Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2010 0:37
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Просто набрала в инете 4 роддом г. Ставрополя, да и про отдельные палаты пишут, но видишь я ж не местная трудно с врачом определится и спросить не у кого.
Бедная Венерочка, одно утешает скорые роды и встреча с малышиком.
Действительно интересно, хотелось бы посмотреть.
Бежать к врачу и не тянуть с этим делом.
Ленусь а тебя надолго туда ориентировочно? Но самое главное чтобы помогли, бери с собой пуговицы и книжки чтобы не было скучно. |
||||||||||
|
03 Июн 2010 0:52
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
zZzara
Iriska_nev В ближайшие дни обязательно выложу (сейчас немного некогда) |
||||||||||
|
03 Июн 2010 1:39
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
|
myshka7
давай уже за малышом, что тебя не отправляют то? ) Девочки привет всем! времени катострофически не хватает, устаю пока что очень! просто все так неожиданно случилось, у меня многиие вещи готовы не были. А муж многое без меня не сделал, тоже зла так на него, ну и ладно, все вместе передали, сейчас нормуль вроде, чистота и порядок везде. Теперь вот пытаемся кормить грудью, с переменным успехом поулчается..
ага Люда, наш сезон Ира открыла, потом я)) кто следующий,
всех люблю и целую, будет время, забегу еще!! |
||||||||||
|
03 Июн 2010 8:31
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Гоарик
Как дочку назвали? А то про имена такая дискуссия была. |
||||||||||
|
03 Июн 2010 9:34
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Людмилочка, привет! А интересно твой щекастенький карапузик на кого похож?
И я, и я, и я буду ждать с нетерпением!
Я слышала по телеку, если врача под рукой нет, то нужно его ниточкой вытянуть- т.е. завязать под ним петельку и затянуть. А клеща в коробочку и на исследование, а то вдруг он энцифалитный или какая другая зараза на нем..
Гоарик, а и правда как?
Почему то мне кажется, что следующая все-таки Венерочка |
||||||||||
|
03 Июн 2010 9:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
[quote="Mirael"]
Почему то мне кажется, что следующая все-таки Венерочка Пока меня прооперируют, Вы все наверное уже родите. |
||||||||||
|
03 Июн 2010 9:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Про клеща.
Если намазать этого гада обычным подсолнечным маслом - он минут через 5 начнет вылазить из кожи сам. Видите ли эта сволочь ПОПОЙ ДЫШИТ! Я тоже однажды обнаружила на себе такой "подарок". Не знаю - может молодая-не опытная была, сами намазали, видим зашевелился гад - муж его за задницу потихоньку ВЫКРУТИЛ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ, больно не было. Не на что тогда не проверялись, ттт "пронесло". Про платье. Красотища необыкновенная! Посмотрев на это платье, слову "конструктор" уже не удивляешься!
Гоарик привет. Партизанка из тебя получилась замечательная!!! В том смысле, что имя ты нам не сказала, но мы этот прискорбный факт заметили!!! Давай колись!
Читала твои подвиги в "малышках"... Крепись! Все наладится!
Я сегодня лох печальный. У мужа в машине забыла пакет с обедом и "развлекалочкой" для себя на сегодня (у нас все уедут на экскурсию, останется 3 калеки, будет разброд и шатание) |
||||||||||
|
03 Июн 2010 9:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
Всем привет
думаю Ирина ( Ледис) уже таки родила, не было ее вчера и сегодня да и Сказка пропала. осталась я и Венера |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:05
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
legrik
А ты когда? Как самочувствие? У нас ещё Шурочка на очереди. Девочки, дайте нитки покрепче, рот зашить. Мне сегодня разгрузочный день назначили, ничего кроме минералки. [/b] |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
вот и не знаю когда.
самой интересно, когда же ? самочувствие ничего тренировочные давно были а сейчас дак как будто бы и меньше они да еще Саша. у нее на 3 дня попозже ПДР - как и у тебя |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
УЖАС!!!!! Поделюсь широким скотчем. |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:18
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Кошмар, вот тяжело, даже не знаю как тебя поддержать. я если весь день держусь вечером ближе к ночи так наедаюсь что лучше бы в течении дня ела, меньше выходит |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:32
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
А амбарный замок на кухню кто подкинет? А ещё мужу ужин готовить.
Ну я надеюсь что к вечеру всё-таки стану мамой. В четыре часа буду звонить врачу. |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:38
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Какой ужас!!! Это потому что перед операцией?? |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
ДА чтобы кишечник был пустой. Я перед первыми родами 4 дня лежала в патологии и все дни не ела. Из РД вышла как скелет. Скинула даже больше чем за Б набрала.
|
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Ни-че-во себе!!! 4 дня!!!! |
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:51
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
03 Июн 2010 10:53
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
|
Ой, Анютины глазки?
|
||||||||||
|
03 Июн 2010 10:55
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
ДА правда цветки должны были быть чёрными
|
||||||||||
|
03 Июн 2010 11:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Анечка, Максюха на папульку похож и на Владьку, как две капли воды....Я еще как родила только его, подумала, что у меня дежавю А знакомые спрашивают, где такая копировальная машина продается / если честно, то я ОЧЕНЬ хотела, чтоб детки были схожи между собой и похожи на мужа...так и получилось /
Девочки, а Дашулька Quest наверное тоже уже давно с маськой жаль, что не сообщает
Гоарик, так как доченьку назвали, ааааа?????? |
||||||||||
|
03 Июн 2010 12:53
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
Я у нее про имя спрашивала еще когда она написала что родила доченьку! так она уже неделю не сознается! Так возьмем же Гоару напором!
Ирин, обещали на 10 дней положить,получается если 9-го положат 20 уже дома буду!...надеюсь!
Гоарик, а что не готово дома было? |
||||||||||
|
03 Июн 2010 12:57
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
И правда. Вот пропала так пропала |
||||||||||
|
03 Июн 2010 17:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
так-так-та-а-ак.....
Никого нет дома... Все ушли на фронт. Рожать. |
||||||||||
|
03 Июн 2010 17:11
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Я же вам говорила что рожу самая последняя.
Меня отправили до понедельника. В РД нет воды. К чертям разгрузочный день. Сижу уплетаю пиццу |
но мы этот прискорбный факт заметили!!!
Давай колись!
и "развлекалочкой" для себя на сегодня (у нас все уедут на экскурсию, останется 3 калеки, будет разброд и шатание)
УЖАС!!!!! Поделюсь широким скотчем.

А знакомые спрашивают, где такая копировальная машина продается
/
Меня отправили до понедельника. В РД нет воды. К чертям разгрузочный день. Сижу уплетаю пиццу