Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 10:14
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Приветики!
Не знаю как другие краски и цвета, а то что я пробовала, после окрашивания волосы воняют (может кому-то запах и нравится), думаю что малыш и не признает по запаху, буду точно заранее краситься, да и некогда потом. |
||||||||
|
31 Май 2010 10:16
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Доброе утро! Я тоже сейчас на покраску еду
Завтра утром в РД ложусь.
Ещё надо успеть педикюр сегодня сделать. Шурочк@ Mamanja Удачи на экзаменах. |
||||||||
|
31 Май 2010 10:22
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Какая тема актуальная |
||||||||
|
31 Май 2010 10:48
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
да уж ,что то все поголовно. а я что то уже ейчас не могу если б чуть раньше . сейчас себя вообще не люблю уже с такииим пузом. хочется так сказать родоразрешиться |
||||||||
|
31 Май 2010 11:46
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Привет, девочки!
Всем доброго дня!
Ледис myshka7 Какие у вас заботы приятные
Сашенька, удачи на экзамене |
||||||||
|
31 Май 2010 11:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Конечно надо сейчас. |
||||||||
|
31 Май 2010 12:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
И у нас сегодня с утра брррр...
Я в этот раз тоже решила перед родами парикмахера навестить...Потом точно не попаду.
Венера,ты на аппаратный педикюр собралась????
Елена,так нельзя!!!!!!!Это тебе |
||||||||
|
31 Май 2010 12:10
|
Водолей7
|
|||||||
Точно актуальная.Я тоже сегодня решила покраситься.Надо же,у многих в голове одни и те же мысли. |
||||||||
|
31 Май 2010 12:19
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
Спасибо большое, Люд видимо гормоны что ли - пытаюсь держаться |
||||||||
|
31 Май 2010 12:52
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||
|
Доброе утро беремушки какие приятные у вас хлопоты (за исключением наверное экзаменов )
у нас пузик 95см. (до Б. 72см.)
ходить уже тяжеловато становится, на остановку выжожу минут на 10 раньше чтобы успеть на работу
я вот что хочу спросить, а молоко когда начинает появлятся? ато я уже второй день просыпаюсь, футболка мокрая в районе сосков |
||||||||
|
31 Май 2010 12:58
|
Водолей7
|
|||||||
Оксан,это у тебя видимо молозиво появилось.Молоко появляетя на 2-4 день после родов |
||||||||
|
31 Май 2010 12:59
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||
|
Водолей7
скорее всего!! не так немного назвала, это нормально? на моём сроке? |
||||||||
|
31 Май 2010 13:16
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Не переживай, все норм, у меня тоже так было! да и сейчас есть! |
||||||||
|
31 Май 2010 13:21
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Ой, девочки, удачи на экзаменах вам!!!
Все тут активно начали себя в порядок приводить у меня сегодня тоже закралась мысли челку подстричь К кардинальным переменам я не настроена, подстригаю только челку, не крашу, делаю маски для волос. Где то читала, что во время беременности волосы очень хорошо растут, да чего то не видно ногти - да! а волосы, как не ухаживай, не уговаривай... Позвонить чтоли парикмахерше своей узнать как она на неделе работат, да записаться
Сегодня второй раз просто так скаталась на эти курсы молодых бойцов, т.е. мам!!! не было их. Чего то мне не везет на них, прямо сплошная несудьба. Девочки сидели в ЖК, тоже ждали курсов заодно, говорят уже 2й понедельник подряд нет лекций. Завтра другой лектор будет, может хоть на эту лекцию попаду... |
||||||||
|
31 Май 2010 13:42
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
а я вот думаю - не могу придумать .как измениться после родов пока хочется покраситься ,и что то типа крупной завивки на лето сделать правда не знаю - как все это мне пойдет очень нравится образ Людмилы Чижик из сериала "вернуть на доследование " и "висяки" - если кто-то смотрел или смотрит |
||||||||
|
31 Май 2010 13:54
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||
|
Привет, беремчатые!
А вы делаете педикюр в салонах? |
||||||||
|
31 Май 2010 13:58
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
неее, не выпускали. У меня малышка в начале экзамена такой концерт устроила, я думала стол ходуном ходить начнет. Зашла я на экзамен в 8.00, а вышла только в 11.00
Девочки, милые, большое спасибо за пожелания удачи. Мы с дочей справились. Получили пятерку, очень повезло мне с билетом Девочки, мы самые красивые и до родов нужно навести красоту. Я недавно ходила в парикмахерскую, подстриглась. Я не крашу волосы совсем, у меня свой цвет, а вот брови покрасить надо, а то завтра в больничку ложиться, а я какая-то бледная со светлыми бровями.
может не получиться завивка Я вот думаю, если врач предложит простимулировать роды, чтоб побыстрее и не лежать долго, то соглашаться или нет? Посоветуйте, девочки. Я с одной стороны очень не хочу чтоб врачи вмешивались в естественные процессы, а с другой стороны и в больнице торчать не хочется, тем более что срок уже такой, что рожать можно |
||||||||
|
31 Май 2010 14:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Краска и тем более химия скорее всего держаться не будут. Я делала химию, когда доче уже 9 месяцев было и то не пошло... потом более опытный парикмахер сказала, что химию до 1,5 лет делать не стоит, тем более если ребенок на ГВ. Только зря волосы сожгла (((
Поздравляю!!!
Не надо стимуляцию делать, жди своих 40 недель, а уж потом думай. Тем более в роддоме могут ещё и срок уточнить. Лучше потерпеть лежание в больнице, чем организм насиловать. Со мной как-то девочка лежала, которая сама попросила стимуляцию, т.к. уже срок перехаживала. Так у неё так резко начались болезненные схватки и так она мучалась, что мы уж не знали как её помочь. Лучше уж всё само-собой постепенно пусть развивается. |
||||||||
|
31 Май 2010 14:13
|
Водолей7
|
|||||||
Поздравляю!!!
А у меня брови чееерные как уголь,так хоть этим заниматься не надо.
Наверно,лучше самой дождаться схваток,без вмешательств и стимуляций.Хотя я когда была беременная первый раз,то в патологии пролежала чуть не половину беременности,у меня больничная палата была как дом родной.И мне до того это все надоело.... .Так мне в 39 недель для размягчения шейки матки стали каждый день вводить какие то специальные свечи(я сама согласилась наэто,чтобы не перехаживать).Так мой ребенок в назначенный ПДР запросился наружу. |
||||||||
|
31 Май 2010 14:15
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
обидно
подумаем еще тогда
Саш , поздравляю с 5-кой ! я для себя решила до ПДР ни на какое стимулирование соглашаться не буду, а то меня тоже прям в пятницу так подогнали в ЖК, мол давай рожай быстрей ... дальше - по состоянию ,своему и ребенка. они атм смотреть должны- перерношенная беременность так сказать или просто пролонгированная. делают узи, ктг для этого когда вызывают роды - как правило все равно побольней насколько знаю проходит. |
||||||||
|
31 Май 2010 14:17
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Санечка, поздравляю вас с дочей с пятёркой!!!!!!!! |
||||||||
|
31 Май 2010 14:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Привет, девченки, вы вот про красоту тему завели, а про одёжу чего молчите? Мне например любопытно, в чем выписываться собираетесь? Вы ж нарядными должны быть!
Сижу, думаю про себя - зима, куртки и главное ШАПКИ!!!! буду как урод! |
||||||||
|
31 Май 2010 14:47
|
Natalia 17
|
|||||||
Ну вот, Сашенька и молодцы, сразу понятно, что дочка отличницей будет!
Кать, не смеши...
А вообще тема актуальная и я над этим тоже задумываюсь, но поскольку мы должны появиться в середине сентября, то нам шапка точно не понадобится , а вот насчет плащика задумалась уже, тем более думаю что живот еще не скоро после родов спадет, тем более мой и плащ мне пригодится
Mirael Анют, а подскажи ты подушечку свою чем набивала? |
||||||||
|
31 Май 2010 14:52
|
Водолей7
|
|||||||
А я вот сейчас в поисках куртки легкой на лето.Моя прежняя вот вот будет узка,уже еле вхожу в нее.И ничего не вижу подходящего. |
||||||||
|
31 Май 2010 15:02
|
Natalia 17
|
|||||||
Так у меня,Оля, вообщем то эта же проблема, вот я и решила совместить так сказать Присмотрела в "Бурде" пиджак для беременных вот по нему и сошью |
)
не было их. Чего то мне не везет на них, прямо сплошная несудьба. Девочки сидели в ЖК, тоже ждали курсов заодно, говорят уже 2й понедельник подряд нет лекций. Завтра другой лектор будет, может хоть на эту лекцию попаду...
А вы делаете педикюр в салонах?
Присмотрела в "Бурде" пиджак для беременных вот по нему и сошью