Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Июн 2010 12:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Оля.а что волнуешься,пол еще не знаешь???

В@нильк@ писал(а):
Водолей7есть повод для волнения...

Пол еще не знаю,вот и волнуюсь... Embarassed
Я что то мало чувствую шевелений,только вечером.Может рано еще до бурных кувырканий.

01 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Пол еще не знаю,вот и волнуюсь...

Понятно
Водолей7 писал(а):
Может рано еще до бурных кувырканий

Конечно рано!Еще все впереди. Wink

01 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ленок!!! только не убивай меня!!! - А ты на скакалочках в состоянии попрыгать? wacko1 Тапки не трожь!!!! Я буду защищаться!!!! Girl haha Girl haha Girl haha простите - крышу уносит

Женя, привет!
Водолей7 ну ты даешь!!! "я волнуюсь..." кто разрешал? от мамы справку покажи, что можно волноваться! acute Девочки, мы ж ей не разрешали волноваться - правда? Wink Ольчик, не накручивайся, все будет хорошо. dance2

01 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Солнцеобразная писал(а):
Приветик! А меня, меня примите? А то я вчера написала, а никто и внимания не обратил. А так хочется пообщаться с теми, кто понимает.

Заходи, располагайся... чай? компот? кефир? огурчик солененький?
А на невнимание не обижайся - у нас тут трое малышей вот-вот... или четверо?

01 Июн 2010 12:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Конечно рано!Еще все впереди.

Ох,быстрей бы.Так хочется поскорей это ощутить. Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
Ольчик, не накручивайся, все будет хорошо.

Ладно,не буду.... Embarassed
Девочки, с праздником ваших деток,с Международным Днем Защиты Детей!!!
Мы раньше просто своих в Макдональдс свозим и всё.А в этом году по немецким каналам детским идет реклама этого праздника,и что все дети получат подарки в этот день,так мои мальчишки ждали сегодняшнего дня из за подарков.С утра перед школой подарили,рады были. Yahoo!

01 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может рано еще до бурных кувырканий
Я сначала подумала, что у странно у тебя опыт уже большой,3-я беременность... А потом сижу и думаю, что у меня разница с первой 10 лет... и когда я увидела положительный тест у меня была паника....что есть, что пить...и т.д. Как будто в первый раз!

01 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Я сначала подумала, что у странно у тебя опыт уже большой,3-я беременность... А потом сижу и думаю, что у меня разница с первой 10 лет... и когда я увидела положительный тест у меня была паника....что есть, что пить...и т.д. Как будто в первый раз!

Так у меня тоже уже 7 лет прошло.Видимо уже подзабылось,что ребеночек не сразу активничает и дискотеки устраивает.Вернее,малыш это может все и делает,просто мы не сразу это ощущаем.

01 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ленок!!! только не убивай меня!!! - А ты на скакалочках в состоянии попрыгать?

неее, какие тапки.
вот точно ! по-моему только скакалка и осталась - плотно засел парень в животе Smile

всем новеньким - добро пожаловать !
Водолей7 писал(а):
Пол еще не знаю,вот и волнуюсь...

Оля, не полнуйся.
я тебя понимаю конечно - очень хочешь девочку Smile
но настраивайся что и парень третий - это супер, будешь одна в окружении мужчков и ждать внучек потом Wink тоже неплохо
главное ведь в нашем деле - здоровенький малышок!

так прикольно девочки ,время идет все меняются все "старенькие" уже с ляльками. столько новеньких - уже есть и со сроками в 2011 году
и это здорово!!! по-моему подтверждает - что детки все же главное в этой жизни !

01 Июн 2010 13:17

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы раньше просто своих в Макдональдс свозим и всё.А в этом году по немецким каналам детским идет реклама этого праздника,и что все дети получат подарки в этот день,так мои

А у нас в детском саду,даже никакого мероприятия по этому поводу...а мы с утра ребенку наговорили..... girl_blush2 girl_blush2

01 Июн 2010 13:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
Оля, не полнуйся.
я тебя понимаю конечно - очень хочешь девочку
но настраивайся что и парень третий - это супер, будешь одна в окружении мужчков и ждать внучек потом тоже неплохо
главное ведь в нашем деле - здоровенький малышок!

Да,это самое главное,чтобы здоровенький был.
Лисенок писал(а):
А у нас в детском саду,даже никакого мероприятия по этому поводу...а мы с утра ребенку наговорили.....

У младшего в начальной школе будет небольшой праздник,желающие из родителей сладости и выпечку принесут.И домашнее задание не зададут. Yahoo!

01 Июн 2010 13:49

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

У младшего в начальной школе будет небольшой праздник,желающие из родителей сладости и выпечку принесут.И домашнее задание не зададут

А моя девица на каникулах уже. Хотели с ней отметить праздник в зоопарке, а дождик не прекращается... и дома скучно сидеть....эх пойдем в кино что ли

01 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
А моя девица на каникулах уже. Хотели с ней отметить праздник в зоопарке, а дождик не прекращается... и дома скучно сидеть....эх пойдем в кино что ли

На нашей земле каникулы с 13 июля начнутся только wacko1

01 Июн 2010 14:08

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И домашнее задание не зададут

У нас с 1 июня в д.с прекращаются все занятия....и праздник не стали проводить.

01 Июн 2010 14:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
У нас с 1 июня в д.с прекращаются все занятия....и праздник не стали проводить.

Ну это уже от Дет. сада зависит.Я в России успела поработать в Дет.саду,так мы водили детей в Дом творчества,туда постоянно кто то со спектаклем и развлек.программой приезжал.И повара на полдник стряпали праздничный пирог

01 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я в России успела поработать в Дет.саду
ой, не буду спрашивать - когда это было..... Мне страшно подумать что сейчас у нас в садах творится wacko1

01 Июн 2010 14:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ой, не буду спрашивать - когда это было..... Мне страшно подумать что сейчас у нас в садах творится

4 года назад

01 Июн 2010 14:30

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня с РД домой отправили.У нас " Гондурас" полнейший. Всю Б ставили ПДР 9 июня, а сегодня по новым правилам накинули ещё неделю. Договорилась с врачом послезавтра меня прооперируют как экстренную. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не буду лишние деньки пролёживать в больничке. Похоже из нашего " потока" я рожу самая последняя.
Всем новеньким добро пожаловать!! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оль, я почему так говорю - только-только ВЫПУСКНОЙ в дет/саду обсуждался.... У меня честно волосы дыбом становились. Привели девочку-"выпускницу" всю в "цепях", кольцах и браслетах (золото), как она стояла под этой тяжестью? Воспитатели вились около её и её родителей... короче ТАК противно!!! И в итоге заявили - даже те, кто относится (проживает рядом) к школе - готовьтесь платить на "нужды" школы столько, за "поступление" столько, за форму столько....
Короче, наверное не везде так, но как-то жутко... Sad

Уррррррррррррря!!!! Вернулась!!! Yahoo!

01 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
первый-пошеееел, второй-пошеееел, третий....Вот и еще одна партия пошла girl_claping да его то время прямо летит!
А я сегодня уснуть не могла до пол пятого утра, все думала про больницу что предстоит... wacko1 Представляете когда вчера пришла с направление в роддом, что бы они мну положили, а медсестра мне на прощанье говорит типа вещи для ребенка не брать ( а я и не думала, рано ведь!!!), постельное не брать ( ваще не хоца на их белье спать!) и побриться дома ( я ваще в ШОКЕ! зачем? чего они у меня там хотят искать???? получается они меня на кресле осматривать будут,ой как не хочется......
Девочки такой вопрос: у кого ляля первая, скажите, а кроватку когда будете покупать ( покупали?) за сколько до родов или после? а то вещички и средства гигиены всякие то я куплю а как с большими вещами быть не зна... unknown

01 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! А вот и мы! И нам уже 10 дней Embarassed (22 мая родились)

01 Июн 2010 14:34

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирина,привет!!!Поздравляю!!!Как прошло?Как дела??
Петлюра писал(а):
говорит типа вещи для ребенка не брать ( а я и не думала, рано ведь!!!), постельное не брать ( ваще не хоца на их белье спать!) и побриться дома ( я ваще в ШОКЕ! зачем? чего они у меня там хотят искать???? получается они меня на кресле осматривать будут,ой как не хочется......

Елена,на кресле обязательно смотреть будут,готовься.Полежишь недели 2 ,будут налаживать количество вод.При мне девочку на последней явке отправляли с таким диагнозом.Ты только вернись обратно,а то у нас с тобой примерно один срок.....
Петлюра писал(а):
а кроватку когда будете покупать ( покупали?) за сколько до родов или после? а то вещички и средства гигиены всякие то я куплю а как с большими вещами быть не зна...

Мы покупали до родов.Только собирали уже,когда родила.

01 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 Иринка!!! Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рассказывай!

01 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Оль, я почему так говорю - только-только ВЫПУСКНОЙ в дет/саду обсуждался.... У меня честно волосы дыбом становились. Привели девочку-"выпускницу" всю в "цепях", кольцах и браслетах (золото), как она стояла под этой тяжестью? Воспитатели вились около её и её родителей... короче ТАК противно!!! И в итоге заявили - даже те, кто относится (проживает рядом) к школе - готовьтесь платить на "нужды" школы столько, за "поступление" столько, за форму столько....
Короче, наверное не везде так, но как-то жутко...

Кошмар!!!! wacko1 wacko1 wacko1
В Германии такого нет.Мой сын в прошлом году выпускался из садика.Праздника из этого не делают,все скромно.Все дети с родителями пришли в садик,побегали на площадке(типа"Мама,папа я спортивная семья")Дети спели пару песен под гитару.А потом все пошли за столы.Родители принесли салаты,выпечку,напитки.Все поели,дети побегали,родители пообщались и всё.Никакие подарки воспитателям и садику никто не дарил,не принято здесь это.
В школе в начале года собрали по 20 евро на учебники и рабочие тетради.И в течение года сдавали 3 раза по 10 евро на нужды класса ,на бумагу и на питьевую воду.
Ирина!Поздравляю!!!Ждем рассказика,как все прошло?КАк малышка?

01 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Не буду лишние деньки пролёживать в больничке. Похоже из нашего " потока" я рожу самая последняя.

ну и хорошо- нечего там лежать Smile
почему ж последняя, еще вот я тут все караулю Embarassed

01 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
почему ж последняя, еще вот я тут все караулю

Лен,походи в подъезде по лестницам,вверх вниз несколько раз.Может поможет?

Наверх