Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Ледис писал(а):
Как вы думаете? Хочется красивой быть, а не потрепоной. Я и сейчас вроде ничего, но потом не до парикмахерских будет мне

Не знаю как другие краски и цвета, а то что я пробовала, после окрашивания волосы воняют (может кому-то запах и нравится), думаю что малыш и не признает по запаху, буду точно заранее краситься, да и некогда потом. Smile

31 Май 2010 10:16

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Доброе утро! Я тоже сейчас на покраску еду Smile Завтра утром в РД ложусь.
Ещё надо успеть педикюр сегодня сделать.
Шурочк@
Mamanja
Удачи на экзаменах.

31 Май 2010 10:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я тоже сейчас на покраску еду

Какая тема актуальная Rose

31 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Доброе утро! Я тоже сейчас на покраску еду

да уж ,что то все поголовно.
а я что то уже ейчас не могу Smile
если б чуть раньше .
сейчас себя вообще не люблю уже с такииим пузом.
хочется так сказать родоразрешиться Smile

31 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет, девочки! Rose Всем доброго дня! girl_in_love
Ледис
myshka7
Какие у вас заботы приятные girl_claping
Сашенька, удачи на экзамене Wink

31 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ледис писал(а):
потом не до парикмахерских будет мне

Конечно надо сейчас.

31 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
снова немного похолодала, и мочу мужа с баночкой отправила сдавать , хорошо без проблем согласился

И у нас сегодня с утра брррр...
Ледис писал(а):
я первый раз все тоже отложила в долгий ящик, смотрю сейчас на фото, мышинный хвостик, отросшие пряди. БРРР

Я в этот раз тоже решила перед родами парикмахера навестить...Потом точно не попаду.
myshka7 писал(а):
надо успеть педикюр сегодня сделать

Венера,ты на аппаратный педикюр собралась????
legrik писал(а):
сейчас себя вообще не люблю уже с такииим пузом

Елена,так нельзя!!!!!!!Это тебе Rose Rose Rose Rose

31 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Какая тема актуальная

legrik писал(а):
да уж ,что то все поголовно.

Точно актуальная.Я тоже сегодня решила покраситься.Надо же,у многих в голове одни и те же мысли.

31 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Елена,так нельзя!!!!!!!Это тебе

Спасибо большое, Люд Smile
видимо гормоны что ли - пытаюсь держатьсяSmile

31 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Romashki
Доброе утро беремушки Angel
girl_in_love какие приятные у вас хлопоты (за исключением наверное экзаменов Girl haha )
у нас пузик 95см. (до Б. 72см.) girl_in_love
ходить уже тяжеловато становится, на остановку выжожу минут на 10 раньше чтобы успеть на работу parting
я вот что хочу спросить, а молоко когда начинает появлятся?
ато я уже второй день просыпаюсь, футболка мокрая в районе сосков girl_impossible

31 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
OKmodern писал(а):
я вот что хочу спросить, а молоко когда начинает появлятся?
ато я уже второй день просыпаюсь, футболка мокрая в районе сосков

Оксан,это у тебя видимо молозиво появилось.Молоко появляетя на 2-4 день после родов

31 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Водолей7
скорее всего!! не так немного назвала, это нормально? на моём сроке? unknown

31 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
OKmodern писал(а):
скорее всего!! не так немного назвала, это нормально? на моём сроке?

Не переживай, все норм, у меня тоже так было! да и сейчас есть! Good

31 Май 2010 13:21

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ой, девочки, удачи на экзаменах вам!!! Friends Friends Friends

Все тут активно начали себя в порядок приводить girl_claping у меня сегодня тоже закралась мысли челку подстричь Smile К кардинальным переменам я не настроена, подстригаю только челку, не крашу, делаю маски для волос. Где то читала, что во время беременности волосы очень хорошо растут, да чего то не видно unknown ногти - да! а волосы, как не ухаживай, не уговаривай... Позвонить чтоли парикмахерше своей узнать как она на неделе работат, да записаться dance2

Сегодня второй раз просто так скаталась на эти курсы молодых бойцов, т.е. мам!!! mad не было их. Чего то мне не везет на них, прямо сплошная несудьба. Девочки сидели в ЖК, тоже ждали курсов заодно, говорят уже 2й понедельник подряд нет лекций. Завтра другой лектор будет, может хоть на эту лекцию попаду...

31 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mirael писал(а):
К кардинальным переменам я не настроена, подстригаю только челку, не крашу, делаю маски для волос

а я вот думаю - не могу придумать .как измениться после родов Smile)
пока хочется покраситься ,и что то типа крупной завивки на лето сделать Smile
правда не знаю - как все это мне пойдет

очень нравится образ Людмилы Чижик из сериала "вернуть на доследование " и "висяки" - если кто-то смотрел или смотрит

31 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Привет, беремчатые! Romashki Я вот тоже такая, разрешите присоединиться. У меня 26 недель))) А чтоб я стриглась даже муж не хочет, хотя ему всегда было наплевать на все эти условности и приметы. Но я не страдаю, волосы пока легко укладываются. А вот педикюр очень хочется сделать, но я брезгливая такая Sad А вы делаете педикюр в салонах?

31 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну на тебя это наверное не распростроняется.Должны же понимать.

legrik писал(а):
может тебя то, Саш выпустят ? сложно долго то нам без туалета сидеть и т.п.

неее, не выпускали.
У меня малышка в начале экзамена такой концерт устроила, я думала стол ходуном ходить начнет. Зашла я на экзамен в 8.00, а вышла только в 11.00 wacko1

Девочки, милые, большое спасибо за пожелания удачи. Мы с дочей справились. Получили пятерку, очень повезло мне с билетом

Девочки, мы самые красивые и до родов нужно навести красоту. Я недавно ходила в парикмахерскую, подстриглась. Я не крашу волосы совсем, у меня свой цвет, а вот брови покрасить надо, а то завтра в больничку ложиться, а я какая-то бледная со светлыми бровями.

legrik писал(а):
пока хочется покраситься ,и что то типа крупной завивки на лето сделать

может не получиться завивка

Я вот думаю, если врач предложит простимулировать роды, чтоб побыстрее и не лежать долго, то соглашаться или нет? unknown Посоветуйте, девочки. Я с одной стороны очень не хочу чтоб врачи вмешивались в естественные процессы, а с другой стороны и в больнице торчать не хочется, тем более что срок уже такой, что рожать можно

31 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
пока хочется покраситься ,и что то типа крупной завивки на лето сделать

Краска и тем более химия скорее всего держаться не будут. Я делала химию, когда доче уже 9 месяцев было и то не пошло... потом более опытный парикмахер сказала, что химию до 1,5 лет делать не стоит, тем более если ребенок на ГВ. Только зря волосы сожгла (((
Шурочк@ писал(а):
Мы с дочей справились. Получили пятерку

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Шурочк@ писал(а):
Я вот думаю, если врач предложит простимулировать роды, чтоб побыстрее и не лежать долго, то соглашаться или нет? unknown Посоветуйте, девочки.

Не надо стимуляцию делать, жди своих 40 недель, а уж потом думай. Тем более в роддоме могут ещё и срок уточнить. Лучше потерпеть лежание в больнице, чем организм насиловать.
Со мной как-то девочка лежала, которая сама попросила стимуляцию, т.к. уже срок перехаживала. Так у неё так резко начались болезненные схватки и так она мучалась, что мы уж не знали как её помочь. Лучше уж всё само-собой постепенно пусть развивается.

31 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Получили пятерку, очень повезло мне с билетом

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Шурочк@ писал(а):
а вот брови покрасить надо, а то завтра в больничку ложиться, а я какая-то бледная со светлыми бровями.

А у меня брови чееерные как уголь,так хоть этим заниматься не надо. Girl haha
Шурочк@ писал(а):
Я вот думаю, если врач предложит простимулировать роды, чтоб побыстрее и не лежать долго, то соглашаться или нет? Посоветуйте, девочки.

Наверно,лучше самой дождаться схваток,без вмешательств и стимуляций.Хотя я когда была беременная первый раз,то в патологии пролежала чуть не половину беременности,у меня больничная палата была как дом родной.И мне до того это все надоело.... wacko1 .Так мне в 39 недель для размягчения шейки матки стали каждый день вводить какие то специальные свечи(я сама согласилась наэто,чтобы не перехаживать).Так мой ребенок в назначенный ПДР запросился наружу.

31 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Краска и тем более химия скорее всего держаться не будут. Я делала химию, когда доче уже 9 месяцев было и то не пошло... потом более опытный парикмахер сказала, что химию до 1,5 лет делать не стоит, тем более если ребенок на ГВ. Только зря волосы сожгла (((

обидно Sad
подумаем еще тогда
Шурочк@ писал(а):
Я вот думаю, если врач предложит простимулировать роды, чтоб побыстрее и не лежать долго, то соглашаться или нет? Посоветуйте, девочки.

Саш ,
поздравляю с 5-кой !
я для себя решила до ПДР ни на какое стимулирование соглашаться не буду, а то меня тоже прям в пятницу так подогнали в ЖК, мол давай рожай быстрей ...
дальше - по состоянию ,своему и ребенка.
они атм смотреть должны- перерношенная беременность так сказать или просто пролонгированная. делают узи, ктг для этого
когда вызывают роды - как правило все равно побольней насколько знаю проходит.

31 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, милые, большое спасибо за пожелания удачи. Мы с дочей справились. Получили пятерку, очень повезло мне с билетом

Санечка, поздравляю вас с дочей с пятёркой!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

31 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девченки, вы вот про красоту тему завели, а про одёжу чего молчите? Мне например любопытно, в чем выписываться собираетесь? Вы ж нарядными должны быть!
Сижу, думаю про себя - зима, куртки и главное ШАПКИ!!!! wacko1 буду как урод! cray

31 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Мы с дочей справились. Получили пятерку, очень повезло мне с билетом

Ну вот, Сашенька и молодцы, сразу понятно, что дочка отличницей будет! girl_claping
Катюшка_vrn писал(а):
зима, куртки и главное ШАПКИ!!!! буду как урод!

Girl haha Girl haha Girl haha Кать, не смеши...
А вообще тема актуальная и я над этим тоже задумываюсь, но поскольку мы должны появиться в середине сентября, то нам шапка точно не понадобится Girl haha , а вот насчет плащика задумалась уже, тем более думаю что живот еще не скоро после родов спадет, тем более мой Girl haha и плащ мне пригодится
Mirael
Анют, а подскажи ты подушечку свою чем набивала?

31 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
, а вот насчет плащика задумалась уже, тем более думаю что живот еще не скоро после родов спадет, тем более мой и плащ мне пригодится

А я вот сейчас в поисках куртки легкой на лето.Моя прежняя вот вот будет узка,уже еле вхожу в нее.И ничего не вижу подходящего.

31 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я вот сейчас в поисках куртки легкой на лето

Так у меня,Оля, вообщем то эта же проблема, вот я и решила совместить так сказать Embarassed Присмотрела в "Бурде" пиджак для беременных вот по нему и сошью Smile

Наверх