Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2010 17:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
А я в ЖК сегодня в 16.30. Напомните мне, какие вопросы надо не забыть задать!!!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2010 17:23
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
|
Девочки привет!
Тань, а что это?
Ань и ты справишься. У нас конечно было это все, при чем квалифицированное, но я ни бум-бум была и смысла куда-то ходить не видела, а ведь родила сама в незнакомой стране (тогда только 4 месяца в Германии прожила) здорового мальчика. Значит у тебя наверняка все получится!
Не только Анюте, мне тоже интересно. Супер, молодец! Восхишаюсь теми, кто может что-то делать в жизни. Эх даже не знаю как написать то, кто творить умеет что ли, а я вот все могу понемногу, но как то обыденно, типа припрет сделаю, сейчас очень жалею, что ничему не училась. Надеюсь детям дать больше, если это будет зависеть от меня.
А клизма тут не поможет что ли? Не ругайтесь, я тоже еще не совсем в этом грамотная, просто мне кажется она очищает кишечник, или тут еще и желудок надо чтобы пустой был? Девочки, а я сегодня про ПДР думала, у нас на 13 декабря поставили, а у мужа ДР 15. Хотя я не прочь, чтобы у малыша свой день был. У нас в семье вот какая ситуация, я нахожу ее довольно забавной. У моей мамы ДР 29 января. У нее есть родной брат, мой дядя соответственно, он ее младше на 5 лет ровно, то есть тоже 29 января ДР. Теперь у них старший двоюродный брат (кстати мою маму он старше на 5 лет) - и тоже 29 января ДР. Мой же ДР 30 января, и только потому что 29 было воскресенье, мама перехаживала и в понедельник 30 пошла сдаваться (делали кесарево). Вот такая семейная история. |
||||||||
|
03 Июн 2010 17:27
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
У нас сейчас клизму стараются не делать |
||||||||
|
03 Июн 2010 17:37
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
Вот оно, счастье! Я тоже из ЖК - все анализы отличные
Только вот на моих 23-х живот такой, как на 7 месяце - ну просто огромный! Что делать? Веса набрала 5,5 - вроде немного.... |
||||||||
|
03 Июн 2010 17:42
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
У меня что-то всё живот не появляется, только вверху торчит как будто я толстуха какая - пресс слабый, может поэтому он выпятился, но это явно не ребеночек. А я только худею и худею. Медленно, но вниз вес идет. |
||||||||
|
03 Июн 2010 17:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Юленька, поверь, как схватки начнутся, то про "покушать" ты думать не схочешь , и кишечник сам очистится . Ну...это я по себе сужу...В роддоме акушерка спрашивала нужна ли клизма...я сказала, что нет, спасибо , все утро я и так пробегала В итоге все прошло без казусов , а с Владькой в украине когда рожала, то эта процедура была обязательной А на счет еды мне аж тошнило, какая там еда...хотя мой муж завтракал, в перерывах между моими схватками и массажем спинки |
||||||||
|
03 Июн 2010 17:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
интересное кино, а если бы ты вдруг (ттт) рожать надумала, когда в РД нет воды - тоже домой бы отправили ждать?
Алён, я тоже теряю вес - ну и что? главное матка растет, анализы нормальные, а че дергаться тогда?
|
||||||||
|
03 Июн 2010 17:48
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Нет, я не дергаюсь, я наоборот в позитиве. Еще надеюсь похудеть, когда кормить буду. Анализы у меня до этого были отличные все, сейчас схожу узнаю как очередные, думаю тоже всё в порядке должно быть. Животик хочу уже!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2010 18:04
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Отправили бы в другой РД к другому врачу. А я к другому не хочу. |
||||||||
|
03 Июн 2010 18:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем
Это узбекское блюдо такое готовится в казане.Только я делала не дымляму, а басму решила сделать.Очень вкусно получилось.Обычно такие вещи делает мой муж,а вчера решила сама.Очень понравилось даже сыну. Девочки,а у меня живот тянет на 6 месяц.Никто не верит что уже 8, и скоро рожать.А вот девченка с которой у нас срок в один день разница,так она ходит как будто с двойней.Но у нее уже 3 недели назад ребенок весил почти 4кг.Так что она попрасилась на кесарево.У нее с каждым ребенком все веселей.Первого родила 4300 второго 4900 а этот сказали приблизительно 5,5 будет. |
||||||||
|
03 Июн 2010 19:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2010 19:52
|
Сказка
Москва |
|||||||
|
Привет пузякам!!!
Кроме Сашули больше никто не отправился за ляльками? Я тоже пока с вами, просто писать не получается. Забежала одним глазком глянуть как вы тут. У нас что-то тоже никаких подвижек не наблюдается. |
||||||||
|
03 Июн 2010 19:54
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
lдевочки привет! дочку Сюзанной назвали, что-то да,я забыла написать, голова моя совсем в другой ПЛОСКОСТИ летает. Это имя и в Армении встречается, и тут есть, поэтому вот решили. МУж выбирал, я одобрила)
Лена да какой то беспорядок был. Я же профессор сидела к эазмену готовиьась, думала ну вот закончу, сделаю нормально генир уборку, вещи перестираю, а нифига не успела сделать. Ночью воды отошли, мы с мужем пол дня перестирывали одежду, поглажить не успели. я приехала домой, муж сам ничего не сделала, токо кровать собрал. дома беспорядок, везде что-то воляется. Он сказал, что ждал меня, так как не знал, что куда ставить надо. Ох и злости же было. В этот день молоко совсем пропала, потому что я не ожидала, что он таким несообразительным окажется, наревелась вдоволь. даже посуду за пару дней не помыл. короче жесть. Ну сейчас норма, помогает. Я чувствую, что он сам не понял, почему ничего не сделал по дому, переживает по этому поводу. Весь какой-то расстеряныый ходил, все подряд забывал, видимо быть папой не так уж и легко)) еще и свекровь приехать не успела, во та бы за всем проследила, ничего не упустила. но ничего, она 5 уже приедит ,хоть по дому все будет делать, а я уже с малышкой буду спокойно. Но мы вчера тут все убрали, муж полы мыл, я гладила, чисто и порядок теперь везде! а что Саша в роддоме уже???? |
||||||||
|
03 Июн 2010 20:46
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Красивое имя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL]
[/URL] |
||||||||
|
03 Июн 2010 20:59
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
Я тож худею сначала добавила 400 гр. теперь их же и скинула, а ещё ходила на консультацию к генетику - всё в порядке, по прогнозам здоровый малыш, осталось ещё 10 июня идти на УЗИ можно уже пол посмотреть, не терпится. |
||||||||
|
03 Июн 2010 21:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Не у меня все в порядке с этим.Просто видимо он так расположен.Да и с другой стороны лучше, живот не так сильно мешает,хотя носки одевать становится не удобно. И еще я жду когда же моя ляля ляжет как положенно. Лен а у тебя как с весом?сколько набрала уже?
ну наверное тоже девочка,тут у всех почти девочки.Мальчиков совсем мало. |
||||||||
|
03 Июн 2010 21:24
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Ой, ты меня за больное задеваешь! у меня уже +14 кг![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473062983.html] [/URL] это прямо ужас, но с собой поделать ничего не могу! Если на ночь не съем че-нибудь мучного и сладкого потом пол ночи не сплю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86771847.html] [/URL] а еще 2 месяца впереди, ваще жесть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html] [/URL] |
||||||||
|
03 Июн 2010 21:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Венер, зато я не одна - не так обидно и скучно
я вот завтра пойду на прием- так не хочется. за направлением в РД но лягу в понедельник тоже- раньше не хочу перед выходными ложиться
о и Ольга тут уже приятно, что не одна тем более что у меня чуть пораньше вашего ПДР
да ничего ,Кать не делать у всех по-разному. видимо вся прибавка в живот у тебя у меня вообще пузень огого, поэтому еще и не втерпеж уже родить как то все тянет уже его, стоя и ходить тяжело, сразу натяжение чувствуется на животе |
||||||||
|
03 Июн 2010 22:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Солнышко, да ведь это все мелочи....такие мелочи....ты и сама это понимаешь, я думаю. Малышка в своей кроватке спит? Знаешь, для улучшения лактации важен совместный сон, но ты смотри сама |
||||||||
|
03 Июн 2010 22:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Видимо мальчик по закону подлости будет у меня)))))) |
||||||||
|
03 Июн 2010 22:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Я так и сделала,а эта тварь взяла и сдохла. Сегодня муж ездил в больницу, хирург вырезал гада.
Или у меня. Девченки а у меня даже намека нет на токсикоз, это нормально? |
||||||||
|
03 Июн 2010 22:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Это мало того, что нормально, это клёво!!!!!!!!!! Или тебе хочется выворачиваться на изнанку над унитазом???? У меня тоже не было и намеков)))) |
||||||||
|
03 Июн 2010 23:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Конечно же не хочу, просто пугает что не чувствую себя беременной, и до узи еще ого-го сколько, аж на 23 число назначили, может когда увижу на мониторе свою маську меня попустит. |
||||||||
|
03 Июн 2010 23:16
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Как клева,что нет токсикоза!!!!Я до 5 месяцев с унитазом в обнимку была
Похудела на 7кг.Самое главное,что там где была колбаса или ее запах,меня сразу там не было |
||||||||
|
03 Июн 2010 23:35
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Иришка, у меня так было! И мы ждем парня |
. Ну...это я по себе сужу...В роддоме акушерка спрашивала нужна ли клизма...я сказала, что нет, спасибо , все утро я и так пробегала
, а с Владькой в украине когда рожала, то эта процедура была обязательной
А на счет еды мне аж тошнило, какая там еда...хотя мой муж завтракал, в перерывах между моими схватками и массажем спинки
[/URL]
[/URL]
[/URL] это прямо ужас, но с собой поделать ничего не могу! Если на ночь не съем че-нибудь мучного и сладкого потом пол ночи не сплю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86771847.html]
[/URL] а еще 2 месяца впереди, ваще жесть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html]
[/URL]