Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2010 2:22
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||
|
Svetik_G
|
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 9:06
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Свет на твоем сроке есть еще случаи ,когда дите сам попорачивается. н овидимо надо упражнения + не факт конечно что поможет, но может помочь, если ляля к тому же не оч большая - у подруги в роддоме на 37 неделе повернулась а так делают поворот спец-ые врачи - под жестким контролем узи, руками ( поверху живота поворачивают) любой простой гинеколог не возьмется, надо поискать врача. ибо есть риск небольшой. забыла как называются они |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 9:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Ирамо Юль! Одеяльце - шикарное!!! особенно если вязанная часть будет выпукленькая!
Я когда-то плед вязала и на ткань пришить поленилась - растянулся жутко, хотя его это особо не портит, но всё равно - лучше пришить.
Вчера после работы зашла в магазин тканей присмотреть на конверт чего-нибудь Искусственный мех примерно 3,5см толщиной бело-кремового цвета (экрю его ещё называют) - будем брать! Я от него балдею!!!
Сказка - думаю - ДА. У "некоторых" ни в одном месте не удерживаются секреты...
- то-то я чувствую "третий" глаз....... а это Светулька "наблюдает"!
Привет, Светик! Рада, что присоединилась к нашей компании!
Вот и девочки упражнения советуют, может ещё не все потеряно, а с обвитием пускают рожать Не дергайся! От твоего "напряга" легче-то не станет. Глядишь - смиришься с этой мыслью - успокоишься - он и перевернется... . хотя чего это я? может ОНА...
|
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 10:37
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброго ранку, Україно!
И все остальные пузатые страны тоже здрасте |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 11:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
остеопат врач называется |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 11:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Девченки!
Рвет не от того, что просто тошнит, а с резью в желудке - хочется пополам сложиться. Эт чё? Каюк? спите, спите. Пойду смекты напьюсь напоследок |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 11:36
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Катюш, это к доктору и под наблюденьице в стационар на недельку
|
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 11:41
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а отравление , Кать исключено ? может оно? тогда прочистить организм. но лучше с врачом бы посоветоваться |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 11:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Мне уже лучше
Грибы магазинные... Сомневаюсь я в общем.
Я тут ещё на витамины грешу... Витрум Пренатал Форте - торпеды чертовы![url=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html] [/url]
Какой дебил решил, что беременным глотать "боеголовки" в самый раз? Целиком - застревает, поломаешь - так она зараза широкая - краями цепляется... Правда - по-другому не скажешь! |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 12:23
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Приветики!
Это я уже прошла, болел от них желудок и тошнило и голова..
Как вырвешь, пей воды больше, чтоб обезвоживания не было! |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 12:43
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, ранние пташки!!!
или это я сонька
спасибо, что приняли в вашу теплую компанию с вами весело и уютно |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 12:45
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
да может и правда пока витамины пару дней не попить ?
и посмотреть |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 12:50
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
Всем привет.... |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
не, у меня быстрее - примерно часа через 1,5-2. Может правда обострение какое?
Я не сторонник естественного потребления витаминов - думаю, что в моем рационе нет всего необходимого... Я просто не смогу съесть суточную норму, что витаминов, что просто продуктов... Короче, посоветуйте другие оптимальные по составу витаминки, может у кого "свеженький" ещё этот вопрос. |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:08
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
элевит по-моему, и матерна не плохие
но матерну сейчас не найти или трудно найти. прочти еще состав. кстати, если позволяет бюджет - очень вкусные в жидком состоянии, правда мне с первым назначали для жирности и питательности молока думил МАМа+ там разные вкусы были клубника, ваниль, кроме того говорят в жидком состоянии гораздо лучше усваиваются можн охотя бы баночку пропить. тем более от них еще удовльствие такое |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:16
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Мне врач назначала Прегнакеа, они в капсулах, но без кальция, поэтому я еще кальций-Д3 никомед принимала, но принимать все витаминки я стала в марте, когда уже больше срок был и через день. А еще я сама просила подобрать мне витаминки с оптимальным количеством кальция, так как молочную продукцию я почти не употребляла - так вот она назначила Прегнакеа
Врач у меня еще тот , все время приходилось фильтровать все ее назначения
хорошо, что есть интернет |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:19
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||
Элевит, и только Элевит
Матерна, да, хорошие были, только их сняли с производства уже года три как, или даже четыре |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:26
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет
Елевит мне очень нравится,в состав входят все витамины нужные нам,кроме joda,тогда jod нужно отдельно принимать |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
А в Елевите как с витамином А? передоза нет?
|
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:39
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Точно, оно вязаное, а с одной стороны пришивается ткань х/б вроде. С тканью проще, а вот вязать.... |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 14:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
С чего ты взяла что витаминов тебе не хватает? Анализы в норме? Понимаю, если сидишь на одной гречке... и то, в ней витаминов очень много.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-33105927.html] [/URL]
Не пей пару дней, посмотри на самочувствие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-19652487.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 14:07
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||||||||||||||
У меня все подруги принимали елевит,всю беременность и кормление,все довольны,вот с вкладыша к елевиту списываю,может пригодится витамин А - 3600 И.Е Витамин Б1 - 1,55 мг Витамин Б2 - 1,8мг Витамин Б6 - 2,6мг Витамин Б12 - 4,0 витаминЦ - 100,0мг Витамин Д3 - 500 И.Е Витамин Е - 15 И.Е Калциум - 10,0 мг биотин - 0,2 мг Фолиевайа кислота - 0,8 мг Ниkотинамид - 19,0 мг плюс минералы и елементы (девочки,извеняюс#,если есть ошибки,пишу через транслит) |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 14:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Неон
цитата с сайта http://www.mariamm.ru/doc_405.htm
Гемоглобин у меня по жизни низкий был... Почему склоняюсь - что - да-не хватает, потому, что пропив один-два курса витаминов и гемоглобин нормальный стал, и волосы перестали "сыпаться" и здоровье ттт... Ну со зрением наверное не все так просто... Вот и решила я, что витамины - это для меня...
Ой девочки, не знаю, может я и накручиваю себя... Молочные продукты - через силу, мясо - только если "свежак" (с пылу с жару), огурцы-помидоры?ну и фрукты - яблочко-бананчик
Кстати на приведенной мной странице приведена таблица для сравнения состава витаминных комплексов (сама только увидела) - Элевит пронаталь 4000 МЕ витамин А или 1,2мг. - мне думается многовато это. Вот вывод у них такой - не знаю - может реклама?
|
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 14:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!Катюша,как самочувствие?Ты давай заканчивай там со своими рвотами и болями в желудке!!
Девочки,я сейчас вернулась от врача,делали мне второй скриннинг(УЗИ),все у нас хорошо,все соответствует нормам.Я очень рада И мне сказали ,что у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива!!!!!!!ВЫ даже не представляете.Конечно,я настраивала себя на любой пол,но в душе то(что уж греха таить) так хотелось доченьку,ведь у меня уже есть 2 мальчишки. Я уже сообщила мужу на работу,так он говорит,готовь праздничный ужин,будем отмечать. |
||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 15:21
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
поздравляю ,Оль |
Я когда-то плед вязала и на ткань пришить поленилась - растянулся жутко, хотя его это особо не портит, но всё равно - лучше пришить.
Искусственный мех примерно 3,5см толщиной бело-кремового цвета (экрю его ещё называют) - будем брать! Я от него балдею!!!
- то-то я чувствую "третий" глаз....... а это Светулька "наблюдает"!
Не дергайся! От твоего "напряга" легче-то не станет. Глядишь - смиришься с этой мыслью - успокоишься - он и перевернется...
. хотя чего это я? может ОНА...
Мне уже лучше
[/url]
Всем привет....
[/URL]
[/URL]