Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
что у нас девочка

с доченькой тебя. Romashki Romashki Romashki

А я тут в сторонке постою cray

02 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7-Оля,поздравляю с доченькой girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki .

02 Июн 2010 15:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
А я тут в сторонке постою

и я Smile))
но ты еще молода Wink еще родишь дочу Wink

02 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
еще родишь дочу

Ага еще бы 100% гарантия была.Что то я так растроилась,у всех почти тут будут девочки.Не у всех но 80% точно.

02 Июн 2010 15:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ага еще бы 100% гарантия была.Что то я так растроилась,у всех почти тут будут девочки.Не у всех но 80% точно.

Girl haha
гарантий в этом деле никто не даст
а мужики енто тоже хорошо Rose

02 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7
Оля! Поздравляю!!!!! И ваще - девочки - не вешайте нос! У моей свекрови З пацана подряд с интервалом 3 года и последняя девица (интервал 6 лет)!!! Wink Вот ужас. wacko1
Mamanja не раскисать! Friends Моя тетка, у которой 2 пацана, в ответ на вопрос "почему второй не девочка" всегда говорила - "зато колготки сама сношу!!!!!" Girl haha
legrik согласна! praising

02 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
поздравляю ,Оль

Mamanja писал(а):
с доченькой тебя.

Юленька78 писал(а):
Водолей7-Оля,поздравляю с доченькой .

Девочки,спасибо!!!!Я до сих пор на седьмом небе от счастья!!!! Yahoo!
Хочется всему миру рассказать о своем счастье.
Mamanja писал(а):
А я тут в сторонке постою

Танечка,не стой в сторонке.Подрастут твои мальчишки,и ты за девочкой соберешься!Я вот тоже не думала,что соберусь,но...Я по смене крови проверила сначала всех кого могла(своих детей,себя,сестру,знакомых,подруг,родню) и у всех сошлось(кроме одной).И я решила попробовать по этому методу зачать девочку.И видимо нам удалось это.А вот другие таблицы (китайские,японские,метод по овуляции) не сошлось.Хотя говорят,что научно ни один метод не доказан и запланировать 100% пол нельзя.
Кать,спасибо!

02 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Mamanja писал(а):

у меня мужиг Smile не расстраивайся!

анука! на мальчик-девочка рассчитайсь! girl_claping

02 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, хотите верный способ успокоиться?
Вот хотите вы девочку - а у вас мальчик. Вспомните какую-нибудь особу женского пола, которая вас раздражает одним своим существованием! Вам в ней все не нравится! Вспомнили? А теперь подумайте - "Боже, какое счастье, что у меня мальчик, а не вырастет вот такая дура" dance2
С мальчиками - наоборот соответственно!
Девочки не в обиду и т.д. Просто для своеобразной релаксации. Girl haha

02 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
всегда говорила - "зато колготки сама сношу!!!!!"

вот вот точно Wink
в любом поле есть + и -

а детки - как вырастим.
могут и с дочей проблем кучу быть
хотя мамам всегда хочется дочу конечно

02 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, вопрос не по теме. Сижу черчу выкройку конверта (дурная голова рукам покоя не дает). Достаточно ли будет ширины конверта 33 см месяцев до 4-х? Или сантиметров 5 добавить?

02 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
в любом поле есть + и -

а детки - как вырастим.
могут и с дочей проблем кучу быть
хотя мамам всегда хочется дочу конечно

Согласна на 100%.
У меня есть родственница(по линии мужа),так она мне 100 раз(дура такая) говорила,что я несчастная мать,т.к. у меня нет дочки.И сейчас ,беременной она мне опять это же впихивала,хоть бы девочка была,а то не познаешь счастья материнства.Я ей говорю(у нее дочь и сын) разве ты не любишь своего сына?И разве можно беременной говориить такие вещи,хоть бы у вас не мальчик был.А если мальчик?...Что он сейчас в пузике чувствует?Не нужен что ли?Да лишь бы здоровенький был.А любить меньше мы его не станем.
Вот решила этой родственнице не говорить про пол до конца,если от других не узнает,бесит она меня такими разговорами.
Катя,может тебе про размеры узнать у уже родивших девочек?Или у специалистов портних в разделе "Рукоделие"? unknown

02 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Катя,может тебе про размеры узнать у уже родивших девочек?Или у специалистов портних в разделе "Рукоделие"?
может unknown

02 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
(что уж греха таить) так хотелось доченьку
Romashki с девочкой....
Mamanja писал(а):
мне при первой беременности делал УЗИ на 6-м месяце академик каких то там "щей"сказал 100%мальчик... а перед родами говорят вам уже говорили пол? у вас девочка! wacko1 вот и академик.... А теперь не знаю стоит ли спрашивать пол?

02 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
с девочкой....

Спасибо!
В@нильк@ писал(а):
100%мальчик... а перед родами говорят вам уже говорили пол? у вас девочка! вот и академик.... А теперь не знаю стоит ли спрашивать пол?

Будем надеяться,что не ошиблись... Smile
Я спросила врача"Это т очно,что девочка?"Она сказала"Не вижу здесь мальчика,это девочка".Ну дай бы Бог!!! girl_claping

02 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девули, привет. У меня потихоньку пробка начала отходить. Значит уже скоро я в мамки переведусь

02 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шурочк@ Приве-е-ет!!!! Ур-р-ря-я-я-!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url]
У нас поздравления готовы - теперь дело за тобой!!!
Мы ждем тебя с Крохотулей!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/url]

02 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
У меня потихоньку пробка начала отходить. Значит уже скоро я в мамки переведусь

Поздравляю!Но пробка может отойти и за 2 недели до родов.Тебе ж неделька еще осталась,скоро встретишься с малышом!!!! girl_claping

02 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Значит уже скоро я в мамки переведусь

Удачи тебе Саша,мы тут за тебя уж кулачки подержим.

Девочки а у меня сегодня настроение на уборку, глажку и прочее.Постирала вещи,конечно не все примерно 1/3 часть.Сейчас стою глажу и думаю зачем я это все развезла?Перегладила я уже почти все,а как подумаю что у меня еще в два раза больше впереди так меня че то подергивает.Еще надо сегодня убраться,и еще кушать приготовить.Хочу сделать дымляму.В общем на подвиги меня потянуло.Сейчас стояла думала может еще и окна помыть.
Нашло на меня че то не понятное.

02 Июн 2010 17:34

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev, я вообще отношусь к роддому при 4-ой больнице (на тухачевского), там и собираюсь.

Mamanja писал(а):
Девочки а у меня сегодня настроение на уборку, глажку и прочее
Гнездишься? Girl haha
Блин, Тань, ну зарази меня! я не могу себя в кучку собрать! мне неделька до больницы, столько всего сделать надо, а я сплю и сплю.... Embarassed

02 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Гнездишься?

Даже и не знаю.

Петлюра писал(а):
Тань, ну зарази меня!

А у меня тоже так было,пока я не начала потехоньку ходить прибераться.А потом хожу думаю так еще надо тут,и тут.И вот это.А потом как посмотрела вокруг, так развезла тут уборку почти генеральную.И вот теперь прям под музычку хожу,приплясываю.

02 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Достаточно ли будет ширины конверта 33 см месяцев до 4-х? Или сантиметров 5 добавить?

Не забудьте учесть какой утепляющий материал вы будете использовать чем он больше тем больше прибавка необходима ведь из нутри он станет еще меньше размером и еще учесть пакет (количество ) одежды на малыше которое будет. (попробуйте сложить утепляющий материал и померить по внутренниму периметру и поймете хватит вам величины или нет)

02 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!!

Оля, поздравляю с принцесской в пузике Romashki Romashki

Я так понимаю никакие курсы молодых мам мне не светят. Оказалось, в городе у нас всего один так называемый центр раннего развития детей и подготовки к родам. В этом центре, расположенном на 2м этаже здания, на 1м в котором сауна wacko1 всего два преподавателя, которые не имеют ни лицензии, ни соответствующего медицинского образования (уж коли они хотят готовить мамок к родам), договоров никаких, контроля над ними никакого, а значит в случае чего - не дай боже - с них не спросишь, не накажешь. Прямо лохотрон какой-то. Один препод - имеет высшее психологическое образование и только. Психологическая подготовка, настройка на роды и тому подобная чушь. Ну уж прямо без нее ну никак не родишь!! wacko1 И дыхательная подготовка, а также гимнастика (или по новомодному фитнес) для беременных, которую преподает мадам, съездившая в Питер и прошедшая там подготовку, имеющая сертификат об окончании курсов и только.
Короче, я склоняюсь уже больше к тому, чтобы положиться на Бога, на врачей гинеколога и кто будет роды принимать, и в последнюю очередь - на свои силы.
Звиняюсь, что так много. Но просто мы, беременные, народ эмоциональный, готовые любые бабки отвалить лишь бы с малышом все нормально было и нормально разродиться, вот и кидаемся на все и вся без разбору. А ушлые люди на нас денежку свою срубают....

02 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Оля, поздравляю с принцесской в пузике

Спасибо ,Анют!" Romashki

02 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
АСЕНОК Настя, во-первых, давай на ТЫ! Romashki
Во-вторых, я посмотрела размер "покупных" меховых конвертов - 45см.
У меня он получается объемный (т.е. не просто 2 прямоугольника сшиты, а типо как коробок спичек выглядит) и, если в круговую - выходит 88 см, а значит 44 см шириной. Думаю нормально. Good
Девочки с рукоделия пока молчат. Smile

Mirael Анют! Психологическую подготовку тебе наш форум обеспечит!!! Girl haha Wink

Наверх