Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Neonka писал(а):
А на море можно, да и наверно нужно.

А я вчера ходила, тоже спросила про море, сказала можно и нужно, но следить, чтобы не стало пере - перекупаться, переохладиться, перезагорать, перегреться.

04 Июн 2010 17:24

Распечатать сообщение
artianna

Ludmila

47 лет
Austria,Wien

artiannaМои рецепты
всем приветик,беремушки
иринаК_08 писал(а):
А я ем как невменяемая, чувствую животбудет с натуральным утеплением, в виде жировой прослойки в 10 см

прям как у меня,уже +12 кг,.Сечас вот померяла обхват талии, girl_haha вернее то место что когда то талией было Very Happy уже 106 см.Так что при моем росте 1,64 бегаю как колобок по квартире pooh_go
воприатиа писал(а):

Сначала у вас округлится лицо и вы начнете заметно прибавлять вес. Все будут радоваться и умиляться, кроме вашего лечащего врача.

мой доктор вообще не обращает внимание на прибавку в весе,говорит что eто нормально .Правда я с сынулей в прошлую беременность тоже набрала 12 кг,но за все 9 месяцев,а сейчас только половина прошло и уже +12 кг Shocked

04 Июн 2010 19:44

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
У меня тоже живот какой то странный - растет не там и выгляжу как толстуха)) Беременная одежда еще большая, я своя обычная уже тесная))) Жор нападает переодически, а к вечеру остается дно желание - в койку и спать) Вот тогда наверно жиры и завязываются.
У меня вопрос относительно витаминов. Посоветуйте пожалуйста. Я сейчас пью Pregnant care, как сказала акушерка, но там в составе нет кальция. Из-за его нехватки и волосы и ногти оставляют желать лучшее, а все добавки с кальцием, которые у меня есть, противопоказаны при беременности. Что делать? Молоко я не при каких обстоятельствах пить не могу, а сыра столько не съем))

04 Июн 2010 20:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Anya32 писал(а):
Что делать?

Это надо наверно у акушерки спросить.

А я сейчас развлекалась.
Девочка на работе попросила забрать из школы и отвезти домой её племянницу, и согласилась после этого сгонять за мной за краской для волос и лентой для связывания шампанского на свадебном столе.
Выехали мы как умные клавы, и заглохли. Хорошо - от работы отъехали на сто метров буквально. Звоню мужу - он со мной в одном здании работает, он пришел, открыл капот, ковырялся минут 10, не получается. Позвонил водителю офисному, тот приехал на машине, тоже давай под капотом ковыряться. Никак!!!!!!!
Давай грит дерну вас. Тянул метров сто еще. Никак не заводиться, он рукой махнул, затормозил и мы завелись вдруг.

Мальчишек отпустили, поехали в школу, приехали, девочку забрали, тронулись, отъехали от школы метров на 15, на дорогу выехали (благо дублер и машин не поток) и встали.!!!!!! ААААААААААААААААА
По сути мы соседний в офисом дом объехали.
Стоим, дублёр дублёром, а машины ездят тем не менее. А стоим среди дороги, объехать можно супер аккуратненько, миллиметруясь.
Один "рыцарь" проезжая мимо опустил стекло:
-Чё стоим та?
-Заглохли!!!!!!!! (в три голоса)
-А чё за причина?
-Не заводимся, кто ж её знает чё за причина!
-мммммммм, ну стойте.

через 5-9 таких же рыцарей нашелся настоящий, тут и муж подошел, оттолкали на обочину, стоит, ждет окончания рабочего дня.

Итого действо заняло полтора часа!!!!!!!!!!!!!!

Девочки пошли домой пешком.

04 Июн 2010 20:27

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!! А мы сегодня ходили табуном в роддом, где рожать собрались Yahoo!
Вот и сходили!!! мне всегда казался роддом - таким потаенным загадочным местом, каково там? Вот сегодня съездили, нас 4ро было. Нас провела заведующая с приемки по родильному этажу, а потом по послеродовым этажам. Показала палаты. Ответила на вопросы. Мы довольные ушли Smile Я не знаю как девочки, но лично я заразилась таким драйвом и исключительно положительным настроем, что кажется родить - раз плюнуть Smile)))) это наверное я просто щас так говорю Embarassed Видели палаты, прикинули кто какие хочет. Увидели маленьких карапузиков, кто спал, кто ел, кто кричал. Такие все лапочки!!!

04 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Anya32 писал(а):
а все добавки с кальцием, которые у меня есть, противопоказаны при беременности. Что делать? Молоко я не при каких обстоятельствах пить не могу, а сыра столько не съем))

Так можно просто кальций пить.
vopriatia писал(а):
А я сейчас развлекалась.

Хорошо прокатились,девчонки!!!!!!
Mirael писал(а):
Нас провела заведующая с приемки по родильному этажу, а потом по послеродовым этажам. Показала палаты. Ответила

Это как вас туда пустили????

04 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки извините что влезаю к вам-от имени всех худелок трынделок
прошу вас присоединится и проголосовать за нашу старинную форумчанку кудесницу тортиков Ланушку!!!!

Фото

вот темка http://forum.say7.info/topic29776.html
Само голосование уже переросло во всеобщий престиж нашего форума-это нас объединяет ,показывает,что мы не безразличны друг к другу friends

Спасибо Вам всем огромное!!!!У нас самый лучший и дружный сайт!!!!!

04 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Anya32 писал(а):
но там в составе нет кальция. Из-за его нехватки и волосы и ногти оставляют желать лучшее, а все добавки с кальцием, которые у меня есть, противопоказаны при беременности. Что делать? Молоко я не при каких обстоятельствах пить не могу, а сыра столько не съем))

Я молочные продукты почти не употребляю из-за низкого гемоглобина, кальций дополнительно не пью.
А волосы и ногти - мне кажется это всё индивидуально, после родов всё в норму придет. Smile

05 Июн 2010 2:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
скинул мне статью

Прочитала хорошая статья а я млин столько воды пью и чая, надо срочно начинать отказыватся пить. Вот только как не понятно, на работе сидишь такой сушняк как-будто всю ночь пила ну в смысле спиртное, как же быть unknown

05 Июн 2010 8:53

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
столько воды пью и чая

Доброе утро, соньки! Romashki
Пей только воду.

05 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро девченки, хотя для меня оно не доброе, сегодня сделали рабочий день wacko1, а ятак мечтала поспать, все неделю мечтала, а тут на тебе сюрприз, хотя начальница знает что я беременная, могла бы сделать исключение.

Neonka писал(а):
Пей только воду.

А я сейчас чая с ромшкой напится не могу morning1 , простая вода не лезит, а на днях так кофе захотелось, хотя до беременности не пила вообще, разрешила себе чашечку, думаю это ничего страшного, наверное Embarassed

05 Июн 2010 13:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Доброе утро,коллеги по счастью! morning1
irinaK_08 писал(а):
разрешила себе чашечку, думаю это ничего страшного, наверное

Ничего страшного,1 чашечку можно. Smile
У нас жара на улице+28.А мне приходится ходить в компрессионных гольфах(от варикоза) wacko1 Придется все лето мучаться. wacko1

05 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет,пузатики! girl_in_love girl_in_love Хочу рассказать что у меня сегодня утром произошло. Никогда токого не было. Я только проснулась,лежу на кровати,чувствую ,что у меня комок в животе. Етот комочек стал все больше и больше,передвинулся в низ живота на правую сторону,а остальная часть живота была совсем плоская. Етот комочек был таким твердым! Муж был очень удивлен увидеть ето!
Девочки,было ли у вас такое? что ето было?
А еще была недавно у акушерки,слышала четкое биение сердечка. Я так обрадовалась Yahoo! ,потому что совсем не чувствую себя беременной-нет ни токсикоза,живота нет,все как до Б.

05 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Tatyana писал(а):
Девочки,было ли у вас такое? что ето было?

Всем привет!
Ага, частенько случалось Smile

05 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Как у тебя дела,Светик?Разматалась пуповина?

05 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Mirael писал(а):
Привет девочки!! А мы сегодня ходили табуном в роддом, где рожать собрались

Вот и я третий день на экскурсии в роддоме... лежу с угрозой... тоска жжжуткая! Только сегодня разрешили встать и на воздух, ну и ноутбук передать... так что опять с вами Smile Одна радость - здесь можно 2 раза в день масика слушать на апппарате ))))))))))))))))))))))) Вот такие пироги....

05 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Tatyana писал(а):
Разматалась пуповина?

Даже не знаю, но сидим пока попой вниз. Я уже немножко смирилась с мыслью, что может быть кесарево, но надеюсь на Малыша, (они же все умненькие) и жду, что все таки мы повернемся к выходу правильно.
Хоть и времени не так много осталось

05 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девоньки!!
sharik

Лисенок писал(а):
Это как вас туда пустили????

Ну...в смысле как..мы прознали что в роддоме делают экскурсии для беременных. Позвонили, уточнили. Подъехали к назначенному часу. экипировались, т.е. одели специально приобретенные для этого случая одноразовые халатики, бахилы, шапочки и масочки, и такие красивые шастали по роддому, за заведующей след в след. Smile

zZzara писал(а):
Вот и я третий день на экскурсии в роддоме... лежу с угрозой... тоска жжжуткая! Только сегодня разрешили встать и на воздух, ну и ноутбук передать... так что опять с вами Smile Одна радость - здесь можно 2 раза в день масика слушать на апппарате ))))))))))))))))))))))) Вот такие пироги....

Здорово, что каждый день да не по одному разу сеанс связи с малышом good2 А все остальное - это мелочи жизни. Ну полежи, отдохни, пофилософствуй пока есть время. Воспринимай это время не как тоску зеленую, када заняться нечем, а психологически настраивайся Wink

05 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
zZzara писал(а):
... лежу с угрозой... тоска жжжуткая

Катя,а что у тебя?В чем угроза?

05 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
zZzara писал(а):
на экскурсии в роддоме... лежу с угрозой... тоска жжжуткая

Привет,Катя!!!Из-за чего на экскурсию отправили???????
Mirael писал(а):
что в роддоме делают экскурсии для беременных

Да,у нас вроде бы такого нет...не слышала... unknown unknown

05 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Из-за чего? Да матка почему-то побаливать начала циклично.... а тут еще надо сказать в этом городе трусятся надо мной страшно.... перестраховщики... бояцца wacko1 Ну да всё будет хо-ро-шо Good

05 Июн 2010 21:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
zZzara писал(а):
Да матка почему-то побаливать начала циклично

Если такое дело, то лучше полежать praising

zZzara писал(а):
Ну да всё будет хо-ро-шо

Конечно все будет хорошо, по другому быть не может Wink

А я сегодня отрвалась на клубнике, сделала себе молочный коктейль с килограмма ягод и 0,5 кг мороженого + молочко nyam2 , Теперь сама себя чувствую емкостью с коктейлемwacko1 , при ходьбе аж булькаю Girl haha
Да жадность фраера сгубила girl_hospital2

05 Июн 2010 21:11

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Вчера была на втором узи.
Растет здоровенький мальчик.
Доктор рассмешил:
бубубу...мозг развит, конечности в порядке, по поводу пола... наш человек... вот член, видите?
говорю - нет, не вижу.
доктор - ну 100%ый член, вот же член. Ну вы что не видите и тычит пальцем в монитор ))))))
Еще сердцебиение включал, показывал как сердечко работает... завораживающе

05 Июн 2010 21:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Tancheg писал(а):
Растет здоровенький мальчик.

Поздравляю! Romashki

05 Июн 2010 22:10

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила