Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2010 22:33
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
да... доктор - тот еще |
||||
|
05 Июн 2010 22:50
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Приветик еще раз
А я сегодня тоже клубничкой баловалась. Заварганила себе чашечку клубнички, присыпала сахарком, сметанкой сдобрила - кра-со-таааа! |
||||
|
06 Июн 2010 10:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
|
Всем,доброе утро!!!!
|
||||
|
06 Июн 2010 13:14
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Доброе утречко, пузики
|
||||
|
06 Июн 2010 13:17
|
Водолей7
|
|||
|
Доброе утро!
|
||||
|
06 Июн 2010 13:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
|
вы меня вчера вечерком раздразнили клубничкой - теперь поеду на рынок и себе купить |
||||
|
06 Июн 2010 14:10
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
|
Драсте-драсте
Но с клубникой и интернетом |
||||
|
06 Июн 2010 14:19
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Кать, а самочувствие как? А вообще у тебя прямо положение ВИП |
||||
|
06 Июн 2010 14:40
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Как? Да отлично самочуствие! Но дома лучше... Пойду сердцебиение послушаю! |
||||
|
06 Июн 2010 16:36
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Сегодня готовила рулетики из первых баклажан.
Ммммм, вкуснятина |
||||
|
06 Июн 2010 16:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Добрый день девченки.
А я опять клубникой балуюсь, позавтракала почти килограммом, думаю мне ее еще не скоро захочется, а вот от черешни не откажусь , вот мужа сейчас за ней отправляю
Это радует
А Я сегодня рагу овощное забацаю, давно о нем мечтала.
[/img] |
||||
|
06 Июн 2010 17:45
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Иришка, не поверишь, но я тоже клубникой с утра баловалась - только не завтракала, а скорее полдничала |
||||
|
06 Июн 2010 23:10
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
У нас сегодня тоже овощное рагу было по плану, нужно позачищать в холодильнике остатки овощей залежавшихся
а еще огурчики купила - хочу малосольных на минералочке сделать, нашла у девочек рецептик, думаю, должно быть |
||||
|
07 Июн 2010 10:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Приветики, пузики![URL=http://[censored smajliki]/smilie-419182695.html]
[/URL]
Буду первой! У нас уже и клубничка своя и черешня .
Лежит доця поперек, как далеко идти, бока так болят... То ли ногами упирается, жду когда ж уже перевернется...? |
||||
|
07 Июн 2010 10:36
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Всем привет!!!
Выходных как и не было - устала больше чем за работой , глаза слипаются. |
||||
|
07 Июн 2010 10:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
Доброго всем утричка! Закупалась на выходных вещичками по списку в роддом, потом стирали, гладили - думала, вырубит меня часиков на 12. Тело безумно устало от беготни, даже лишний раз шевельнуться не могла, но проснулась в 5 утра - и не в одном глазу. Да и спать легла около часа. |
||||
|
07 Июн 2010 11:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Доброе утро пузики с карапузиками.
А я сегодня решила дома остаться, на работу не пошла, нос заложило и кашлять начала, лучше сегодня полечусь, а то нехватало 2 раз за 2 недели заболеть
Начались приятные хлопоты, хотя я представляю сколько сил на это уходит, у меня срок небольшой но для меня сейчас пройтись по магазинам как наказание, постоянно чувствую сонливость и усталость.
Катюша, а ты чем на выходных занималась? |
||||
|
07 Июн 2010 12:01
|
Катюшка_vrn
|
|||
При том, что она не прочь сделать потолочек в розовые облака (при зеленых-то обоях ) или цветочек (типо как обои на стенах...)
Короче было весело! Остановилась она на панели "леопард" - лучше не спрашивайте как это будет выглядеть... |
||||
|
07 Июн 2010 12:28
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Один в один моё состояние! Про пятничные покатайки с коллегой я писала, в пятницу после работы мы так и не завелись, ковырялся Анатолич и не нашел причину. В итоге мы грозу пересидели в машине и поехали домой, часам к 11 приехали только. А в субботы с Анатолием (свекор) и Женей поехали снова реанимировать машину. Они перебрали пол содержимого капота, не могут найти и всё тут!!!!! Приехал чувак, который нас в пятницу толкал на обочину. Я,-говорит,-механиком 20 лет проработал, давай помогу. Уже они втроём ковырялись, нашли таки поломку - маааааааленькая такая штучка - бегунок распределителя, 5 см в длину, 20 р стоит. Заменили, завелись. Итого часов 10 вечера уже. Потом заехали в ресторан, на свадьбу меню сформировали. А то дату забронировали, а меню не успели. А в воск ездили с тёткой на лимузин договор заключали, саму машину выбрали - ярко розовую, крыша черная в сердечко, забавная!!!!!!!!! ПОка нашли стоянку лимузинную, час кружили по району. Потом волосы мне тетка покрасила, я переживала как ляжет цвет, вдруг гармоны отразятся - всё ок, легло супер. Не выходные, а сплошная веселуха! |
||||
|
07 Июн 2010 12:47
|
Водолей7
|
|||
Хорошо,что цвет в цвет. А то я покрасилась на прошлой неделе и у меня совсем другой цвет получился .Ну подожду немного,часто то не желательно для волос покраска и снова покрашусь. |
||||
|
07 Июн 2010 12:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Я беру всегда одну и ту же краску, профессиональную, безаммиачную, она уже мной проверена годами. Колестон называется. |
||||
|
07 Июн 2010 13:23
|
Водолей7
|
|||
Так я тоже раньше ее брала,но цвет был как на картинке на коробке,а сейчас в 3 раза темнее.Видимо гормоны... |
||||
|
07 Июн 2010 15:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Девченки, а меня пробило, на ген. уборку, сейчас смотрю на квартиру и я в шоке, словно ураган пронесся, а через 15 минут муж с работы прийдет на обед
|
||||
|
07 Июн 2010 16:51
|
Катюшка_vrn
|
|||
. любимые мужнины кабачки не могу заставить себя пожарить.. . Стопка неглаженого белья растет не по дням а по часам... Хотя на что-то меня все же хватает...коробки какие-то повыкинула.. Все равно мало... Короче все через силу и не потому что я такая ленивая... в пути с работы горы готова свернуть - доеду-поем... и усё... бобик сдох.. Всё думала вот ещё денёк - первый триместр закончится и стану я супер-мега-фантастик!!! нифига |
||||
|
07 Июн 2010 17:01
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
Катюша, у меня тоже самое было всю беременность до декрета. А сейчас уже физически очень трудно, да и мне муж не очень разрешает заниматься домашними делами - говорит " у тебя стационар" после того как скакнуло давление и меня в больничку направили. Я конечно же не поехала , но дома стараюсь беречься, на улицу не суюсь днем пока там жара. Разве только в сопровождении мужа на выходных пока мотались за деткиными вещичками |
, вот мужа сейчас за ней отправляю
[/URL]
, глаза слипаются.
. любимые мужнины кабачки не могу заставить себя пожарить..
. Стопка неглаженого белья растет не по дням а по часам... Хотя на что-то меня все же хватает...коробки какие-то повыкинула.. Все равно мало... Короче все через силу и не потому что я такая ленивая... в пути с работы горы готова свернуть - доеду-поем... и усё... бобик сдох..
Всё думала вот ещё денёк - первый триместр закончится и стану я супер-мега-фантастик!!! нифига