Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 15:13
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я тоже об этом думала, а потом увидела девочку в ЖК, как раз похолодало, у нее живот большой, в куртку не поместился, под низ одела кофту подлинее, а куртку не застегивала, вот и я так буду. |
||||||||
|
31 Май 2010 15:51
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
Кать, судя по фото, никакая шапка и т.п. не сделает тебя уродом
а нам вот летом даже теряюсь в догадках сейчас с пузом - какого размера я буду пока мужу наметила джинсы ( если влезу ) или джинсовый сарафан на выписку |
||||||||
|
31 Май 2010 15:54
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
я тоже не могу сообразить, живот сразу спадает или через несколько дней
ну пока мужу показала платье расклешенное от груди. Сказала, что если я не передумаю, то чтоб принес его на выписку |
||||||||
|
31 Май 2010 15:57
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
А мне пока ещё не сказали когда рожать, завтра к врачу схожу наверное уже скажет, сегодня забрала анализы, скрининг вроде бы всё в порядке, насколько я понимаю, а то что не понимаю спрошу завтра у врача, сегодня сижу и составляю список чего спросить хотела, а то в прошлый раз пошла и половину не спросила, забыла. |
||||||||
|
31 Май 2010 16:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Девочки, а я мужа на мастерку ограбила... Велика конечно, но материал очень мягкий, удобный, живот хорошо прикрывает и думаю до последнего сможет конспирировать. Я такая спортивная хожу . Муж без мастерки. |
||||||||
|
31 Май 2010 16:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
А что это? |
||||||||
|
31 Май 2010 16:25
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Наташ, я раздербанила старую подушку, наполнитель - холофайбер.
Я скорее всего рожать в конце августа буду. У нас жара будет. Думаю тоже платье от груди. Только задумалась о размере той самой груди!! Когда молоко придет, размер увеличится и мне это платьишко как раз в груди тесновато будет... Поэтому ближе к августу буду что нибудь конкретнее думать |
||||||||
|
31 Май 2010 16:27
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
спортивная курточка или скажем так - только верх от спортивного костюма. |
||||||||
|
31 Май 2010 16:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
типа олимпийка? Понятно. Как сложно определиться с рестораном для свадьбы, когда на него уже денег в обрез. Свадьба то- мы, родители и сёстры, итого 11 человек всего. А мороки наверно не меньше, чем на 100 человек. Осталось 10 дней всего, а дел куча еще. |
||||||||
|
31 Май 2010 16:42
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
да да, называют и так
да дней маловато осталось ,но наверное успеете ? не знаю как там в мск с ресторанами у нас вот надо очень заблаговременно на летнее время заказывать банкеты |
||||||||
|
31 Май 2010 16:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
нам по семейному популярно не надо особо. Чтоб прилично просто. я еще сижу и представляю сколько я выдержу, после ЗАГСа, до него макияж, прическа, одеть всё это на себя. Волноваться наверно буду, хотя может и нет. Еще в обморок шлёпнусь. |
||||||||
|
31 Май 2010 16:55
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
|
А у меня тоже новые хлопоты добавились: муж собрался меня везти на смотрины к родителям... аж в подмосковье
Я как-то себе это смутно представляю... |
||||||||
|
31 Май 2010 16:56
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
ну у нас популярные заведения и иметтся ввиду, где прилично
обмороки нам ни к чему, держись, это же радость только ! |
||||||||
|
31 Май 2010 17:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Да, далековато! На чем собрался везти? На машине очень тяжело наверно будет.
Радость то да! Но я вот на радостях в субботу чуть не шлёпнулась, к концу дня уже, после всех радостных магазинов с радостными покупками. Как раз на кольцах и собралась отключиться. А когда ездили платье покупать, тоже самое - платье нарядила - ммммм красота, и мозг начинает отключаться. Вот я и думаю - начинаю терять сознание - это мне знак, что больше ходить искать не надо - это то, что надо, покупать надо тут! |
||||||||
|
31 Май 2010 17:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Шурочк@ С пятеркой тебя!
Побывала в парикмахерской, а волосы муж дома профессиональной краской покрасил. Получилось хорошо.
На педикюр наверно не пойду, устаю сидеть долго.
Я думаю в сарафане, если жарко будет. А если прохладно, то в костюме.Natalia 17
А у меня сразу спал, на 2 день уже не было, даже бандаж не пригодился. А вот с джинсами я наверно старыми распрощаясь, у меня бедра перед родами со скрипом раздвигались , наврятли войду
И все Ок будет. |
||||||||
|
31 Май 2010 17:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
"мастерка" это у нас так называют действительно верх от спорт/костюма или что-то в этом роде...
не переживай, расслабься, бегать будут вокруг тебя, а ты на пятой точке сидеть будешь во всяком случае до прогулки (если она запланирована).
Я тоже думала - капец мне придет - ни фига - спокойная как танк была (правда ты в положении, ну нюхай что-нибудь освежающее - в букет засунь и нюхай! ). Так что давай настраивайся на позитив!
а наоборот - не судьба? |
||||||||
|
31 Май 2010 17:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Привет девочки!
А я сегодня решила постирать все вещи.Достала все вещи их у меня оказалось так много.Сын сидел и не верил что их когда то носил.Еще я купила всякую мелочь для малыша.Всякие сосочки, бутылочки.Прям настроение такое хорошее, уже и рожать что ли охото. Сегодня у меня стирка,завтра экзамен.Ну а потом буду все гладить.Комнату уже тоже буду на выходных подготавливать. |
||||||||
|
31 Май 2010 17:16
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
Та не судьба... он и так родителям сказал, что два года назад развелся и полгода как женился... короче недавно сказал... когда ясно стало, что скоро о внуках придется сообщать
Очень они, говорит, строгие и старенькие уже |
||||||||
|
31 Май 2010 17:18
|
Водолей7
|
|||||||
Это ж хорошо!А у нас нет ничего,не думала я что соберусь за третьим ребеночком.
Ни пуха,ни пера...
Не торопись,всему свое время |
||||||||
|
31 Май 2010 17:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
31 Май 2010 17:34
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
Мне первые роды стимулировали, сейчас мечтаю родить сама, чтобы все почувствовать. Хотя проблем сильных со стимуляцией у меня не было. И кстати, поздравляю со сдачей экзамена на отлично!!!
У меня через несколько дней спал, вроде так и происходит. |
||||||||
|
31 Май 2010 18:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Я настроена исключительно на позитив!!!!!!!!! |
||||||||
|
31 Май 2010 18:30
|
Ледис
|||||||
Вот и молодец! |
||||||||
|
31 Май 2010 18:37
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Давно думала спросить, да всё не решалась, а тут смотрю разговор завели как раз в тему. Вот интересно что же с животом происходит после родов? Кожа сразу наместо ж нестанет? Значит, извините, болтается что ли? И в смысле "спал"? Я вообще на выписку в майке собиралась, а теперь задумалась.. Может вопросы не очень, а спросить больше не у кого.
|
||||||||
|
31 Май 2010 18:44
|
Ледис
|||||||
Неоночка, нормальный вопрос. По первому разу могу сказать, что живот сдувается на кресле в родильном, затем кладут холод и одеяло, чтобы матка быстрей сократилась. Да кожа конечно не очень, но и не висит. Когда приносят детку для кормления сразу появляется подтягивающая боль, сокращается матка во время кормления (связано с сосками). Меня выписали на 5 день после родов. Живота уже не было, поэтому одевать можно и не слишком широкое что-то. |
Велика конечно, но материал очень мягкий, удобный, живот хорошо прикрывает и думаю до последнего сможет конспирировать. Я такая спортивная хожу
. Муж без мастерки.
Получилось хорошо.
, наврятли войду
И все Ок будет.
Я тоже думала - капец мне придет - ни фига - спокойная как танк была (правда ты в положении, ну нюхай что-нибудь освежающее - в букет засунь и нюхай!
а наоборот - не судьба?