| Сообщение |
Автор |
|
07 Июн 2010 17:07
|
Катюшка_vrn
|
Ой, Светулька, спасибо утешила, а то я себя уже поедом надкусываю... Вроде есть какие-то домашние обязанности, а я как иждивенка, блин.
|
|
07 Июн 2010 17:11
|
Лисенок
 Людмила
46 лет г.Омск
|
| irinaK_08 писал(а): | | а меня пробило, на ген. уборку, сейчас смотрю на квартиру и я в шоке, словно ураган пронесся |
Ой,девочки,а меня не сказать,что пробило.Но понимаю,что надо.С сегодняшнего дня решила помаленьку готовиться,вещи разбирать,убирать нуи т.д
|
|
07 Июн 2010 17:17
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | Вроде есть какие-то домашние обязанности, а я как иждивенка, блин.  |
Глупости, ты теперь мама в первую очередь, и это твоя главная обязаность. Все остальное никуда не денется и будет всегда. Так что получай удовольствие от ожидания пупса, так как время так быстро пролетает...
держи
|
|
07 Июн 2010 17:21
|
Катюшка_vrn
|
спасибо!!!
|
|
07 Июн 2010 17:40
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
|
Привет, девочки! А мы в пятницу укатили знакомится с родственниками мужа. У него тут оказывается дядя живет, двоюродный по отцу. Мы и поехали. Ехать туда пришлогсь на поезде с двумя пересадками, но это нам еще очень повезло, в пути провели больше 8 часов!!! В принципе все нормально, я только за своего сына боялась, как перенесет - скучно ведь, ан нет, обошлось, погуляли у них, они нас в Голладнию свозили на немного, в 5 км от границы живут, а вчера мы обратно, дядя нас на машине отвез, оказалось расстояние мужду нами 700 км. Дорогу я перенесла нормально, а вот сын не очень, ему было скучно опять же, тем более что здесь он должен был в детском сидении ехать, это не встать ни лечь, как посадили так и сидел всю дорогу - не понравилось. Вот такие у нас выходные.
|
|
07 Июн 2010 17:42
|
JaSmin1
43 года Украина
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите, посоветуйте, пожалуйста,- хотим поехать на море, в Крым на дней 7-10 (будет нам 24-25 недель). Ехать 1500 км на машине (если поедем, то с ночевкой). Недавно пропила 10 дней магний В6 и витамин Е - врач перестраховщица. Мне говорит, что она бы на моем месте не поехала. А я себя чувствую хорошо (анализы в порядке, гемоглобин только начал снижаться) и ищу все плюсы поездки. Можно ли, стоит ли?
|
|
07 Июн 2010 17:50
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| JaSmin1 писал(а): | | Мне говорит, что она бы на моем месте не поехала |
Я такого же мнения! просто советую сопоставить море и деткину благополучность! для меня деть важнее, и никакие отдыхи и море не станут с ним на одну линию...
|
|
07 Июн 2010 17:55
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| JaSmin1 писал(а): | | Ехать 1500 км на машине |
Я бы не поехала.
Моя тётя так съездила в первую беременность, доотдыхалась до выкидыша.
Катя такой позитивный арбузик убрала.(((
|
|
07 Июн 2010 18:04
|
Катюшка_vrn
|
| vopriatia писал(а): | | Катя такой позитивный арбузик убрала.((( |
он у меня что-то только на половину показываться стал, вот замена временная
|
|
07 Июн 2010 18:06
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | он у меня что-то только на половину показываться стал, |
А я подумала, что это у меня интернет глючит
|
|
07 Июн 2010 18:18
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
Фух, только от терапевта, 2 часа ждала, не дождалась, плюнула и домой пошла. Гемоглобин низкий - 89, надо было к терапевту сходить, потом к гинекологу, чтоб посмотрел что выписали, а я сразу решила ничего не пить, буду есть мясо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517592391.html]  [/URL]
Вот думаю, если не пойду будут мне звонить, может потом отругают  ?
|
|
07 Июн 2010 18:22
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Neonka писал(а): | | Гемоглобин низкий - 89, надо было к терапевту сходить, потом к гинекологу, чтоб посмотрел что выписали, а я сразу решила ничего не пить, буду есть мясо |
А тебе что прописали?
У меня гемоглобин всю жизнь был низкий, в августе 2008 я пропила курс ферлатум - ВОТ ТАКАЯ  вещь!!!!!!! Он в жидком виде и оч вкусный между прочим.
До настоящего момента гемоглобин шикарный и проблем не знаю.
|
|
07 Июн 2010 18:22
|
Лисенок
 Людмила
46 лет г.Омск
|
| Петлюра писал(а): | | Я такого же мнения! |
Елена,а ты когда в больницу собираешься???
| Neonka писал(а): | | буду есть мясо! |
Говорят,конина,хорошо помогает при низком гемоглобине
|
|
07 Июн 2010 18:28
|
Катюшка_vrn
|
| Лисенок писал(а): | | Говорят,конина,хорошо помогает при низком гемоглобине |
Девочки, а вы пьете гранатовый сок? У нас с мужем диспут возник. Он считает, что он натуральный, а мне что-то лимоночкой отдает...
|
|
07 Июн 2010 18:36
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): |
Девочки, а вы пьете гранатовый сок? |
Я пью.
Покупаю в палатках азербайджанских, только мне тоже кажется не самый настоящий.
Я раньше брала за 120 где-то - понатуральней казался, а счас чёта 65 цена и явно не самый лучший.
|
|
07 Июн 2010 18:42
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Лисенок писал(а): | | Елена,а ты когда в больницу собираешься??? |
Девятого мне сказали приходить, то есть послезаФтра! готовлюсь морально...а щяс подружек обзвонила, они кааааак расказали ужасов всяких  а ночью мне снилось что я родила...и что грудью кормила свою дочу, никогда не думала что во сне можно ТАКУЮ гамму чувств пережить
Я тоже ферлатум пила! правда врач назначил типа профилактически, так я пол дня с силами собиралась что бы его выпить, такой он для мну противнючий!!! я его туда, а он пищит отбивается и назад лезет, еле еле упаковочку переборола!
|
|
07 Июн 2010 18:42
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
vopriatia
У меня на твоем сроке тоже нормальный был. Я тут ковыряюсь в инете, так примерно к 20 неделе запасы гемоглобина заканчиваются, а на моем сроке ну очень он нужен.
Не выписали ничего, я ушла не дождавшись врача - они заняты были.
Лисенок
Ну не знаю и вряд ли у нас её найти. Вот телятина - да! После идет говядина +вит.С и минус молочные продукты.
Катюшка_vrn
Свежевыжатый?- нет. А в пакетах кислый.
Р.S. Ранее назначали стол №10 - мясо!
|
|
07 Июн 2010 19:01
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Neonka писал(а): | | Гемоглобин низкий - 89, |
Купи в аптеке гематоген, у меня после него гемоглобин 130, не меньше
|
|
07 Июн 2010 19:09
|
Катюшка_vrn
|
| Neonka писал(а): | | Свежевыжатый?- нет. А в пакетах кислый. |
вот и мне "кислый", причем я вот думаю, может самовнушение - Когда покупали в супермаркете (а цены там будь здоров на всё!) по 150ре за литр казался очень натуральным как-будто со шкуркой выжали... а сейчас "в армянском киоске" за 50-65ре литр - непонятный какой-то...а осадок вроде есть.. Не знаю.
|
|
07 Июн 2010 19:16
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Neonka писал(а): | | У меня на твоем сроке тоже нормальный был. Я тут ковыряюсь в инете, так примерно к 20 неделе запасы гемоглобина заканчиваются, а на моем сроке ну очень он нужен |
У нас тут на работу два года назад девчонки вчетвером сразу рожали, я про гемоглобин наслушалась порядочно.
Уже у меня начал снижаться тоже.
Выписала мне Г рецепт на что-то железосодержащее, поеду возьму (я поняла бесплатно), а буду ли пить, подумаю еще, может ферлатумом обойдусь.
В воск еду в отпуск к баушке, там огород свой и сад, клубника своя, черешня и т п.
|
|
07 Июн 2010 19:28
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
|
Катюшка_vrn
Можно просто гранаты есть, если любишь. А в пакете, то не то. А вкус делают с помощью добавок вкусовых, не отличишь от натурального.
vopriatia
Я за 2 недели на мясе подняла со 100 до 116.
К тому же в нем белок, малышу строится надо.
А с ягод плохо усваивается. Перед сдачей крови неделю ела клубнику и толку..
|
|
07 Июн 2010 19:45
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Neonka писал(а): | | Я за 2 недели на мясе подняла со 100 до 116. |
У меня в последнюю сдачу крови показало 125.
А сколько ж это мяса надо слопать?
Я сторонница поменьше есть таблеток, побольше в натуральном виде получить.
а клубника и черешня для витаминосов, железа в них нетуть - это я в курсе.
|
|
07 Июн 2010 20:51
|
Tatyana
40 лет Norvegiya
|
Привет,девочки!
А почему многие против отдыха на море?
Ну и что ,что у кого-то случился выкидыш во время отдыха на море,это же не значит,что у вас случится тоже самое. У многих выкидыш случается дома,на огороде,на работе,в больнице,в магазине... я разговаривала с акушеркой,так она мне сказала ,что нет ничего опасного в отдыхе на море.
|
|
07 Июн 2010 20:54
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
Железо есть в кураге, я её ем, и железо принимаю, и ещё железо в Элевите есть, но гемоглобин всё равно упал с 110 до 106  , и думаю дальше будет падать.
|
|
07 Июн 2010 20:57
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Neonka писал(а): | | буду есть мясо! |
читала журнал для беременных, в печени больше всего гемоглобина, можно есть куриную она не слишком дорогая и вкусная.
| Петлюра писал(а): | | а ночью мне снилось что я родила |
Слушай Лен ну мы прям как братья близнецы  мне сегодня приснилось что у меня родился малыш и такой маленький страшненький )))) и представляете у меня для него вообще нет одежды кроме одной старой пеленки, и я побежала вещи искать и почему-то полотенца, фигня какая-то. Вот и думай к чему это все.
|