Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2010 18:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Девочки, кто у меня есть в контактах, не пишите мне там....наверное кто то взломал пароль и заходит под моим именем, друзей добавляет, а я не могу зайти....уже больше 2 месяцев...
|
||||
|
02 Июн 2010 18:40
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
02 Июн 2010 18:42
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Катюшк, вот я уже поняла на своем опыте, что лучше нашего тесного "семейного" кружка в этом плане ничего нет |
||||
|
02 Июн 2010 18:43
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||
|
Катюшка_vrn
Хорошо на ты. Да я конструктор по образованию сейчас вот уже диплом пишу. Просто самое главное это внутрений размер который будет. есть много способов расчитать величины но они все очень заумные . но у знакомых ребенок через 3 месяца из конверта магазинного вырос. если есть возможность попробуй сделать трансформер. думаю варианты в интернете такие есть . А по поводу объемности не переживай во первых со временем немного уменьшится и тот воздух который находиться в материале замечательно удерживать тепло (так называемая воздушная прослойка будет удерживать тепло и не пускать холодный воздух) |
||||
|
02 Июн 2010 18:49
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
АСЕНОК Конструктор - это прикольно! Зря ты созналась...
буду приставать!!!
Сделаем 1 конверт, одно одеяло-трансформер (полегче)!!! (Вы не переживайте, что среди вас "Наполеон" живет.....вы меня совершенно не стесняете... ) |
||||
|
02 Июн 2010 18:55
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||
|
Катюшка_vrn
Я этого не стесняюся у меня 2 швейных образования поэтому всегда буду рада помочь мне это не сложно.
приставай сколько надо. |
||||
|
02 Июн 2010 19:06
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Настен а себе шьешь сама что нибудь? может есть чем похвалиться? |
||||
|
02 Июн 2010 19:13
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||
Анюта Конечно шью! И себе и мужу. сейчас диплом шью платье конца 19 века. (1881г) А еще есть авторская коллеция. Выложу потом сейчас некогда просто да и еще я не умею тут фото выкладывать
Но последние время мы все семьей увлеклися шить тактильные книги для слепых детей дарим их в областную библиотеку для слепых а еще одному детскому дому для слабовидящих и слышащих детей . делаем их за свой счет. Очень увлекательное занятие |
||||
|
02 Июн 2010 19:53
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Ух тыыы! даже не подумала что дипломом может быть платье Что то в этом роде?
Хотя это скорее жалкое подобие средневековья... наверное |
||||
|
02 Июн 2010 19:59
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||
|
Mirael
Нет у меня все куда сложнее. по мимо того что надо сшить а точнее выполнить реконструкцию по старинным системам кроя но и написать кучу всего у меня уже 100 листов и это не все а только половина да еще и чертежей не хватеет. Вот такое платье делаю я в дипломе. только у меня оно синее с голубым и белое кружево. это я делаю для музея. |
||||
|
02 Июн 2010 20:15
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
красотииииииииииища |
||||
|
02 Июн 2010 20:20
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||
|
Mirael
Анюта если интересно я потом могу выложить исходный результат |
||||
|
02 Июн 2010 20:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
какая же ты умничка!!!
а мне пуговку пришить - настоящее событие |
||||
|
02 Июн 2010 20:35
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||
|
Олечка Водолей поздравляю с дочечкой
Муж уговаривает ехать в Ставрополь, сюда боится меня отдавать, все советуют 4 роддом, вчера читала отзывы самые разные, хотим платно туда попасть, вот родишь буду тебя мучить вопросами ок? ничего страшного? Асенок я поражена до глубины души респект и уважение Это же каким терпеливым человеком надо быть чтобы выполнять такую кропотливую работу, я имею ввиду не только платье но и книги для деток. |
||||
|
02 Июн 2010 20:38
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Настёнка, обязательно!!!! Как я люблю эту старинную моду!!! костюмы, платья - это прямо каждое - произведение искусства!!
А книжки для детишек вообще богоугодное благотворительное дело - ты золото! |
||||
|
02 Июн 2010 21:07
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
||||
|
02 Июн 2010 21:11
|
Водолей7
|
|||
Ирина,спасибо! |
||||
|
02 Июн 2010 21:15
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
Куда же я без Вас, Вы как моя семья. А я подружкиной дочке панамку довязываю. В РД буду своей старшей вязать. АСЕНОК Вот это Класс!! Увидела бы раньше не полезла бы со своими похвастушками. |
||||
|
02 Июн 2010 21:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Приветик девченки, вижу ряды наши пополнились, жаль у меня теперь не получается ежедневно сидеть в нет, на работе переехали в другой офис, а туда нет еще не провели. А дома муж постоянно за компом работает, (вот должен через полчаса вернутся и опять я без вас и без нета)
Я сегодня целый день на ногах, ониу меня так отекли и опухли, да еще и жара под 30 градусов, мрак. Получила анализы на ТОРЧ инфекции ....отрицательные |
||||
|
02 Июн 2010 21:52
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Иришка, конечно! я думаю первыми впечатлениями поделюсь когда выпишусь с сохранения. А где ты отзывы читала? я тож хочу! а то только подружки рассказывают!! говорят вроде нормально, самое главное конечно врач и еще советуют отдельную палату брать...
myshka7 Когда ж мы тебя уже отправим? ты вроде сегодня собиралась??? или я путаю? |
||||
|
02 Июн 2010 23:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
я забегаю на минутку и все просматриваю, как там мои пузики поживают дорогие
А вы все ближе и ближе к сроку Вот уже Чертенок и Гоарочка встретились с маськами |
||||
|
02 Июн 2010 23:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
Завтра на приём к врачу в РД. Я уже сама устала. |
||||
|
02 Июн 2010 23:26
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||
Да книжки отнимают много времени некоторые шьются по пол года. но это очень интересно. занятие
Мне тоже нравиться но не только старинная. есть интересные вещи . myshka7 Ты что не переживай любое творчество должно быть оценено по достоинству все что сделано своими руками это уже произведение искусства
Девченки если вам интересно могу показать несколько вариантов тактильных книжек. которые мы делаем |
||||
|
03 Июн 2010 0:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Девченки вчера гуляли в парке,а сегодня у мужа на...мягком месте обнаружили клеща, я в шоке. Что делать?
|
||||
|
03 Июн 2010 0:31
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Показывай обязательно! Мне, например, жжжжутко интересно |
буду приставать!!!
Сделаем 1 конверт, одно одеяло-трансформер (полегче)!!!
(Вы не переживайте, что среди вас "Наполеон" живет.....вы меня совершенно не стесняете...
)

какая же ты умничка!!!
Это же каким терпеливым человеком надо быть чтобы выполнять такую кропотливую работу, я имею ввиду не только платье но и книги для деток.
произведение искусства