа с баночкой отправила сдавать  , хорошо без проблем согласился.
Хочу перед родами себя в порядок привести. Немного подстричься и покраситься (сейчас плацента детку защищает от химии разной, а потом все в молоко). Как вы думаете? Хочется красивой быть, а не потрепоной. Я и сейчас вроде ничего, но потом не до парикмахерских будет мне.
|
|
31 Май 2010 10:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Шурочк@ писал(а): | | . Ох, главное чтоб на экзамене не началось, я щас на него собираюсь. Нас даже из кабинета выпускать не будут, сказали:"кому надо выйти, делайте все свои дела заранее. Если вы выходите, то значит сразу второй билет берите". Не преподаватели, а садисты какие-то |
ни пуха - ни пера
может тебя то, Саш выпустят ? сложно долго то нам без туалета сидеть и т.п. | Ледис писал(а): | | Хочу перед родами себя в порядок привести. Немного подстричься и покраситься (сейчас плацента детку защищает от химии разной, а потом все в молоко). Как вы думаете? Хочется красивой быть, а не потрепоной. Я и сейчас вроде ничего, но потом не до парикмахерских будет мне. |
а я что то все на "после" откладываю
не сразу конечно спустя месяц-полтора
|
|
31 Май 2010 10:06
|
Ледис
 Ирина
|
legrik-Лена, я первый раз все тоже отложила в долгий ящик, смотрю сейчас на фото, мышинный хвостик, отросшие пряди. БРРР.  Чего-то дочку пугать не хочется
|