Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2010 14:57
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||
хожу но пока по разу в день может завтра- послезавтра попробую по нескольку |
||||||
|
01 Июн 2010 14:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
01 Июн 2010 15:04
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
myshka7
Просто нас только в субботу из роддома выписали (у дочки желтушка проявилась и нас задержали). А эти дни дома как белка в колесе с непривычки Спасибо огромное мужу, что взял на себя полностью все домашние хлопоты, а мне было велено заниматься вплотную ребенком |
||||||
|
01 Июн 2010 15:20
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Поздравляю! Мужу спасибо... эт правильно |
||||||
|
01 Июн 2010 15:34
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||
поздравляю с дочей |
||||||
|
01 Июн 2010 15:37
|
Водолей7
|
|||||
|
Девочки,Ирину можно поздравить в поздравлялках,не знаю как ссылку написать
|
||||||
|
01 Июн 2010 16:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
http://forum.say7.info/topic29771.html вот так - сюда поздравлять, если кто ещё не понял
|
||||||
|
01 Июн 2010 16:01
|
Водолей7
|
|||||
|
Кать,а где ты ее увидела эту ссылку?Научи!
|
||||||
|
01 Июн 2010 16:32
|
Сказка
Москва |
|||||
И я тоже. Мы видимо тоже крепко засели Никаких продвижек. Муж уже вчера с лялей разговаривал, спрашивал когда она наружу запросится
С Серегой я всякую мелочишку потихоньку стала скупать почти сразу, как узнала что беременна. А крупные вещи: кроватку, коляску, комодик с пеленальным столом, ванночку, борт в кроватку, и всякие другие причиндалы купили после получения "декретных". Денежка получилась приличная и просто поехали и сразу все что нужно купили. Это было где-то за месяц до родов. Чертенок №13 Иришка, поздравляю!!!! |
||||||
|
01 Июн 2010 16:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Оль, смотри:
1) открываешь желаемую страничку, например "поздравляем Иринку....." 2) в адресной строке (не знаю, как её назвать - там, где у тебя вверху пишется адрес страницы, где ты находишься, начинается всегда с http:// .......) выделяешь адрес странички мышью, щелкаешь прав/кнопкой мыши - "копировать" 3) переходишь на ту страничку, где ты хочешь вставить ссылку 4) щелкаешь в своем сообщении прав/кнопкой мыши - "вставить" - появляется скопированный тобой адрес с предыдущей страницы 5) если ссылка не сработает, попробуй: - проверь, правильно ли скопировала адрес - попробуй выдели адрес уже в сообщении мышкой и щелкни на кнопочку "URL" (адрес берется в такие "скобочки") 6) по идее отправляешь сообщение и твоя ссылка должна высветиться синим. Сама пробую: не хотите зайти посмотреть? - я хвалилась безобразно работами: http://forum.say7.info/topic12872-275.html что непонятно - спрашивай, может я путано написала... |
||||||
|
01 Июн 2010 16:59
|
Водолей7
|
|||||
|
КАть,спасибо,поняла!Ты написала все подробно и доступно.
|
||||||
|
01 Июн 2010 16:59
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Как у нас поживает кружок вязания. Я те пинетки довязала
|
||||||
|
01 Июн 2010 17:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Ой, я не утерплю ничего не покупать до родов. Ух по-на-по-ку-па-ю-ю-ю!!!!!
myshka7 показывай!!!
Оль, не поверю пока не "пошлешь" куда-нибудь по ссылочке
Девочки, я ж вам страсть-то какую не рассказала!!!!!!! Мы свекровь "обрадовали"! Ну она и обрадовалась.
Так что теперь - Приятно познакомиться - Царь. |
||||||
|
01 Июн 2010 17:08
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
01 Июн 2010 17:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
myshka7
НЕ СЛОВ!!!! Просто обалдеть - красота-то какая!!!! Лепота!!! Я представляю как они на лапушечных ножках смотреться будут!!!!! УМОЧКА!!! тебе 5+! |
||||||
|
01 Июн 2010 17:15
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Катюшка_vrn
Берись тоже за крючок. |
||||||
|
01 Июн 2010 17:16
|
Водолей7
|
|||||
Кать ,пробую послать тебя по ссылочке.Сегодня пекла эти маффины http://forum.say7.info/topic8517.html Ура!!!Получилось! Венера,какую красоту ты связала,умница!!! |
||||||
|
01 Июн 2010 17:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Оля-ля! Вот послала так послала!!!! С отварной сгущенкой |
||||||
|
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Катя, Женечка, с запузачиванием!!
Велкам, как говорится!!! Опа, Венерочка, мы ж тебя уже спровадили за малышом, а ты домой сбежала?
Девочки, кто там у нас уже в процессе?? Сашенька только? или я кого то впопыхах забыла? Ну с Боженькой!!! |
||||||
|
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
спасибо за предупреждение, буду морально готова...а ты не знаешь в чем вообще заключается это налаживание??? я тут в инете почитала девочки пишут : врачи говорят сколько лечим это маловодие, еще ни одну не вылечили А вернуться я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь и за лялей строго по очереди после тебя пойду! ...надеюсь! |
||||||
|
01 Июн 2010 17:20
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||
|
myshka7
красота, молодец, золоты ручки ! |
||||||
|
01 Июн 2010 17:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Привет, Анют, у тебя как дела? А то тут вишь у нас резвые какие есть....
мы их туда, а они оттуда! |
||||||
|
01 Июн 2010 17:24
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Меня вернули http://forum.say7.info/topic266-8400.html |
||||||
|
01 Июн 2010 17:26
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
ООООО!!!!Иришка-Чертёнок!! Объявилась!! А я уже хотела кричать на весь форум, куда это Иринка запропала! Как проводили, так ни слуху ни духу
Поздравляю!!!!!
Алёнк, правда хорошее средство - у меня мамка со мной когда ходила, только семками и спасалась! |
||||||
|
01 Июн 2010 17:33
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки, привет. Пишу с телефона. Я в больнице. Валяюсь. Лялька не хочет пока появляться. А хождение по лестницам не помогает. Я всю беременность с 1 на 5 этаж по несколько раз в день хожу и вот пока результата нет
|

Спасибо огромное мужу, что взял на себя полностью все домашние хлопоты, а мне было велено заниматься вплотную ребенком
Никаких продвижек. Муж уже вчера с лялей разговаривал, спрашивал когда она наружу запросится
показывай!!!

НЕ СЛОВ!!!! Просто обалдеть - красота-то какая!!!! Лепота!!! Я представляю как они на лапушечных ножках смотреться будут!!!!!
А вернуться я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь и за лялей строго по очереди после тебя пойду!