Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Сашуль! Не сдавайся! Мы с тобой! Give heart Вот, блин, капризулька какая она у тебя оказалась!!! Саш, а врачи чего говорят?

01 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Лялька не хочет пока появляться

Саш тебе же еще 9 дней до срока - еще есть время Rose

01 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
Саш тебе же еще 9 дней до срока - еще есть время

Конечно,не торопи время.У тебя еще вагон времени.

01 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Сашенька, не накручивай себя, лежи себе отдыхай пока есть время! будь спокойна как удав! Friends

Венерчик, я все поняла Embarassed

Катюшка_vrn, я прямо в восторге от тебя!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Ты такая приколистка! как скажешь чо-нибудь!! Просто сразу оптимизма и хорошего настроения полтонны good2 good2 Girl haha
Это тебе Rose

А я сегодня третий раз поцеловала закрытые двери на лекциях для молодых мам wacko1 Собрались с девчонками и пошли к заведующей ЖК. Она сказала, разводя руками, мол, понимаете, сезон отпусков, скорее всего летом их вообще не будет и по всем вопросам - к вашим курирующим гинеколухам, АНИ ВАМ УСЁ АБЪЯСНЯТ И ЛЕКЦИИ ПРОЧИТАЮТ САМИ Girl haha ну хоть услышали популярно, что ездить на эти лекции бесполезно...

Зато, сегодня зазнакомилась с девочками, собираемся на неделе пойти вместе на экскурсию в роддом. Если ничего не обломается - в пятницу. Посмотрим так сказать "место встречи" с малышами dance2 А еще есть мысли этим же коллективом ходить на реальные, действующие курсы...

01 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем доброго времени суток.

Тем, кто ушли за малышами - легких родов!

Водолей7 писал(а):
На нашей земле каникулы с 13 июля начнутся только

А на нашей с 26 июня... Как говорится, кто больше?

Петлюра писал(а):
а как с большими вещами быть не зна

Лен, я уже почти перед самыми родами купила, а брат где-то за неделю или даже меньше ее собрал.

Чертенок №13
Иринка, ну наконец-то и тебя можно поздравить!!!! Пусть твоя маленкая принцесса растет и расцветает и однажды станет королевой!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html][/URL]

Девочки, кокой размер фото подходит, чтобы вставить сюда, примерный? И как его вставить, что-то я не доганяю совсем? unknown

01 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
А на нашей с 26 июня... Как говорится, кто больше?

Везет вам...

01 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael - да ладно! путяки! разрешаю цитировать king Girl haha
Ирамо
Юль, значицца так:
вариант 1 (он кстати описан)
крутишь мышку вверх, видишь закладку "фотоальбомы"
выбираешь категорию, например "персональная галерея" (за неточность заранее извини)
в открывшемся окне выбираешь "загрузить"
щелкаешь на "обзор" (ниже кстати требуемые параметры указаны) и выбираешь у себя на компе фото
"отправить"
минутку смотришь на экран - ГЛАВНОЕ!!! ничего не ширудить! Girl haha - автоматом переходишь в твой альбом
под каждым фото будет стоять его такой шифр [pic].....код......[/pic]
его-то ты и копируешь и вставляешь в сообщение (вставится не картинкой, а кодом - картинка появится уже в темке)
вуаля - тра-ля-ля! и радываешься! Yahoo!

Вариант 2
Если подходящее фото где-то на просторах сети.
Его открываешь отдельно (нажать прав/кнопкой мышки "открыть изображение" ) - должно появиться ТОЛЬКО фото на "голой" странице
Копируешь адрес
Вставляешь его (этот адрес) в сообщение
Выделяешь мышкой и нажимаешь "Img"
например вот такую коляску хочу!

а ещё есть чудо-путеводитель Wink
http://forum.say7.info/topic2187.html

01 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты

А это моя соляночка по Настёниному рецепту Girl haha Girl haha Girl haha
(это я тоже учусь вставлять фотки с просторов инета) Girl haha

01 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Цитата:
Девочки такой вопрос: у кого ляля первая, скажите, а кроватку когда будете покупать

Думаю за 4-6 недель до ПДР, а там видно будет. Smile

01 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael писал(а):
А это моя соляночка по Настёниному рецепту
садистка! жрать охота!конец рабочего дня - ты такие фотки выкладываешь! Пойду отравлюсь горбушечкой... nyam2

01 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Думаю за 4-6 недель до ПДР, а там видно будет. Smile

Я тоже где-то так расчитываю... Выходит целый август как минимум в нашем распоряжении Smile

Катюшка_vrn писал(а):
садистка! жрать охота!конец рабочего дня - ты такие фотки выкладываешь!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
садистка! жрать охота!конец рабочего дня - ты такие фотки выкладываешь! Пойду отравлюсь горбушечкой

Smile Smile Smile
А мне свекровь рыбу купила (хоть бы спросила unknown ), придется жарить, и так всё болит, еще за плитой стоять. wacko1

Mirael
Ань, а как у тебя с длинными дистанциями? Что-то у меня бока болят когда долго хожу, и живот непонятный, про ноги вообще молчу.

Девочки с большими пузиками, а как у вас с интимным бритьём unknown , живот же мешает или оно тогда и не надо уже? unknown

01 Июн 2010 18:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
придется жарить
да засоли её нафиг!

01 Июн 2010 18:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да засоли её нафиг!

Smile Мне легче выбросить, честно,
или ты имеешь в виду что соленую не так жалко будет? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html][/URL]

01 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Smile Мне легче выбросить, честно, или ты имеешь в виду что соленую не так жалко будет? Girl haha
что и кота нет? и даже дворового?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216967143.html][/URL] (прикольная штука - мне понравилась Wink )
если совсем влом - отложи в морозилку до лучшего самочувствия Wink

01 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки с большими пузиками, а как у вас с интимным бритьём , живот же мешает или оно тогда и не надо уже?

Я это делала в одиночестве, перед зеркалом сидя на кровати, подстелила себе клеенку, чтобы потом все выбросить. Но я бреюсь на сухую и полностью, говорят перед родами надо все вообще сбривать.

01 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
что и кота нет? и даже дворового?

Кать, мне осталось только за кошками побегать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825565287.html][/URL].
И что я тебе сделала? unknown
Боюсь после морозилки квашня будет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-548099175.html][/URL]
Цитата:
говорят перед родами надо все вообще сбривать.

Да я слышала, вот и интересуюсь, хоть представление буду иметь. Сейчас не знаю, а раньше в роддоме это делали.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html][/URL]

01 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки с большими пузиками, а как у вас с интимным бритьём unknown , живот же мешает или оно тогда и не надо уже? unknown

Тяжело, но надо, а то мало того, что толстая, так еще и зарослая Embarassed нееее... неудобно правда жуть! сообщила мужу, что скоро и это вменю ему в обязанности Smile

А я в роддом только что в соседний город на экскурсию съездила.... хорошо там

01 Июн 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, а я вот такое одеялко хочу попробовать сделать

Фото

01 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Ань, а как у тебя с длинными дистанциями? Что-то у меня бока болят когда долго хожу, и живот непонятный, про ноги вообще молчу.

Неонка, да по всякому бывает. Обычно заставляю себя ходить по полдня. Вот и мотаюсь, то в ЖК, то за покупками, то в парк близлежащий. Самочувствие в норме, т.е. переношу нормально. Правда к середине дня ноги уже гудят. Так я по приходу домой их на стенку "вешаю" Girl haha

Neonka писал(а):

У меня, знаешь, уже щас не видно, что ТАМ. Только в зеркало Girl haha Крайний раз брилась еще сама кое-как. Но, как и Катя, уже сообщила мужу о скорых новых обязанностях Girl haha Правда он наверное подумал что я пошутила Girl haha Girl haha Girl haha

Ирамо писал(а):
Девочки, а я вот такое одеялко хочу попробовать сделать

Юль, я чот не поняла. Оно с одной стороны вязаное, а с другой - тканевое?

01 Июн 2010 19:44

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки с большими пузиками, а как у вас с интимным бритьём , живот же мешает или оно тогда и не надо уже?

Мну спасает то,что до Б делала фотоэпиляцию, тоесть мало что осталось от бывшей шевелюры Embarassed , а еще у меня меньше волосы стали рости и на ногах и...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861815655.html][/URL]ну везде в общем! Но невидно нифигашеньки! мужа просить не буду, так что предстоит поупражняться в эквилибристике![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1185023463.html][/URL]

01 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки с большими пузиками, а как у вас с интимным бритьём unknown , живот же мешает или оно тогда и не надо уже

Обязательно побрейтесь дома перед родами, а то в роддоме вас тупой грязной бритвой какой-нибудь замучают, да даже если и своей... Мужа попросите с животом вовсе не удобно. Ничего в этом зазорного нет. У меня муж напротив эту процедуру воспринимает как дополнительное развлечение (помогал мне до и после беременности Embarassed ).

01 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Петлюра писал(а):
еще у меня меньше волосы стали рости и на ногах

У меня тоже, думала что показалось. А насчет кроватки мы будем покупать заранее, где-то читала что если собрать ее до родов надо положить туду куклу.
Marineska писал(а):
Мужа попросите с животом вовсе не удобно

У меня муж уже выполнял пару раз эту процедуру с дрожащими руками, к концу срока все будет ок Girl haha
Ален такая солянка чуть не умерла так есть захотелось рази ж можно так над людьми издеваться wacko1

01 Июн 2010 20:03

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
такая солянка чуть не умерла так есть захотелось рази ж можно так над людьми издеваться wacko1

Ды я ж не специально Girl haha Girl haha

01 Июн 2010 20:18

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А насчет кроватки мы будем покупать заранее, где-то читала что если собрать ее до родов надо положить туду куклу

Я уже кроватку заказала, т.к. у нас в городе невозможно ничего купить...
ну не кроватку - люльку girl_claping
через месяц приедет.... придется еще и куклу купить!

Наверх