Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2010 23:46
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
А я ем как невменяемая, чувствую животбудет с натуральным утеплением, в виде жировой прослойки в 10 см
Мальчик это хорошо, но так хочется девочку, даже имя с мужем начали придумывать |
||||
|
04 Июн 2010 0:04
|
Сказка
Москва |
|||
Нормально. У меня с Серегой тоже никакого токсикоза не было я только общественный транспорт на дух не переносила и все. |
||||
|
04 Июн 2010 0:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Значит если токсикоза нет, это говорит о том что скорее всего будет мальчик, мальчик...... , так мальчик, главное чтоб здоровенький был. |
||||
|
04 Июн 2010 0:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Ничего не значит. У всех по разному бывает. "Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика. Возможно, это явление объясняется тем, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться. " говорит нам http://www.missfit.ru/berem/sex/ |
||||
|
04 Июн 2010 1:20
|
Сказка
Москва |
|||
Это точно!
У всех по разному. Маму мою со мной тошнило не переставая всю Б, а с братом вообще токсикоза не было. А у подружки сын, но она тоже всю Б мучилась токсикозом. Так что не угадаешь И с мальчиками токсикоз бывает, и с девочками. |
||||
|
04 Июн 2010 1:33
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
А у меня наоборот. Есть и вправду не хотелось, когда схватки началиси, вернее хотелось но я не смогла , но и в туалет не смогла сходить, а клизму даже не предлагали, мне было очень неудобно, хотя даже не знаю был казус или нет, только помню, что родаю и тете говорю, надо было клизму делааать.
И у меня в первую Б. тоже - мальчик родился! Сейчас токсикоза нет, хотя тошнит переодически (может это тоже токсикоз, просто меня не рвало еще не разу, но желудок сокращается переодически), пол пок ане известен. |
||||
|
04 Июн 2010 9:04
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Я две беременности без токсикоза. Даже тошноты ни разу не было.
|
||||
|
04 Июн 2010 9:41
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
У меня не было токсикоза ни в первую ни во вторую беременность. Первый сын, вторая дочка))) |
||||
|
04 Июн 2010 10:22
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Приветики!!!
У двух знакомых был страшнейший токсикоз, у одной сын, у другой дочь. А мне дочу обещали , немного подташнивало и всё. |
||||
|
04 Июн 2010 10:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Аленушка, а если у тебя мальчик, каково ему, что мамочка так думает о нем? Ай-я-яй....я тебя отругаю немножко!!!! |
||||
|
04 Июн 2010 11:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
НЕТ, я хорошо думаю, я люблю моего пузожителя кем бы он не оказался, мальчиком или девочкой, главное чтоб здоровенький! Я имела ввиду не то, что я не буду мальчика любить, а то что у всех почти девочки, а я не как все буду. Я вчера вечерком начиталась опять интернета, на тему определения пола народными методами))) Нашла один - своё кольцо подвесить над животом на цепочке, я должна лежать, а муж держал его надо мной. И нужно следить как будет кольцо раскачиваться, если маятником туда сюда - то девочка, а если будет описывать окружности - то мальчик. У меня качалось от пупка вниз и обратно - типа девочка. А еще аналогичный метод, только я должна стоять и кольцо держать сама, на уровне солнечного сплетения. Это не только на определение пола метод, там можно узнать ответ на свой любой вопрос, единственное - вопрос должен иметь два ответа, напр. да и нет, или в моём случае - м или ж. И нужно подвесив кольцо (в идеале это должна быть гайка обычная на нитке) загадать для себя один ответ - будет качаться в стороны, второй на тебя от тебя. Я загадала девочку на себя от себя, мальчика в стороны - выпала девочка. Делала три раза. Посмотрим)))))))))))) Но повторюсь - исключительно из любопытства всей этой х-енью занимаюсь. Малыша люблю любого пола, потому что это мой и моего любимого человека ребеночек. НАШ! |
||||
|
04 Июн 2010 12:12
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
04 Июн 2010 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
девочки - привет всем.
я вот с приема, дали направление в РД, во вторник пойду ложиться
оооочень не хочется- хочется пораньше управиться
Людмилочка, вот у меня второй день аппетит пропал по кр мере значииительно снизился, как думаешь ,может скоро ? |
||||
|
04 Июн 2010 13:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Ой, девочки, мой дорогой начитался беременного папу и прочие просторы интернета на темы беременности, скинул мне статью:
Со второй половины беременности изменяется водно-солевой обмен в организме. Начинается запасаться вода, все что вы пьете в виде свободной жидкости - остается и просачивается в ткани, тем больше, чем больше в еде содержится соли. До 20 недель вы можете не прибавить ни килограмма или наоборот потерять вес. После 20 недель начнется быстрая прибавка - это не вес вашего ребенка, это вода. С 20 недель необходимо изменить свой питьевой режим и диету, но сделать это за один день невозможно, к неизбежным ограничениям придется привыкать заранее - недель с 16. Тогда к 20 вам уже будет легко все соблюдать, и вы избежите прелестей гестоза. Итак, свободная жидкость уходит из крови, не поступает к ребенку, а вся остается у вас в тканях - в виде сначала скрытых, а потом видимых отеков. Когда не будет сниматься кольцо с пальца - это уже ситуация госпитализации. Сначала у вас округлится лицо и вы начнете заметно прибавлять вес. Все будут радоваться и умиляться, кроме вашего лечащего врача. Имейте в виду - главное - не ограничить жидкость, не может человек взять и перестать пить. Главное - исключить из еды соль. Абсолютно исключить - не только в виде белого порошка - не просто не досаливать, не добавлять в еду при готовке, не питаться в столовых, где вы не можете этого контролировать, но и исключить из рациона продукты, в составе которых много соли - мы не обсуждаем соленую рыбу и огурцы, это вещи абсолютно противопоказанные во второй половине вплоть до родов, но кроме них надо выкинуть колбасу, особенно копченую, все консервы и твердый сыр. Вы выдаете мужу личную солонку и готовите продукты, которые не требуют активного подсаливания - каши и тп. Не волнуйтесь, полностью исключить соль вы все равно не сможете - она есть везде, даже в хлебе. Когда вы совершите такой подвиг, вы сами захотите пить гораздо меньше, чем обычно. Ограничивать поступление жидкости не надо, при полном отказе от соли достаточно будет просто сместить равновесие в сторону связанной, а не свободной жидкости - т.е. есть сочные продукты, фрукты, овощи. Творог рыночный, фрукты-ягоды в любом количестве, хоть арбузы - только не сок и не компот, а натуральное яблоко - вот особенности диеты второй половины. Связанная жидкость в составе цельных фруктов не уходит в отек, а остается в крови, идет к ребенку, кожура этих цельных фруктов поможет со стулом, витаминная польза тоже налицо. Теперь следит за тем, что и сколько я пью. "У тебя же уже 16 недель" То, что их пока 14 другой вопрос. "Тебе надо перестраивать питание, а то отекать будешь" Я говорю - "У меня еще пока 14" "Ну ничего, начнем не с 16, пораньше, не повредит" |
||||
|
04 Июн 2010 13:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
|
Девочки,всем привет!!!У меня интернет почти 2 дня отключен был....Не знала.что делать....Как раньше без него жили и жили.....
У меня обе беременности с токсикозом.....девочки.А у подруг,девчонки,так они не знают,что энто за зверь такой.
У меня стойко показывает,мальчика.а по УЗИ сказали-девочка. |
||||
|
04 Июн 2010 13:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Метод не точный |
||||
|
04 Июн 2010 13:54
|
Водолей7
|
|||
Это у всех индивидуально.У меня с двумя мальчиками рвоты не было во время беременности,только небольшая тошнота до 12 недель.Зато сейчас с девочкой до сих пор рвота. Но я ради доченьки переживу любую рвоту,лишь бы она здоровенькая была. И у моей сестры,она девочку недавно родила,рвота и тошнота была всю беременность. Девочки,а у меня сегодня ЭКВАТОР!!!Вот я и прошла половину пути!!! |
||||
|
04 Июн 2010 13:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
О ля,поздравляю с экватором,и с тем ,что сказали.что принцеска будет. |
||||
|
04 Июн 2010 13:58
|
Водолей7
|
|||
|
Людочка,спасибо!!!!Вроде половина много,а вроде и долго еще до встречи с малышкой.
|
||||
|
04 Июн 2010 14:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Леночка, я читала, что перед родами аппетит снижается, мож как раз, энто оно?
Аленушка, у меня ж два мужичка растет, так что все нормалек, будут и женихи вашим невестам
У меня двое знакомых родили по второй девочке, так мужья прикалываются, что нужно опытом обмениваться-мы-как сделать мужика, а они -барышню |
||||
|
04 Июн 2010 15:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
У кого как,я в первую беременность облегчение от постоянного голода,почувствовала.сразу как родила.Как бабушка нашептала.
У меня муж тоже,если.что научу.обращайтесь,только по девочкам.... |
||||
|
04 Июн 2010 15:45
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
|
По токсу врядли можно определить пол ребёнка,моя сестра ждет 3 ребёнка,со всеми токсикоз и рвота.Первая девочка,остальные мальчишки.
Говорят ещё кто хочет мальчика надо кушать мясо,огурцы .
Девочки у кого так бывает,у меня в области желудка,чуть ниже всё надувается как барабан.Раньше было когда поем,или попью что нибудь,а теперь всегда.Скажите это нормально,или к врачу обратится? |
||||
|
04 Июн 2010 16:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
У меня так же. Живот где ребенок не вырос еще, зато вверху торчит как у толстухи. |
||||
|
04 Июн 2010 16:23
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
Фуф,значит ничего страшного
Меня сегодня первый раз вырвало ,а врач сказал,после 10 й недели,токс отпустит
Я ещё как раз только таблетки выпила,для разжижения крови,и витаминки,теперь наверное ещё раз надо принять . |
||||
|
04 Июн 2010 17:13
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Девочки, только от врача. Спросила про купание, сказал что в речках лучше не купаться, говорит - ну ты ж всё-равно полезешь, потом помыться хорошо надо! А на море можно, да и наверно нужно.
Пока +7 кило, вроде и немного, а впереди-то времени сколько... А по мне и не видно . |
я только общественный транспорт на дух не переносила и все.
, так мальчик, главное чтоб здоровенький был.
И с мальчиками токсикоз бывает, и с девочками.
, немного подташнивало и всё.