Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 18:45
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
А я только что с ЖК...в больницу мну ложат
...9-го июня.воть. расстроилась я вся....... ложат в связи с маловодием, низким расположением маси моей и с ее крупностью, короче получается угроза...всякие там капельницы, барокамеры и т.д. ужас как не хочется, да еще и лето! |
||||||
|
31 Май 2010 18:51
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Ледис
Спасибо, теперь представляю что ждет впереди!
Держись, не надо расстраиваться, всё будет хорошо! |
||||||
|
31 Май 2010 18:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Девочки, забываю спросить, а весы напольные обязательно нужны или можно без них прожить? или лучше прикупить - пригодятся? |
||||||
|
31 Май 2010 19:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
После того, как родила Владьку мне тоже клали грелку со льдом, я укутала ее простыней как могла, потому что так и воспаление подхватить можно, а после того, как родила Максюшу тут никакого льда не клали, и все нормально... |
||||||
|
31 Май 2010 19:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ирина конечно написала, но так не у всех... Действительно когда малыш рождается, то живота уже намного меньше, но он очень мягкий. Кладут лед на живот после родов, и первые сутки рекомендуют каждые два час лед класть и лежать на животе. При кормлении матка сокращается и чувствуются тянущие боли. У меня живот в течение месяца уходил, так что об одевании облегающих вещей на выписку вопрос не стоял. И вообще всё индивидуально, у некоторых он так и не уходит совсем. У меня первый год после родов не было живота, а потом когда вес набрала из-за болезни , так сразу сказались слабенькие мышцы брюшного пресса и живот снова вывалился
Петлюра Ленусь, ты подумай ради чего ты ложишься и сразу полегчает. Я тож летом лежала, но в сравнении с потерей ребенка поваляться неделю-другую в больнице ничто.
Напольные это для себя или для ребенка??? Для ребенка нужны со специальнным поддоном, но они нужны максимум первые пару месяцев, если есть проблема с прибавкой веса, так что можно либо б\у взять либо вообще на прокат. А если для себя, так сама решай )) |
||||||
|
31 Май 2010 19:15
|
Ирюська
Киев |
|||||
То же самое, а вообще все очень индивидуально. У меня живот был, конечно не такой уже и большой , но в добеременные штаны не влазила. А девочка со мной в палате была, тоже первородка, так у нее после родов живот был такой же как у меня до . Когда она вошла в палату к нам, я думала что тут беременная делает... А еще встретила недавно колясками одноклассницу, которая родила месяц назад, с... плоским животом. Говорит, где-то через неделю после родов живот стянулся как и небыло. Так что дело в особенности организма наверное. |
||||||
|
31 Май 2010 19:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Вчера Комаровский сказал, что вес должен измерять врач, потому что сами можем неправильно мерять, ну там после каждого кормления например, а если есть весы, то так и будет, ну и много другого, но я не запомнила . |
||||||
|
31 Май 2010 19:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Neonka
Конечно Комаровский умный дядька, но бывают ситуации, когда мамочки нервничают или правда у ребенка проблемы и тогда для контроля лучше дома проверить. Просто надо соблюдать несколько обязательных правил: 1 весы всегда должны стоять на одно месте, 2 чтобы проверить количество съедаемой ребенком пищи, надо взвешивать малыша до и после кормления желательно без одежды, и не один раз в день, а каждое кормление, 3 не забывать вычитать вес пеленки, 4 вес за интервал времени лучше измерять в одно и то же время. НО конечно всем поголовно этого делать не надо, только в случае необходимости, как я уже говорила. Конечно вес всегда будет разный, пописал малыш или нет, покакал или нет, сколько прошло после кормления и т.д., не стоит на этом заморачиваться. Вполне достаточно взвешивать малыша 1 раз в месяц при плановых визитах к педиатру, да и фильтровать этого самого педиатра в плане ваш малыш слишком много набрал или ваш малыш слишком мало набрал. |
||||||
|
31 Май 2010 19:37
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Конечно у каждого по -своему, я описала свой пример. Согласно все зависит от физической формы брюшного преса до Б., сокращения мышц и т.д. Моя история не показатель идеальности.
я очень похудела за время кормления, причем терять вес начала сразу, при росте 173 весила через 4 месяца 55 кг. , а потом еще меньше. Как с кормежкой закончили (через 1 год и 3 месяца), так потихоньку набирать стала. Но это тоже все индивидуально. И весы мне были не нужны. Чтобы не замарачиваться. Сейчас есть весы, но встаю перед походом к Г.
Неоночка, поменяла подпись, классно! |
||||||
|
31 Май 2010 20:47
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Захотелось разнообразия, и линеечки поуже стали, кстати у тебя Ирина адресок взяла |
||||||
|
31 Май 2010 21:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Девченки приветик, вижу большинство в приятных хлопотах, красоту перед родами наводят
.
У меня тут вопросик появился, может кому из вас назначали кальпоскопию, вы еде делали и безопасная ли это прцедура. А то чет стремновато. |
||||||
|
31 Май 2010 21:26
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Я ходила на кольпоскопию,просто смотрят с помощью микроскопа.
|
||||||
|
31 Май 2010 22:17
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, меня стихотворение пробрало:
Во всем огромном мире осталась лишь она И сделать невозможное она сейчас должна «О Боже, помоги… О Господи, как больно… Я больше не могу… С меня уже довольно…» Ей что-то врач кричит… Она его не слышит… Ведь боль стоит стеной – она почти не дышит… Лишь слёзы по щекам… «Спасите, умоляю… Я больше не могу… Я это точно знаю…» А доктор улыбнулся: «Конечно же, мы сможем! Сейчас вдвоём с тобою мы малышу поможем! Ведь ты свою малютку так долго прождала! И вот теперь боишься – неужто ты сдалась? Сейчас ты будешь делать всё то, что я скажу, И правильно как тужиться тебе я подскажу, Ты только меня слушай, тебя я попрошу… Поверь, так будет проще котёнку-малышу…» «Я буду делать всё… Я сделаю что надо… А боль перетерплю… Малыш – моя награда…» Он взял её за руку: «Ты умница! Держись. Уже совсем немного – и ты подаришь жизнь…» Она совсем одна во всем огромном мире… Считает свои схватки: одна… две… три… ЧЕТЫРЕ!!! Вселенная исчезла, осталась темнота… Куда-то всё пропало… Одна лишь пустота… «В себя придите, мама», - смеётся медсестра, - «У вас отличный мальчик – кормить его пора»! Она глаза открыла… Привстала чуть дыша… На грудь ей положили сыночка-малыша… |
||||||
|
31 Май 2010 22:50
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Шурочка поздравляю с пятеркой, молодец, маська тобой наверняка гордится!!!!
Аленка все правильно, я себя как вспомню перед свадьбой столько нервов и расстройств, думала буду сильно волноватся в день свадьбы и т.д., а свадьба пришла была спокойная как удав, даже маму утешала, и на всех фотках мы смеемся. Единственное тебе надо взять холодную водичку с собой, может у тебя тепловой удар?
Лена такоооой стих сижу рыдаю, так трогательно. Девочки очередной визит к гинекологу, мне уже стыдно я вам все время страшилки рассказываю, но вдруг пригодится. Набрала два кг мне было много высказано и навязана следующая процедура записываю все что выпила и извините сколько пописяла (с умным видом акушерка сказала поставьте банку рядом с унитазом) я представила по администрации города идет чеканутая беременная с баночкой и так н-ое количество раз в течении всего рабочего дня можн еще измерительную емкость взять как вариант, слушайте эта вообще трындец какой-то анекдот млин. Клубнику нельзя, а милдронат там где противопоказания беременость вы что срочно колите у вас приглушенное сердцебиение у ребенка (хотелось ей предложить вытащить пробки из ушей). Ну последнее сегодняшнее назначение кардиомагнил пить месяц вот что написано в инструкции
Применение больших доз салицилатов в первые 3 мес беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода. Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (>300 мг/сут) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано. Это практически участие в ток-шоу мой врач - убийца, или сколько раз за беременность мой гинеколог пытался убить моего ребенка. Причем с сердцем у меня все хорошо это лекарство при середечной недостаточности выписывают. и кардиограмму мне не делали. |
||||||
|
31 Май 2010 23:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Мне тоже кардиомагнил прописали,но после прочтения инструкции,я забыла про него.
Мне прописали,по результату крови,А вообще,у меня сестра в неврологии работает,там всем прописывают для разжижения крови 1,4 аспирина,а кардиомагнил как аналог,только дорогой препарат.(мне тоже для этого прописали) |
||||||
|
31 Май 2010 23:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Что я благополучно уже и сделала.
Я сдавала кровь на коагулорамму у меня все хорошо. С такой инструкцией лучше ходить с неразжиженой кровью. |
||||||
|
31 Май 2010 23:28
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Я сама мастер по этому делу. Села и сделала.
Завивка у кормящих не берётся ни какая, чтобы тебе мастера ни говорили Ну всё вещи собрала, завтра к 10 в РД. На выписку я приготовила платье трикотажное в обтяжку. А со старшей выписывалась в белых обтягивающих брюках. Шурочка поздравляю с пятеркой. |
||||||
|
01 Июн 2010 1:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Венерочка, удачи тебе! Держим за тебя кулачки и ждем с масей
разве такое бывает?! это ж кашмар! |
||||||
|
01 Июн 2010 1:57
|
Сказка
Москва |
|||||
|
Шурочка, поздравляю тебя с пятеркой
Я тоже ученая, какие бы препараты нам не выписывали, мне или ребенку, я сначала в инет схожу, инструкцию прочитаю, а уже потом делаю выводы, надо нам это или можно обойтись. А то как то пупсу невропатолог выписала "витаминчик", я с дуру сразу и купила, а когда инструкцию прочитала, мне аж плохо стало - лекарство для шизофреников и прочих подобных граждан С тех пор сначала тщательное изучение инстркуции в инете, а уже потом либо покупаю, либо мимо ушей пропускаю подобные назначения.
myshka7 Венер, желаю чтобы все прошло благополучно Ждем тебя уже с лялечкой |
||||||
|
01 Июн 2010 2:18
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
Я вот тоже в больничку собираюсь. Через полтора часа пойду. Если домой вырываться получится, то буду вам писать, если нет - то только читать с телефона вас смогу. Всех целую, обнимаю. Кому совсем немного осталось до встреч с маленькими - большой удачи, здоровья и сил. Беремушки, берегите себя, врачей не слушайте и не пейте всякую гадость |
||||||
|
01 Июн 2010 2:45
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
|
Сашенька,поздравляю тебе с успешной сдачей екзамена!
Жилаq тебе ,чтобы роды прошли легко и быстро! Мы мысленно с тобой!!! |
||||||
|
01 Июн 2010 6:53
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Я в больнице. Была на осмотре, врач залезла по самый локоть. Я даже не думала, что так больно бывает. Жуть просто. Сказала раскрытие в один палец
|
||||||
|
01 Июн 2010 9:28
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Доброе утро пузяшки!
Петлюра Леночка, не расстраивайся. Если надо полежи в больнице. Стихотворение Прослезилась.
Iriska_nev Врач-убийца! - это что-то, Ужас!!!
myshka7 Венера, ждем с малышом! Удачи!
Сашенька, и тебя домой отпустили? иди уже, рожай спокойно! Все будет хорошо! |
||||||
|
01 Июн 2010 9:43
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Доброе утро,кто остался!!!!
Желаю удачи.и скорейшего возвращения домой!!!
Ну если так залезли,то роды скоро будут!!!!Удачи !!!!!
Ирина,а ты когда собираешься???? |
||||||
|
01 Июн 2010 9:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Слушай - может она пьёт?
Санечка, легких родов!!! |
...9-го июня.воть. расстроилась я вся.......
ложат в связи с маловодием, низким расположением маси моей и с ее крупностью, короче получается угроза...всякие там капельницы, барокамеры и т.д.
ужас как не хочется, да еще и лето!
. Когда она вошла в палату к нам, я думала что тут беременная делает...
.
можн еще измерительную емкость взять как вариант, слушайте эта вообще трындец какой-то анекдот млин. Клубнику нельзя, а милдронат там где противопоказания беременость вы что срочно колите у вас приглушенное сердцебиение у ребенка (хотелось ей предложить вытащить пробки из ушей). Ну последнее сегодняшнее назначение кардиомагнил пить месяц вот что написано в инструкции
Прослезилась.
Слушай - может она пьёт?