Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
myshka7 писал(а):
К чертям разгрузочный день. Сижу уплетаю пиццу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А я в ЖК сегодня в 16.30.
Напомните мне, какие вопросы надо не забыть задать!!!!!!!!!!

03 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки привет!

Mamanja писал(а):
Хочу сделать дымляму

Тань, а что это? unknown

Mirael писал(а):
Короче, я склоняюсь уже больше к тому, чтобы положиться на Бога, на врачей гинеколога и кто будет роды принимать, и в последнюю очередь - на свои силы.

Ань и ты справишься. У нас конечно было это все, при чем квалифицированное, но я ни бум-бум была и смысла куда-то ходить не видела, а ведь родила сама в незнакомой стране (тогда только 4 месяца в Германии прожила) здорового мальчика. Значит у тебя наверняка все получится!

АСЕНОК писал(а):
Анюта если интересно я потом могу выложить исходный результат

Не только Анюте, мне тоже интересно. Супер, молодец! Восхишаюсь теми, кто может что-то делать в жизни. Эх даже не знаю как написать то, кто творить умеет что ли, а я вот все могу понемногу, но как то обыденно, типа припрет сделаю, сейчас очень жалею, что ничему не училась. Надеюсь детям дать больше, если это будет зависеть от меня.

myshka7 писал(а):
ДА чтобы кишечник был пустой

А клизма тут не поможет что ли? Не ругайтесь, я тоже еще не совсем в этом грамотная, просто мне кажется она очищает кишечник, или тут еще и желудок надо чтобы пустой был?

Девочки, а я сегодня про ПДР думала, у нас на 13 декабря поставили, а у мужа ДР 15. Хотя я не прочь, чтобы у малыша свой день был. У нас в семье вот какая ситуация, я нахожу ее довольно забавной. У моей мамы ДР 29 января. У нее есть родной брат, мой дядя соответственно, он ее младше на 5 лет ровно, то есть тоже 29 января ДР. Теперь у них старший двоюродный брат (кстати мою маму он старше на 5 лет) - и тоже 29 января ДР. Мой же ДР 30 января, и только потому что 29 было воскресенье, мама перехаживала и в понедельник 30 пошла сдаваться (делали кесарево). Вот такая семейная история.

03 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
А клизма тут не поможет что ли? Не ругайтесь, я тоже еще не совсем в этом грамотная, просто мне кажется она очищает кишечник, или тут еще и желудок надо чтобы пустой был?

У нас сейчас клизму стараются не делать

03 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
myshka7 писал(а):
Сижу уплетаю пиццу

Вот оно, счастье!

Я тоже из ЖК - все анализы отличные Yahoo!
Только вот на моих 23-х живот такой, как на 7 месяце - ну просто огромный! Что делать? Веса набрала 5,5 - вроде немного....

03 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
zZzara писал(а):
живот такой, как на 7 месяце - ну просто огромный! Что делать? Веса набрала 5,5 - вроде немного....

У меня что-то всё живот не появляется, только вверху торчит как будто я толстуха какая - пресс слабый, может поэтому он выпятился, но это явно не ребеночек.

А я только худею и худею. Медленно, но вниз вес идет.

03 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):

Юленька, поверь, как схватки начнутся, то про "покушать" ты думать не схочешь , и кишечник сам очистится Embarassed . Ну...это я по себе сужу...В роддоме акушерка спрашивала нужна ли клизма...я сказала, что нет, спасибо , все утро я и так пробегала Girl haha В итоге все прошло без казусов girl_claping , а с Владькой в украине когда рожала, то эта процедура была обязательной wacko1 А на счет еды мне аж тошнило, какая там еда...хотя мой муж завтракал, в перерывах между моими схватками и массажем спинки praising

03 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
Меня отправили до понедельника. В РД нет воды.

интересное кино, а если бы ты вдруг (ттт) рожать надумала, когда в РД нет воды - тоже домой бы отправили ждать? wacko1
zZzara писал(а):
на моих 23-х живот такой, как на 7 месяце - ну просто огромный!
у моей знакомой тоже все про мнимую двойню интересовались - животик был ещё тот!!! Girl haha
zZzara писал(а):
Я тоже из ЖК - все анализы отличные
поздравляю!
Алён, я тоже теряю вес - ну и что? главное матка растет, анализы нормальные, а че дергаться тогда? Wink
Людмилочка писал(а):
.хотя мой муж завтракал, в перерывах между моими схватками и массажем спинки
Молодец! Война войной, а обед по расписанию! good2

03 Июн 2010 17:48

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Алён, я тоже теряю вес - ну и что? главное матка растет, анализы нормальные, а че дергаться тогда?

Нет, я не дергаюсь, я наоборот в позитиве. Еще надеюсь похудеть, когда кормить буду.

Анализы у меня до этого были отличные все, сейчас схожу узнаю как очередные, думаю тоже всё в порядке должно быть.

Животик хочу уже!!!!!!!!!!!!!

03 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
интересное кино, а если бы ты вдруг (ттт) рожать надумала, когда в РД нет воды - тоже домой бы отправили ждать?

Отправили бы в другой РД к другому врачу. А я к другому не хочу.

03 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет всем

Ирамо писал(а):
Тань, а что это?

Это узбекское блюдо такое готовится в казане.Только я делала не дымляму, а басму решила сделать.Очень вкусно получилось.Обычно такие вещи делает мой муж,а вчера решила сама.Очень понравилось даже сыну.

Девочки,а у меня живот тянет на 6 месяц.Никто не верит что уже 8, и скоро рожать.А вот девченка с которой у нас срок в один день разница,так она ходит как будто с двойней.Но у нее уже 3 недели назад ребенок весил почти 4кг.Так что она попрасилась на кесарево.У нее с каждым ребенком все веселей.Первого родила 4300 второго 4900 а этот сказали приблизительно 5,5 будет.

03 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mamanja писал(а):
Первого родила 4300 второго 4900 а этот сказали приблизительно 5,5 будет.
- а четвертого сразу в армию заберут... wacko1

03 Июн 2010 19:52

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Привет пузякам!!!
Кроме Сашули больше никто не отправился за ляльками?
Я тоже пока с вами, просто писать не получается. Забежала одним глазком глянуть как вы тут. Wink У нас что-то тоже никаких подвижек не наблюдается. unknown

03 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
lдевочки привет! дочку Сюзанной назвали, что-то да,я забыла написать, голова моя совсем в другой ПЛОСКОСТИ летает. Это имя и в Армении встречается, и тут есть, поэтому вот решили. МУж выбирал, я одобрила)
Петлюра писал(а):
Гоарик, а что не готово дома было?

Лена да какой то беспорядок был. Я же профессор сидела к эазмену готовиьась, думала ну вот закончу, сделаю нормально генир уборку, вещи перестираю, а нифига не успела сделать. Ночью воды отошли, мы с мужем пол дня перестирывали одежду, поглажить не успели. я приехала домой, муж сам ничего не сделала, токо кровать собрал. дома беспорядок, везде что-то воляется. Он сказал, что ждал меня, так как не знал, что куда ставить надо. Ох и злости же было. В этот день молоко совсем пропала, потому что я не ожидала, что он таким несообразительным окажется, наревелась вдоволь. даже посуду за пару дней не помыл. короче жесть. Ну сейчас норма, помогает. Я чувствую, что он сам не понял, почему ничего не сделал по дому, переживает по этому поводу. Весь какой-то расстеряныый ходил, все подряд забывал, видимо быть папой не так уж и легко))
еще и свекровь приехать не успела, во та бы за всем проследила, ничего не упустила. но ничего, она 5 уже приедит ,хоть по дому все будет делать, а я уже с малышкой буду спокойно. Но мы вчера тут все убрали, муж полы мыл, я гладила, чисто и порядок теперь везде!

а что Саша в роддоме уже????

03 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Гоарик писал(а):
дочку Сюзанной назвали

Красивое имя! good2[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Mamanja писал(а):
Девочки,а у меня живот тянет на 6 месяц.Никто не верит что уже 8,
Тань у меня тож небольшой! но мне на узи сказали маловодие, мож поэтому, а может потому что я большАААААя коняшка и ляле моей есть где расположиться, хотя ребра мои для нее явно лишние! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-864299367.html][/URL]

03 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
А я только худею и худею. Медленно, но вниз вес идет.

Я тож худею сначала добавила 400 гр. теперь их же и скинула, а ещё ходила на консультацию к генетику - всё в порядке, по прогнозам здоровый малыш, осталось ещё 10 июня идти на УЗИ можно уже пол посмотреть, не терпится.

03 Июн 2010 21:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
но мне на узи сказали маловодие

Не у меня все в порядке с этим.Просто видимо он так расположен.Да и с другой стороны лучше, живот не так сильно мешает,хотя носки одевать становится не удобно.
И еще я жду когда же моя ляля ляжет как положенно.
Лен а у тебя как с весом?сколько набрала уже?

Цитата:
можно уже пол посмотреть, не терпится

ну наверное тоже девочка,тут у всех почти девочки.Мальчиков совсем мало.

03 Июн 2010 21:24

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
Лен а у тебя как с весом?аколько набрала уже?

Ой, ты меня за больное задеваешь! у меня уже +14 кг![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473062983.html][/URL] это прямо ужас, но с собой поделать ничего не могу! Если на ночь не съем че-нибудь мучного и сладкого потом пол ночи не сплю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86771847.html][/URL] а еще 2 месяца впереди, ваще жесть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html][/URL]

03 Июн 2010 21:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я же вам говорила что рожу самая последняя. Меня отправили до понедельника. В РД нет воды. К чертям разгрузочный день. Сижу уплетаю пиццу

Венер, зато я не одна - не так обидно и скучно Wink
я вот завтра пойду на прием- так не хочется.
за направлением в РД но лягу в понедельник тоже- раньше не хочу перед выходными ложиться
Сказка писал(а):
У нас что-то тоже никаких подвижек не наблюдается.

о и Ольга тут Smile
уже приятно, что не одна тем более что у меня чуть пораньше вашего ПДР

zZzara писал(а):
Что делать? Веса набрала 5,5 - вроде немного....

да ничего ,Кать не делать у всех по-разному. видимо вся прибавка в живот у тебя
у меня вообще пузень огого, поэтому еще и не втерпеж уже родить как то Smile
все тянет уже его, стоя и ходить тяжело, сразу натяжение чувствуется на животе

03 Июн 2010 22:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
муж сам ничего не сделала, токо кровать собрал

Солнышко, да ведь это все мелочи....такие мелочи....ты и сама это понимаешь, я думаю. praising Малышка в своей кроватке спит? Знаешь, для улучшения лактации важен совместный сон, но ты смотри сама Embarassed

03 Июн 2010 22:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mamanja писал(а):
тут у всех почти девочки.Мальчиков совсем мало.

Видимо мальчик по закону подлости будет у меня))))))

03 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Если намазать этого гада обычным подсолнечным маслом - он минут через 5 начнет вылазить из кожи сам. Видите ли эта сволочь ПОПОЙ ДЫШИТ!

Я так и сделала,а эта тварь взяла и сдохла. Сегодня муж ездил в больницу, хирург вырезал гада.

vopriatia писал(а):
Видимо мальчик по закону подлости будет у меня))))))

Или у меня.

Девченки а у меня даже намека нет на токсикоз, это нормально?

03 Июн 2010 22:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Это мало того, что нормально, это клёво!!!!!!!!!!
Или тебе хочется выворачиваться на изнанку над унитазом????
У меня тоже не было и намеков))))

03 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Это мало того, что нормально, это клёво!!!!!!!!!!
Или тебе хочется выворачиваться на изнанку над унитазом????
У меня тоже не было и намеков))))

Конечно же не хочу, просто пугает что не чувствую себя беременной, и до узи еще ого-го сколько, аж на 23 число назначили, может когда увижу на мониторе свою маську меня попустит. unknown

03 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Как клева,что нет токсикоза!!!!Я до 5 месяцев с унитазом в обнимку была Girl haha Похудела на 7кг.Самое главное,что там где была колбаса или ее запах,меня сразу там не было wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2010 23:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Иришка, у меня так было! И мы ждем парня Wink

Наверх