Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Иришка Чертенок №13
Поздравляю с дочуней, растите здоровенькими, умненькими и красивенькими

myshka7 писал(а):
Как у нас поживает кружок вязания. Я те пинетки довязала

Приступила к одеяльцу, ты же все равно Венерочка не бросишь нас, даже после родов, как довяжу так и похвастаюсь.

Леночка Петлюра а ты в каком роддоме собираешся рожать?

01 Июн 2010 20:58

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Так что теперь - Приятно познакомиться - Царь.

Катюш, насмешила Girl haha Теперь весь город будет знать что вы беременные? Wink

myshka7 писал(а):
мои похвастушки

Венер, а я не вижу unknown

Neonka писал(а):
Сейчас не знаю, а раньше в роддоме это делали.

И сейчас делают. Только если сама не сможешь, прихвати одноразовый станок, а то Марина правильно написала - каким-нить общим грязным и ржавым побреют. На форумах много по этому поводу пишут страшилок wacko1

01 Июн 2010 21:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
Mirael

Нас с тобой почему-то путают.
В субботу замуж тебя второй раз официально отдавали, а сегодня мне твоё произведение приписали)))))))))))

По поводу интимной стрижки и обращения к мужу или что делать - я делаю эпилятором, у него насадочка, которая типа как под машинку стрижет, можно делать оч коротко, почти лысенько))) Риска порезов нет севсем, так что думаю и сама вполне вправлюсь.

А я тут читала где-то в инете про вагинальный массаж, если найду кину ссылку, но суть в том, что эмммм ................малые половые губы с некоторым углублением необходимо массировать с применением масел (оливковое запомнила, было много перечислено, помню,что можно не всякое). Начинать недель с 15-17 с частотой в неделю, и чем ближе роды, тем чаще. Делается это во избежание разрывов при родах, типа размягченные ткани влагалища легче растягиваются и т п.
Самой себе такой массажик не сделаешь явно. Евгений мой согласился (недели две назад), но пока филонит - ой, я устал, ой воды нетгорячей как ты отмоешься и т п

01 Июн 2010 22:05

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
А я сегодня была на приеме у врача girl_claping она просто золото girl_in_love такая клевая добрая. Сказала что у меня 5-6 недель и все в порядке. поставили на учет и сразу выдали бесплатно едомарин unknown я такого даже не ожидала. good2

01 Июн 2010 22:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
у меня 5-6 недель и все в порядке. поставили на учет

Здорово! Поздравляю.
Кучу направлений на анализы и на диспанзеризацию выдали?

01 Июн 2010 22:20

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
5-6 недель и все в порядке

Поздравляю Rose пять недель, кажется только вчера мне поставили пять недель впереди у тебя столько хорошего.

01 Июн 2010 22:28

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):
Нас с тобой почему-то путают.
В субботу замуж тебя второй раз официально отдавали, а сегодня мне твоё произведение приписали)))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну с беременными это часто бывает Girl haha Girl haha Girl haha

vopriatia писал(а):
По поводу интимной стрижки и обращения к мужу или что делать - я делаю эпилятором, у него насадочка, которая типа как под машинку стрижет, можно делать оч коротко, почти лысенько))) Риска порезов нет севсем, так что думаю и сама вполне вправлюсь.

Я мужу подарила бритву электрическую, так он ей не бреется. Может мне её приватизировать на время для этих целей?Smile))))

01 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
vopriatia Iriska_nev
Спасибо !!! муж все это время сидел в коридоре переживал. а потом радости небыло предела (хорошо в коридоре никого кроме нас небыло) Good

mail1 Ага выдали целую кипу бумажек я даже запуталась что куда но сказали можно не торопиться особо до 12 недель все пройти. а к Г она сказала через недельку примерно снова зайти.
Одно огорчает она сказала что на юг лучше не ехать ей спокойнее было бы если бы я дома сидела unknown (у нас путевки с 22 июля) Но и не запретила сказала смотрите сами но на вашу ответственность Embarassed

01 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Одно огорчает она сказала что на юг лучше не ехать ей спокойнее было бы если бы я дома сидела unknown (у нас путевки с 22 июля) Но и не запретила сказала смотрите сами но на вашу ответственность Embarassed

Настен, говорят до 12 недель не рекомендуется экспериментировать. Ребеночек еще слишком уязвим и он только только формируется....Я вот в конце 2го триместра только намылилась на море.

01 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
Я мужу подарила бритву электрическую, так он ей не бреется. Может мне её приватизировать на время для этих целей?

смотря какая конечно, но ею можно пораниться.
хожу перед сантехником в свадьбищных туфлях - разнашивать решила, а он явился тут, краны проверять перед пуском воды горячей!

02 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Mirael
У меня получается самый конец 1 триместра неделя 13- 14 будет вроде. Просто мы это запланировали давно это и так уже самый конец отпуска мужа мы и так его ждали долго (отпуск летом у них через год) Беременность у нас спонтанно получилась. а так хочется отдохнуть. girl_pinkglassesf
да и у меня первый триместор и так насыщен событиями что отдых на юге это просто цветочки. Сейчас диплома защита в другом городе ( а его еще дописать и дошить надо) потом свадьба еще.

02 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
У меня получается самый конец 1 триместра неделя 13- 14 будет вроде.

Насть,а мне кажется ,что 13 недель-ето начало второго триместра...
И что вас так врачи пугают? живи нормальной жизнью,самое главное не употреблять алкоголь и не курить. Отдых-хорошо для тебя и ребеночка!Ты же не в болоте купаться будешь?

02 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Tatyana
Tatyana писал(а):
Насть,а мне кажется ,что 13 недель-ето начало второго триместра...

Ой точно точно
Не знаю что она так пугает! Наверно просто им так проще. Я вобще не имею вредных привычек и муж тоже .
Мы тоже так думаем что будем делать все что запланировали.
Tatyana писал(а):
Ты же не в болоте купаться будешь?

Нет конечно для этого и ехать далеко у нас и так болот много а еще речек вонючек туда меня и так не затянешь а теперь тем более.

02 Июн 2010 1:38

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Мы тоже так думаем что будем делать все что запланировали.

02 Июн 2010 1:41

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
girl_in_love вот вместо того что бы диплом писать mail1 сижу мечтаю вместе с мужем girl_blush2

02 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Всем доброго времени суток! Smile
Я с вами уже давно, но молча Embarassed
А сегодня не удержалась, захотелось с кем-то поделиться своими переживаниями. Была на УЗИ сегодня, сказали "тазовое предлежание, одинарное обвитие пуповиной", короче все показания на кесарево, а так хотелось дать жизнь своей крошке естественным путем. Жутко растроилась...

02 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девочки.
A у меня сегодня екзамен был,написала не очень результат через 2 недели.

Svetik_G писал(а):
тазовое предлежание

А ребенка не предлогали перевернуть?

02 Июн 2010 1:55

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Свет,не волнуйся,все будет хорошо!Девочки писали где-то,что нужно делать при обвитии пуповины! Там вроде бы надо стоять на четвереньках и упираться локтями... sharik

02 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
А ребенка не предлогали перевернуть?[/quote]

Нет, пока не предлагали
А это реально?

02 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Svetik_G
у мой мамы мой младший братик поперек лежал за 2 недели до родов. А она с ним разговаривала и просила перевернуться. через неделю пришла на прием врач была в шоке он уже лежал как положено. (немало важный факт брат родился на 4.700). Главное верить что все будет хорошо!

02 Июн 2010 2:06

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Я бы уже и на голову стала, лишь бы это помогло

[/url]

02 Июн 2010 2:08

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Ледис писал(а):
Я где-то читала, для того, чтобы ребенок развернулся нужно сначало на одном боку полежать 10 минут, затем на другом 10 минут, а потом как удобно.

legrik писал(а):
сказали стоять тогда в коленно-локтевой позе побольше- стояла.
размотался к родам.
но родился с однократным обвитием.
с однократным - дают рожать

02 Июн 2010 2:11

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Девченки, спасибо за поддержку
это вам Romashki

02 Июн 2010 2:14

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Удачи тебе ,Светочка,и по-больше оптимизма!!! Friends

02 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Tatyana писал(а):
Удачи тебе ,Светочка,и по-больше оптимизма!!! Friends

Smile я своей ляльке сказала, что если не перевернется, то мороженного и конфеток больше не дам Wink
уже не знаю как ее уговаривать, прошу с 30 недель

Наверх