Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Июн 2010 18:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, кто у меня есть в контактах, не пишите мне там....наверное кто то взломал пароль и заходит под моим именем, друзей добавляет, а я не могу зайти....уже больше 2 месяцев...

02 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, кто у меня есть в контактах, не пишите мне там....наверное кто то взломал пароль и заходит под моим именем, друзей добавляет, а я не могу зайти....уже больше 2 месяцев...
вот уроды! Ох уж эти "социальные сети"!!!

02 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Mirael Анют! Психологическую подготовку тебе наш форум обеспечит!!! girl_haha Wink

Катюшк, вот я уже поняла на своем опыте, что лучше нашего тесного "семейного" кружка в этом плане ничего нет Friends Friends

02 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn
Хорошо на ты. Да я конструктор по образованию сейчас вот уже диплом пишу. Просто самое главное это внутрений размер который будет. есть много способов расчитать величины но они все очень заумные . но у знакомых ребенок через 3 месяца из конверта магазинного вырос. если есть возможность попробуй сделать трансформер. думаю варианты в интернете такие есть .
А по поводу объемности не переживай во первых со временем немного уменьшится и тот воздух который находиться в материале замечательно удерживать тепло (так называемая воздушная прослойка будет удерживать тепло и не пускать холодный воздух)

02 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
АСЕНОК Конструктор - это прикольно! Зря ты созналась... Girl haha буду приставать!!!
АСЕНОК писал(а):
через 3 месяца
.....январь, февраль, март... может апрель теплый будет? Wink Сделаем 1 конверт, одно одеяло-трансформер (полегче)!!! girl_wink (Вы не переживайте, что среди вас "Наполеон" живет.....вы меня совершенно не стесняете... girl_flirt girl_yes2 )

02 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка_vrn писал(а):
Зря ты созналась... girl_haha буду приставать!!!

Я этого не стесняюся у меня 2 швейных образования поэтому всегда буду рада помочь мне это не сложно. good2
приставай сколько надо.

02 Июн 2010 19:06

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Я этого не стесняюся у меня 2 швейных образования

Настен а себе шьешь сама что нибудь? может есть чем похвалиться?Smile

02 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Mirael писал(а):
Настен а себе шьешь сама что нибудь? может есть чем похвалиться?Smile

Анюта Конечно шью! И себе и мужу. сейчас диплом шью платье конца 19 века. (1881г) А еще есть авторская коллеция. Выложу потом сейчас некогда просто да и еще я не умею тут фото выкладывать Embarassed
Но последние время мы все семьей увлеклися шить тактильные книги для слепых детей дарим их в областную библиотеку для слепых а еще одному детскому дому для слабовидящих и слышащих детей . делаем их за свой счет. Очень увлекательное занятие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Анюта Конечно шью! И себе и мужу. сейчас диплом шью платье конца 19 века. (1881г)

Ух тыыы! даже не подумала что дипломом может быть платьеSmile

Что то в этом роде? Wink

Хотя это скорее жалкое подобие средневековья... наверноеSmile)

02 Июн 2010 19:59

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Mirael
Нет у меня все куда сложнее. по мимо того что надо сшить а точнее выполнить реконструкцию по старинным системам кроя но и написать кучу всего у меня уже 100 листов и это не все а только половина да еще и чертежей не хватеет.

Фото

Вот такое платье делаю я в дипломе. только у меня оно синее с голубым и белое кружево. это я делаю для музея.

02 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Вот такое платье делаю я в дипломе. только у меня оно синее с голубым и белое кружево. это я делаю для музея.
Shocked Shocked Shocked
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

красотииииииииииища

verygood

02 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Mirael
Анюта если интересно я потом могу выложить исходный результат

02 Июн 2010 20:21

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Mirael

Give heart какая же ты умничка!!!
а мне пуговку пришить - настоящее событие Embarassed

02 Июн 2010 20:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Олечка Водолей поздравляю с дочечкой sharik Romashki
Петлюра писал(а):
Iriska_nev, я вообще отношусь к роддому при 4-ой больнице (на тухачевского), там и собираюсь.

Муж уговаривает ехать в Ставрополь, сюда боится меня отдавать, все советуют 4 роддом, вчера читала отзывы самые разные, хотим платно туда попасть, вот родишь буду тебя мучить вопросами ок? ничего страшного?
Асенок я поражена до глубины души респект и уважение girl_claping Это же каким терпеливым человеком надо быть чтобы выполнять такую кропотливую работу, я имею ввиду не только платье но и книги для деток.

02 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Анюта если интересно я потом могу выложить исходный результат

Настёнка, обязательно!!!! Yahoo! Yahoo! Как я люблю эту старинную моду!!! костюмы, платья - это прямо каждое - произведение искусства!! good2

А книжки для детишек вообще богоугодное благотворительное дело - ты золото! Embarassed

02 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
все семьей увлеклися шить тактильные книги для слепых детей дарим
слов нет одни эмоции восхищения - Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2010 21:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Олечка Водолей поздравляю с дочечкой

Ирина,спасибо! Romashki

02 Июн 2010 21:15

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ты же все равно Венерочка не бросишь нас

Куда же я без Вас, Вы как моя семья. А я подружкиной дочке панамку довязываю. В РД буду своей старшей вязать.
АСЕНОК
Вот это Класс!! Увидела бы раньше не полезла бы со своими похвастушками.

02 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик девченки, вижу ряды наши пополнились, жаль у меня теперь не получается ежедневно сидеть в нет, на работе переехали в другой офис, а туда нет еще не провели. А дома муж постоянно за компом работает, (вот должен через полчаса вернутся и опять я без вас и без нета) Sad

Я сегодня целый день на ногах, ониу меня так отекли и опухли, да еще и жара под 30 градусов, мрак.

Получила анализы на ТОРЧ инфекции ....отрицательные Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Муж уговаривает ехать в Ставрополь, сюда боится меня отдавать, все советуют 4 роддом, вчера читала отзывы самые разные, хотим платно туда попасть, вот родишь буду тебя мучить вопросами ок? ничего страшного?

Иришка, конечно! я думаю первыми впечатлениями поделюсь когда выпишусь с сохранения. А где ты отзывы читала? я тож хочу! а то только подружки рассказывают!! говорят вроде нормально, самое главное конечно врач и еще советуют отдельную палату брать...

Svetik_G писал(а):
а мне пуговку пришить - настоящее событие
я после пуговки себя ваще таким героем чувствую!!!!
Girl haha

myshka7
Когда ж мы тебя уже отправим? Girl haha Wink ты вроде сегодня собиралась??? или я путаю? wacko1

02 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я забегаю на минутку и все просматриваю, как там мои пузики поживают дорогие praising praising praising А вы все ближе и ближе к сроку girl_claping Вот уже Чертенок и Гоарочка встретились с маськами Yahoo!

02 Июн 2010 23:26

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Когда ж мы тебя уже отправим? girl_haha Wink ты вроде сегодня собиралась??? или я путаю? wacko1

Завтра на приём к врачу в РД. Я уже сама устала.

02 Июн 2010 23:26

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Это же каким терпеливым человеком надо быть чтобы выполнять такую кропотливую работу,

Да книжки отнимают много времени некоторые шьются по пол года. но это очень интересно. занятие
Mirael писал(а):
Как я люблю эту старинную моду!!! костюмы, платья - это прямо каждое - произведение искусства!! good2

Мне тоже нравиться но не только старинная. есть интересные вещи . myshka7
Ты что не переживай любое творчество должно быть оценено по достоинству все что сделано своими руками это уже Good произведение искусства girl_in_love
Девченки если вам интересно могу показать несколько вариантов тактильных книжек. которые мы делаем Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки вчера гуляли в парке,а сегодня у мужа на...мягком месте обнаружили клеща, я в шоке. Что делать? wacko1

03 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

Девченки если вам интересно могу показать несколько вариантов тактильных книжек. которые мы делаем Embarassed Embarassed Embarassed

Показывай обязательно! Мне, например, жжжжутко интересно girl_claping

Наверх